Как только нынешней власти скомандуют «На выход!», ее место будет обязательно занято. Очень хочется, чтоб было занято порядочными и честными людьми.
Не будет занято честными и порядочными людьми. Приведите пример из истории, когда такое происходило. В 90-тые тоже говорили что придут новые лучшие а пришли прохвосты, которые чуть не уничтожили страну. До них большевики тоже для всеобщего счастья трудились. Со времен живодерни французской революции никогда не приходили к власти честные и порядочные. Сама система власти не предполагает такого. Совсем из недавней истории - в Чечне на митингах тоже не призывали к терроризму и нацизму. Тоже говорили о светлом будущем и честных руководителях. А как пришли то сначала разворовали весь бюджет, затем начали воровать у жителей, а потом и самих жителей, в том числе и своих же чеченцев. потом родня по мечетям деньги собирала чтобы выкупить. Когда у себя стало некого воровать, то по всей России начали. Казанник, один из авторов сегодняшней конституции и создателей сегодняшнего режима.Именно благодаря таким как он была придана хоть какая-то легитимность разгрому Верховного Совета. В 94-м попытался сыграть свою игру вот и поплатился. Про остальных не знаю, но не думаю что они чем-то лучше, раз с Казанником в одной упряжке. Разница между тем временем и этим только одна - тогда олигархи решали кто будет президентом, теперь президенты решают кто из них будет сидеть в тюрьме. Просто ребята с холодной головой и горячим сердцем взяли их под крышу. Олигархам конечно обидно, но народу от этого не холодно и не жарко.
[/quote]
я правильно понимаю Вас, пусть Гбешники сидят у власти, а мы будем как завещал великий пахать и молчать?
я ему уже гоыворил и вам повторю, конечно главный Гбешник у вас ничего не отберет, но они есть от самого верха до самого низа.. ВВП крышует крупняк и по вертикали ГеБня крышует до самого низа все вместе с МВД и Прокуратурой.. так вот как только тебе, мне, великому удается приподнять голову они тут же заметят... просто сейчас нечего пока забирать и то, последнее повышение налогов, из-за которого тут велийкий обвинил всех в крахоборстве - это тоже госрэккет... обрати внимание кому они сейчас обещают очень много - полиции, военным!!! боятся и знают, что если народ завтра выйдет на Манежку, то там дот кремля рукой подать...
а о Казаннике мне кажется ты так зря!!!
можешь хоть одного еще деятеля такого уровня и ранга назвать, кто сам добровольно ушел в отставку???
я знаю только одного еще - Федоров...
для меня во всяком случае их добровольные отставки показатель, что есть у них и честь и совесть!