Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 238539 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

макдоналдсу респект, хотя не помню чтобы там что то по 18 было :)

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://makdak2004.narod.ru/price.html
правда за 2006 год, но не думаю, что сейчас это намного дороже, время быстро летит... Гамбургер на 2006 год стоил действительно 18р. Я просто с тех пор там и не был

Но не будем больше про гамбургеры

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гамбургер в Московском МД стоит сейчас 56 руб.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дак про дикий капитализм конца Х1Х-началаХХ века в ША было же у Т. Драйзера "Стойк", "Оплот" написано, это всё(коррупция, откаты) у всех было, а что то изменить сможет не власть, а мы. вот сегодня пришел в налоговую, паспорт потерял и вовремя не внес новые данные в реестр, штрафанули на 5т.р., говорю, вот новый паспорт измените мои старые данные, мне-форму на 15страницах и все это заверить у натариуса. мне не срочно, поэтому я всех инспекторов, налоговую, депутатов и прочую власть послал в общем зале куда подальше. но этого мало, реально нужно забрасывать москву письмами, запросами со своим возмущением, а не исполнителей-инспекторов.

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики

Все кто хочет валить на запад - валите! Вы по ходу те еще лузеры! Чего вы ждете? Что само собой все будет хорошо? Что взяток не будет? Все это будет пока будут такие тошнотики как вы. Родина и власть не одно и то же. Если власть плохая, то это не значит, что Родина у нас плохая. За 15 лет хотите жить в другой стране? Дуля! Гнусные вы, мелкие людишки. Страна станет лучше, когда станут лучше граждане. Бороться надо, а не ныть.
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все кто хочет валить на запад - валите! Вы по ходу те еще лузеры! Чего вы ждете? Что само собой все будет хорошо? Что взяток не будет? Все это будет пока будут такие тошнотики как вы. Родина и власть не одно и то же. Если власть плохая, то это не значит, что Родина у нас плохая. За 15 лет хотите жить в другой стране? Дуля! Гнусные вы, мелкие людишки. Страна станет лучше, когда станут лучше граждане. Бороться надо, а не ныть.

Ник предлагаю поменять на Че Гевару или что-то в этом духе.....не все так ловко! Границы гражданам у нам закрыты для Европы- жить туда не пустят, нелегалом трезвые люди не хотят! А то б свалили и ваши друзья и вы бы много раз подумали.
Я работаю с поляками- им границы открыли- результат в стране работать некому. Люди все разъехались в Англию, Францию, Германию ид.р.- там их уже целыми районами. На предприятиях недостаток работающих до 30% (офисных сотрудников в том числе, а не только грузчиков). Как правило везде женщины, мужчин не найти практически- в них потребность огромная. Только для поляков теперь одинаково, что в своем городе устраиваться, что например в Англии- никаких документов дополнительных не нужно, а платят у себя 1500-2000 Евро, а в Англии за это же 4000-5000. Вот и едут! И родина тут не не при чем- жить хочется достойно в независимости от названия родины

Кстати Борис Николаевич тоже говорил, что другой страна завтра не станет, на это уйдет лет 15-20 (до развитой страны). или нам 5 лет ждать всего осталось? Страна стала другой, появились чуть ли не прайсы на взятки, народ как был в нищете так и остался. Что поменялось то? Ничего! Кому то конечно газ наконец-то провели.
Китай...за 15 лет поменялся полностью (все же можно и за 15). Сегодня это вторая страна по всем показателям практически. там постоили за это время одних автомобильных заводов (не сборочных цехов иномарок) более 20, в других отраслях так же. США заявили что, они уже не боятся Россию, все внимание теперь на китай- они вторая свехдержава уже для них (после себя). Только там за взятки публично растреливают.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 16:58:03 от SeTi »

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

SeTi красиво сказал . а я эту обезьянку просто хотел послать.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики

