Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Отлично господа вот теперь начали говорить по делу.. Согласен  со SkyTour всех с Пасхой!!! Партбилет мне прятать не надо поскольку даже комсомольцем не был.. И крещеный с 8 лет. И самое главное что верю. Закончили  ругаться до понедельника :-) Дальше.. вот про то я и про то же давайте думать как избрать нужного.. точнее найти потом выбрать и продвинуть..
greg: На самом деле есть куча вариантов как получить деньги. .. Кстати а давайте создадим отдельную тему по вам.. тАм вы будете описывать РЕАЛЬНЫЕ шаги по получению денег а мы будем советовать и помогать как лучше их получить? Авось получится?  Тему можно создать в разделе "Мой бизнес" .. Я знаю кучу людей кто получал деньги от государства.. даже я недавно получил 550 000 р может лучше будет думать вместе?

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

В каком Банке дадут 150 тысяч рублей безработному и не ведущему предпринимательскую деятельность предпринимателю?
Хотя есть вроде гос.программы. Но они мутные какие то.
мне сходить по банкам и вам доложить? а комиссионные заплатите? (шучу)
1. устроиться на работу - получить кредит.
2. есть родственники которые в вас и вашу идею поверят, пусть возмут на себя кредит.
3. есть друзья.
4. если ваша идея настолько реальна и прибыльна, думаю найдутся партнеры (если вы конечно не так категоричны как великий, у которого - партнеры это показатель невменяемости).

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сейчас,пусть кто попробует получить в Банке такой кредит не имея работы и не ведя деятельность предпринимателя
попробуй, такие суммы дадут!
В каком Банке дадут 150 тысяч рублей безработному и не ведущему предпринимательскую деятельность предпринимателю?
Хотя есть вроде гос.программы. Но они мутные какие то.
Ну так в чем проблема? Сделайте ИП в ЦЗ сделайте бизнес план и вам дадут 60 000 р уже можно на что то подниматься.. чуть подниметесь сможете сделать запрос на большую сумму

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отлично господа вот теперь начали говорить по делу.. Согласен  со SkyTour всех с Пасхой!!! Партбилет мне прятать не надо поскольку даже комсомольцем не был.. И крещеный с 8 лет. И самое главное что верю. Закончили  ругаться до понедельника :-) Дальше.. вот про то я и про то же давайте думать как избрать нужного.. точнее найти потом выбрать и продвинуть..
greg: На самом деле есть куча вариантов как получить деньги. .. Кстати а давайте создадим отдельную тему по вам.. тАм вы будете описывать РЕАЛЬНЫЕ шаги по получению денег а мы будем советовать и помогать как лучше их получить? Авось получится?  Тему можно создать в разделе "Мой бизнес" .. Я знаю кучу людей кто получал деньги от государства.. даже я недавно получил 550 000 р может лучше будет думать вместе?

Согласен.
А как вы получили эти деньги? Чуть поподробней,если можно.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так в чем проблема? Сделайте ИП в ЦЗ сделайте бизнес план и вам дадут 60 000 р уже можно на что то подниматься.. чуть подниметесь сможете сделать запрос на большую сумму
ИП у меня есть. То есть есть свидетельство предпринимателя,по которому я не дня не работал. И что такое ЦЗ?

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я точно знаю,что если получиться пробиться во власть,то буду БРАТЬ,БРАТ,И ЕЩЁ РАЗ БРАТЬ.
брать так,чтоб и правнукам хватило....

welikii, правильно понимаю - пробьетесь во власть, будет воровать, воровать и еще раз воровать? Воровать так, чтобы правнукам хватило? Мне не послышалось?  Вы сообщаете всему миру о том, что вор??  )  

Жду ваших пояснений.

P.S. После вас нужно ложки пересчитывать?

100 процентов......
как почитаю пост этого клоуна даже носки на ногах и на веревке на улице бегу проверять и  прошупываю..------..а вдруг унес.....и бабла заработал ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен.
А как вы получили эти деньги? Чуть поподробней,если можно.
Да получил но отдельно это надо смотреть в веткет про 3Д кинотеатр.. там все описывал.. А ЦЗ это центр занятости.. просто вы поймите вам никто изначально ничего не должен.. создайте себе имя и под него дадут все что вы хотите.. начинайте с малого

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я точно знаю,что если получиться пробиться во власть,то буду БРАТЬ,БРАТ,И ЕЩЁ РАЗ БРАТЬ.

welikii, правильно понимаю - пробьетесь во власть, будет воровать, воровать и еще раз воровать? Воровать так, чтобы правнукам хватило? Мне не послышалось?  Вы сообщаете всему миру о том, что вор??  )  

Жду ваших пояснений.

