Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.во что ты веришь?
в себя,больше не в кого ....
нахрена посты пишишь в этом разделе?
врага надо знать в лицо.точнее мировозрение врага. ведь  мне приходиться крутиться,и общаться ...и более того,принимать на работу...спасибо админу,он предоставлят роскошный полигон для этого...представьте что я такого как вы ( или ская ) приму в контору.....а тут какое никакое,но общение...и реакция на него....ещё раз спасибо админу
люди в России живут и писают кипятком от такой жизни,а ты стебаешся от этого.    жесть
а гомосексуалисты ( естественно другой эпитет) друг друга в анал долбят. я тоже стебусь с этого. каждый вибирает свой путь...а хорошее настроение лишний плюс в этой жизни
это ты ,я,еще куча (подонков )зарабатывает кой какие деньги,а остальные хер порой без соли доедают.(их очень много поверь)
я не подонок:) и что дальше? моя мама,несмотря на ,, начальственную ,, должность получает не более 15,000 рублей/мес,сколько пенсии получает бабушка,я чесно говоря не в курсе(10 лет переводиться на сберкнижку.и не берёться),но поверьте на слово,немного.так теперь мне пойти и удавиться? я молодй,имею своё дело. и ведь кто, если не я,должен заботиться о предках???
может быть вы готовы понести эту ношу??? или путину написть,типа вова,кончай мозги трахать,давай содержи моих,а я пока ругать тебя в сети буду...

более того,расскажу прикол...дядька ( брат матери) до кризиса работал в мосгорреламе....получал чистыми 80 + процент... в кризис мосгоррелама накрылась медным тазом ( хотя на самом деле пиз...й,так точнее)накрылась на потаму что невыгодно,а потаму что проще было разбить что то большое на кучу маленьких. дядька оказался за бортом.сейчас живёт на сбережения. ( не курит не пьёт,по бл..дям не ходит)так что отложил действительно серьёзные деньги) я за последние 2 года к нем ураз 30 подходил...типа есть проэкт,давай,вложись,я на старте с тобой в долю даже войду (потом вернёш,ка краскрутишся),потом сам будеш рулить.мне со своих ничего не надо...
в ответ отказ....а он как раз их ваших,тоже власть любит поругать...один раз в жизни повезло,понадобились его навыки,так он теперь ждёт когда опять ,, фортанёт ,, и прожирает бабло...
и тоже как бы хер без соли доедает ( второй год уже,видать длинный попался)

лично я сделал----каждую пятницу у меня на точке день для малоимущих--весь товар по закупке.мало но все же.........
так чего тогда пиз..те то? если хватает отдавать товар на благо по себестоимости,значит до жопы далеко...ведь не последнее же отдаёте
(хотел написать в вашем стиле что типа просрочку малоимущем впариваете да ещё кичитесь этим,но не стану.)

давай по пиву и баиньки
мне вискарь с европы прислали,то что разливаеться для ,, ихних ,, на майские с колой намешаю и буду радоваться:) пока печёнку подготавливаю...трудно ей придёться...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

точно знаю,что если получиться пробиться во власть,то буду БРАТЬ,БРАТ,И ЕЩЁ РАЗ БРАТЬ.
брать так,чтоб и правнукам хватило...

прошлый мер воскресенска,.. пытался с комесов содрать 250 тыров рблей....
надеюсь это был последний ,, вор ,,

Думаю, мэр Воскресенска очень бы удивился, услышав обвинения в воровстве от вас, welikii... ))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошлый мер,каторого в толи в 2007м толи в 2008м за задницу взяли...
не слушали историю эту? вроде освещалась публично...
типа был коллектор...по нему шол инетовский кабель...по нему весь воскресенск запитывался....
кончилась аренда...комерся сунулись к меру...типа давай аренду продлять...тот сказал - невопрос...250 тыров рублей налом,+ четверть прибыли....
будет вам и коллектор,и мой респект с уважухой....
а ребятки вроде контору свою к продаже готовили...и такой расклад им вообще никак не подходил...

