Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 238537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладна вам. В 98 у меня дома жрать нечего было и у моих родных. Чай с хлебом жрал лично на ужин и обед, сахар иногда был. Все по бартеру помню меняли, причем не скрепку на дом, а подшибники на кирпичи, кирпичи на муку, муку на жругие продукты - потому что ВЕЗДЕ и У ВСЕХ НЕБЫЛО БАБЛА. А сейчас появились в стране деньги. Бабло начало крутиться, умные люди это просякли. Катеджей понастроили - от плохой жизни?  Раньше улицы пестрили ржавыми копейками - а сейчас смотришь куда не плюнь путевые мномарки ездят. Чо вы жалуетесь на жизнь россиян, то? Ну и хуже уровень чем в ряде других стран, и чо теперь? Кто может дать прогноз, что через 10-15 лет в другой стране не случится кризис? Случится может все... Но я лично точно знаю, я смогу заработать бабла здесь в России. У себя в любимом городе. И хрен когда я перееду в другую страну.

И ваще - чо за фигня??? Я тут зашел на эту ветку, в расчете на то что буду знакомится с какими-то позитивными бизнес идеями, которые есть за бугром а у нас нет - и что вижу? Ваще какую-то чушь несут тут форумчане. ЧУУУУУШЬ. Форум для бизнеса, а не для политики. И хватит на этом. admin прошу последить за веткой. Предлагаем бизнес идеи и смотрим - покатит или нет.

З.Ы. я конечно тоже ничего не добавил по теме, сорри.

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

недавно соседка приезжала из греции рассказывала что у них там производят такие свечи: с виду обычная большая свеча но когда она начинает прогорать то появляется какая нибудь статуэтка. но весь смак в том что пламя горит во круг всей появляющейся статуэтки, языки пламени красиво лижут формы какой нибудь обнаженной девушки. говорит как не допытывалась так и не сказали секрет производства.
данила

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

недавно соседка приезжала из греции рассказывала что у них там производят такие свечи: с виду обычная большая свеча но когда она начинает прогорать то появляется какая нибудь статуэтка. но весь смак в том что пламя горит во круг всей появляющейся статуэтки, языки пламени красиво лижут формы какой нибудь обнаженной девушки. говорит как не допытывалась так и не сказали секрет производства.

Зарубежом есть рестораны, где люди едят в темноте, рестраны для животных т.д. и т.п. и свечки вот такие. Но у нас это не найдет массовый спрос из-за бедности населения, его ментолитета и т.д.... возможно к сожалению.

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

ну да наш россиянин такую свечку на полку под стекло поставит. а там их жгут в порядке вещей.
данила

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зарубежом есть рестораны, где люди едят в темноте, рестраны для животных т.д. и т.п. и свечки вот такие. Но у нас это не найдет массовый спрос из-за бедности населения, его ментолитета и т.д.... возможно к сожалению.

куда нашему русскому есть в темноте, он за ресторан и так большие деньги отдаст, а тут еще в темноте. Менталитет у нас другой и с этим уже ничего не сделаешь!

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насчет темноты не слышал.  возможно в полумраке - при интимной/романтической обстановке - ето да.
а вот слышал что в прошлом году кажется открылся в ню йорке ресторан - где едят лёжа. типа как в древнем риме императоры ели на ложах...  говорят что популярно очень.  им  там лежаки специальные, покрывала чтобы не запачкались..
прикольно

BOLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как насчет нормальных "тем",а не нытья?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

профессиональные услуги по переезду - нету у нас НЕТУ. есть так, колымщики, а профессиональной крупной фирмы НЕТУ

Константин ПИЛС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был как-то на Украине.
Там мне понравилось две вещи.

1. Это лошади. Искуственные, с размером пони.
На них садишся, делаешь движение - привстаешь-опускаешься - и они едут сами. Выглядят симпотичненько,
а таких у нас в Москве нет!
2. Аппарты музыкайф. Бросаешь монетку и заказываешь музыку. В Москве нигде такой почему то не видел.
На отдыхе если подходил, то песен по 8 заказывал сразу :-)))))

