Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какам идея моя?Перспективы развития имеются?

Гиблая затея
- 2 (20%)
Реально-может сработать
- 2 (20%)
Нужны доработки
- 3 (30%)
Вернуть зрение - невозможно
- 2 (20%)
Миллион на идее заработать возможно
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!  (Прочитано 16749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

Вот что мне пришло в голову в самом начале(когда я только об этом задумываться стал)-это же конечно тематическая реклама на сайте.Ну там корма,оборудование и т.д.Для этого же конечно сайт должен быть достаточно популярным.На этом конечно миллион доларов не заработаешь)Но для начала тож неплохо бы было.Весь вопрос в том как привлечь народ на сайт?Для этого-онлайн вещание на сайте есть.И народ идёт(когда я тему свою поднимаю на соц.сетях) и рыбка людям нравится(я даже не ожидал такой положительной реакции,вся загвоздка в том ,что нравится она большинству-не на моём сайте-а опять же в соцсетях-ленится народ переходить куда то ещё)),но дорого-хоть и эфективно.И ещё мне интересно-как думаете-есть ли реальная перспектива (техническая)восстановить зрение рыбке?Может наука такое сделать на сегодняшний день? Ну и чего?Где здесь мошеннство то?Лучше б подсказали как сайт эфективно двигать. А  насчёт мильёна долларов я попозже раскажу(может быть)),ну или кто нить сам догадается)
ну если тебе просто нужно двигать сайт, обратись к сеошникам))
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Сайт мне двигать нужно же конечно.Но не тупо,и не за приличные деньги.Тут ведь как?Результат не известен...И потом-мне это просто интересно самому(тема моя).Мне ж не только мильон заработать хотца))),а и пообщаться с людьми интересными,найти тех кто так же как и я "загорится" идеей.Потому что можно просто "тупо" вбухать деньги,а можно таких же "чиканутых" отыскать на просторах нета,и "спеться" с ними). В ОБЩЕМ ЗА "СЕОШНИКОВ" СПАСИБО(ОСТАВЛЮ ПРО ЗАПАС-КАК ВАРИАНТ).Но мне бы хотелось и жизнеспособность моей идеи обсудить...
graji.ru

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В чем идея то ? Непонятно. А че  вы к рыбке  подружку не подселите ,а то она одна там плавает? Или самца.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Ну идея конечно же в том - как "навариться" на бедной рыбке))Вот такой я чёрствый человек((((но, заметьте,-рыбку я всё таки спас..)).Быть может Вы хотели спросить-как я хочу заработать?.Ну а по поводу-подсадить к ней самца-мне кажется это не есть хорошая мысль-("Уродов" никто не любит-забьют её нафик-всего то и делов(((
graji.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Ну идея конечно же в том - как "навариться" на бедной рыбке))Вот такой я чёрствый человек((
О чем и были мои комменты выше.  ;)
Чуть менее чем полностью попрошайки хотят "навариться" именно на жалости (сочувствии) окружающих.
И лишь немногие тупо просят денег.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А зачем рыбке зрение?
Её кормят,поят и охраняют от естественных врагов.
Вот если бы Вы ее хотели отпустить на волю... Тогда да.
А так... ей глаза не нужны.
Ей и так комфортно.
Давайте, лучше, выращивать медуз.
На этом можно заработать. если найти тысячу единомышленников.
Растить их в неволе крайне сложно, если не невозможно, но как собрать с любителей деньги, я думаю,что мы придумаем.
Спасибо.

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По любому сайт надо раскручивать. Можно привлечь народ именно тем ,что рыбка находится постоянно в онлайне.Расширить форум,добавить побольше разделов для фанатов акквариумных рыбок. Постепенно народ подтянется. Рекламодатели увидят сколь
ко народу тусуется на вашем сайте возможно тогда начнут от них поступать предложения о размещении рекламы на сайте. Если взятся как следует и с умом и прямыми руками и кривыми мозгами  ;D то думаю будущее у сайта будет.

Идеи Малого Бизнеса

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем рыбке зрение?
А так... ей глаза не нужны.
Ей и так комфортно.
Давайте, лучше, выращивать медуз.
На этом можно заработать. если найти тысячу единомышленников.
Растить их в неволе крайне сложно, если не невозможно, но как собрать с любителей деньги, я думаю,что мы придумаем.
Спасибо.

И что с ними потом делать? В ресторан сдавать?

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще одно дополнение к вашей идее подсадите к ней безглазого самца (такого же как и рыбка) Людям станет интереснее наблюдать за ними в онлайне.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А зачем рыбке зрение?
А

И что с ними потом делать? В ресторан сдавать?
Медуз не будет, в неволе они не размножаются.
А если бы и были, то это еще лучше.
Делать тоже самое, что и с рыбками.
Любоваться.