парни с умом оказались ...даже на первый разговор с диктофоном пришли...
и слова мера им очень понравились ( точнее не им,а бэпщикам,из управления,каторым кассетка легла на стол через пару часов после записи )
а дальше по накатаной...взяли за мягкое место...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Воры воры, кругом одно ворье и жулье. Но я в это не верю ;D. Есть среди нас честные люди, которые платят честно все налоги,(а  не придумывают схем как использовали личный транспорт для нужд компании, не списывали деньги на липовые командировки, не использовали другие мало мальски возможные схемы украсть налоги у государства). А ведь если не считать производства  у нас налоги небольшие в сравнении с западом. Здесь все спрашивают у Великого насчет ложек. Так вот если здесь в самом деле общаются люди занимающиеся бизнесом, то после всех нас ложки нужно пересчитывать. Конечно не в прямом, а в переносном смысле. И я ничуть не постесняюсь если стану мэром города, создать какие-то фирмы на чужое имя, но которые будут работать на меня. Единственно обещаю что работу мои подставные фирмы сделают не хуже, чем "честно выигравшая тендер" фирма со стороны.
Я уже где-то писал, что четверо сиадминов пашут,  а я как настоящий предприниматель присваиваю (ворую) часть их труда. Только из-за того что чуть лучше чем они могу найти клиентуру и общаться с заказчиками. Так что если здесь в самом деле предприниматели, а не наивные школьники, давайте называть вещи своими именами.В эти игры не играют с чистыми руками. Насколько мне известно единственная страна где было все справедливо и по-честному, это Ливия. За это и бомбят всем миром. Потому что весь мир устроен иначе. Нам забивают головы липой, вроде демократии. А вы просто вспомните что лежит в основе современной демократии. А лежат древнегреческая демократия периода рабовладения и английская демократия периода колониализма. Тот же Аристотель говорил, что пока культурные греки будут наслаждаться демократией на них должны будут пахать некультурные варвары-рабы. Насчет колониализма и так все понятно.С тех пор мало что изменилось. В тот день когда Каддафи ввел бы в обращение золотой динар вся западная демократия вместе с ВЫБОРОМ, вместе с липовыми ничего не стоящими денежными бумажками, воровскими банками и биржевыми спекуляциями рухнула бы. Мы живем не просто в воровской стране - мы живем в воровском мире. Светочи европейской выбиральческой демократии на государственном уровне воруют деньги той же Ливии (60 млрд. замороженных активов переданы в доверительное управление этих стран), а вы хотите в этом бардаке быть чистыми и успешными? Тут уж выбирайте или то или другое. Кто хочет жить честно добро пожаловать в монастырь (хотя сейчас и с религиозными деятелями не все однозначно).           

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из семовской подписи

Кризис - инструмент естественного отбора
добавлю бизнес и власть тоже самое....

давайте рассмотрим америку...
выборы - шоу
всё в руках крупных корпораций,каторые вводят во власть своих людей.
,,свои люди,, распределяют подряды также среди ,, своих людей ,,
средний американец это работник в сфере услуг или управляющий.с кредитом каторый длиться всю жизнь.
неполучившийся средний американец - житель стоянки трейлеров
а работают мексиканцы:)
зато всё по правилам,КРУГОМ ДЕМОКРАТИЯ!!!
кстати,забыл про малый бизнес...
малый бизнес это негр торгующий хотдогами:)

и кстати,для того чтобы ребёнок среднего американца получил вменяемое образование,копить надо начинать как только узнали что ждёте ребёнка.
не накопите...ваш ребёнок бдет жить в трейлере на стоянки...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

единственная страна где было все справедливо и по-честному, это Ливия. За это и бомбят всем миром

что лежит в основе современной демократии. А лежат древнегреческая демократия периода рабовладения и английская демократия периода колониализма

Тот же Аристотель говорил, что пока культурные греки будут наслаждаться демократией на них должны будут пахать некультурные варвары-рабы

В тот день когда Каддафи ввел бы в обращение золотой динар вся западная демократия… рухнула бы

Сэм, какое отношение эти фантастические открытия имеют к налогу 16000 руб, который платится за неработающее ИП?

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

единственная страна где было все справедливо и по-честному, это Ливия. За это и бомбят всем миром

что лежит в основе современной демократии. А лежат древнегреческая демократия периода рабовладения и английская демократия периода колониализма

Тот же Аристотель говорил, что пока культурные греки будут наслаждаться демократией на них должны будут пахать некультурные варвары-рабы

В тот день когда Каддафи ввел бы в обращение золотой динар вся западная демократия… рухнула бы

Сэм, какое отношение эти фантастические открытия имеют к налогу 16000 руб, который платится за неработающее ИП?

Я понимаю, что админ всегда прав, но Вы уже вторично без всяких оснований называете мои замечания    фантастическими. Хотя это простые истины, правда противоречащие всему, что нам вдалбливается в школе, на телевидении а теперь и в сети.Мы в силу своей ленности редко читаем тексты того же  Аристотеля, предпочитая верить тому, что нам рассказывают об этих текстах в школе. Если опровергнете, хоть одну из приведенных Вами же цитат, я готов признать свою неправоту.
Отвечаю по существу вопроса: Открывайте не ИП, а ООО и можете ничего не платить пока не работаете.
 Хотя я говорил совсем о другом - если кто-то говорит, что став мэром он бы жил на одну зарплату без использования адм. ресурса он или лжет или неисправимый идеалист, который в современном мире не может быть успешным.
P.S. Я знаю что такое политтехнологии и пиар непонаслышке. Довелось поучаствовать и в пиаре кандидатов в региональные руководители и даже в продвижении целых регионов  в добрые старые времена дураков и "честных" выборов. 
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 12:37:58 от Сэм »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

.

