Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Ну, вот черт его знает, что делать, когда просят халявный бизнес-план... Ну, не давайте, наверное… ))  Я бы, пожалуй, тоже не дал… ))
а я бы дал, чего сидеть как собака на сене?
просто при этом бы сказал, что любое дело - это ноу-хау...   что нет одинаковых фирм и предприятий даже в одной сфере деятельности...  и пусть человек включает дальше свои мозги, может и я чему-то научусь у него...
да и не стоит забывать, что каждому из нас воздастся!

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

к заявленному предмету обсуждения (см. первое сообщение темы)?
..
малому бизнесу при путине кирдык!!! ААААААА!!!!!

а при ком ему не будет кирдык????
Партия Парнас Немцова и компании обещают понизить страховые взносы на малый бизнес.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

админ.
У вас информация  из СМИ,
А я живу между Кущевкой и Ростовом.

Мое личное мнение.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

админ.
У вас информация  из СМИ,
А я живу между Кущевкой и Ростовом.

Нет, у меня информация от тех, кто живет в Кущевке. Сотни, а может и тысячи человек отписались здесь - http://leha.livekuban.ru/blog/211006

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание сайтов

Мое мнение - Цапки не при делах(Убийства).
На них (Цапках) в Краснодарском крае земли оч. много.
Сейчас землю делят те кто их подставил.
Передел власти. Просто самый грамотный вариант для устранения выбран .
Большие деньги....  Суки.... Зла не хватает...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мое мнение - Цапки не при делах(Убийства)...

Понял вашу точку зрения. Не согласен. Вернемся к фактическому предмету беседы.

evgeniy358

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание сайтов

Андрей, будите в Ростове - приглашаю в гости , познакомлю с людьми хорошими. Обещаю много узнаете за Цапков и д.р персонажей. Да и просто так заезжайте)

А по теме скажу :
- при любой власти малому бизнесу придет конец , если малый бизнес будет молчать о своих проблемах.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Партия Парнас Немцова и компании обещают понизить страховые взносы на малый бизнес.
господин немцов сотоварищи уже имели в своё время власть по всей стране....
и как то у меня не осталось ,, тёплых воспоминаний о хорошем правлении ,,

вы хотите дать ему второй шанс??? типа мало при борьке наворовал,пускай теперь на царство со своим парнасом пожалует???

насколько я помню,при г-не ( не путать с господином)  немцове,в стране творился вообще полный пи...ц,по сравнению с каторым мы сейчас живём в раю....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я понимаю, что админ всегда прав, но Вы уже вторично без всяких оснований называете мои замечания  фантастическими….  

Сэм, с удовольствием прокомментирую ваши мысли. Here we go!  )

Воры воры, кругом одно ворье и жулье. Но я в это не верю… Есть среди нас честные люди…

Сэм, вы пишите очевидную, прописную истину. И вас, и меня окружает множество честных и достойных людей; я согласен с этим фактом. Но действующий режим и сама вертикаль власти по своей структуре и устройству насквозь криминализированы и коррумпированы. Вы же не будете отрицать этот факт?

Человечество со времен Иисуса, Мохамеда и Будды пытается установить на земле справедливость, но пока что никому не удавалось…

Сэм, я и не говорю о невозможном! Абсолютно трезво смотрю на вещи и ровным счетом никаких иллюзий не имею: в обозримом будущем Эра милосердия не наступит, братья Вайнеры ошибались… )  Но снизить преступность до уровня Европы, или угомонить чиновников до уровня Грузии, или сажать бандитов на пять пожизненных, как в Америке, или хотя бы просто не душить бизнес, как во всем цивилизованном мире -  можно запросто.  Но именно действующий режим, живущий за счет воровства, откатов и распилов и не дает это сделать. Факт очевидный.  