Так вы тупо киваете на власть и ждете что она наконец станет прилежной, взяток не будет брать, что будут у нас все условия для бизнеса и т.д. Не произойдет это само собой, это нужно заслужить, выстрадать, как это делали веками страны запада, они за это боролись. Теперь дети тех людей живут отлично, правда скоро и там грянет кризис. Их экономики и ее условия формировались десятки, сотни лет. Вместе с тем и приходило осознание ответственности власти перед обществом. Вы, видимо, отстраняетесь от этого. Тогда просто сидите молча в уголке и плачьте, что хотите уехать. Понимаю, тоже хочу более достойной жизни. Но хочу ее здесь в России. Ник мой не трожь. Все мы обезьяны! Хотя есть и потомки крыс! 
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

так как на этом форуме обсуждаются бизнес идеи Обезьяна предлогает открыть фирму "Заговорю, отговорю" ваших друзей, родственников и.т.д от посещения заграницы.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

"Обезьяна" конечно рассуждает логично.Все верно.Неверно только то ,что человек вправе сам решать,где ему жить.И слава Богу.Пусть слабаки уедут.Нам нужна сильная Россия.Пусть они уедут в пиндосию и будут работать на военных(пиндосийских) заводах.Хоть так отдадут долг Родине. ;D ;D ;D

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашли, блин тему.

Идеи Малого Бизнеса

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот Обезъяна! Родину не у кого не отнимешь!Все мы до конца дней своих будем знать где мы родились и помнить об этом. Родина и власть страны разные вещи, но т.к. мы живем в этой стране в нашей Родине, то и приходится разрываться душевно между Родиной, и плохой властью, Одна сторона тянет уехать от сюда на всегда, другая-остаться и жить по законам этой власти.
Может я с вами и не стала бы спорить был бы это разговор в 70-х годах, когда у народа была такая сильная вера в страну, в Родину...У людей нашей страны другие взгляды были на жизненные ценности. А сейчас ваш треп, просто смешон. Таких как вы остались единицы, которые верят что тут, произойдет сверхнереальное, коммунизм наступит....
Как же станут лучше граждане, если сама власть делает всe! что бы мы жили "по законам джунглей",  я не думаю что если власть Родины будет отнимать у вас последнее,  по своим дурацким законам, вы все так же будете на стороне своей сильной страны, я бы послушала тогда что бы вы говорили в этой ситуации.
Вся та же власть отняла веру в сильную страну, МЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В ЭТУ СТРАНУ! "Каждый сам за себя!" вот лозунг который везде пропагандируется. Поэтому давайте уважать мнение каждого из нас , люди здесь все опытные и умные, и каждый может привести примеры в пользу своей точки зрения и своих взглядов на жизнь.
Я тоже не верю что Россия вновь станет мировой державой, для этого как минимум нужно внутри страны разобраться со своим народом и производствами, а власть как видно этого не хочет, а делается все хуже и хуже, подсадили на кредиты, только еще беднее стали... Мне бы тоже хотелось уехать из этой страны, но у меня нет возможности , а так бы уехала. Жизнь , изините, она одна и хочется по жить хорошо, и для детишек своих... но я все время буду помнить, что я родилась в РОССИИ.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется никого никуда не надо посылать. Власть формируется самыми активными людьми общества не важно в какой сфере, в политике, духовной, культурной, военной, профсоюзной, наконец, и в экономической в том числе. Поэтому, если вы бросите тех кто останется, и уедете, то без вас нам будет туго, юудет еще сложнее отстаивать свои интересы.

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрел докфильм по телевизову- мы за бугром успешно делаем бизнес, иностранцы у нас - очень позновательно. В общем-то делают все бизнес не из суперновых идей, и там и тут. В общем все у нас уже есть и у них тоже. Надо просто, что-то делать лучше чем у других.
За рубежом тоже много гиблых и бредовых проектов. Все перенимать не стоит.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрел докфильм по телевизову- мы за бугром успешно делаем бизнес, иностранцы у нас - очень позновательно.

Познавательнее просто некуда :)

А вобще интересная взаимосвязь получается, не правда ли?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 35.