Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три моих бизнеса. От трудоголиков до лентяев. Все, в принципе, прибыльны.  (Прочитано 57924 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Я в личке вам дал эту инфу несколько ранее.
Я буду смотреть как это будет на самом деле.
Пока что уже предпринял некоторые шаги для снижения затрат - в этом же офисе буду обучать профессионально работе на финансовых рынках, открываю дилинговый центр.
Я не пессимистично настроен, наоборот, я оптимист, каких мало, но недооценивать конкурента не стоит. Мне особо плохо в данном случае, (это у Вас почта работает 3 дня в нед.), а у меня рядом Главпочтамп города (образцово-показательно обычно).
Закрываться я не собираюсь явно, и сделаю всё для продолжения и развития данного направления моего бизнеса.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

pashaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1- руководит бывший банкир, но на местах сидит все та же совдепия. если у вас образцово-показательное отделение с шарящим персоналом, то да, не повезло..
2- вычитать из пенсии они не смогут
3- сама Почта России тоже займы выдавать вряд ли сможет, только когда Почтобанк долгожданный откроют, но это уже будут кредиты, соответственно, резервы, нормативы и все другие банковские прелести. я так понял из статьи, что выдавать займы будет не Почта России, а некая контора, которая заключила с Почтой договор на выдачу займов. И вряд ли Почта выделит им отдельного сотрудника во всех своих отделениях.

pashaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хотя если это будут серьезные инвестиции в обучение сотрудников и серьезная мотивация почты россии и ее сотрудников, то это будет ..опа

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Вот и говорю - не паникуем, бум поглядеть  ;)

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Расширяю свой финансовый бизнес. Открыл представительство крупного дилингового центра по форексу.
В связи с чем:

Приглашаю к работе на реальных счетах в крупном дилинговом центре.
Бонусы за пополнение счёта до 50%, начисление процентов на суммы, не занятые в торговле.
Для Екатеринбурга очное БЕСПЛАТНОЕ обучение торговле при условии пополнения депозита в нашем филиале.
Более подробно смотрите на сайте = глобус под аватаром.

Welcome!

Идеи Малого Бизнеса

E700mn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я тоже запустил с друзьями тему с займами в своем городе - еще месяца не прошло, о результатах пока рано говорить, но по первым неделям перспективы выше ожиданий! Спасибо автору за толчок к воплощению давно задуманной идеи в реальность. Воспользовался идеей автора насчет скидок постоянникам. Насчет необходимой стартовой суммы - начали с 500 , но уже через неделю пришлось привлекать ГОРАЗДО больше, так что автор прав, что с 300-500 делать нечего. Единственное - офисы шикарно обставлять не стали. И даже наоборот - помучившись с поиском свободных павильонов и офисов в проходных местах (давно уже все забито) пришли к идее "садиться" в проходных ТЦ в виде стоек или столов а-я столов банковских кредитных экспертов. Плюсы - затраты мизерны, свободные места практически везде. Минусы - оформление договора и получение денег у всех на виду. Потом отпишу, прокатит или нет. Как вариант был выдача не наличных, а предоплаченных пластиковых карт номинала от 2 до 10 тысяч (снимай потом в ближайшем банкомате, которые есть в каждом ТЦ) но не нашли такого продукта в местных банках...
Самое главное, насколько я понял,-реклама. UPD, можно ли в этой ветке пообсуждать ее? Тем, у кого не сети, кто не конкурент другим городам, я думаю, было бы интересно такое обсуждение...
как Ваши успехи?
оправдали ли себя офисы в виде банковских стоек? нет ли проблем, связанных  с тем, что они стоят без охраны и у всех на виду выдают нал?
Процент просрочки также невелик, как после месяца работы?

pashaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давайте все таки закрытую ветку какую то сделаем? а то у нас конкурентов расплодилось..

Идеи Малого Бизнеса

Tema81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давайте все таки закрытую ветку какую то сделаем? а то у нас конкурентов расплодилось..

не конкурентов,а коллег по общему делу))так думаю,автор создал данную тему,так раз таки в общепозновательных целях..не будь таким жадным,тем более до чужой информации...

по поводу окупаемости,так понимаю,нужно около года,при правильном подходе,чтобы отбить вложения?

pashaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я имел ввиду конкурентов в своем городе ) которые уже воспользовались некоторой инфой, которую я тут неосмотрительно выложил

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

На самом деле все аспекты в теме разжёваны по нескольку раз. Единственное, что тут не дали:
- Скоринг клиентов.
- Текст договоров займа.
Думаю, что этого никто, по крайней мере бесплатно не предложит. Так, например, за выход на информацию по первому пункту я лично оплатил 10000,00 и, естественно, этот выход никому бесплатно не отдам.

Сейчас в теме уже не технические моменты оформления и т.д., а более советы / мысли / рекомендации по расширению бизнеса (как то было с бесплатными картами и пр.). Вот, думаю, что эти мысли не стоит скрывать (одна голова хорошо, а несколько лучше). И ещё есть одно: автор, придумав идею верит в её исключительную гениальность. А может там есть ньюансы, коих он не замечает. В данном случае конструктивная критика явно не повредит, а где её ещё получить?

hellracer722

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень сложный вопрос. Вернее даже не вопрос, а ответ на него. Я могу за весь день выдать 20 тыр., может и чел забежать и только ему полтос уйдёт.
Скажу так: инвестировал лям, реинвестирование пошло уже несколько раз. Общая зависшая сумма в просрочке порядка 350 тыр. по выдаче, с учётом процентов даже страшно озвучивать - порядка 2 лямов. Реально с просрочки выручить думаю порядка 900 тыр.
Ну, примерно так...

Удалось ли выручить хотябы 900 тыр-ов?  или с концами?

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Выкружёвывается потихоньку. Темпы неплохие.

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

UPD,у вас на сайте я видел ещё займы под залог 10процентов,есть спрос?

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Спрос есть, но всё больше хотят заложить объекты незавершённого строительства (коттеджи). Автомобилей предлагают мало.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Заинтересовала идея с займами. UPD, не думали о франчайзинге? Я из Ростова-на-Дону.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 34.