Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219727 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #240 : 11 Ноябрь 2012, 01:15:51 »

Недавно получил письмо:
"На мой взгляд есть ряд проблем в реализации оборудования. 1. Если реализовать устройства организациям, то здесь не каждого начальника, директора и т.д. беспокоит чистота воздуха и здоровье подчинённых. 2. реализация через розничную сеть будет вряд ли востребована из-за себестоимости (мало кого заинтересует то же устройство в автомобиль по цене в районе 10 000). В любом случае огромное спасибо за предоставленную информацию. Желаю успехов в продвижении бизнеса."

Меня всегда удивляют такие бизнесмены...
Вокруг полным полно товаров преимум класса и они не залеживаются...
Но некоторые до сих пор считают что люди покупают только дешевые товары.

Я уже приводил пример по поводу iphone. Я часто вижу в кафе, спортклубе, да везде..., пользователей данных девайсов (когда сам пользуешься невольно обращаешь внимание)..

К. Бакшт писал в своей книге:
БОЛЬШЕ ПОКУПАЮТ НЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ, И НЕ САМОЕ ДОРОГОЕ. ПОКУПАЮТ САМОЕ ДОРОГОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 11 Ноябрь 2012, 01:15:51 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #241 : 15 Ноябрь 2012, 17:22:27 »

В отличие от организаций, частные лица в основном обращаются не только когда их беспокоят неприятные запахи, сегодня часто ищут решения от аллергии на животных, пыль и т. д.
Пытаются защититься от простудных заболеваний, эпидемий и т. д.
Список задач которые решают наши приборы довольно широк, каждому клиенту можно предложить что то своё..
sa52-d@mail.ru

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 15 Ноябрь 2012, 22:47:23 »

Недавно получил письмо:
"На мой взгляд есть ряд проблем в реализации оборудования. 1. Если реализовать устройства организациям, то здесь не каждого начальника, директора и т.д. беспокоит чистота воздуха и здоровье подчинённых. 2. реализация через розничную сеть будет вряд ли востребована из-за себестоимости (мало кого заинтересует то же устройство в автомобиль по цене в районе 10 000). В любом случае огромное спасибо за предоставленную информацию. Желаю успехов в продвижении бизнеса."

Меня всегда удивляют такие бизнесмены...
Вокруг полным полно товаров преимум класса и они не залеживаются...
Но некоторые до сих пор считают что люди покупают только дешевые товары.

Я уже приводил пример по поводу iphone. Я часто вижу в кафе, спортклубе, да везде..., пользователей данных девайсов (когда сам пользуешься невольно обращаешь внимание)..

К. Бакшт писал в своей книге:
БОЛЬШЕ ПОКУПАЮТ НЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ, И НЕ САМОЕ ДОРОГОЕ. ПОКУПАЮТ САМОЕ ДОРОГОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.

100%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 15 Ноябрь 2012, 22:47:23 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #243 : 18 Ноябрь 2012, 19:26:58 »

Недавно получил информацию о том, что теперь компания может предложить решение по очищению воды в промышленных масштабах: заводы по розливу воды, напитков и т.д., бассейны, аквапарки и т.д.

Пока не знаю принцип работы оборудования и как его продавать, но у компании уже есть ряд клиентов в США и Европе, которые это оборудование используют: заводы Кока-Кола, пивные заводы, элитные пляжи в которых бассейны с морской (и не только) водой очищаются данными системами.

Чуть позже, через год - другой привезем эту продукцию в Россию. Пока не хватает сил и мозгов разобраться во всем.
Приглашаем партнеров кому интересно данное направление и есть потенциальные клиенты.
Давайте зарабатывать вместе!
Всем успехов!
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #244 : 21 Ноябрь 2012, 19:30:52 »

В продолжение последнего поста, хотел бы добавить, что в данный момент компания может предложить решение практически любых задач связанных с воздухом, от бытовых до промышленных.
И тоже самое по воде, есть решения по получению питьевой воды в квартирах, очищение воды для коттеджей и в промышленных масштабах.
Подробности по Вашему запросу.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 21 Ноябрь 2012, 19:30:52 »

PhuQuoc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 22 Ноябрь 2012, 08:18:15 »

sav52d
Я так понимаю речь идет а воздухоочистителе и ионизаторе воздуха.
Например вот этот:

Сами торгуем, продаются они правда не особо хорошо. Люди вроде понимают что это нужно, но с деньгами ни каждый расстаться готов. Для столиц думаю актуально, но в провинциях ....

