Ну капитал у меня пока небольшой , конечно если получится постараюсь открыть своё дело, ну а если неполучится то придётся работать , в принципе временно можно чернорабочим , ну а если и это неполучится то придётся заниматься бездельем ,тогда бы не помешали пособия
короче вот так
Главная проблема и вопрос который нужно решить еще на берегу ( российском ) КАК заехать легально , чтоб не была мучительно больно потом .
В этом то весь и прикол , получать гражданство не развитых стран , а затем по льготным вариантам получать гражданство в цивильном месте .
Свой подход , типа "а если не.., тогда ..." забудьте . Вы изначально должны запрашивать определенную визу :рабочую, студенческую, бизнес , воссоединение с семьей (даже с липовой-неважно).
Некоторые страны не позволяют вести раб.деятельность даже когда вы являетесь директором фирмы . Тем более раб.деятельность в других конторах . Есть и более лояльные законы .
Писать на эту тему можно много . Мне нужны ваши конкретные вопросы . Возможно вы уже имеете какие-то планы ? Конкретную страну обсуждать легче , чем вести разговор "где легче дышать ". Все это субъективно.
"Капитал не большой..." в нашей стране понятие так же растяжимо .Некоторые копят этот капитал всю жизнь , другим на эти деньги сходить один раз в ресторан . Вот к стати тема , если вы хотите заработать "по легкому " ,не стоит уезжать из страны ( России , я имею ввиду ) . Такой халявы вы не найдете нигде .
Итак выбирайте страну . Узнавайте , сколько вы потратите на входе , поезжайте туда туристом ( поговорите с местными , посмотрите как дышится в стране ) . Можете попробовать поработать ,получив раб.визу .Поработаете годик и поймете нужно ли вам это . Но в некоторые страны раб.визу получить труднее ,чем бизнес .
На пособие не надейтесь . Пока нет гражданства , забудьте о пособиях . Получение гражданства займет от 2 до 10 лет ( в разных по разному )
Мне хотелось бы верить , что фраза "Дальше всех зайдет тот , кто не знает куда идти" кому-то помогла . Но я таких людей не знаю .
Конкретизируйте вопросы , сколько готовы потратить на открытие и проживание , можете ли предложить какую либо специальность , что хотите получить от страны ( кроме пособий , с этим уже понятно ) .
Видела такую программку в инете . Тебе задают вопросы . По твоим ответам тебе предложит подходящую тебе породу собаки . И когда отвечаешь , что времени гулять с ней нет , квартира маленькая , денег на жрачку мало , чтоб шерсть не лезла и т.д . Тебе предлагают купить плюшевую игрушку .