Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Грузоперевозки  (Прочитано 17362 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kubas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грузоперевозки
« Ответ #15 : 20 Январь 2011, 12:19:35 »

раз вам не верят банки (вам не дают автокредит)- придется копить.
такую сумму тяжеловато накопить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Январь 2011, 12:19:35 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #16 : 20 Январь 2011, 12:27:05 »

остается криминал

Доставкин59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Январь 2011, 14:14:05 »

Здравствуйте.У меня такая проблема,есть две фуры (Фреды),хочу организовать грузоперевозки,но с чего начать и как действовать незнаю.Может есть у кого нибудь опыт организации данного вида деятельности

Через сеть. Идеи малого бизнеса >Бизнес-идеи без финансовых вложений > Бизнес на партнерстве удаленных регионов: http://homeidea.ru/index.php?topic=27.1140

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Январь 2011, 14:14:05 »

kubas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Январь 2011, 11:41:50 »

у кого еще какие предложения?

komi.export

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Февраль 2011, 00:00:13 »

есть возможность взять кредит.. я планирую купить 2 фуры б/у на базе Мазов (5-7 летние) и запустить их в рейсы на межгород. друг логист и вроде с заказами проблем не будет. Но есть сомнения в правильности выбора. начинаю с ноля поэтому все равно чем заниматься. Надежней взять одну машину новую, но одна она будет долго себя отбивать поэтому подумываю взять две. Подскажите в правильном направлении я мыслю?
слышал что прибыльно приобрести спецтехнику и отдать в аренду на постоянку... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Февраль 2011, 00:00:13 »

kubas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Февраль 2011, 12:21:03 »

есть возможность взять кредит.. я планирую купить 2 фуры б/у на базе Мазов (5-7 летние) и запустить их в рейсы на межгород. друг логист и вроде с заказами проблем не будет. Но есть сомнения в правильности выбора. начинаю с ноля поэтому все равно чем заниматься. Надежней взять одну машину новую, но одна она будет долго себя отбивать поэтому подумываю взять две. Подскажите в правильном направлении я мыслю?
слышал что прибыльно приобрести спецтехнику и отдать в аренду на постоянку... 
лучше не мазы а иномарки, и посмотри американцев,по сути те же "трактора" только проблем с ними меньше.

IrinaRyzaja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Февраль 2011, 11:51:25 »

Здравствуйте.У меня такая проблема,есть две фуры (Фреды),хочу организовать грузоперевозки,но с чего начать и как действовать незнаю.Может есть у кого нибудь опыт организации данного вида деятельности
День добрый! Меня зовут Ирина, я действующий экспедитор/диспетчер могу помочь с организацией и загрузками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Февраль 2011, 11:51:25 »

IrinaRyzaja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Февраль 2011, 12:00:04 »

сначала через диспетчеров, пока всю кухню не вкуришь . Потом (через пару лет) часть клиентов переманишь у них. Первое время катайся с водилами, что бы знать сколько обходится дорога, сколько расходуется соляры, где на трассе можно купить запчасти, где расположены гостиницы и сколько стоит номер, где и сколько дорожники берут за перегруз, где и сколько мусора за проезд. все это надо знать иначе будешь работать на водил а не они на тебя.
переманить клиентов конечно можно, НО 1). Лучше искать их (заказчиков) самому
2). не все работают напрямую с частниками, т.к. проще заказать определенное кол-во транспорта у дис-па и не морочиться, чем самому обзванивать каждого
3). многие частники не работают с НДС, что запросит любой крупный заказчик
4). если сам умеешь оформить все доки  и знаешь что делать, и куда бежать, и с кого спрашивать в случае неоплаты (чем собственно занимается любой уважающий себя экспедитор) - пожалуйста
5).работать надо с проверенными диспами или с крупными экспедиторами - поспрашивай знакомых которые уже работают -в семье не без урода
6)ну и репутация конечно - в превозках очень многое играет репутация

valen-tina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Февраль 2011, 14:54:00 »

Хочу взять машину в аренду. Сколько это стоит? Выгодно ли начинать работу в сфере грузоперевозок на арендованной машине?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Февраль 2011, 14:54:00 »

IrinaRyzaja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Февраль 2011, 19:08:28 »

[/quote]Хочу взять машину в аренду. Сколько это стоит? Выгодно ли начинать работу в сфере грузоперевозок на арендованной машине?
[/quote]
Какую машину планируете арендовать? Где будете работать?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #25 : 24 Февраль 2011, 21:57:45 »

Хочу взять машину в аренду. Сколько это стоит? Выгодно ли начинать работу в сфере грузоперевозок на арендованной машине?
Если аренда или лизинг то одной машиной без опыта и связей тяжело и рискованно.
Многие мои перевозы имеют собственный и лизинговый транспорт. В случае поломки, задержки оплаты и прочих неприятных ситуаций свои машины вытянут.

Аренда вообще для меня тема не понятная. При лизинге вы платите, но транспорт потом переходит в вашу собственность. Лизингодатель не парится что ему вернут не машину, а ржавую развалюху.
При аренде вы платите- т.е. на вас зарабатывает арендодатель но машина в конце остаётся ему. Месячный платёж меньше, но ваш заработок всё равно сократит прилично.

IrinaRyzaja Можете помочь грузом с Польши, Германии на Москву или обратки с Москвы в сторону ЕС (Польша, Германия)?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Февраль 2011, 21:57:45 »

IrinaRyzaja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Февраль 2011, 04:55:42 »

Не работала в этом направлении (пока только РФ), хотя задумка такая есть уже давно и грузы присматривала... плохо ориентируюсь в  ;)ценах по данным направлениям, не знаю документооборот - если с начальными знаниями поможете можно попробовать.... ;)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #27 : 25 Февраль 2011, 18:20:44 »

Да почти то же что и по стране. Правда я не из России, работаю на мегдународных и страна у нас маленькая... Водилы экспедиторов кто по стране работает достают- не успеешь решить его проблемы и послать в другой конец страны как он уже там и снова имеет проблемы или вопросы ;D Гаёвые не особо наглеют- машина без перевеса (вешают на границе и там же платят штраф или взятку) и низя в кузов заглянуть.  СМР основной документ (грузовая накладная), платят от предоплаты и до месяца по оригиналам СМР. Водилы и перевозы более культурные и чёткие что ли... Много сезонных грузов и приличные колебания цен и грузопотока в течении года. Многие специализируются на каком-нибудь типе груза. . Всё зависит от базы заказчиков и перевозов.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Февраль 2011, 18:20:44 »

valen-tina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 26 Февраль 2011, 09:06:21 »

[/quote]
Какую машину планируете арендовать? Где будете работать?
[/quote]Планирую арендовать МАЗ полуприцеп. Работать буду в Туле?

valen-tina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Февраль 2011, 09:30:34 »

Был я в этои бизнесе, через полтора года продал фуру - ДО СИХ ПОР НЕ НАРАДУЮСЬ!!! По ночам сплю спокойно!
Что все так плохо было?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Февраль 2011, 09:30:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.