Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какам идея моя?Перспективы развития имеются?

Гиблая затея
- 2 (20%)
Реально-может сработать
- 2 (20%)
Нужны доработки
- 3 (30%)
Вернуть зрение - невозможно
- 2 (20%)
Миллион на идее заработать возможно
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!  (Прочитано 16752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Здрасте...Вашего полку"чиканутых" прибыло:)
Я вот тоже решил миллион заработать(долларов-есс-вено)) Вот ,вкратце,моя идея:

У меня живёт безглазая рыбка.Я назвал её Грайя.Этот сайт   (graji.ru)   о жизни этой рыбки.О событиях которые с ней происходят.Как минимум мне бы хотелось найти единомышленников.Как максимум-попытаться вернуть зрение Грайе.Скажете-фантастика?А я так не думаю!А думаю я-как попытаться осуществить это.Уже были проведены успешные операции на животных.Людей тоже оперируют.А рыбы?Я во всяком случае такой информации не встречал.Так почему бы не попробовать?Это же интересно:поставить задачу которую(возможно)ещё никто не осуществил-и найти решение.В конце концов Грайя имеет право ВИДЕТЬ.Мне хотелось бы рассмотреть эту проблему с различных аспектов.Присоединяйтесь! 

Вернём ЗРЕНИЕ Грайе!!!

Сразу хочу заметить:

1.Я не планирую сбор каких либо денежных средств на востановление зрения Грайе(в любых формах).
2.План заработка миллиона долларов мною уже детально разработан.
3.Надеюсь,что я не нарушаю никаких правил данного сайта-Ваш баннер висит у меня на странице-"Зачем этот сайт?"(если ошибаюсь-просьба поправить,а не"банить")

На форуме мне бы хотелось обсудить перспективы моего плана,слабые места,возможно услышать новые направления для разработки своей идеи,ну и ,наконец,донести свою идею до широкой общественности...

Итак,приступим...

graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Забыл добавить.Вы можете в любое время посмотреть на Грайю в режиме онлайн на сайте.
graji.ru

Kilroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каким образом она лишилась глаз?
(сайт что-то не загрузился...)

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Каким образом она лишилась глаз?
(сайт что-то не загрузился...)
В зоомагазине рыбки заболели.Я когда туда пришёл,то она уже без глаз была.Бактериалка какая то по всей видимости,ну и плюс высокая плотность посадки.Из этой партии вообще многие погибли просто,так что ей ещё повезло.Сайт работает-может временные проблемы какие то были...Кстати на мою "безумную" идею меня статья "Мозг может всё" натолкнула.Она у меня на сайте тоже есть.
graji.ru

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

Что-то не ясно как вы милион то собрались зарабатывать)))

А так чудаков в инете хватает кому-то везет кому-то нет

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Каким образом можно заработать миллион на самой ,казалось,бы безумной идее?Ну для начала-нужно что бы о ней узнали миллион человек(хотя бы),и % 10 она бы понравилась.Согласитесь-ведь можно же Грайю полюбить?И пожалеть-ведь она безглазая( А если её удастся вылечить?Ну и как по Вашему-возможно ли конвертировать народную любовь в звонкую монету?( опять же-различные афёры,и отъём денег у населения обманным путём-мой план не предусматривает)).Допустим о Грайе узнало много народу-как бы Вы заработали на этом?
graji.ru

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

В общем стратегии как пропиарить нету, есть только стратегия как потом капусту рубить на популярности.

Ну-ну.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Ну вот(  Не разобрались,а туда же-нету стратегии...А чем я тут по Вашему занимаюсь?Вы хоть сайт то мой посмотрели?Кстати  насчёт пиара...Я сейчас на мейле рыбку свою "продвигаю"...Результаты обнадёживающие кстати.А до этого на смотри.сом ролик свой выкладывал.Больше 4000 тыщ народу его посмотрели-за неделю,а потом администрация сочла мой ролик рекламным,и заблокировала его((((А я пока не готов по рекламным расценкам за продвижение платить.И вот собственно вопрос у меня-знает ли кто - нить способ не очень дорогой пропиарить свой ресурс на популярных площадках?Тема моя народ заинтресовала)Я проверял...
graji.ru

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

Ну может я немного и погорячился.

В общем - вас удачи.

На сайте был, еще может полазию.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Палазиете-отпишитесь,ладно?Понравилсся Вам мой ресурс или нет?
graji.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

ИГ/АМ

PS: сайт смотрел

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

ИГ/АМ

PS: сайт смотрел
Молодец. А ругаться всё же не очень красиво(пусть и в такой завуалированной форме).По теме есть что сказать?
graji.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

по теме: Это одна из вариаций попрошайничества в интернетах. Последняя нашумевшая версия - спасем кошек из подмосковного приюта.
Подобные темы (про попрошайничество) на данном форуме уже есть.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Нет не по теме! Я такую реакцию на свою идею предвидел,поэтому и указал в самом начале,что никаким образом деньги собирать не планирую.Невнимательно читаете...Ну или может Вам просто не приходит в голову как можно заработать на идее.Я хотел бы саму идею здесь обсудить,пути реализации,перспективность её,ну и т.д.
graji.ru

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Вот что мне пришло в голову в самом начале(когда я только об этом задумываться стал)-это же конечно тематическая реклама на сайте.Ну там корма,оборудование и т.д.Для этого же конечно сайт должен быть достаточно популярным.На этом конечно миллион доларов не заработаешь)Но для начала тож неплохо бы было.Весь вопрос в том как привлечь народ на сайт?Для этого-онлайн вещание на сайте есть.И народ идёт(когда я тему свою поднимаю на соц.сетях) и рыбка людям нравится(я даже не ожидал такой положительной реакции,вся загвоздка в том ,что нравится она большинству-не на моём сайте-а опять же в соцсетях-ленится народ переходить куда то ещё)),но дорого-хоть и эфективно.И ещё мне интересно-как думаете-есть ли реальная перспектива (техническая)восстановить зрение рыбке?Может наука такое сделать на сегодняшний день? Ну и чего?Где здесь мошеннство то?Лучше б подсказали как сайт эфективно двигать. А  насчёт мильёна долларов я попозже раскажу(может быть)),ну или кто нить сам догадается)
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 36.