Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я открыл оптовую торговлю сахаром  (Прочитано 96420 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как я открыл оптовую торговлю сахаром
« Ответ #135 : 21 Май 2011, 12:37:29 »

А общался только с людьми, которые дают один совет - срочно закрывай или тебе скоро настанет конец. А так, добрые люди... ;)

Да ладно, Андрей, скажи спасибо, что не с "фискальными органами", они же тоже в инете зависают, могут заинтересоваться, как этот так чел на едином налоге, да с такими оборотами))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 21 Май 2011, 12:37:29 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #136 : 21 Май 2011, 13:32:13 »

А общался только с людьми, которые дают один совет - срочно закрывай или тебе скоро настанет конец. А так, добрые люди... ;)

Да ладно, Андрей, скажи спасибо, что не с "фискальными органами", они же тоже в инете зависают, могут заинтересоваться, как этот так чел на едином налоге, да с такими оборотами))
У меня подруга работает в налоговой (начальник оперативного контроля), так она говорит, что иногда не может провести проверку точки (оштрафовать), так как не знает, кто предприниматель. Отакэ.

franse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 26 Май 2011, 09:15:16 »

for Амальтея      не адекватная критика , которая совсем не уместна , мне кажется , что он даже не понимает автора .
1  Ни один магазин ни начал с ним работу не будь у него цена ниже чем у тех поставщиков с которыми они работали до КПД
2  Не обязательно начинать заробатовать деньги в первое время работы  . если ты заходишь в опт где совсем другие вложения и прибыль , основным являться наработать клиентскую базу а потом уже имея приличные объемы , закупочные цены будут ниже , а накладные расходы на 1 тонна товара будут уменьшаться . а не увеличиваться как ты говоришь.
3 А насчет того что КПД убивает рынок...ему вообще должно наплевать на всех кроме себя и своего дела.. Это коммерция
4 Человек понимает за счет чего и когда он сможет заработать , а если знает остальное вопрос времени
5 Не надо судить о человеке с точки зрения своих ценностей.... разные города разные условия...разное понимание о прибыли .
6 Мне тоже не нравиться Схема работы КПД , ну Эта как раз такая ситуация в которой при его возможностях и оборотных средствах по другому подняться не получилось

Удачи в начинаниях....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 26 Май 2011, 09:15:16 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #138 : 26 Май 2011, 17:52:13 »

2  Не обязательно начинать заробатовать деньги в первое время работы  . если ты заходишь в опт где совсем другие вложения и прибыль , основным являться наработать клиентскую базу а потом уже имея приличные объемы , закупочные цены будут ниже , а накладные расходы на 1 тонна товара будут уменьшаться . а не увеличиваться как ты говоришь.

Конечно не надо зарабатывать  :) клиентскую базу наработать низкими ценами :) и что потом ??? цену поднимать, как у всех  ;) а работать на одном энтузиазме, на долго не хватит, у КПД если есть 30-40 млн рублей, то тогда можно демпингом заниматься, а так  и останется оптовиком в своей деревне. И мне про опт рассказывать не надо, а то один продал 3 мешка сахара и считает себя оптовиком, другие дилетанты ему в ..... задувают ;D

А насчет того что КПД убивает рынок...ему вообще должно наплевать на всех кроме себя и своего дела.. Это коммерция

Ну это ваще, сильно сказано  ;D

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 27 Май 2011, 17:40:54 »

Да ладно, КПД скоро сдуется, вернее лопнет, как мыльный пузырь. Это видно из того,что он уже перешёл на турбазы, значит объёмы продаж сахара встали, что и следовало ожидать. Он понял,что на сахаре много не заработаешь "сливая" по демпинговым ценам, вот и решил попробовать в другом сегменте бизнеса. Так с наскока не заработаешь быстро на мизерных наценках,вернее вообще не заработаешь,а только будешь перелопачивать огромные объёмы и зарабатывать себе геморрой, это не торговля, а мучение одно. Вот он решил поэтому поискать более привлекательное. А то,что он ошибся , открыв оптовую продажу со сехотворной наценкой, он это не хочет признавать, по его самолюбию это удар. Но я думаю,что нужно ему признать, что он не зарабатывает и свернуться, пока совсем не обанкротился. Я сам занимаюсь оптом, поэтому знаю не понаслышке каково всё это: сегодня на коне, а завтра можешь в минус сработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 27 Май 2011, 17:40:54 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 27 Май 2011, 21:06:10 »

