Приветствую всех, кто заинтересован этой темой и кто еще подумывает... если мне не изменяет память, приобрел у Алеска 3 стойки где то в сентябре месяце 2008 года... работать в полную силу еще не начал, так своя работа не давала возможности заняться вплотную темой стоек. Перед уездом в долго срочную командировочку, решил пойти таким путем во преки всему, что пишут люди типа этим надо заниматься, типа надо бегать, искать, предлагать. я просто поставил стойку даже не в крупный магазин города, заплатил аренду и стал ждать звонков... Скажу честно за 3 месяца было около 7-8 звонков (3 рекламодателя соласились, остальные думают)... и это при условии, что если вообще ничего не делать, а просто ждать... Многие скажут, что 7-8 звонков это мало, я отвечу: Стойка стоит в небольшом магазине спального района города... Сейчас начал вплотную заниматься стойками и понял одно... всех рекламодателей интересуют крупные центральные магазины, такие магазины, куда приезжают люди со всех районов города. Выбивайте аренду там, будете встречаться с проблемами не огорчайтесь, есть еще ЖД вокзалы и автовокзалы, на которые можно ориентировать Такси и Гостиницы, есть кинотеары...
Мне интересно почему все боятся говорить о цифрах, о ценах на размещение полиграфии... представлю свои, проанализировав рынок рекламы в своем городе:
банер - 3 000 р
визитница - 800 р
буклетница - 1200 р
При размещении на двух стойка скидка 10%
на трех стойках скидка 20%
Возможно кто то поспорит о моиц ценах, но скажу, что каждый может делать свои цены, в зависимости от рынка рекламы его города, а кто то может отталкнется от моих цен, решать вам...
На последок поделюсь своей идеей по привлечению рекламодателя, может кто даст совет... хочу заинтересовать студентов в этом, за каждого найденного мне клиента, они будут получать процент, например с банера по моим ценам 500 р, с визитницы 200 р, с буклетницы 300 р... думаю. что пройти 10 рекламодателей по пути домой, труда не составит для студента а 1-2 согласятся размещать полиграфию... не плохой заработок для студента в день: 2 банера - 1000 р ))... Я понимаю. что тут придется делиться со студентами, но это только первый месяц, потом студент отходит, рекламодатель остается... Хочу пожелать всем удачи в этом деле, успехов. Спасибо, что дочитали )))