давайте рассмотрим америку...
выборы - шоу
всё в руках крупных корпораций,каторые вводят во власть своих людей.
,,свои люди,, распределяют подряды также среди ,, своих людей ,,
средний американец это работник в сфере услуг или управляющий.с кредитом каторый длиться всю жизнь.
неполучившийся средний американец - житель стоянки трейлеров
а работают мексиканцы:)
зато всё по правилам,КРУГОМ ДЕМОКРАТИЯ!!!
кстати,забыл про малый бизнес...
малый бизнес это негр торгующий хотдогами:)
Остается только добавить, что когда  крупным корпорациям хочется еще больше денег, придумывается кризис вроде нынешнего. Почему-то в итоге таких кризисов богатые становятся вдвое богаче а бедные еще беднее (вернее середняки).

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

в себя,больше не в кого ....
в бога поверь...  тебе не помешает это!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Забота о малом бизнесе = усиление налогового давления.

В этом году компании на упрощенке заставили уплачивать страховые взносы в размере 34%. "Спасибо за заботу!" - раздается по всей Эрэфии.

Но сюрпризы на этом не закончились, они только начинаются - стартовала кампания по полному сокращению любых налоговых льгот, а с 2014-го даже общественные организации инвалидов будут вынуждены платить все налоги наравне с коммерческими фирмами.

Предполагаю, что увеличится число проверок малых компаний, поскольку теперь их деятельность смогут контролировать сотрудники не только налоговых органов, но и внебюджетных фондов, в первую очередь Пенсионного фонда.

В результате возрастут издержки на содержание бухгалтеров, возможно юристов и кадровиков, ведь персонифицированный отчет по сотрудникам нужно будет представлять 4 (четыре!) раза в год.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Av22
я уже писал,что ,, малый бизнес ,, в россии это химера. он никому не нужен,и никто о нём заботиться не собираеться...
стране нужны сети и корпорации.ими удобнее управлять.
почему вы что то ждёте от государства?

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

товарищу великому-от Юстаса(шнурок)
мелкий бизнес-это химера ;D ;D ;D ;D ;DХимера это вот такие жуки как вы-ничего выше бабла--- другого не воспринимающего.
он никому не нужен(мелкий биз)-улыбайся клоун-об этом тебе половина реальных дельцов на этом форуме скажут.. :D :D :D :D
товарищу Сэму----грамотный мужик ??? ??? ???реально шляпу на пол скинул :'( :'( :'( :'(
цитата-есть среди нас честные  люди которые платят все налоги >:( >:( >:( >:( >:( >:(
есть они ---честное слово есть :) :) :) :) :) :)великий можешь через налоговую прочухать???????????????
насчет ложек
есть такая категория гостей-ложки проверить,и за диваном насчет блевотины проверить.
если ложки целы------значит су....ка за диваном нагадили.
угомонись Великий-никто в россиии ничего не ждет хорошего ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

угомонись Великий-никто в россиии ничего не ждет хорошего
тогда смысл ныть???

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

,, малый бизнес ,, в россии это химера. он никому не нужен,и никто о нём заботиться не собираеться...

Малому бизу госзабота не нужна, ему мизер от власти нужен - чтоб не мешали работать.

почему вы что то ждёте от государства?

Я, так же как и вы, и большинство людей с нашего форума являемся частью государства российского. Ну, не бывает государств без граждан =))
Еще у каждого гос-ва есть власть.
Российская современная власть является клещем-кровососом, впившемся в тело народа.
А как поступают с клещами?
Либо ждут, пока кровушки напьется и сам отвалится (мазохистический вариант), либо принимают меры по его удалению с последующей обязательной обработкой пораженного участка. Вариант нормальный и естественный.

тогда смысл ныть???

Я не считаю подобные темы нытьем. Это выражение своего неудовольствия, протеста. Все начинается с малого, типа большая дорога с первого шага.

Вот если вы в своей квартире обнаружите вора (я такого никому не желаю), что вы сделаете?

Я сильно сомневаюсь, что вы смиренно помоете руки и будите изумленно изучать содержимое холодильника, чтоб из остатков после вора приготовить себе ужин. А вор в это время будет продолжать шариться в квартире в поисках "чего бы еще стырить и где бы еще нагадить". Соседям же вы будите объяснять свою позицию, мол вор он и есть вор, пусть ворует, что тут поделаешь.Воровству я очень благодарен, так как это меня стимулирует работать еще больше, упорнее и эффективнее. А когда я смогу затесаться к вору в доверие, то так же буду грабить вместе с ним чужие квартиры. Так что, уважаемые соседи, не переживайте за меня, не нойте, горбатьтесь побольше, не робщите на судьбу и ждите меня "в гости" в новом амплуа.

Странная картина?

Но именно так вы позиционируете себя на форуме.

Позаимствовал фото у Др.
Главные герои: Путин - власть, охранники - чиновники, мальчик - малый бизнес =))

« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 08:17:26 от Av22 »
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 34.