Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 44 (35.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (36.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (12.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (4%)
Затрудняюсь с ответом
- 15 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Бизнес в автодорожной сфере  (Прочитано 149691 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес в автодорожной сфере
« Ответ #60 : 31 Август 2015, 00:31:17 »

Я тут немного повыпендриваюсь - за антирадар можно сесть вполне на реальный срок, а вот детектор радара это легально. Извиняюсь, но бесит уже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 31 Август 2015, 00:31:17 »

huntsman707

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 31 Август 2015, 09:06:55 »

Кто ни будь по итогу то сделал данный проект.
Какие тонкости, дайте информации............
Тонкостей очень много. И начинается с того с какой суммы обираетесь стартовать.

ziratulushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 28 Сентябрь 2015, 05:01:25 »

Да идея интерессная. Но проблема в том что я бы советовал вам одним не идти по лестнице начала бизнеса. Я вот допустим сотрудничаю с спам2017[/color]/]http://www.спам2017/ и у меня все супер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 28 Сентябрь 2015, 05:01:25 »

huntsman707

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 30 Сентябрь 2015, 07:17:44 »

Да идея интерессная. Но проблема в том что я бы советовал вам одним не идти по лестнице начала бизнеса. Я вот допустим сотрудничаю с спам2017[/color]/]http://www.спам2017/ и у меня все супер

А в двух словах. Что там? Денег дадут или выступят инвесторами. Или будут забирать прибыль что бы хозяину идеи не напрягаться. Или что бы народ зашёл на сайт и обеспечил посещаемость. Каким боком этот технопарк под Питером может помочь человеку на Дальнем востоке.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #64 : 15 Октябрь 2017, 13:39:57 »

Подыму тему.

Есть у кого конкретный опыт в придорожном кафе.?

Возникло пару вопросов, да идей.

Есть возможность взять в аренду 1,5 гектара возле республиканской трассы, по трассе в 40 км нет ни одного заведения такой направленности. Быстро перекусить. Прям возле трассы, съезд есть, бывшая площадка строительных материалов при строительстве этой дороги. *аренда за год по-моему в районе 800 евро, точно буду знать через пару недель*

Поскольку в Беларусь землю дают только в аренду иностранцам, то порыв по интернету, возникло желание сделать кафешку своими силами в 40 футовых морских контейнерах. Цена вопроса, контейнер можно взять за 1.000-1.400 евро плюс начинка еще пару штук евро, *опираясь на цены строй материалов и комплектующих по региону*. все это строиться за десять дней.

Трафик на трассе, М4  вроде хороший, много дальнобоя и российских легковушек, трасса идет параллельно М1 Брест -Москва.*платная дорога*

Для привлечения клиентов собираюсь также по возможности открыть бесплатный туалет  в контейнере, септику придется делать трех кольцевую. Проблема с туалетами на протяжение всей трассы.А бесплатный туалет дает возможность остановиться путнику, а раз остановился, то возможно есть желание заглянуть в кафешку.

Если уж хорошо, то можно и поставит пару гостиничных контейнеров, на две четыре кровати. что надо путешествующим вытянуть ноги да спокойно поспать ,контейнеры планирую сдавать на 12 часов естественно с ценой на 30%-40: ниже суточных.. а не как обычно на 24 часа.

Своего рода "мобильный придорожный комплекс" если вдруг землю отбирает государство, *а оно может отобрать и не надо питать иллюзий, что земля в собственности.* местные власти не могут давить арендной платой ,ставка по региону одна для всех, если возникают эти случаи, то просто за день два, весь комплекс переезжает на другую стоянку, или на складское хранение

конечно это только мысли в слух, но уж очень прям просится вариант. статья дохода скорее с транзитных иногородних машин, поскольку у местных практически нет денег.

ах, да все это в формате 24/7, то есть круглосуточно без выходных.

П.С. нигде не могу найти трафик трассы, сколько машин в среднем проходит за день, видать придется "волонтеров" сажать пусть считают машины на трассе, за день.

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 13:50:09 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 15 Октябрь 2017, 13:39:57 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #65 : 15 Октябрь 2017, 14:45:53 »

...Трафик на трассе, М4  вроде хороший, много дальнобоя и российских легковушек, трасса идет параллельно М1 Брест -Москва.*платная дорога*...  нигде не могу найти трафик трассы, сколько машин в среднем проходит за день, видать придется "волонтеров" сажать пусть считают машины на трассе, за день...

