Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Единая Россия, ваше мнение  (Прочитано 14140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
Re: Единая Россия, ваше мнение
« Ответ #30 : 17 Март 2011, 17:46:05 »

D ;D ;D. Welikii.Все не так безобидно. Сеть сейчас используется для: 1. Десакрализации власти. 2. Межэтнической напряженности. 3. Социальной напряженности.
Схема использования сети для организации беспорядков и революций сейчас обкатывается на Ближнем Востоке и Северной Африке (от души желаю победы Каддафи). Система в стране создана не лучшая, но при смене ее силовым путем будет только хуже. Молодежь этого не может понимать по определению: она воспитана на стрелялках, убийства и бардак для них понятие виртуальное. Большинство знаний получено на интернет форумах, в лучшем случае википедии. Поэтому взрослые люди видевшие войну, трупы, беспредел и голод (все это я видел лично) не должны в этом участвовать. Вся эта кампания демократов уже была у власти.  И что они  о народе думали? О Навальном впервые узнал вообще только пару дней назад. Ну и какие у него цели?  Забота о народе? Как я понял не попал в деп.списки Яблока, стал националистом, теперь борется с коррупцией. Гражданин ищет себе место под солнцем. Есть такой сетевой "просветленный" великий учитель, забил все форумы постами о себе великом, даже в википедию пытался влезть как создатель научного лечебного метода. Форумов 10 вел сам под разными никами. Не буду называть имени чтоб не рекламировать прохвоста. А недавно я узнаю товарищ теперь уже невиртуально стрижет купоны в Ярославле как лекарь от всех болезней. Аналогии напрашиваются. ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 17:55:13 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Март 2011, 17:46:05 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Март 2011, 18:07:56 »

Сэм
всё верно. сейчас жизнь не сахар. но если снова сменить верхушку,будет кровь....реки крови....
долой путина.долой единую россию.замечательно.
а есть подготовленая новая команда чтоб всё делать правильно??? я такой невижу.

я пытаюсь донести что в данной ситации надо обратить всё внимание на то,чтобы самому обеспечивать себя и своих близких. надо вкладывать все силы в самосовершенствование,в поднятие своей цены как работника(хозяина,управленца)
чтобы очередное повышение цен ( а повышения будут постоянно) не особо напрягало.
растут цены на то что вам необходимо? вы тоже поднимаете цены на то что производите.если вы профессионал в своей области,то без работы неостанетесь.

работать надо научиться!!! вот мой призыв и лозунг...
а в ответ из меня делают единароса.

ПРИЗЫВ КО ВСЕМ - ХОРОШО,ЗАВТРА ПИЛИТИТ ФЕЯ,И ПУТИНА С ЕДРОМ НЕ СТНЕТ. ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ???? ПОПУНКТАМ?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Март 2011, 19:15:09 »

Позволю себе подписаться.

надо вкладывать все силы в самосовершенствование,в поднятие своей цены как работника

и под этим тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Март 2011, 19:15:09 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #33 : 17 Март 2011, 20:15:36 »

А где вы смотрели?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #34 : 17 Март 2011, 20:50:45 »

Ну я, во-первых не называл Вас не одним из эпитетов, которые Вы обозначили, а во-вторых не знаком лично, чтобы не уважать или уважать. В сети многие создают себе образы. Возможно  в жизни Вы убеленный сединами тактичный и вежливый человек. Возможно молодой отличник-студент с чистой кожей.  А может удачливый предприниматель. Я не знаю.

можете меня называть хомячком...
можете смело на "ты"...
вообще считаю что общаться на "ты" просто удобней...
нет проблем!
мне все равно, откровенно говоря как меня называют, я сам знаю как меня звать и этого мне достаточно...
студент, старик, предприниматель, бездельник - по мне тут все равны...
есть конечно исключения, которые в каждом топе кричат одно и то же - пахать! пахать! пахать!
Система в стране создана не лучшая, но при смене ее силовым путем будет только хуже.
не Навальный нас всех лишил возможности мирным путем изменить систему, а нынешние правители! Навальный делает или во всяком случае пытается делать то, что еще позволено в нынешней ситуации при нынешней власти!
человеку нужен идейный враг. в моём лице он его нашОл. пусть теперь порадуется:)
ты себе льстишь!
есть такая категория людей,кАторые испытывают радость от того что злят своего АппАнента тупыми наездами....ведь в реале за это можно и тяжкие телесТные получить,а в сети - развлекайся сколько угодно....
я тебе уже говорил, меня раздражает твой ник!
и ты расслабься и развлекайся!
а тяжкие телесные - ты готов седовласого старика или прышавого студента???
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 21:12:54 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Март 2011, 20:50:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 17 Март 2011, 21:18:16 »

Av22
да хотябы здесь,на бизнесфоруме.
людей с каторыми можно иметь дело и можно что то обсуждать - отсилы 5-10 человек.
и то это судя по каментам...что в реале пока неведомо.....

