Н-да, друзья, читаешь некоторые вещи, и думаешь, что в другой стране живешь, везде хорошо, где нас нет, как говорится. Что-то я не совсем понимаю, где нищие то, а? Массу людей знаю, кто поднимается именно сейчас, а не из 90-х вылез. Сами в 93-95гг. последний хрен без соли доедали. Ну дык тогда я совсем щенком был, на работу по ТК не имел права устраиваться. Вот тогда была нищета. Толи дело сейчас - посмотрите на улицу - Россия по кол-ву продаваемых иномарок занимает верхние строчки рейтингов, и это не только "народные" авто, которые берут в кредит, но и авто премиум класса!
Не буду спорить, пенсионеры - вот кого действительно жалко, вот они действительно не живут, а существуют. А вот когда здоровый, молодой мужик, плачет, что нет работы мол, все хреново, семью кормить нечем - брешет, гад, ленивый он, только ленивый или глупый не может заработать сейчас на жизнь. Некоторые хотят уехать на Запад, Германия там или Англия, бизнес мол малый там процветает - золотые мои, а вы знаете какие налоги платят там? Не знаете? А знаете что бывает, если их не платить? Да вы будете врагом государства, притом личным врагом. Поверьте, наши взятки - это цветочки, если по умному дать взятку, она окупиться вам сторицей. Что хочется сказать всей этой писаниной - не надо сотрясать воздух, мол там лучше, а здесь совсем хреново. Лучше - езжай, не можешь уехать - нефиг плакать, приспосабливаться надо, немного упорства, гибкости ну и везения конечно
и по твоей улице проедет грузовик с пряниками!!!