Да ладно, КПД скоро сдуется, вернее лопнет, как мыльный пузырь. Это видно из того,что он уже перешёл на турбазы, значит объёмы продаж сахара встали, что и следовало ожидать. Он понял,что на сахаре много не заработаешь "сливая" по демпинговым ценам, вот и решил попробовать в другом сегменте бизнеса. Так с наскока не заработаешь быстро на мизерных наценках,вернее вообще не заработаешь,а только будешь перелопачивать огромные объёмы и зарабатывать себе геморрой, это не торговля, а мучение одно. Вот он решил поэтому поискать более привлекательное. А то,что он ошибся , открыв оптовую продажу со сехотворной наценкой, он это не хочет признавать, по его самолюбию это удар. Но я думаю,что нужно ему признать, что он не зарабатывает иам всем лапшу на ухи вешаетсвернуться, пока совсем не обанкротился. Я сам занимаюсь оптом, поэтому знаю не понаслышке каково всё это: сегодня на коне, а завтра можешь в минус сработать.
смотри выше. Сахар и крупы и яйцо продолжают работать. К осени наше оптовое подразделение будет перерастать в закупочный кооператив.
Турбазой я занимаюсь уже 6-й год. Поставки на турбазу в наш магазин, чебуречные - будет осуществлять наше оптовое подразделение (муку, крупы, сахар, яйцо).
Правда сейчас действительно не демпингуем - в среднем 10 %, при тех же оборотах
Ну это ваще пи....! сахар и яйцо у него продолжают работать
в перерастёт в закупочный кооператив
у него ещё есть время, на форуме про то как он опт открыл, писать,
ему, с его коммерческой тайной (про яйцо) уже давно **** приснился, как можно 2-3 часа в день оптом заниматься
, господа, КПД Вам всем лапшу на уши вешает, 99% которые пытаются писать в этой ветке на форуме ваще ничего не смыслят в торговле, один ДЖЕЙХУН понимает всю ситуацию, а остальные жополизы, а КПД как я уже и говорил, продаёт по мешку из своего склада
(ты о чём
) скоро тебе //// будет, вместе с твоей турбазой
, а ты тренируйся
, это же сколько нужно ума, что бы такое написать
.
Он 6 год турбазой занимается и совета спрашивает
и не знает с чего начать
, сдаётся мне, что это друг СЛАВЯНИНА, у которого брат себе квартиру себе на холодильниках заработал
.
цензурабол КПД, вот и всё, нет у него ни чего.
Мужики, прозвоните этого ОПТОВИКА
, и отпишитесь в ветке.
Судя по писанине КПД, то ему лет 15, не более.
КПД,
, все деньги просрал, или на интерн ещё осталось, что бы лапшу вешать, как ты с 5 мешков РЫНОК УБИЛ
.
Ща опять ответит- ТЫ О ЧЁМ?
Самое обидное, так это, то, что его поддерживают в ветке самонадеянные, такие же как он, ни чего не смышленые в торговле и ещё советы дают
, а КПД только пишет-спасибо за поддержку
(идиотизм)
.
Он уже сам отписался, что надбавку поднял, худо ему стало
ждём, когда он закроется
, а про турбазу я уже не верю, 6 лет он занимается
врёт он всё, КПД, нужно быть последовательным в ответах