Википедия пишет, в 2016 год трафик на М4 "Дон" составил 68,7 млн транспортных средств, что на 30 % больше, чем в пятнадцатом. Это примерно 190.000 машин в сутки.

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 16 Октябрь 2017, 16:29:16 »

Подыму тему.

Есть у кого конкретный опыт в придорожном кафе.?

Возникло пару вопросов, да идей.

Есть возможность взять в аренду 1,5 гектара возле республиканской трассы, по трассе в 40 км нет ни одного заведения такой направленности. Быстро перекусить. Прям возле трассы, съезд есть, бывшая площадка строительных материалов при строительстве этой дороги. *аренда за год по-моему в районе 800 евро, точно буду знать через пару недель*

Поскольку в Беларусь землю дают только в аренду иностранцам, то порыв по интернету, возникло желание сделать кафешку своими силами в 40 футовых морских контейнерах. Цена вопроса, контейнер можно взять за 1.000-1.400 евро плюс начинка еще пару штук евро, *опираясь на цены строй материалов и комплектующих по региону*. все это строиться за десять дней.

Трафик на трассе, М4  вроде хороший, много дальнобоя и российских легковушек, трасса идет параллельно М1 Брест -Москва.*платная дорога*

Для привлечения клиентов собираюсь также по возможности открыть бесплатный туалет  в контейнере, септику придется делать трех кольцевую. Проблема с туалетами на протяжение всей трассы.А бесплатный туалет дает возможность остановиться путнику, а раз остановился, то возможно есть желание заглянуть в кафешку.

Если уж хорошо, то можно и поставит пару гостиничных контейнеров, на две четыре кровати. что надо путешествующим вытянуть ноги да спокойно поспать ,контейнеры планирую сдавать на 12 часов естественно с ценой на 30%-40: ниже суточных.. а не как обычно на 24 часа.

Своего рода "мобильный придорожный комплекс" если вдруг землю отбирает государство, *а оно может отобрать и не надо питать иллюзий, что земля в собственности.* местные власти не могут давить арендной платой ,ставка по региону одна для всех, если возникают эти случаи, то просто за день два, весь комплекс переезжает на другую стоянку, или на складское хранение

конечно это только мысли в слух, но уж очень прям просится вариант. статья дохода скорее с транзитных иногородних машин, поскольку у местных практически нет денег.

ах, да все это в формате 24/7, то есть круглосуточно без выходных.

П.С. нигде не могу найти трафик трассы, сколько машин в среднем проходит за день, видать придется "волонтеров" сажать пусть считают машины на трассе, за день.

Идея в таком исполнении вроде здравая, смотря где ставить. есть указ президента от 2006 года, упрощающий выделение земель под придорожную инфарструктуру. не знаю как на периферии, а на подъезде к минску есть немало придорожных кафе. это направление у нас почти не развито, хотя страна по сути  транзитная. ну и немного информации к размышлению о бизнесе в Беларуси))) https://people.onliner.by/2017/10/05/biznes-18 и https://people.onliner.by/2016/04/28/pridorozhnoe-kafe-v-derevne
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2017, 16:42:53 от Bulbob »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 16 Октябрь 2017, 16:29:16 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #67 : 16 Октябрь 2017, 18:08:12 »

admin , извиняюсь что влез скажем так в Российский бизнес форум, по Белорусским вопросам.

Но инфо надо черпать отовсюду. М4 (Минск-Могилев) трасса в Белоруссь-Беларусь- .  а не Российская М4 (Москва-Новороссийск) ,но все равно спасибо за помощь!

Короче, на прямую не нашел по нужной трассе М ? интенсивность движения. Пришлось искать обходные пути, сам не ожидая того выкрутился через рекламу. Нашел в инете рекламные места на Билбордах *рекламные щиты возле дорог* и через информацию о щите выскочил на интенсивность движения на нужном мне направление, рекламщики говорят, что  среднесуточная интенсивность движения в среднем около 900-950 машин в час, вычитаем рекламный ход, где-то вытанцовывается на реальных  650-700 машин в час
Не для рекламы, у них нашел билборд места  *indar._.by* ссылка не прямая! *во избежание что много чего то напридумывал*

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #68 : 16 Октябрь 2017, 18:13:03 »

Спасибо, Bulbob почитал. есть моменты которые можно подстраховать, и т.д.