из кого собирать новую вертикаль власти??? может быть вы Av22 знаете? или знаете того,кто знает??

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #36 : 17 Март 2011, 23:03:30 »

из кого собирать новую вертикаль власти??? может быть вы Av22 знаете? или знаете того,кто знает??

Почему именно вертикаль? Может горизонталь лучше? Или некий гибрид?
По мне любая структура власти хороша, если она имеет обратную связь. Сейчас ее нет.

Вопрос, типа вашего про «подготовленную команду», носит провокационный характер и многих ставит в тупик. Дело в том, что одной из задач нынешней власти является исключение малейшей возможности упоминания в центральных СМИ о персоналиях, достойных быть всенародно выбранными во властные структуры.

Как доказательство – Навальный. Этот парень с прошлого года и Путину, и его партии в открытую прищепки на яйца цепляет, а народ его не знает. Почему? Да потому, что Навального по ТВ не показывают.

ТВ сейчас самый могущественный инструмент влияния на умы масс. Но там комедии клаб и петросяны.

Самый свободный источник инфы – это интернет. Но он не массовый.

И какого ответа про команду вы в таких условиях ожидаете?

Команда должна состоять из профессионалов своего дела + патриотов своей Родины.
На должности министра здравоохранения и социального развития России я бы хотел видеть Елизаве́ту Петро́вну Гли́нка. На должности министра образования - любого ученика Виктора Фёдоровича Шаталова. Генеральным прокурором - Алексе́я Ива́новича Каза́нника. Министром культуры – Юру-музыканта. Министром с/х – Василия Александровича Мельниченко.

Дальше может продолжить любой, будет очень интересно.

Как только нынешней власти скомандуют «На выход!», ее место будет обязательно занято. Очень хочется, чтоб было занято порядочными и честными людьми.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 17 Март 2011, 23:03:30 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #37 : 17 Март 2011, 23:43:45 »

Как только нынешней власти скомандуют «На выход!», ее место будет обязательно занято. Очень хочется, чтоб было занято порядочными и честными людьми.

[/quote] Не будет занято честными и порядочными  людьми. Приведите пример из истории, когда такое происходило. В 90-тые тоже говорили что придут новые лучшие а пришли прохвосты, которые чуть не уничтожили страну. До них большевики тоже для всеобщего счастья трудились. Со времен живодерни французской революции никогда не приходили к власти честные и порядочные. Сама система власти не предполагает такого.  Совсем из недавней истории - в Чечне на митингах тоже не призывали к терроризму и нацизму. Тоже говорили о светлом будущем и честных руководителях. А как пришли то сначала разворовали весь бюджет, затем начали воровать у жителей, а потом и самих жителей, в том числе и своих же чеченцев. потом родня по мечетям деньги собирала чтобы выкупить. Когда у себя стало некого воровать, то по всей России начали. Казанник, один из авторов сегодняшней конституции и создателей сегодняшнего режима.Именно благодаря таким как он была придана хоть какая-то легитимность разгрому Верховного Совета. В 94-м попытался сыграть свою игру вот и поплатился. Про остальных не знаю, но не думаю что они чем-то лучше, раз с Казанником в одной упряжке. Разница между тем временем и этим только одна - тогда олигархи решали кто будет президентом, теперь президенты решают кто из них будет сидеть в тюрьме. Просто ребята с холодной головой и горячим сердцем взяли их под крышу. Олигархам конечно обидно, но народу от этого не холодно и не жарко. 
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 23:49:03 от Сэм »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Март 2011, 00:29:25 »

Немцова в президенты! Он и его партия Парнас записала,что отметит повышенные Путиным налоги в пенсионный фонд,в фонды медицинского страхования и снизит единый социальный налог.
Путин-это гибель малого бизнеса. Он ему не нужен,мало того он его боится,так как предприниматели это не покорное стало рабов. которые нужны ему и его окружению.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Март 2011, 00:29:25 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #39 : 18 Март 2011, 07:29:25 »

