.во что ты веришь?
в себя,больше не в кого ....
нахрена посты пишишь в этом разделе?
врага надо знать в лицо.точнее мировозрение врага. ведь мне приходиться крутиться,и общаться ...и более того,принимать на работу...спасибо админу,он предоставлят роскошный полигон для этого...представьте что я такого как вы ( или ская ) приму в контору.....а тут какое никакое,но общение...и реакция на него....ещё раз спасибо админу
люди в России живут и писают кипятком от такой жизни,а ты стебаешся от этого. жесть
а гомосексуалисты ( естественно другой эпитет) друг друга в анал долбят. я тоже стебусь с этого. каждый вибирает свой путь...а хорошее настроение лишний плюс в этой жизни
это ты ,я,еще куча (подонков )зарабатывает кой какие деньги,а остальные хер порой без соли доедают.(их очень много поверь)
я не подонок:) и что дальше? моя мама,несмотря на ,, начальственную ,, должность получает не более 15,000 рублей/мес,сколько пенсии получает бабушка,я чесно говоря не в курсе(10 лет переводиться на сберкнижку.и не берёться),но поверьте на слово,немного.так теперь мне пойти и удавиться? я молодй,имею своё дело. и ведь кто, если не я,должен заботиться о предках???
может быть вы готовы понести эту ношу??? или путину написть,типа вова,кончай мозги трахать,давай содержи моих,а я пока ругать тебя в сети буду...
более того,расскажу прикол...дядька ( брат матери) до кризиса работал в мосгорреламе....получал чистыми 80 + процент... в кризис мосгоррелама накрылась медным тазом ( хотя на самом деле пиз...й,так точнее)накрылась на потаму что невыгодно,а потаму что проще было разбить что то большое на кучу маленьких. дядька оказался за бортом.сейчас живёт на сбережения. ( не курит не пьёт,по бл..дям не ходит)так что отложил действительно серьёзные деньги) я за последние 2 года к нем ураз 30 подходил...типа есть проэкт,давай,вложись,я на старте с тобой в долю даже войду (потом вернёш,ка краскрутишся),потом сам будеш рулить.мне со своих ничего не надо...
в ответ отказ....а он как раз их ваших,тоже власть любит поругать...один раз в жизни повезло,понадобились его навыки,так он теперь ждёт когда опять ,, фортанёт ,, и прожирает бабло...
и тоже как бы хер без соли доедает ( второй год уже,видать длинный попался)
лично я сделал----каждую пятницу у меня на точке день для малоимущих--весь товар по закупке.мало но все же.........
так чего тогда пиз..те то? если хватает отдавать товар на благо по себестоимости,значит до жопы далеко...ведь не последнее же отдаёте
(хотел написать в вашем стиле что типа просрочку малоимущем впариваете да ещё кичитесь этим,но не стану.)
давай по пиву и баиньки
мне вискарь с европы прислали,то что разливаеться для ,, ихних ,, на майские с колой намешаю и буду радоваться:) пока печёнку подготавливаю...трудно ей придёться...