Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала оппозиция / борцы с властью / сплетни в интернете  (Прочитано 10890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зато у медведева стилисты лучше:)
одевают его покрайнеё мере лучше чем путина:)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Путин уже старенький как дедушка :-) Ему по определению не надо уже :-)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Путину в следующем году будет 60 лет. Пора на пенсию.
Знаю точно,что президентом России больше он не будет. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Путину в следующем году будет 60 лет. Пора на пенсию.
Знаю точно,что президентом России больше он не будет. ;)
Ну это уж кого вы выберете :-)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Там наверху уже решили,совместно с гос.депом США,что Путин президентом РФ не будет.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага...прямо таки штаты решают....
это когда ваш любимый немцов сотоварищи был во власти,ему белый дом диктовал что и как развалить...
а сейчас россия диктует миру свою волю....

кстати я не понимаю вообще споров на тему того кому править....
что путин что медведев неплохо справляються со своей работой....в данном случае мне без разницы кто из них будет президентом....
отличный вариант для россии,на случай попытки физического устранения президента....

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

ага...прямо таки штаты решают....
это когда ваш любимый немцов сотоварищи был во власти,ему белый дом диктовал что и как развалить...
а сейчас россия диктует миру свою волю....

кстати я не понимаю вообще споров на тему того кому править....
что путин что медведев неплохо справляються со своей работой....в данном случае мне без разницы кто из них будет президентом....
отличный вариант для россии,на случай попытки физического устранения президента....
Все-таки между ними есть разница. Медведев как-то иногда неестественно выглядит что-ли. Даже не знаю как сказать, чувствую какую-то наигранность. в этом смысле Путин выигрышнее. Ну и по Ливии Путин в отлтчие от Медведева нормально высказался. (блин если бы я как Каддафи Нав-го пиарил  ;D ;D ;D).

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Неожиданно для себя обнаружил одну закономерность: Многие из тех кто ругает сегодняшнюю власть, обвиняя ее во всех грехах, почему-то  сочувствуют Ходорковскому и другим олигархам. Конечно не все, но многие. Почему так? В общем если отбросить всю шелуху в сухом остатке остается - нынешняя власть реально наступила на хвост богатеям разграбившим страну в 90-х.
Чем больше общаюсь на эти темы, тем меньше у меня остается фрондерства по отношению к тандему. Когда начинаешь взвешивать "за" и "против" все больше становишься "за". Прикольно когда нынешнюю власть обвиняют в тех преступлениях, которые ею же и раскрываются, говорят о негативе о котором больше всех говорит сама власть. 

« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 21:09:01 от Сэм »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ходорковский  в 90х был нефтяным министром....
мне лично дного этого факта хватает,для того ,чтоб эта падаль не вылезала из лагерей ещё лет так 20....
для тех кто что то забыл,напомню...самой обсуждаемой темой в те времена ( несмотря на продажу нефти на запад) была одна тема,даст ли МВФ очередной кредит или нет....
СЕЙЧАС НАОБОРОТ,НАШУ СТРАНУ УГАВАРИВАЮТ,ЧТОБЫ МЫ ПУСТИЛИ ИНВЕСТИЦИИ....
+ ходор активно спонсировал спс,яблоко,и прочих ставлеников сша....
юкос была ихняя кормушка....
так что против добавочных 15-20 лет для ходорковского невозражаю....

вспоминайте...не можжет мозг настолько жиром заплыть:)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Все эти Немцовы,Хакамады,Навальные политические ///ки им просто места у кормушки не досталось.Посмотрите Кириенко "киндер-сюрприз" тоже был из их команды но дали ему в кормление "Росатом" и сразу стал "едроссом",Никита
Белых тоже из этой же команды СПС ,но назначили губернатором в Кировскую область и тоже как бы за Единую Россию.
Если назначить Немцова обратно губернатором Нижегородским,а Навльного ему в замы и они будут верными единороссами
только долго их там не продержат,ибо так начнут пилить бюджет,что мало не покажется ибо оголодали......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще я понял так многим просто нравится быть недовольными властью.. они так себя типа крутыми и умными считают :-) Начинаешь с ними говорить - ну ведь реально лучше живем чем раньше чисто по уровню жизни, ну да говорят они... Тебя власть обижала лично? нет говорят они... Так в чем проблема то? Власть плохая и пипец.. Я так понимаю даже если их в жо...пу будут целовать по три раза на дню они будут морщиться и говорить что губы слушком сухие...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Вообще я понял так многим просто нравится быть недовольными властью.. они так себя типа крутыми и умными считают :-) Начинаешь с ними говорить - ну ведь реально лучше живем чем раньше чисто по уровню жизни, ну да говорят они... Тебя власть обижала лично? нет говорят они... Так в чем проблема то? Власть плохая и пипец.. Я так понимаю даже если их в жо...пу будут целовать по три раза на дню они будут морщиться и говорить что губы слушком сухие...
  Или обвинят в сескуальных домогательствах в извращенной форме ;D ;D ;D.
Сегодня за всем известного блоггера заступилась дочка Егора Гайдара -Мария (по совместительству зампред. правительства Кировской области).  В общем как мы и предполагали  - вся эта возня связана с теми кто гарцевал в 90-е и отлучен от денежных потоков в нулевые.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТРЕНД ОДНАКО...
построили площадку - нет блин это неправильная площадка
разносили подарки - нет блин,это хреновые подарки
навели порядок в любимой админом кущёвки - нет блин,не навели.само оно рассосалось...
чем тебя конкретно обидели - тишина....

странное что то твориться....действительно странное....
при этом только писанина....никто не пишет типа у меня такая то конкретная проблема,пожжерживающие власть напишите,как мне её решить....

предлогаю ознакомиться с этой http://lurkmore.ru/Активная_гражданская_позиция  статьёй.заходите смело.написанно с юмором.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на хрена им думать то? им нравиться думать что они типа революционеры .. сидят такие в окопах и за компами боясь имена назвать.. и думают что ни типа  с властью боряться.. Им это нравиться.. Они так себя людьми чувствуют.. Ведь как просто посидел поорал на власть и вроде как смелый :-)) вроде ЧЕЛОВЕК :-) А не реагируют потому что им неохота ничего менять.. им же тогда РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ что то надо будет.. и тогда они ощутят себя тем кто они есть.. то есть пустым местом...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот реально даже противно с ними разговаривать уже..по мне так если ты МУЖИК и тебе что то не нравится так иди меняй... Предлагай действуй..  А тут собралась свора баб голосящих на завалинке.. Лишь бы попричитать.. ни одного решения не предложить ни повода задуматься.. а так поорать и поплакаться... тьфу... блин..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 34.