Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Женщина в бизнесе! Утепление и ремонт окон  (Прочитано 25999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Не дадите инфу по надёжным продавцам комплектующих для москитной сетки?
Заранее спасибо и удачи в бизнесе.

Мы берем у себя в городе у дилеров, их у нас полно.
профиль- 29 руб/метр. (толстый)
сетка - 30 руб кв/м
уголки 250 руб/100 шт.
ручки - 70 коп/шт
Скажите, плиз, поконкретней какой профиль, я так понимаю 32мм? Просто я такой сказочной цены на этот профиль не встречал.

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.

В нашем городе, сюдя по всему, отсутствуют подобные компании, или я просто о них не знаю, но не выйти пока ни на кого...
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем городе, сюдя по всему, отсутствуют подобные компании, или я просто о них не знаю, но не выйти пока ни на кого...
Тоже самое, только предлагают готовые москитки.

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Добрый день!
Не дадите инфу по надёжным продавцам комплектующих для москитной сетки?
Заранее спасибо и удачи в бизнесе.

Мы берем у себя в городе у дилеров, их у нас полно.
профиль- 29 руб/метр. (толстый)
сетка - 30 руб кв/м
уголки 250 руб/100 шт.
ручки - 70 коп/шт
Скажите, плиз, поконкретней какой профиль, я так понимаю 32мм? Просто я такой сказочной цены на этот профиль не встречал.

у нас все гораздо смешнее! есть цены 26,29,45 руб (я думаю вы понимаете, что они отличаются толщиной и качеством) за метр! Судя по нашим объектам мы выбираем профиль)) Где-то по тоньше, а где по толще! И также под этот профиль есть  разные соединительные уголки и шнур. Мы приезжаем  и говорим "нам сегодня 24 метра по 45 :)"

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Поищите по лучше! а если нету, то это еще лучше. Заказываете у производителей комплектующие к москитным сеткам и предлагаете на производства по своим ценам, а так же как бизнес идею!
Там где покупаем мы, самые дешевые цены по городу. Через дорогу от них есть контора, там цены другие (50,70,85)
При чем сначала мы брали там, где дороже, а только спустя  месяц узнали про дешевую конторку :)
Так вот эта дешевая конторка сама собирала москитные сетки и продавала комплектующие к окнам (подоконники, ручки и т.д.). Теперь они этим даже не думают промышлять! Каждый день от них, по утрам, уходят по три груженные газели с комплектующими по заявкам производителей! Вот так!

Идеи Малого Бизнеса

Мастер окон

• www.okonremont.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ремонт окон в Ростове и области
    • www.okonremont.com

to lex Мы можем делать сетки по 400 р за м2
Услуги по сервисному обслуживанию окон, замена стеклопакетов, москитные сетки, чистка сплит-систем. Подробнее на www.okonremont.com

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поищите по лучше! а если нету, то это еще лучше. Заказываете у производителей комплектующие к москитным сеткам и предлагаете на производства по своим ценам, а так же как бизнес идею!
Там где покупаем мы, самые дешевые цены по городу. Через дорогу от них есть контора, там цены другие (50,70,85)
При чем сначала мы брали там, где дороже, а только спустя  месяц узнали про дешевую конторку :)
Так вот эта дешевая конторка сама собирала москитные сетки и продавала комплектующие к окнам (подоконники, ручки и т.д.). Теперь они этим даже не думают промышлять! Каждый день от них, по утрам, уходят по три груженные газели с комплектующими по заявкам производителей! Вот так!

А это отличная мысль!! А сколько население в вашем городе, у нас около 250 тыс, есть ли смысл?

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

А это отличная мысль!! А сколько население в вашем городе, у нас около 250 тыс, есть ли смысл?

у нас 1 500 000 человек  ::) Смысл есть всегда! Если вы продвинутый пользователь интернета и вы не смогли найти в сетях такие виды услуг, значит ноги в руки и вперед!

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж, мониторю цены на москитку в своём городе: от 350 до 1000р. за 1кв.м.. Причём толком все не могут доступно объяснить какой профиль используется, все говорят хороший ;D. Если посадить грамотно обученного человека на телефон под рекламу, можно реально зарабатывать. А для раскрутки я подумываю, и Вам советую, пойти по пути продавцов окон, которые дарят москитку в подарок. То есть к основной услуге "на халяву" москитку, только за установку 200-300.

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Да уж, мониторю цены на москитку в своём городе: от 350 до 1000р. за 1кв.м.. Причём толком все не могут доступно объяснить какой профиль используется, все говорят хороший ;D. Если посадить грамотно обученного человека на телефон под рекламу, можно реально зарабатывать. А для раскрутки я подумываю, и Вам советую, пойти по пути продавцов окон, которые дарят москитку в подарок. То есть к основной услуге "на халяву" москитку, только за установку 200-300.

У нас акция "сетка в подарок", в Самаре, вообще не катит,т.к. практически у всех фирм сетки в подарок:))
Мы собираемся дать рекламу в теле-газету. Дорого и практично. Для фирм мы делаем по 400 за кв.м. а для клиентов по 800 с замером и установкой. Все другие делают не дешевле 600 для ДИЛЕРОВ! вот такая нездоровая конкуренция)

Мастер окон

• www.okonremont.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.okonremont.com

Новая фишка!-москитные сетки на КаМАЗы.
На элеваторах водилы сидят в камазах сутками.Комары.Пыль.
Завтра приколюсь сделаю пару комплектов на металических креплениях и подарю камазистам. ;)
Услуги по сервисному обслуживанию окон, замена стеклопакетов, москитные сетки, чистка сплит-систем. Подробнее на www.okonremont.com

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новая фишка!-москитные сетки на КаМАЗы.
На элеваторах водилы сидят в камазах сутками.Комары.Пыль.
Завтра приколюсь сделаю пару комплектов на металических креплениях и подарю камазистам. ;)

А вы новатор! ;)

Кстати наша фирма называется как ваш ник :D

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас акция "сетка в подарок", в Самаре, вообще не катит,т.к. практически у всех фирм сетки в подарок:))
Мы собираемся дать рекламу в теле-газету.
Согласен, предложил идею как вариант сезонной раскрутки основного направления: отремонтируем, утеплим и "москитку" поставим на халяву. Тут совсем другое сопоставления цен основной услуги и дополнительной-бонусной, нежели новое окно/москитка.
Ещё парадокс: в газету даём модульную и строчную рекламу в объявлениях, но "выхлоп" от строчной почему-то больше ???

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, а поделитесь пожалуйста формулировкой вашей рекламы!

Сегодня вышла реклама наших конкурентов: "Сохраните ваше деревянное окно и съэкономьте 6000 руб. Утепление, ремонт, покраска". Шквал звонков.

У нас такая: "Утепление деревянных окон по шведской технологии. Столярный ремонт, покраска, замена фурнитуры". За сегодня 3 звонка!!!

Они нас обогнали в оригинальности!!! :-[

Конкуренция, оказывается, благотворно влияет на развитие бизнеса, каждый пытается перещеголять своего соседа по кормушке! :D

Мастер окон

• www.okonremont.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.okonremont.com

А вы новатор! ;)

Кстати наша фирма называется как ваш ник :D
[/quote]

У нас одинаковые названия фирм ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 34.