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Н-да, друзья, читаешь некоторые вещи, и думаешь, что в другой стране живешь, везде хорошо, где нас нет, как говорится. Что-то я не совсем понимаю, где нищие то, а? Массу людей знаю, кто поднимается именно сейчас, а не из 90-х вылез. Сами в 93-95гг. последний хрен без соли доедали. Ну дык тогда я совсем щенком был, на работу по ТК не имел права устраиваться. Вот тогда была нищета. Толи дело сейчас - посмотрите на улицу - Россия по кол-ву продаваемых иномарок занимает верхние строчки рейтингов, и это не только "народные" авто, которые берут в кредит, но и авто премиум класса!
 Не буду спорить, пенсионеры - вот кого действительно жалко, вот они действительно не живут, а существуют. А вот когда здоровый, молодой мужик, плачет, что нет работы мол, все хреново, семью кормить нечем - брешет, гад, ленивый он, только ленивый или глупый не может заработать сейчас на жизнь. Некоторые хотят уехать на Запад, Германия там или Англия, бизнес мол малый там процветает - золотые мои, а вы знаете какие налоги платят там? Не знаете? А знаете что бывает, если их не платить? Да вы будете врагом государства, притом личным врагом. Поверьте, наши взятки - это цветочки, если по умному дать взятку, она окупиться вам сторицей. Что хочется сказать всей этой писаниной - не надо сотрясать воздух, мол там лучше, а здесь совсем хреново. Лучше - езжай, не можешь уехать - нефиг плакать, приспосабливаться надо, немного упорства, гибкости ну и везения конечно ;D и по твоей улице проедет грузовик с пряниками!!! 

the Rock

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Социальный PR

Не буду спорить, пенсионеры - вот кого действительно жалко, вот они действительно не живут, а существуют. А вот когда здоровый, молодой мужик, плачет, что нет работы мол, все хреново, семью кормить нечем - брешет, гад, ленивый он, только ленивый или глупый не может заработать сейчас на жизнь. Некоторые хотят уехать на Запад, Германия там или Англия, бизнес мол малый там процветает - золотые мои, а вы знаете какие налоги платят там? Не знаете? А знаете что бывает, если их не платить? Да вы будете врагом государства, притом личным врагом. Поверьте, наши взятки - это цветочки, если по умному дать взятку, она окупиться вам сторицей. Что хочется сказать всей этой писаниной - не надо сотрясать воздух, мол там лучше, а здесь совсем хреново. Лучше - езжай, не можешь уехать - нефиг плакать, приспосабливаться надо, немного упорства, гибкости ну и везения конечно  и по твоей улице проедет грузовик с пряниками!!! 
Автор: Конста
+100
Согласен.

По сабжу тема интересная, но совсем съехали с нее.
ИМХО стоит обратить внимание на интернет.
Многие западные проекты у нас хорошо прижились (социальные сети, скрытый маркетинг, манимэйкерские блоги)
Сейчас понимаешь необходимость знания английского языка на хорошем уровне.
Было бы очень интересно и полезно читать зарубежную блогосферу...
Победа приходит к тому, кто верит в успех

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?
« Ответ #41 : 02 Сентябрь 2008, 19:07:03 »

Мне в Германии приглянулись cuгapeтные автоматы - вещь очень удобная.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

BOLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 02 Сентябрь 2008, 23:40:10 »

Вроде есть закон запрещающий торговать cuгapeтами с автоматов,мол там могут купить дети и все такое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 02 Сентябрь 2008, 23:40:10 »

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 04 Сентябрь 2008, 00:37:26 »

Ну автоматы ж разные бывают.

Во Франции пользуются большим спросом автоматы-сторожа велосипедов, с зажимами для колес.

В Америке вовсю работают автоматы по продаже безaлkoг*льных напитков.

В России недавно начали возрождаться газировочные автоматы, и уже в первый же день на ВДНХ (вроде там их поставили) стали очереди выстраиваться за водой. Тоже тема не развита у нас пока.

Можно и такие вот делать:  ;D

SaRuS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 05 Сентябрь 2008, 12:35:58 »

Все кто хочет валить на запад - валите! Вы по ходу те еще лузеры! Чего вы ждете? Что само собой все будет хорошо? Что взяток не будет? Все это будет пока будут такие тошнотики как вы. Родина и власть не одно и то же. Если власть плохая, то это не значит, что Родина у нас плохая. За 15 лет хотите жить в другой стране? Дуля! Гнусные вы, мелкие людишки. Страна станет лучше, когда станут лучше граждане. Бороться надо, а не ныть.
Смотрю про граждан заговорили!?! Я сам с Казахстана, был в России в 2005 году. Когда я впервые прошел по Москве, то был в ШОКЕ!!! Не от размеров города, не от красивых такчках алегархов, а от молодежи, которая в большинстве случаев шла по улицам в одной руке бутылка пива, в другой cuгapeта. У такого молодого общества с пропитыми и прокуриными мозгами разве могут быть идеи, мысли, изобретения?

В Инете постоянно приколы про админов, мол за пиво сделают все и что если сис админ то должен пить пиво. Конечно должен, иначе если мозги не пропьет, тогда будет проги писать. Придумает что-то вроде Google как Брин когда-то или антивиря как Евгений Касперский. Врят ли эти люди накидывались каждый день или даже неделю...
То, что творится чиновниками, это цветочки, если взять в общем масштабе страны, во внимание то, как из молодежи с помощью aлkoг*ля, наркотиков и табака делают стадо баранов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 05 Сентябрь 2008, 12:35:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 34.