Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какам идея моя?Перспективы развития имеются?

Гиблая затея
- 2 (20%)
Реально-может сработать
- 2 (20%)
Нужны доработки
- 3 (30%)
Вернуть зрение - невозможно
- 2 (20%)
Миллион на идее заработать возможно
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!  (Прочитано 16756 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

+1000)
Только это уже-так сказать-конечный этап.А пока о Грайе не знает никто((( Мне одному - один фиг не потянуть так что приглашаю развивать мой проект людей с нестандартным мышлением.Во первых-интересно,ну а во вторых-а вдруг получится?Усилий то не так уж и много надо-сиди кнопки жми себе-продвигай Грайю в массы).Всё ведь(часто) когда то начиналось с безумной затеи,а некоторым ого-го как взлететь удавалось.Ну и при таком раскладе-если Грайя раскрутится не один "лям" то поднять можно(эх-занесло меня чего то))),P.S. Двенадцать операций не выдержит Грайя то-по любому!Но мозги то нам зачем дадены?Тем более такие "кривые"?
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Браво!!!Первый человек "дотумкал",что не всё так просто.Кстати не Грая,а Грайя.
Это было понятно изначально, что имя часть душесчипательной истории

Намекаете,что мне лично? Так на фото у паренька от предлагаемого"девайса" по моему крышу снесло) Так что обойдуся пока.
Это локальный мем поклонников футурамы. Но применение "девайса" взаимодействующего с мозгами Вы определили правильно

+1000)
Только это уже-так сказать-конечный этап.А пока о Грайе не знает никто
Это и есть главная цель попрошайничества - на слезливой истории рубить бабло.

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да не похоже на попрошайничество. попрошайка выбрал бы то что плиже человеку, душевнее так сказать, котенка безглазого или щенка, к тому же операции на них проводятся успешно, а тут рыба какая то... да и имя Грайя без сентиментальное какое то
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Ну хорошо хоть рыбка, а не таракан какой-нибудь.
Котенка подменить сложнее в случае чего.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо что человек не тебует денег вообще угрожая ослеплением всех живых тварей попадающихся ему на пути - рыбы, кошки, тараканы.... наоборот, пытается вернуть зрение инвалиду 1ой рыбьей группы. Но на случай невозможности операции можно вставить рыбке красивые протезы, у меня от дочкиной куклы осталось два красивых кермических глаза, может подойдет ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

+1000)
Только это уже-так сказать-конечный этап.А пока о Грайе не знает никто

Вы я смотрю-неисправимы(((На минутку-о чём вообще этот форум?Правильно-о том - как рубить бабло!!!

То Вы меня в попрошайничестве обвиняли,а теперь в том ,что я на слезливой истории рубить бабло собрался.ВОТ ЧТО ВАМ КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТСЯ ТО?Рыбка жива и здорова-ждёт своих новых глаз.Все по разному заработать стараются!Некоторые МОЗГ включают,а иные-всю жизнь метлой махают.Ну тут ,как говорится ,-каждому своё!!!Ещё раз-есть по теме вопросы какие?Или и дальше желчью исходить будете?...
graji.ru

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

хорошо что человек не тебует денег вообще угрожая ослеплением всех живых тварей попадающихся ему на пути - рыбы, кошки, тараканы.... наоборот, пытается вернуть зрение инвалиду 1ой рыбьей группы. Но на случай невозможности операции можно вставить рыбке красивые протезы, у меня от дочкиной куклы осталось два красивых кермических глаза, может подойдет ?
Спасибо)))Но надо нормальные-"живые" глаза)Как кстати с Вашим сайтом?Есть успехи какие?
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

То Вы меня в попрошайничестве обвиняли,а теперь в том ,что я на слезливой истории рубить бабло собрался.
Так это одно и тоже.
Посмотрите на обычных попрошаек на улицах. Калека или операция нужна или еще какая слезливая история

ВОТ ЧТО ВАМ КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТСЯ ТО?
Не нравиться? С чего Вы взяли?
Вам главный принцип ведения радио-шоу двумя и более ведущими знаком?

Все по разному заработать стараются! Некоторые МОЗГ включают,а иные-всю жизнь метлой махают.
Ну да в деле попрошайничества, оно ведь без креативу нельзя. Не подадут-с.

Ещё раз-есть по теме вопросы какие?
Вопрос: Для чего все эти финты ушами?

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Мосмаркт-утомили -ей богу!!!Все мои "финты ушами"-за ради того,чтоб бабла срубить.Вы правы.Надеюсь довольны?Очередного попрошайку на "чистую воду" вывели)Большая к Вам просьба-не постите здесь больше.Своё и моё время съэкономите)))Ок?
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо)))Но надо нормальные-"живые" глаза)Как кстати с Вашим сайтом?Есть успехи какие?
ссылочку сохранил, однако зарегиться не получается, говорят мой мейл уже кто то использует, только это бред, у меня уже 10 лет как мыло не менялось.. Грайе привет, к тому же мои друзья уже про нее знают, однако на дорогостоющую операцию вряд ли денег дадут, а протезы если надо вышлем совершенно бесплатно  ;)

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Какую ссылочку?Не понял(((На операцию я деньги и не собираюсь просить..."Сами придут-и сами всё дадут"Классика)))За друзей спасибо)Чё с сайтом то Вашим?
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

однако зарегиться не получается, говорят мой мейл уже кто то использует, только это бред, у меня уже 10 лет как мыло не менялось..
Может уже регистрировались на укозе раньше?
попробуйте запросить пароль при авторизации. вводите свое мыло и пароль наобум. а потом жмыкаете вспомнить пароль. есть наверняка такая фича

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Я вот уже четыре страницы потаюсь увидеть разницу между первым пунктом и вторым.
Сразу хочу заметить:
1.Я не планирую сбор каких либо денежных средств на востановление зрения Грайе(в любых формах).
2.План заработка миллиона долларов мною уже детально разработан.
...
На форуме мне бы хотелось обсудить перспективы моего плана,слабые места,возможно услышать новые направления для разработки своей идеи,ну и ,наконец,донести свою идею до широкой общественности...

Итак,приступим...
а чёйто никак.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какую ссылочку?Не понял(((На операцию я деньги и не собираюсь просить..."Сами придут-и сами всё дадут"Классика)))За друзей спасибо)Чё с сайтом то Вашим?
там чтобы пользоваться им надо зарегиться, зарегиться не получается, электронный адрес почему то блокируется. а ссылочку сохранил ту, что вы мне в сообщении отписали, с адресом сайта.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот уже четыре страницы потаюсь увидеть разницу между первым пунктом и вторым.
Сразу хочу заметить:
1.Я не планирую сбор каких либо денежных средств на востановление зрения Грайе(в любых формах).
2.План заработка миллиона долларов мною уже детально разработан.
...
На форуме мне бы хотелось обсудить перспективы моего плана,слабые места,возможно услышать новые направления для разработки своей идеи,ну и ,наконец,донести свою идею до широкой общественности...

Итак,приступим...
а чёйто никак.
слушай, отцепись от человека, тебе что, заняться нечем ? не нравится тема, не читай !

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 37.