Люди действительно понимают что нужно, а покупать не покупают.
Надо чтобы петух клюнул.
Такая же ситуация с ионизаторами воды. Все знают, что ионизированная вода полезна. Русские до сих пор ионизаторы воды на коленке пытаются делать.
Я пришла к выводу, что подобные вещи нужно распространять при помощи только сетевого маркетинга.
Иначе затраты на рекламу будут неподъемными.
Люди в провинциях или нет, они люди. Если они не тратят деньги на здововый образ жизни, они их тратят на что-то другое.

Change your water. Change your life

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #246 : 27 Ноябрь 2012, 15:38:17 »

sav52d
Я так понимаю речь идет а воздухоочистителе и ионизаторе воздуха.
Например вот этот:

Сами торгуем, продаются они правда не особо хорошо. Люди вроде понимают что это нужно, но с деньгами ни каждый расстаться готов. Для столиц думаю актуально, но в провинциях ....

Люди действительно понимают что нужно, а покупать не покупают.
Надо чтобы петух клюнул.
Такая же ситуация с ионизаторами воды. Все знают, что ионизированная вода полезна. Русские до сих пор ионизаторы воды на коленке пытаются делать.
Я пришла к выводу, что подобные вещи нужно распространять при помощи только сетевого маркетинга.
Иначе затраты на рекламу будут неподъемными.
Люди в провинциях или нет, они люди. Если они не тратят деньги на здововый образ жизни, они их тратят на что-то другое.

Вы правы, на рекламу затраты сейчас сумасшедшие...
Но!
Это не только в нашем бизнесе, это повсеместно.

Реклама в газетах, ТВ при небольших бюджетах просто бесполезна.
Эффект ноль.
Толи бесплатными газетами с рекламой, у людей охоту отбили читать любые теперь газеты, то ли что..

Самое эффективное средство продвижение - работа по схеме:
"звонок - встреча - презентация - продажа".
и так по кругу.

Не каждому по силам такой ритм, потому люди быстро бросают продажи... Ищут работу по спокойнее...)
Хотя именно в продажах можно заработать самые большие деньги и, конечно, продажи это основа любого бизнеса. 

Что касается сетевого маркетинга,
то это еще более адская работа чем продажи, мое мнение...
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 27 Ноябрь 2012, 15:38:17 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #247 : 01 Декабрь 2012, 23:27:34 »

На днях был в М-Видео...
Приятно удивлен тем, что в целом ситуация там не сильно изменилась.
В отделе очистителей воздуха, по прежнему продают фильтры за 20-30 тыс руб с площадью охвата - до 30 кв.м.
Получается 1000 руб/кв.м. за "чистый" воздух.

Для сравнения есть у нас прибор Экобокс - стоит 17970 руб (розн. цена, опт. дешевле!) площадь охвата до 50 кв.м.
Это менее 400 руб за кв.м. чистого воздуха. В 2,5 раза дешевле!

И это я еще не сравнил собственно функционал:
устранение не только пыли из воздуха, а еще и вирусы, бактерии, химические соединения, ионизация воздуха и т.д.
Фильтры могут делать только часть этой работы...

А что думаете Вы?
sa52-d@mail.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #248 : 02 Декабрь 2012, 11:49:38 »

На днях был в М-Видео...
В отделе очистителей воздуха, по прежнему продают фильтры за 20-30 тыс руб с площадью охвата - до 30 кв.м.

Для сравнения есть у нас прибор Экобокс - стоит 17970 руб (розн. цена, опт. дешевле!) площадь охвата до 50 кв.м.

устранение не только пыли из воздуха, а еще и вирусы, бактерии, химические соединения, ионизация воздуха и т.д.

А что думаете Вы?

Александр, мой экобокс работает в комнате на 20 м2. ставил в 30 м2 - с дымом ему в этом объеме тяжеловато. если обычная жилая комната, то думаю это максимум 40 м2, насыщенная запахами - идеально в 2 раза меньше. мое субъективное мнение, поскольку владею прибором

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 02 Декабрь 2012, 11:49:38 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #249 : 06 Декабрь 2012, 23:16:13 »

На днях был в М-Видео...