Да ладно, КПД скоро сдуется, вернее лопнет, как мыльный пузырь. Это видно из того,что он уже перешёл на турбазы, значит объёмы продаж сахара встали, что и следовало ожидать. Он понял,что на сахаре много не заработаешь "сливая" по демпинговым ценам, вот и решил попробовать в другом сегменте бизнеса. Так с наскока не заработаешь быстро на мизерных наценках,вернее вообще не заработаешь,а только будешь перелопачивать огромные объёмы и зарабатывать себе геморрой, это не торговля, а мучение одно. Вот он решил поэтому поискать более привлекательное. А то,что он ошибся , открыв оптовую продажу со сехотворной наценкой, он это не хочет признавать, по его самолюбию это удар. Но я думаю,что нужно ему признать, что он не зарабатывает и свернуться, пока совсем не обанкротился. Я сам занимаюсь оптом, поэтому знаю не понаслышке каково всё это: сегодня на коне, а завтра можешь в минус сработать.
смотри выше. Сахар и крупы и яйцо продолжают работать. К осени наше оптовое подразделение будет перерастать в закупочный кооператив.
Турбазой я занимаюсь уже 6-й год. Поставки на турбазу в наш магазин, чебуречные - будет осуществлять наше оптовое подразделение (муку, крупы, сахар, яйцо).
Правда сейчас действительно не демпингуем - в среднем 10 %, при тех же оборотах

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #141 : 27 Май 2011, 23:57:23 »

Да ладно, КПД скоро сдуется, вернее лопнет, как мыльный пузырь. Это видно из того,что он уже перешёл на турбазы, значит объёмы продаж сахара встали, что и следовало ожидать. Он понял,что на сахаре много не заработаешь "сливая" по демпинговым ценам, вот и решил попробовать в другом сегменте бизнеса. Так с наскока не заработаешь быстро на мизерных наценках,вернее вообще не заработаешь,а только будешь перелопачивать огромные объёмы и зарабатывать себе геморрой, это не торговля, а мучение одно. Вот он решил поэтому поискать более привлекательное. А то,что он ошибся , открыв оптовую продажу со сехотворной наценкой, он это не хочет признавать, по его самолюбию это удар. Но я думаю,что нужно ему признать, что он не зарабатывает иам всем лапшу на ухи вешаетсвернуться, пока совсем не обанкротился. Я сам занимаюсь оптом, поэтому знаю не понаслышке каково всё это: сегодня на коне, а завтра можешь в минус сработать.
смотри выше. Сахар и крупы и яйцо продолжают работать. К осени наше оптовое подразделение будет перерастать в закупочный кооператив.
Турбазой я занимаюсь уже 6-й год. Поставки на турбазу в наш магазин, чебуречные - будет осуществлять наше оптовое подразделение (муку, крупы, сахар, яйцо).

Ну это ваще пи....! сахар и яйцо у него продолжают работать ;D в перерастёт в закупочный кооператив ;D ;D ;D ;D ;D у  него ещё есть время, на форуме про то как он опт открыл, писать,  ;D ему, с его коммерческой тайной (про яйцо) уже давно **** приснился, как можно 2-3 часа в день оптом заниматься ??? , господа, КПД Вам всем лапшу на уши вешает, 99% которые  пытаются писать в этой ветке на форуме ваще ничего не смыслят в торговле, один ДЖЕЙХУН понимает всю ситуацию, а остальные жополизы, а КПД как я уже и говорил, продаёт по мешку из своего склада ;D (ты о чём  ;D) скоро тебе //// будет, вместе с твоей турбазой ;D, а ты тренируйся  ;D, это же сколько нужно ума, что бы такое написать ;D.
Он 6 год турбазой занимается и совета спрашивает ;D и не знает с чего начать  ;D, сдаётся мне, что это друг СЛАВЯНИНА, у которого брат себе квартиру себе на холодильниках заработал  ;D ;D ;D ;D.
цензурабол КПД, вот и всё, нет у него ни чего.
 Мужики, прозвоните этого ОПТОВИКА ;D, и отпишитесь в ветке.
Судя по писанине КПД, то ему лет 15, не более.
КПД,  ;D, все деньги просрал, или на интерн  ещё осталось, что бы лапшу вешать, как ты с 5 мешков РЫНОК УБИЛ  ;D ;D ;D.
Ща опять ответит- ТЫ О ЧЁМ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Самое обидное, так это, то, что его поддерживают в ветке самонадеянные, такие же как он, ни чего не смышленые в торговле и ещё советы дают  ;D, а КПД только пишет-спасибо за поддержку ;D (идиотизм)  :D.
Он уже сам отписался, что надбавку поднял, худо ему стало ;D
ждём, когда он закроется  ;D, а про турбазу я уже не верю, 6 лет он занимается  ;D врёт он всё, КПД, нужно быть последовательным в ответах :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 09:06:25 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 27 Май 2011, 23:57:23 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 28 Май 2011, 00:00:09 »