вспомните что лежит в основе современной демократии. А лежат древнегреческая демократия периода рабовладения и английская демократия периода колониализма. Тот же Аристотель говорил, что…

Сэм, дело в том-то и дело, что не важно, что прежде лежало в основе европейской демократии – тезисы Аристотеля или мифы Древней Греции – а важно то, что есть сейчас! Есть закон, единый для всех. Понимаете, для всех! В России же правящий режим создал касту неприкасаемых, на которых закон не распространяется и которым можно абсолютно ВСЁ – и они обворовали и п@имели вашу и мою страну как только хотели…  Я уже устал приводить ссылки про начальников ОВД, расстреливающих людей в супермаркетах; чиновников, разворовывающих миллиарды; милицию, крышующую наркоторговцев; судей, покрывающих отпетых убийц;  мэров, обкладывающих данью коммерсантов;  депутатов, сбивающих насмерть пешеходов и т.д. и т.п.

Кошмарная коррупция и абсолютная безнаказанность власти и есть причина почти всех бед – от разбитых дорог и нищенских пенсий до массового убийства в Кущевке, как бы не казалось это несвязанным…

Мы живем не просто в воровской стране - мы живем в воровском мире…

Ни разу нет. Существует множество государств, где воровские законы и понятия отсутствовали всегда (ОАЭ) или отсутствуют со вчерашнего дня (Грузия). Я вам точно говорю, порядка нет не потому, что его в принципе навести невозможно, а ТОЛЬКО потому, что действующему чиновничьему-бандитскому режиму порядок не нужен…
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 03:05:27 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

господин немцов сотоварищи уже имели в своё время власть по всей стране....
и как то у меня не осталось ,, тёплых воспоминаний о хорошем правлении ,,

вы хотите дать ему второй шанс??? типа мало при борьке наворовал,пускай теперь на царство со своим парнасом пожалует???

насколько я помню,при г-не ( не путать с господином)  немцове,в стране творился вообще полный пи...ц,по сравнению с каторым мы сейчас живём в раю....

г-ну грегу не понятно, что г-н немцов сотоварищи пiдор и прощелыга.

Судя по тому какие "политики" у него вызывают симпатии, ему никакие льготы не помогут. Человек знает верняк как заработать и не может найти 150 тыс. на вагончик- комедия.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Для тех, у кого короткая память напомню о Немцове.

Когда террористы захватили “Норд-Ост”, Немцов был одним из тех, кто пошел на переговоры. Но он был единственным, кто пошел да не дошел.

Перед этим подвигом померкли прежние. Померк гонорар в 100 тысяч долларов за “книжку”, которую он не писал (ни слова, ни буквы). Померкла пересадка чиновников на “Волги”, которую он затеял, когда по ходатайству Березовского его сделали первым вице-премьером России. Померкла неудачная попытка и рыбку съесть, и на елку сесть, когда в демократической газете, по случаю смерти Сталина, СПС поздравил всех с 50-летием кончины тирана, а в консервативной газете в тот же день Немцов сказал: “Когда Сталин умер, я еще не родился. Поэтому не могу сказать о нем ни плохого, ни хорошего”. А что он скажет о Гитлере? о Пушкине? — они ведь тоже умерли до появления Немцова.

Но показаться перед телекамерами героем (который решился рискнуть жизнью), а потом слинять...

Из телевизионного эфира:

— Борис Ефимович! Для вас тема “Норд-Оста” в высшей степени болезненна. Я помню, как вы пошли к зданию “Норд-Оста” вместе с Ириной Хакамадой. Вы были внутри здания или нет?

Жестокий вопрос. На очередную попытку переговоров отправились Кобзон (вторично), Хакамада и Немцов. Но на полпути до театрального центра Немцов начал топтаться на месте, куда-то звонить...

Кобзон и Хакамада вошли в заминированное здание вдвоем.

И вот ответ на простой вопрос телеведущего “вы были там или нет?”. Цитирую дословно.