Немцова в президенты! Он и его партия Парнас записала,что отметит повышенные Путиным налоги в пенсионный фонд,в фонды медицинского страхования и снизит единый социальный налог.
Путин-это гибель малого бизнеса. Он ему не нужен,мало того он его боится,так как предприниматели это не покорное стало рабов. которые нужны ему и его окружению.
А почему уже никто не вспоминает как Борис Ефимович уже был во власти и что тогда было? Бандитский беспредел,невыплата пенсий и пособий тогда чиновники на местах просто прокручивали в банках деньги предназначенные для пенсионеров,наконец дефолт 1998 года тоже ведь произошел при той же команде, сейчас хоть есть видимость закона
и стабильности.Да тогда была видимость демократии выбирали всех и вся,но кто из простых людей стал тогда мэром или губернатором? Избирались только ставленники или бандитских групировок или олигархических и все нынешнии олигархи именно тогда успели хапнуть то чем сейчас владеют. Так что как в поговорке "Пи...ду на пи...ду менять только время терять. 
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 18 Март 2011, 07:47:29 »

Но надо дать шанс Немцову и компании. Если попрут не туда,то их тоже поменять.
Нынешний полицейско-воровской режим очень почему то не любит про него упоминать.
Под Новый год даже упекли за решётку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 18 Март 2011, 07:47:29 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #41 : 18 Март 2011, 08:32:01 »

Не будет занято честными и порядочными  людьми. Приведите пример из истории, когда такое происходило. В 90-тые тоже говорили что придут новые лучшие а пришли прохвосты, которые чуть не уничтожили страну. До них большевики тоже для всеобщего счастья трудились. Со времен живодерни французской революции никогда не приходили к власти честные и порядочные. Сама система власти не предполагает такого.  Совсем из недавней истории - в Чечне на митингах тоже не призывали к терроризму и нацизму. Тоже говорили о светлом будущем и честных руководителях. А как пришли то сначала разворовали весь бюджет, затем начали воровать у жителей, а потом и самих жителей, в том числе и своих же чеченцев. потом родня по мечетям деньги собирала чтобы выкупить. Когда у себя стало некого воровать, то по всей России начали. Казанник, один из авторов сегодняшней конституции и создателей сегодняшнего режима.Именно благодаря таким как он была придана хоть какая-то легитимность разгрому Верховного Совета. В 94-м попытался сыграть свою игру вот и поплатился. Про остальных не знаю, но не думаю что они чем-то лучше, раз с Казанником в одной упряжке. Разница между тем временем и этим только одна - тогда олигархи решали кто будет президентом, теперь президенты решают кто из них будет сидеть в тюрьме. Просто ребята с холодной головой и горячим сердцем взяли их под крышу. Олигархам конечно обидно, но народу от этого не холодно и не жарко. 
[/quote]
я правильно понимаю Вас, пусть Гбешники сидят у власти, а мы будем как завещал великий пахать и молчать?
я ему уже гоыворил и вам повторю, конечно главный Гбешник у вас ничего не отберет, но они есть от самого верха до самого низа..  ВВП крышует крупняк и по вертикали ГеБня крышует до самого низа все вместе с МВД и Прокуратурой..  так вот как только тебе, мне, великому удается приподнять голову они тут же заметят...   просто сейчас нечего пока забирать и то, последнее повышение налогов, из-за которого тут велийкий обвинил всех в крахоборстве - это тоже госрэккет...  обрати внимание кому они сейчас обещают очень много - полиции, военным!!!  боятся и знают, что если народ завтра выйдет на Манежку, то там дот кремля рукой подать...
а о Казаннике мне кажется ты так зря!!!
можешь хоть одного еще деятеля такого уровня и ранга назвать, кто сам добровольно ушел в отставку???
я знаю только одного еще - Федоров...
для меня во всяком случае их добровольные отставки показатель, что есть у них и честь и совесть!

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 18 Март 2011, 11:21:53 »

Он и его партия Парнас записала,что отметит повышенные Путиным налоги в пенсионный фонд,в фонды медицинского страхования и снизит единый социальный налог.

всегда удивлялся, кто эти люди, которым в наперстки карманы обчищают? Здрасте!

А почему уже никто не вспоминает как Борис Ефимович уже был во власти и что тогда было?

Он обещал, что больше так не будет. надо верить.

Если попрут не туда,то их тоже поменять.

да вы подгузники себе не всякий раз поменять способны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 18 Март 2011, 11:21:53 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #43 : 18 Март 2011, 11:50:01 »

Просто у Немцова заканчиваются деньги которые он хапнул , поэтому и говорит дайте мне еще шанс ,не надо верить тем
кто уже имел шанс сделать народ счастливым,а осчастливил только себя......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Март 2011, 15:30:52 »

Да любого можно поставить,лишь бы он провёл закон о повышение подоходного налога на богатых. Это главное что не хотят делать воры от власти.
Если только сделать такой закон,то пенсии намного вырастут,зарплаты бюджетников тоже и малому бизнесу намного легче станет зарабатывать деньги,так как люди начнут намного лучше покупать товары и услуги.
13 процентов подоходного налога для всех-это вообще нонсенс! Такого в мире практически нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Март 2011, 15:30:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 31.