Вот именно из за этого и есть желание, делать"мобильное".
Вас могут в администрации ,скажем так "прижать!" по нормам, свету  пожарке если вы врыты, забетонированный, на "своей земле" вам деваться некуда!
Но когда кафешка может переехать в другой район, или область в течение дня, здесь уже другой "прикуп!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 16 Октябрь 2017, 18:13:03 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 17 Октябрь 2017, 08:48:03 »

Спасибо, Bulbob почитал. есть моменты которые можно подстраховать, и т.д.

Вот именно из за этого и есть желание, делать"мобильное".
Вас могут в администрации ,скажем так "прижать!" по нормам, свету  пожарке если вы врыты, забетонированный, на "своей земле" вам деваться некуда!
Но когда кафешка может переехать в другой район, или область в течение дня, здесь уже другой "прикуп!"

всегда пожалуйста. если всеже рискнете начать ваш проект, очень смотрите где будете ставить и что там за администрация. если у вас оборот в месяц меньше 50-60 000$, вам опасаться особо нечего. как только перешагнете - пора готовить чемодан и быстрый автомобиль до аэропорта. статья уклонение от уплаты налогов у нас нынче как аналог статьи антисоветская агитация в 1937 году - пришьют кому угодно за что угодно.

всегда пожалуйста. если всеже рискнете начать ваш проект, очень смотрите где будете ставить и что там за администрация. если у вас оборот в месяц меньше 50-60 000$, вам опасаться особо нечего. как только перешагнете - пора готовить чемодан и быстрый автомобиль до аэропорта. статья уклонение от уплаты налогов у нас нынче как аналог статьи антисоветская агитация в 1937 году - пришьют кому угодно за что угодно.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #70 : 21 Октябрь 2017, 00:57:57 »

Чисто информационный вопрос, в доставке кто-нибудь использует малолитражки с газовым оборудованием?

Доставка по округе, в радиусе 10 -15 км наберется пару деревень общей суммой 20.000 населения.
НО!!!!!!!! Конкурентов НОЛЬ! 

Убиваю двух зайце,
 1.экономия на заправке, в среднем скажем шесть литров бензина на сотню 34 руб*6=204 руб, против сжиженного газа на сотню восемь литров 17 руб*8=136 руб
 2.ну и классика, слив топлива "нерадивыми " коллегами.*отмазки типа, машина стала больше расходовать, на прогрев зимой много уходит и т.д*.

П.С. по вопросу доставки, машинку надо разукрасить "кричащие" очень яркую типа чтобы за версту видели. денег то у населения местного нет, но много народу с заработков, вот на их "понтах" можно и подзаработать.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2017, 01:12:11 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 21 Октябрь 2017, 00:57:57 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #71 : 19 Ноябрь 2017, 12:57:07 »

Vagamnib, что то вспомнился про "только консалтинг качественный" вспомнился анекдот.

не мое спер с инете  ::)

""""Ехал консультант по горам. Увидел чабана, пасущего отару овец. Подходит консультант к чабану и предлагает: "Если я сейчас точно скажу Вам сколько у Вас овец, с Вас одна овца - идёт?".

Чабан согласился. Консультант открывает ноутбук, сотовый телефон, по спутнику выходит в Интернет, заказывает космический снимок. Через полчаса, получив его, специальной программой подсчитывает на нём овец и выдаёт результат:

- у Вас 151 овца! Одну я забираю!
- Постойте! - говорит чабан. Если я угадаю кто Вы - с Вас одна овца - идёт?
- Идёт ...
- Вы консультант!
- Как Вы догадались?
- Во первых Вас сюда никто не звал - Вы сами появились. Во-вторых - Вы взяли оплату за информацию, которая мне и так прекрасно известна. А в-третьих - Вы ни черта не понимаете в деле по которому берётесь консультировать. Отдайте мне мою собаку! """"

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #72 : 19 Ноябрь 2017, 20:06:41 »

Вернулся так сказать из Беларусь.

