Так вот Обезъяна! Родину не у кого не отнимешь!Все мы до конца дней своих будем знать где мы родились и помнить об этом. Родина и власть страны разные вещи, но т.к. мы живем в этой стране в нашей Родине, то и приходится разрываться душевно между Родиной, и плохой властью, Одна сторона тянет уехать от сюда на всегда, другая-остаться и жить по законам этой власти.
Может я с вами и не стала бы спорить был бы это разговор в 70-х годах, когда у народа была такая сильная вера в страну, в Родину...У людей нашей страны другие взгляды были на жизненные ценности. А сейчас ваш треп, просто смешон. Таких как вы остались единицы, которые верят что тут, произойдет сверхнереальное, коммунизм наступит....
Как же станут лучше граждане, если сама власть делает всe! что бы мы жили "по законам джунглей", я не думаю что если власть Родины будет отнимать у вас последнее, по своим дурацким законам, вы все так же будете на стороне своей сильной страны, я бы послушала тогда что бы вы говорили в этой ситуации.
Вся та же власть отняла веру в сильную страну, МЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В ЭТУ СТРАНУ! "Каждый сам за себя!" вот лозунг который везде пропагандируется. Поэтому давайте уважать мнение каждого из нас , люди здесь все опытные и умные, и каждый может привести примеры в пользу своей точки зрения и своих взглядов на жизнь.
Я тоже не верю что Россия вновь станет мировой державой, для этого как минимум нужно внутри страны разобраться со своим народом и производствами, а власть как видно этого не хочет, а делается все хуже и хуже, подсадили на кредиты, только еще беднее стали... Мне бы тоже хотелось уехать из этой страны, но у меня нет возможности , а так бы уехала. Жизнь , изините, она одна и хочется по жить хорошо, и для детишек своих... но я все время буду помнить, что я родилась в РОССИИ.