Да ладно, КПД скоро сдуется, вернее лопнет, как мыльный пузырь. Это видно из того,что он уже перешёл на турбазы, значит объёмы продаж сахара встали, что и следовало ожидать. Он понял,что на сахаре много не заработаешь "сливая" по демпинговым ценам, вот и решил попробовать в другом сегменте бизнеса. Так с наскока не заработаешь быстро на мизерных наценках,вернее вообще не заработаешь,а только будешь перелопачивать огромные объёмы и зарабатывать себе геморрой, это не торговля, а мучение одно. Вот он решил поэтому поискать более привлекательное. А то,что он ошибся , открыв оптовую продажу со сехотворной наценкой, он это не хочет признавать, по его самолюбию это удар. Но я думаю,что нужно ему признать, что он не зарабатывает иам всем лапшу на ухи вешаетсвернуться, пока совсем не обанкротился. Я сам занимаюсь оптом, поэтому знаю не понаслышке каково всё это: сегодня на коне, а завтра можешь в минус сработать.

Ну это ваще пи....! сахар и яйцо у него продолжают работать ;D в перерастёт в закупочный кооператив ;D ;D ;D ;D ;D у  него ещё есть время, на форуме про то как он опт открыл, писать,  ;D ему, с его коммерческой тайной (про яйцо) уже давно *** приснился, как можно 2-3 часа в день оптом заниматься ??? , господа, КПД Вам всем лапшу на уши вешает, 99% которые  пытаются писать в этой ветке на форуме ваще ничего не смыслят в торговле, один ДЖЕЙХУН понимает всю ситуацию, а остальные жополизы, а КПД как я уже и говорил, продаёт по мешку из своего склада ;D (ты о чём  ;D) скоро тебе //// будет, вместе с твоей турбазой ;D, а ты тренируйся  ;D, это же сколько нужно ума, что бы такое написать ;D.
Он 6 год турбазой занимается и совета спрашивает ;D и не знает с чего начать  ;D, сдаётся мне, что это друг СЛАВЯНИНА, у которого брат себе квартиру себе на холодильниках заработал  ;D ;D ;D ;D.
цензурабол КПД, вот и всё, нет у него ни чего.
 Мужики, прозвоните этого ОПТОВИКА ;D, и отпишитесь в ветке.
Судя по писанине КПД, то ему лет 15, не более.
КПД,  ;D, все деньги просрал, или на интерн  ещё осталось, что бы лапшу вешать, как ты с 5 мешков РЫНОК УБИЛ  ;D ;D ;D.
Ща опять ответит- ТЫ О ЧЁМ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Самое обидное, так это, то, что его поддерживают в ветке самонадеянные, такие же как он, ни чего не смышленые в торговле и ещё советы дают  ;D, а КПД только пишет-спасибо за поддержку ;D (идиотизм)  :D.
Он уже сам отписался, что надбавку поднял, худо ему стало ;D
ждём, когда он закроется  ;D, а про турбазу я уже не верю, 6 лет он занимается  ;D врёт он всё, КПД, нужно быть последовательным в ответах :D :D :D :D :D
Вы сегодня что курили?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 09:08:20 от Элина »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 28 Май 2011, 00:03:38 »

Почему бы Вам самому не позвонить 050-2134878 (мой рабочий телефон). Пообщаемся. Потратьте пару рублей на Украину.
Мне в сентябре исполняется 37 лет, на моем сайте, есть видео про град, где я спасаю свой ланоc. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 28 Май 2011, 00:03:38 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #144 : 28 Май 2011, 00:14:01 »

Почему бы Вам самому не позвонить 050-2134878 (мой рабочий телефон). Пообщаемся. Потратьте пару рублей на Украину.
Мне в сентябре исполняется 37 лет, на моем сайте, есть видео про град, где я спасаю свой ланоc. Удачи.
Делать больше нечего, как звонить из Китая. Всё равно твоему сахарному бизнесу кирдык.
37 лет  :D , этого не может быть ;D

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #145 : 28 Май 2011, 09:10:41 »

Андрей, просьба не срываться на эмоции и нецензуру!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 28 Май 2011, 09:10:41 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 28 Май 2011, 20:51:35 »

ждём, когда он закроется 

Интересно, Вам легче станет, если он закроется? "У соседа хата горит - пустячок, а приятно"?
З.Ы. Судя по обилию смайлов и словесный понос - тяжко там на чужбине российскому "бизнесмену", китайцам палец в рот не клади)))

З.З.Ы. С "КПД" когда-то общался лично, совсем по другим делам, могу подтвердить, что написанное им - правда... И про турбазу, в том числе. Думаю, в этом месяце даже съездить туда на пару дней с семьей.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #147 : 29 Май 2011, 05:06:40 »

Андрей, просьба не срываться на эмоции и нецензуру!

