Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете  (Прочитано 10889 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

По предложению очаровательной Элины предлагаю создать ветку  Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете и кто хочет дружно переместиться туда. :D
По информации Лента.ру (я читал в перепосте Рамлера, то же кстати тот еще ресурс) про Н-го слышали только 7 процентов россиян, по Москве 9 процентов интернетпользователей. В целом информация построена таким образом, чтобы люди лучше о нем узнали. В общем восполняют пробел. Я сам о нем узнал толко из этого форума. хотя в сети много времени провожу. Странно все это. Ну так давайте раз столько времени ему посвящаем, обратимся к нему, мол мы тоже готовы посодействовать продвижению. Я посажу за комп. соседа-семикласника пусть хоть парнишка подзаработает что-ли. Я торжественно обещаю больше о нем ничего плохого не говорить. Время все расставит на свои места.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А че у нас есть оппозиция??? :-))))

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Ну несистемная есть. А сейчас к выборам ее будет ооочень много. :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Мне казалось что опозиция.  это группа людей или движение имеющее четкие цели, отличные от пути правительства, и четкое понимание как этих целей добиться.. а у нас опозиции нет.. так.. покричать

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Мне казалось что опозиция.  это группа людей или движение имеющее четкие цели, отличные от пути правительства, и четкое понимание как этих целей добиться.. а у нас опозиции нет.. так.. покричать
Обратил сегодня внимание на еще один финт по раскрутке известного нам персонажа Н. Лента.ру пишет что о нем никогда не слыхало 93 процента населения страны. И эту суперновость перепечатывает Рамблер. С огромной фотографией вышеназванного персонажа. Причем фото не уродующее, как обычно любят СМИ а именно хороший снимок с фотосессии. Ну прямо готовый вождь. Обратите внимание как из ни разу не  новости делается целое медийное событие. Кумир создается. Меня это раздражает. Задолбали люди, которые на наших проблемах создают себе политический имидж.   

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Да всё просто приближаются выборы президента,вот уже лет15 набор кандидатов один и тот же ,а тут попытка создать
кандидата как бы из народа,непримиримого борца с коррупцией.Готов поспорить что после марта 2012 про Навального
благополучно забудут лет на 5 по крайней мере.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я как то не верю что навальный штампуеться как кандидат на трон.
это обычный медиёный персонаж как и ,, превед медвед ,, ,, кутлуху ,, и прочие чисто ,, сетевые ,, жители
да и 7 процентов узнаваемости,это мне кажеться фантазии самого навального и его подлиз...

личные наблюдения...
я иногда играю в покер на майл ру, и заметил,что основная загрузка серверов это будние дни,с 11утра до 4 вечера...
самое что нинаесть рабочее время...
получаеться большинство народа играет на рабочем месте,по чужому интернету...
вот эти точно знают о навальном всё....ведь они приходят на работу чтобы поиграть в покар,пописать в жж,поучаствовать в обсуждениях...

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

навальный- качественный продукт. рекламщикам на заметку, так сказать.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

а Н. вообще-то заслуживает обсуждения? обсуждения как оппозиционер? извиняюсь, но у меня чувство, что он просто обиженный...я ошибаюсь?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЛёДчик
у собравшихся в этой ветки были похожие ,, чувства ,, после чего модеры и админы посоветовали нам не портить картину и создать отдельную ветку ;D ;D ;D ;D

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЛёДчик
у собравшихся в этой ветки были похожие ,, чувства ,, после чего модеры и админы посоветовали нам не портить картину и создать отдельную ветку ;D ;D ;D ;D

это по принципу расовой дискриминации ??? ???белыхк белым, черных к черным...апартеидом веет...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

навальный- качественный продукт. рекламщикам на заметку, так сказать.
Редкий случай когда я Вами соглашаюсь на тысячу процентов. Не знаю какой у него бюджет, но продвигают мощно. Может был бы смысл нам для себя разобраться в этом. Кто-то разбирается в интернет-технологиях, в чем я плохо разбираюсь, кто-то в рекламе, я кое-что знаю о полит.технологиях. Можно было бы постараться проанализировать, кое-что взять себе на заметку.
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 23:13:46 от Сэм »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

ЛёДчик

это по принципу расовой дискриминации ??? ???белыхк белым, черных к черным...апартеидом веет...
Нет,  это скорее команда брек, как в боксе.;D Но с другой стороны там уже все все друг другу  сказали, дальше пошли по третьему кругу. Ни у кого никаких обид. Я надеюсь во всяком случае.

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет,  это скорее команда брек, как в боксе.;D Но с другой стороны там уже все все друг другу  сказали, дальше пошли по третьему кругу. Ни у кого никаких обид. Я надеюсь во всяком случае.
[/quote]

значит небольшой перерыв, "тренерские наставления" и следующий раунд :D :D

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Анализ Максима Шевченко по любимой мною Ливии. В данном топике интересен тем, что он в разрезе этой войны говорит о том, что почти весь мир разделен на два проамерикансих лагеря. Один лагерь создан республиканской партией США другой демократической партией. То есть Америкой созданы две концепции миропорядка. Республиканцы строят мир как различные государства с единственной мировой империей США во главе, демократы строят как единое глобализированное пространство. С этой точки зрения он объясняет политические расклады в мире. Ну например Путина поддерживают республиканцы, а Медведева-демократы. Как нестандарная версия мне это показалось интересным. Сегодня Путин объявил о создании единого народного фронта к будущим выборам. Вполне возможно в конце концов в России будет две партии - но конкуренция между ними будет не больше чем между республиканцами и демократами США. Вполне возможно что эта конфигурация и выстраивается, а наш персонаж один из винтиков. (Помните кандидата в президенты Борщевского)
Получилось сумбурно, но где-то так.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 34.