P.S. После вас нужно ложки пересчитывать?
слово воровать сейчас некорректно.есть выражение - использовать административный ресурс.мы живём в современном обществе. воруют бабушки в супермаркетах.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати а давайте создадим отдельную тему по вам.. тАм вы будете описывать РЕАЛЬНЫЕ шаги по получению денег а мы будем советовать и помогать как лучше их получить? Авось получится?  Тему можно создать в разделе "Мой бизнес" ..

первые шаги это устроиться на масимальнооплачиваемую работу и накопить хотябы тысяч 200,000
а вот дальше можно кумекать что и как.
нехочу каркать,но такая тема боюсь превратиться в помойку из серии куда пойти чтоб взять нахаляву

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

слово воровать сейчас некорректно.есть выражение - использовать административный ресурс.мы живём в современном обществе. воруют бабушки в супермаркетах.
ППЦ! просто дальше и продолжать не стоит...  честно, не знаю что на такие вещи отвечать и о чем с таким можно дискутировать...  умываю руки!
з.ы. великий, помнишь я тебе писал, что меня раздражали твой ник и твои посты на форуме...
так вот, больше не раздражают!
мне тебя искрене жаль!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 14:09:06 от SkyTour »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Человек раскрылся в полном обьеме. Обнажил, так сказать, свою позицию. В таком вот обществе живем.

Идеи Малого Бизнеса

hombre22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, действительно, слов нет... значит украсть батон в магазине - это воровство, а гору бабла (казенного, откатного, просто чужого - не суть) присвоить, в оффшор качнуть и виллу на канарах купить - это просто "грамотное использование административного ресурса"...
Напрашивается аналогия - не помню, кто сказал, кто знает - подскажите: "убийство одного - это преступление, а убийство миллионов - это статистика"...

hombre22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..... Дальше.. вот про то я и про то же давайте думать как избрать нужного.. точнее найти потом выбрать и продвинуть..

Вот дельные слова! А то все нытье одно: "все плохо, налоги подняли, чиновники зажрались...." А что ты сам-то можешь с этим сделать? "Нужно снизить налоги"... - снижай! Не можешь, не Путин твоя фамилия - не повезло - тогда подумай, что можешь сделать. хотя-бы что-то типа того что Тоти предлагал, в конце концов. "Задолбали чиновники, без взятки никуда" - найди способ с ними бороться, например, ассоциацию организовать типа "малый бизнес против коррупции (взяточников, там...)". Есть же, например, сайт "РосПил", почему не сделать нечто подобное? Может тут даже есть уже ветка по такой теме - не весь форум еще прочитал, не знаю. Если нет - предлагаю сделать.

Возможно, звучит несколько эмоционально... Если у кого есть другие КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи по теме - высказывайте!

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

..... Дальше.. вот про то я и про то же давайте думать как избрать нужного.. точнее найти потом выбрать и продвинуть..

Вот дельные слова! А то все нытье одно: "все плохо, налоги подняли, чиновники зажрались...." А что ты сам-то можешь с этим сделать? "Нужно снизить налоги"... - снижай! Не можешь, не Путин твоя фамилия - не повезло - тогда подумай, что можешь сделать. хотя-бы что-то типа того что Тоти предлагал, в конце концов. "Задолбали чиновники, без взятки никуда" - найди способ с ними бороться, например, ассоциацию организовать типа "малый бизнес против коррупции (взяточников, там...)". Есть же, например, сайт "РосПил", почему не сделать нечто подобное? Может тут даже есть уже ветка по такой теме - не весь форум еще прочитал, не знаю. Если нет - предлагаю сделать.

Возможно, звучит несколько эмоционально... Если у кого есть другие КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи по теме - высказывайте!
Да не платил я налоги никогда на 100% и платить не собираюсь,если установлены такие правила игры,посмотрите какой
спрос на "нормальных" бухгалтеров,моя например ведет ещё 7 фирм и сальдо-мульдо всегда выводит в мою сторону.
Налоги я буду платить сполна если их сделают 10% от прибыли ,а так и дальше буду от них уходить,тем боллее если у тебя реальное производство списывать можно кучу бабла пойди проверь.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напрашивается аналогия - не помню, кто сказал, кто знает - подскажите: "убийство одного - это преступление, а убийство миллионов - это статистика"...
не статистика,а норма.
Сергей315
молодца. правильное мышление. сейчас время проффесионалов. то что говорят по ящику это одно. а то что в реале - другое.незабываем,что 95 процентов населения - наёмные рабы,для них радость когда опускают тех,кто работает на себя. для них мы - буржуй.
хочеш бизнеса без проблем - подбирай проффесионалов.и не парься.правда за это надо платить реальные бабки.но оно того стоит

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 34.