Ирина, прости, не сдержался, приношу всем свои извинения.

Авиатору:
Тему прочитайте с самого начала. КПД критику слушать не хотел, а только лицемерие в свой адрес, а закроется он или нет, мне по барабану, а это будет, скоро, если не поменять подход, много я таких оптовиков видел.
А КПД я не верю, он в ответах своих не последователен. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 29 Май 2011, 05:06:40 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 29 Май 2011, 15:02:28 »

Авиатору:
Тему прочитайте с самого начала. КПД критику слушать не хотел, а только лицемерие в свой адрес, а закроется он или нет, мне по барабану, а это будет, скоро, если не поменять подход, много я таких оптовиков видел.
А КПД я не верю, он в ответах своих не последователен. 

Тему читал с начала, причем давно... Слышали выражение "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."? Я бы тоже таким бизнесом не занимался, поскольку таким суммам и такой энергии можно найти более эффективное применение. Если "скаламбурить", то в данном случае КПД (коэффициент полезного действия") достаточно низок.
И Вы бы таким не занимались, в силу ряда причин. в.т.ч. и личного опыта... И ещё много кто не занялся бы, а вот КПД занялся и, скорее всего, это было верным решением. Мы ведь очень редко прислушиваемся к чужим советам, считая, что если у кого-то не получилось, то у меня должно получиться... Поэтому, если что-то задумал, но так и не начал, то будешь всю жизнь жалеть, а если начал, но не получилось, то тоже будешь жалеть, но уже обижаться можно только на себя самого...

А во что Вы там верите или не верите, дело Ваше, я просто подтвердил, что этот человек пишет о себе правду - и о возрасте и о торговле сахаром и о турбазе, поскольку общался с ним лично...

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 29 Май 2011, 22:23:52 »

Да пусть занимается чем угодно, никто ведь не против, и мы не будем злорадствовать,если он прогорит. Просто надо быть честным всегда, а тем более перед собой, если уж бизнес не приносит нормальной прибыли, то нужно его сворачивать,а не тратить свои время ис силы на его продвижение. Тем более, как пишет КПД, он занимался турбазами и раньше, то не стоило ввязываться в оптовую торговлю. Как говорится: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Поэтому: ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОДНИМ ДЕЛОМ, ТО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВАЯ СЕБЯ И СВОЁ ВРЕМЯ, ВЫКЛАДЫВАЯСЬ ПОЛНОСТЬЮ,А НЕ ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ.Если вырос бизнес из своего села- то идти в другие сёла,и дальше. А если бизнес занимает один день в неделю, то это не бизнес, а так - хобби. Занимался турбазами - то занимайся и дальше, улучшай сервис, рекламируй, придумывай, привлекай клиентов и дальше, а не разбазаривайся по пустякам. А продажи сахара - это пустяки,хобби, т.к. видимо КПД туда пришёл на время, так от безделья. Да ещё рынок взбудоражил своими "сливными" ценами. Представьте себя на месте его конкурентов,тех, кто торгует сахаром годами и десятилетями, зарабатывает и процветает. Зарабатывали свои 15-20%, покупатели покупали,развивались. А тут приходит какой-то новичок,ну и давай "сливать" под 7-10%, сам не зарабатывает толком и другим не даёт зарабатывать. Что бы вы подумали о таком горе-предпринимателе? ВЕДЬ ОН РЫНОК ЛАМАЕТ, СЛОЖИВШИЙСЯ ГОДАМИ!!!  Легко продавать ДЁШЕВО, а попробуй продать ДОРОГО и заработать! Не каждому дано. Вот из-за таких,как КПД рушатся рынки продаж сахара, ломаются цены, разоряются фирмы и остаются не удел сотни работников, т.к. приходится снижать цены,платить меньше работникам,сокращать штат! Вы поймите - он поработает год-два,поймёт,что это мелочь и уйдёт с рынка, а фирмам поднять цены обратно на прежнее место очень быдет тяжело.

Ещё добавлю: судя по всему КПД работает не один,у него три-четыре компаньона,а поделить на троих 10% наценки минус расходы, то останется вообще копейки. Даже на двоих поделить чистую прибыль с десятипроцентной наценки,то остаются 1-2% процента, это не заработок,а мучения. Мышиная возня.
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 22:27:13 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 29 Май 2011, 22:23:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.