Немцов. Я не был в здании “Норд-Оста”. Я вел переговоры, э-э, по согласованию с руководством штаба. Дело вот в чем. В тот момент все усилия государства были сконцентрированы на том, чтобы спасти людей и сохранить государство. И, конечно же, все находилось под пристальным вниманием и контролем президента. Э-э-э... С самого начала работы штаба — мы туда с Ириной Хакамадой действительно приехали — была договоренность, что все наши действия, я подчеркиваю: все наши действия должны согласовываться и санкционироваться штабом и Кремлем, что одно и то же в тот момент было совсем. Так вот, э-э-э... Было жесткое требование президента Путина, жесткое, прямое и недвусмысленное, жесткое: мне вести переговоры с Абу Бакаром, это потом обезвреженный уже террорист, но в здание не ходить. Мы тогда находились в режиме военного положения, чрезвычайного положения. Он не был объявлен, этот режим...

Телеведущий (перебивая теоретические рассуждения Немцова). Жалеете, что не пошли?

Немцов. Вы знаете, мне тогда, я считаю, правильно было выполнять указания президента. Правильно. Потому что, если б каждый делал то, что ему хочется, то я думаю, что в общем это было бы ужасно. Это был бы полный развал операции и дела по спасению людей.

Телеведущий. Спасибо.

А это мемориальная доска, на которой есть фамилия моего однокурсника

Для кого как, а для меня Немцов - недоделанный "герой", которому веры нет.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зато как наш президент танцует козырно, загляденье.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Av22
 :) :) :) :)
вот такова чаловека хочет грег поставить на престол....
кстати вы забыли упомянуть Леонида Рошаля.человека каторый в норд осте действительно показал что такое ДОЛГ.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Admin. С Вашими доводами согласен. Но не  в теме что "при Путине и Единой России малому бизнесу пришел конец". В бытовых вопросах коррупция у нас конечно больше чем на западе. Но малый бизнес и на западе испытывает я думаю не меньшие трудности. Не могу оперировать фактами, но не вижу я там примеров успешного малого бизнеса. Знаете,  что я думаю о тендерах? Я думаю это изначально воровской изживший себя механизм. Малому бизнесу и на западе на торгах ничего не светит. Особенно умиляют торги на тему приобретения автотранспорта, которые выигрывают какие-то посреднические фирмы. А зачем? Что, МВД не может купить этот транспорт у самого завода по отпускной цене? Это и дешевле и проконтролировать будет легче. Сравни потом цены на момент покупки и все.
Но если сейчас можно хоть под откат что-то выиграть, то в честной конкурентной борьбе малому бизнесу не выиграть торгов у крупной корпорации. Откаты наверняка есть и там - просто там другие суммы и другие игроки, которых раскрыть один шанс из тысячи. Каждый из нас наверняка читал трилогию Драйзера "Финансист" и др. Там очень хорошо эти механизмы раскрываются. Там игроки крупный бизнес, и если появится какой-нибудь борец за справедливость он и пикнуть не успеет. Я спросил у одного американского социолога "Правда что в Америке русская мафия считается опаснее итальянской?" Он ответил, что русская мафия там мелкое хулиганье,которых легко отлавливают, просто амеры не понимают как можно убить за пару баксов. А крупные мафиозные организации итальянские и т.п. существуют по сей день, но о них редко говорят, потому что там совсем другие деньги ходят.
А на бытовом уровне кто спорит?  Конечно бардака у нас поболее чем где-бы ни было, но это повторяю бытовой уровень. а мы говорим о бизнесе. Сейчас зондирую Чехию. Нашел там друга детства, живет уже лет 15 там, но раз в год приезжает на несколько месяцев в Россию. Потому что если его признают постоянно проживающим там, то налогами задолбают.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ничем Немцов не хуже Путина,а намного лучше. Как раз Путин-вор и человек без чести и совести. К тому же Путин полный профан в бизнесе и убийца малого бизнеса.
Так как более чем в 10 раз поднял страховые взносы на ИП. В нормальной стране за такое повышение он бы уже вылетел с премьеров.
И мочить этого плешивого,с лицом старой крысы Путина,надо по полной.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 34.