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Извините-не разобрался с цитированием,поэтому отвечу всем в одном посте:
1.Очень печально ,что Вы не видите разницы между попрашайничеством и моей идеей.Она основана не только на жалости,но и на интересе.Вернуть зрение-это ,так сказать,краеугольный камень моей задумки.И если это получится,то независимо от моих мотивов,будет уже хорошим делом.Ещё раз-денег я просить ни у кого не собираюсь на это дело(да и какой дурак то даст?)).Ну включите фантазию наконец то-у меня ведь получилось)))
2.Нужно ли рыбки зрение?Ну это помоему вопрос риторический...Как говорится-лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.Медуз мне не охота выращивать пока(и любоваться на них тоже).Спасибо))
3.Ну вот наконец и появился человек с которым мы на одной волне(надеюсь).
Про форум думал уже,но мне кажется рановато ещё-чего я там один писать что ли буду(хотя по теме аквариумистики много чего могу написать).а ГДЕ МНЕ САМЦА ВЗЯТЬ БЕЗГЛАЗОГО?Не выкалывать же ему глаза то в самом деле.Больных рыбок обычно сразу уничтожают,Грайе просто повезло-что её на корм не отдали кому нить...Но ВОТ ЭТА мысль мне в голову не приходила.Спасибо))Будем искать,будем искать...Ну и как  писал-я нацелен не на получение рекламы от производителей товаров(в основном)-с этого мульён бакинских не поднять-как мне думается...
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините-не разобрался с цитированием,поэтому отвечу всем в одном посте:
1.Очень печально ,что Вы не видите разницы между попрашайничеством и моей идеей.Она основана не только на жалости,но и на интересе.Вернуть зрение-это ,так сказать,краеугольный камень моей задумки.И если это получится,то независимо от моих мотивов,будет уже хорошим делом.Ещё раз-денег я просить ни у кого не собираюсь на это дело(да и какой дурак то даст?)).Ну включите фантазию наконец то-у меня ведь получилось)))
2.Нужно ли рыбки зрение?Ну это помоему вопрос риторический...Как говорится-лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.Медуз мне не охота выращивать пока(и любоваться на них тоже).Спасибо))
3.Ну вот наконец и появился человек с которым мы на одной волне(надеюсь).
Про форум думал уже,но мне кажется рановато ещё-чего я там один писать что ли буду(хотя по теме аквариумистики много чего могу написать).а ГДЕ МНЕ САМЦА ВЗЯТЬ БЕЗГЛАЗОГО?Не выкалывать же ему глаза то в самом деле.Больных рыбок обычно сразу уничтожают,Грайе просто повезло-что её на корм не отдали кому нить...Но ВОТ ЭТА мысль мне в голову не приходила.Спасибо))Будем искать,будем искать...Ну и как  писал-я нацелен не на получение рекламы от производителей товаров(в основном)-с этого мульён бакинских не поднять-как мне думается...

Рекламу естественно не порнушную какую нибудь.  От тех производителей кормов для рыб например(для этого сайт должен быть
не хило раскручен) Так что на раскрутку все равно придется тратится
или своими силами (но это долго ) Насчет форума не рановато. Человек заходит на форум и кроме двух разделов там больше нету ничего.Возможно эти два раздела его неинтерисуют.Может быть ему будет интересен раздел  гдевстречаются,знакомятся ,выкладывают свои новости и т.д  и тому подобное. Форум полюбому надо расширять.

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Разделов для форума добавлю.А ты думаешь,что не только аквариумистику обсуждать можно у меня на сайте(ну и медицину ещё?).Чёт я не очень себе представляю как у меня на сайте знакомиться будет кто то.А вообще -у меня  от интернета за последний месяц голова распухла уже)Я ведь сайт сам сделал и наполнил,и раскручивать стараюсь тоже сам.А как ты думаешь-во сколько выльется раскрутка сайта людьми со стороны?Ну и я так понимаю,что никто не верит,что Грайе зрение можно восстановить?А я вот информацию поискал и выложил на сайте-и вроде как можно это осуществить на мой взгляд.Всё таки рекламу повесить хорошо конечно,но много ли с неё заработаешь?(тем более пока рекламодатели мой сайт перспективным сочтут-я от интернета окочурюсь).Я всё же основной упор делаю именно на возможность глаза рыбке "починить".Кстати я сайт в каталогах зарегистрировал вчера(не сам)-буду смотреть какой эфект это даст.Какими ещё способами можно сайт самостоятельно раскручивать?
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомится на форуме запросто можно . Добавить раздел под названием например ЗДЕСЬ ЗНАКОМИМСЯ.
На форум можно любые разделы добавить например
 Медицина
Автомобили
Посмотри на других форумах какие разделы есть и добавь че нравится.
Сколько стоит раскрутка точно не знаю думаю от 2000-3000 тыщ и больше.

Если рекламщики увидят сколько народу посещают  сайт в день могут предложить неплохую цену за размещение рекламы. Самостоятельная раскрутка это размещение информации о своем сайте на различных досках ,форумах,гостевых книгах в общем везде где можно разместить.

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Вот ещё какая тема:Пока Грайе зрение не восстановили - я решил вот , что попробовать.Наверняка Вам всем известен осьминог Пауль.Тот самый который прославился своими точными предсказаниями различных вещей.Я решил Граю испытать в предсказаниях.Вдруг у неё тоже есть такой дар?Сделаю так:В аквариум помещу два блюдца-с картинкой и без.Примем,что блюдце без картинки-ответ НЕТ,а с картинкой-ответ ДА.В блюдца я буду класть корм для Грайи.И блюдце в котором корм будет съеден полностью в первую очередь и будет являтся ответом на задуманный Вами вопрос.Вопрос может быть любым.Главное чтобы ответов на него было только два-ДА или НЕТ.ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО СТАНЕТ-ПИШИТЕ,И Я ТОГДА ТАКОЙ ОПЫТ СДЕЛАЮ.Но тема возвращения зрения всё же намба ван!!!Я ХОЧУ РЕАЛЬНОСТЬ МОЕЙ ИДЕИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ОБСУДИТЬ.
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 36.