А что думаете Вы?

Александр, мой экобокс работает в комнате на 20 м2. ставил в 30 м2 - с дымом ему в этом объеме тяжеловато. если обычная жилая комната, то думаю это максимум 40 м2, насыщенная запахами - идеально в 2 раза меньше. мое субъективное мнение, поскольку владею прибором
Конечно!
До 50 кв.м. это в идеальных условиях, для профилактики, так сказать...
Если нужно устранять какие-то загрязнения, то площадь охвата снижается..
Чем сильнее проблема, тем меньше площадь..

Но!
Не надо забывать, что и у фильтровых систем точно так же!
До 30 кв.м для профилактики, а с дымом вряд ли смогут справляться на такой же площади...
sa52-d@mail.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #250 : 08 Декабрь 2012, 12:07:13 »

На днях был в М-Видео...

А что думаете Вы?

Конечно!
До 50 кв.м. это в идеальных условиях, для профилактики, так сказать...
Если нужно устранять какие-то загрязнения, то площадь охвата снижается..
Чем сильнее проблема, тем меньше площадь..

Но!
Не надо забывать, что и у фильтровых систем точно так же!
До 30 кв.м для профилактики, а с дымом вряд ли смогут справляться на такой же площади...

Я слежу за этой веткой давно. Более того, следил и за другой здесь ранее. Александр, знаете что не правильно в вашем преподношении? Термины и выкладки. Давайте больше практических советов. Сам сталкивался с вопросами потенциальных покупателей, которые были до наивности просты, но ставили меня, как продавца, в тупик. К примеру, где лучше ставить прибор, как настраивать озонирование. Ведь практика- ни что иное, как прикладная и хорошо усваиваемая теория. Я уверен, что Вы здесь уже привлекли каких-то региональных партнеров. Но сейчас все вопросы, которые у них возникают, они задают по отдельности и в личку. Раз уж Вы создали ветку, накормите людей полезной информацией, которая пригодится при общении с покупателями. Я, например, раз в месяц регулярно мою свой экобокс, разбирая его на винтики. Благо, что система модульная и интуитивно понятная. А многие не знают этого и боятся тронуть, чтоб не повредить. Многие не знают, что устанавливать лучше на высоте 180 см от пола, что лучше, когда он стоит на пути движения воздуха, что открывать окна во время работы можно, а не дышать сутки тем послеозонием, которое образовалась после санации...А ведь некоторые тогда мои тестирователи отказывались брать, жалуясь на першение в горле и головную боль (сразу за санацией заходили в комнату, закрывались там и дышали, "убивая в своем организме вирусов  ;D ). Делитесь больше практикой - Вам это зачтется  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 08 Декабрь 2012, 12:07:13 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #251 : 11 Декабрь 2012, 16:44:02 »

Я слежу за этой веткой давно. Более того, следил и за другой здесь ранее. Александр, знаете что не правильно в вашем преподношении? Термины и выкладки. Давайте больше практических советов. Сам сталкивался с вопросами потенциальных покупателей, которые были до наивности просты, но ставили меня, как продавца, в тупик. К примеру, где лучше ставить прибор, как настраивать озонирование. Ведь практика- ни что иное, как прикладная и хорошо усваиваемая теория. Я уверен, что Вы здесь уже привлекли каких-то региональных партнеров. Но сейчас все вопросы, которые у них возникают, они задают по отдельности и в личку. Раз уж Вы создали ветку, накормите людей полезной информацией, которая пригодится при общении с покупателями. Я, например, раз в месяц регулярно мою свой экобокс, разбирая его на винтики. Благо, что система модульная и интуитивно понятная. А многие не знают этого и боятся тронуть, чтоб не повредить. Многие не знают, что устанавливать лучше на высоте 180 см от пола, что лучше, когда он стоит на пути движения воздуха, что открывать окна во время работы можно, а не дышать сутки тем послеозонием, которое образовалась после санации...А ведь некоторые тогда мои тестирователи отказывались брать, жалуясь на першение в горле и головную боль (сразу за санацией заходили в комнату, закрывались там и дышали, "убивая в своем организме вирусов  ;D ). Делитесь больше практикой - Вам это зачтется  :D

Безусловно, в России не привыкли читать инструкции. Сам такой же))
Потому к бытовым приборам мы сделали так называемое "руководство по быстрому старту" (информация на 1-2 страничках).
При покупке каждый клиент его получает.
И партнерам так же высылается в электронном виде, для распечатки своим клиентам.