Все вроде идет по плану, с маленькими отклонениями.
Участок что хотел взять не получилось, вскрылись подводные камни из за трассы Государственного значения "М" поскольку съезд на участок был только с М- трассы. По придорожному сервису надо выходить на Минск. а мы люди не того полета.Пришлось переключаться в процессе поиска на другой участок, выход найден на трассе областного значения Р. но трасса М в соприкосаемости участка.
Кафе будет видно с трассы М за два километрам минимум. с обоих направлений движения.
Участок вышел даже еще больше в 2,6 гектара, цена за аренду в пределах 1.100 евро в год. аренда на двадцать пять лет.

Bulbob, Что порадовало. Чиновники и госструктуры ,о "подарках" даже и слышать не хотят. Батька сажает всех  подряд, за коррупцию. Разговаривал лично с председателями района и области, все вроде дают зеленый.  :)
Все в один голос смеются, что буду мобильным за неделю сворачиваюсь если уж не пойдет. А иностранных граждан вроде как высылают восвояси из страны   ;D, так что вроде с этой стороны тоже все нормально.

Почему контейнерного типа, уже выше объяснял. но стоит покумекать на быстроте разбора, но это уже мелочи.
Примерно такого типа, это не реклама, чего хотим примерно на конечном этапе.
http://www.letdopark.ru/

так они "Летдопарк" начинали, и чего сделали,  вот хочу тоже  осилить примерно такое кафе-проект.

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 20:25:38 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 19 Ноябрь 2017, 20:06:41 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Ноябрь 2017, 14:18:54 »

Вернулся так сказать из Беларусь.

Все вроде идет по плану, с маленькими отклонениями.
Участок что хотел взять не получилось, вскрылись подводные камни из за трассы Государственного значения "М" поскольку съезд на участок был только с М- трассы. По придорожному сервису надо выходить на Минск. а мы люди не того полета.Пришлось переключаться в процессе поиска на другой участок, выход найден на трассе областного значения Р. но трасса М в соприкосаемости участка.
Кафе будет видно с трассы М за два километрам минимум. с обоих направлений движения.
Участок вышел даже еще больше в 2,6 гектара, цена за аренду в пределах 1.100 евро в год. аренда на двадцать пять лет.

Bulbob, Что порадовало. Чиновники и госструктуры ,о "подарках" даже и слышать не хотят. Батька сажает всех  подряд, за коррупцию. Разговаривал лично с председателями района и области, все вроде дают зеленый.  :)
Все в один голос смеются, что буду мобильным за неделю сворачиваюсь если уж не пойдет. А иностранных граждан вроде как высылают восвояси из страны   ;D, так что вроде с этой стороны тоже все нормально.

Почему контейнерного типа, уже выше объяснял. но стоит покумекать на быстроте разбора, но это уже мелочи.
Примерно такого типа, это не реклама, чего хотим примерно на конечном этапе.
http://www.letdopark.ru/

так они "Летдопарк" начинали, и чего сделали,  вот хочу тоже  осилить примерно такое кафе-проект.

это пока что. перечитайте мой пост, я писал что администрация одна другой рознь. вы только на словах поговорили, все справки еще не пособирали, ручку с печатью для подписи не достали. вот потому у вас ничего конкретно не попросили, для чинушей вы - сегодня пришли, а завтра может и не придете, кто вас знает. вот когда до дела дойдет, договор подпишете, поставите свою кафешку, получите первые прибыли, тогда и вкусите прелести, пожарники, налоговая, санстанция, исполком, МАРТ. Но вообще желаю успехов

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 20 Ноябрь 2017, 20:08:19 »

Что порадовало. Чиновники и госструктуры ,о "подарках" даже и слышать не хотят. Батька сажает всех  подряд, за коррупцию. Разговаривал лично с председателями района и области, все вроде дают зеленый.  :)

Можно только позавидовать, если у вас правда так. В РФ вы без денег и связей, а скорее без связей, знакомств и денег ничего не добьетесь. Примитивно денег вымогать скорее всего не будут, но на каждом этапе согласования, на каждой бумажке будут создавать семь кругов ада, пока сами не догадаетесь забашлять кому надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 20 Ноябрь 2017, 20:08:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.715 секунд. Запросов: 37.