Вопросов с введением такой мини инструкции стало гораздо меньше...
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #252 : 16 Декабрь 2012, 21:47:15 »

Вот вы говорите, что ваши приборы не имеют фильтров, сменных блоков.
И в тоже время продаете на своем сайте my - e c o q u e s t . com :
1. " RCI блок в Fresh Air и AP-3000 необходимо менять раз 2 года. Сигналом для замены RCI блока является надпись на дисплее "Replace RCI Cell" "
2. " Озоновая пластина для Fresh Air, AP-3000, Eagle 5000"
/magazin/shop.product_details/6/flypage.tpl/35.html
/magazin/shop.product_details/6/flypage.tpl/36.html
Хотелось бы уточнить этот момент.
И что будет если эти блоки не менять? Прибор не будет чистить воздух?
Если так, то получается, что гарантия не 12 лет, а 2 года, так как через 2 года основной блок надо менять и стоит он не дешево  "Цена: Руб. 4 200.00"
Спасибо за интерес к теме и сайту.
Давайте по порядку.
Вы смешали все в одно, понимаю, что трудно сходу разобраться, но между словами "сменные фильтры" и сменные блоки" есть разница.
Системы бесфильтровые, то есть в них нет фильтров, а значит их не надо менять.
Но я не заявлял что вообще нет никаких сменных блоков.
Сменный блок есть, он один. Блок RCI.
Его нужно менять раз в два года.
Озоновую пластину, если прибор используется в быту, менять не надо, она почти не используется.
Далее.
Гарантия и срок службы - это тоже разные понятия.
На любую бытовую технику дается гарантия, но это не значит, что техника служит только в течении этого гарантийного срока, а потом выбрасывается..
У наших приборов, точно так же, гарантия это гарантия, а срок службы гораздо больше гарантийного срока.
Надеюсь это понятно.
Прибор будет работать и без замены сменного блока, только менее эффективно. Кроме этого блока, в нем еще есть другие..
Смена раз в два года - это думаю не очень напряжно, учитывая что, например, сотовые телефоны (тоже не дешевые) приходится менять полностью раз в 1-3 года (дольше не служат или надоедают), на автомобилях за этот срок несколько раз нужно пройти техобслуживание, тех.осмотр и т.д.
Вы же к этому нормально относитесь..?! )

Добавлю пару слов еще.
Тут спросил сколько стоит комплект фильтров для фильтровой системы Bork .
В М-Видео - цена 5200 руб (комплект с якобы антибактериальным фильтром).
Смена каждый год. За два года - 10400 руб.
Против наших 4200 руб за RCI блок, который так же меняется раз в два года.
Есть разница? :)
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 16 Декабрь 2012, 21:47:15 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #253 : 19 Декабрь 2012, 18:17:21 »

... что открывать окна во время работы можно, а не дышать сутки тем послеозонием, которое образовалась после санации...А ведь некоторые тогда мои тестирователи отказывались брать, жалуясь на першение в горле и головную боль (сразу за санацией заходили в комнату, закрывались там и дышали, "убивая в своем организме вирусов  ;D ). Делитесь больше практикой - Вам это зачтется  :D
Вы какие то страсти рассказываете: "послеозоние", "першение в горле" и т.д.

Просто надо уметь работать с прибором!
Конечно, клиенты многие не очень хотят это делать, НО, умело обращаясь с прибором и режимом санации можно быстро вылечить ангину, насморк и другие ОРЗ и болезни связанные с вирусами, бактериями и т.д.
sa52-d@mail.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #254 : 19 Декабрь 2012, 19:35:15 »

Про болезни -не спорю, поскольку сам успешно их лечил. А послеозоние - факт, когда люди пытались находиться в не проветренной после санации комнате, думая, что так полезнее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 19 Декабрь 2012, 19:35:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 37.