Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803738 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Delika: Может я пропустил, скажи пожалуйста, у тебя город большой, где стойки поставил и быстро ли получил ответ на аренду площади под стойки?
Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

motor-@bk.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РЕБЯТА СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, КРИЗИС КАК НИБУДЬ ОТРАЗИЛСЯ НА РАБОТЕ СТОЕК, КАК СЕБЯ ВЕДЕТ СЕЙЧАС РЕКЛАМОДАТЕЛЬ? 8)
ВОПРОС К АЛЕКСУ СКОЛЬКО СТОЕК ПРОДАНО В ПИТЕР

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

2 Delika: Может я пропустил, скажи пожалуйста, у тебя город большой, где стойки поставил и быстро ли получил ответ на аренду площади под стойки?
Заранее спасибо!
Город порядка 100 тыщ душ, практически деревня, до Самары 20 минут...
Стойки поставил все 3 в одном современном ТЦ, т.к. ставить еще гле-либо не вижу смысла (по проходимости), все остальное совдепия...
Место под стойки получил за один день, т.к. в недалеком прошлом работал договорником и все механизмы подхода к ЛПР знаю в совершенстве...
Для работы со стойками нужен язык и ноги, по крайней мере первые 2 месяца...

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

РЕБЯТА СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, КРИЗИС КАК НИБУДЬ ОТРАЗИЛСЯ НА РАБОТЕ СТОЕК, КАК СЕБЯ ВЕДЕТ СЕЙЧАС РЕКЛАМОДАТЕЛЬ? 8)
Рекламодатель конечно жопится на деньги... Но в случае со стйками кризис только на руку... Бюджеты на рекламу урезали и клиенты ищут более доступные по деньгам, но эффективные методы рекламы...

Бесплатный совет для всех начинающих.
Начинайте работать с клиентами, которые уже потратили деньги на рекламу... Т.е. берем газету с рекламой и начинаем методичный обзвон, я, например, предлагаю акцию "при печати полиграфии у нас - размещение бесплатно", чтобы зацепить клиента на халяве... Уже потом когда полиграфия готова, предлагаю разместиться не в одном кармане, а на всех стойках для увеличения эфективности...
Тут самое главное грамотно расчленить проплаты (как в медклиниках, вроде за одно отдал, через неделю за другое, а в конце месяца посчитаешь - они с тебя дватцатник высосали), т.е надо учитывать психологический фактор, что клиент намного проще расстается с несколькими маленькими суммами постепенно, чем с той же суммой, но в один платеж (все мы маленько евреи  ;) )...
Если у вас нет опыта убеждения человекоф, то не пытайтесь раскрутить на стойки тех кто не дает рекламу, т.к. он в 99% не даст ее и у вас, только потеряете время...

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже потом когда полиграфия готова, предлагаю разместиться не в одном кармане, а на всех стойках для увеличения эфективности...

[/quote]
Если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь рекламодателям разместиться только на одной стойке из трех, т.е. у тебя вобще не сетевое размещение. (Я тоже хочу разместить три стойки в ЦУМе, мне кажется, что договориться на аренду площади сразу под три стойки проще чем под одну, к тому же там площадь позволяет.)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 00:28:48 от Феликс »

Идеи Малого Бизнеса

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже потом когда полиграфия готова, предлагаю разместиться не в одном кармане, а на всех стойках для увеличения эфективности...

Если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь рекламодателям разместиться только на одной стойке из трех, т.е. у тебя вобще не сетевое размещение. (Я тоже хочу разместить три стойки в ЦУМе, мне кажется, что договориться на аренду площади сразу под три стойки проще чем под одну, к тому же там площадь позволяет.)
[/quote]
в каком городе находишьсся?????
какова населённость????

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парикмахерской предложил бесплатно разработать небольшую рекламную стратегию, итог -
Delica
Без обид. Видно новичка. Бесплатный совет. Готовый макет печатаете на чёрно-белом принтере и разглядываете его 1 минуту с расстояния 3-5 метров. Что останется в голове?
поясните пожалуйста для чего на него смотреть минуту????

Вот это ДААААААААААААААААААААААА? Комментов больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Орал долго!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь рекламодателям разместиться только на одной стойке из трех, т.е. у тебя вобще не сетевое размещение.
Именно так... Скидки идут от количества выбранных стоек и месяцев размещения... Так больше простора для маневра...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Это уже обсуждалось ... кризис не закрыл ВСЕ фирмы и организации ... они продолжают работать и рекламироваться - кризис многих заставил перейти на малобюджетную рекламу - а стойки как раз очень подходят под это определение.

Идеи Малого Бизнеса

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже две недели думаю, над все этим.
Большие банеры это понятно, так или иначе на них будет взгляд останавливаться. А вот что должно заставить меня подойти к стенду с рекламой, а именно так и будет он воспринят посетителями, и взять визитку или буклет? С учетом того, что у меня развит иммунитет на рекламу, я ее не вижу, и я ее не беру.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 09:53:54 от Darhan »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Уже две недели думаю, над все этим.
Большие банеры это понятно, так или иначе на них будет взгляд останавливаться. А вот что должно заставить меня подойти к стенду с рекламой, а именно так и будет он воспринят посетителями, и взять визитку или буклет? С учетом того, что у меня развит иммунитет на рекламу, я ее не вижу, и я ее не беру.

Зачем тогда дают рекламу на ТВ? - ее же могут переключить.
Зачем дают в газеты? - могут использовать не по назначению.
Зачем на радио? - поменяют волну.
Это со стороны рекламодателя.

Теперь со стороны потребителя.
Если Вам допустим нужно поставить пластиковое окно - как находим фирму? Газета ... память(ТВ и радио) ... полиграфия же вообще прекрасно - визитка просто положится в бумажник ... и позвонить могут в любой момент ... ибо информация ВСЯ на ней.

Стойки крутят. Читают. Выбирают. Реклама это вечный двигатель. А в нашем случае - даже один единственный покупатель - отбивает ВЕСЬ рекламный бюджет на месяц. В некоторых случаях и на пол года )) Допустим строительство если. У меня Строительная фирма висит уже год. И сейчас продлевают опять - на пол года.

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного

Приветствую всех, кто заинтересован этой темой и кто еще подумывает... если мне не изменяет память, приобрел у Алеска 3 стойки где то в сентябре месяце 2008 года... работать в полную силу еще не начал, так своя работа не давала возможности заняться вплотную темой стоек. Перед уездом в долго срочную командировочку, решил пойти таким путем во преки всему, что пишут люди типа этим надо заниматься, типа надо бегать, искать, предлагать. я просто поставил стойку даже не в крупный магазин города, заплатил аренду и стал ждать звонков... Скажу честно за 3 месяца было около 7-8 звонков (3 рекламодателя соласились, остальные думают)... и это при условии, что если вообще ничего не делать, а просто ждать... Многие скажут, что 7-8 звонков это мало, я отвечу: Стойка стоит в небольшом магазине спального района города... Сейчас начал вплотную заниматься стойками и понял одно... всех рекламодателей интересуют крупные центральные магазины, такие магазины, куда приезжают люди со всех районов города. Выбивайте аренду там, будете встречаться с проблемами не огорчайтесь, есть еще ЖД вокзалы и автовокзалы, на которые можно ориентировать Такси и Гостиницы, есть кинотеары...
Мне интересно почему все боятся говорить о цифрах, о ценах на размещение полиграфии... представлю свои, проанализировав рынок рекламы в своем городе:
                                        банер - 3 000 р
                                        визитница - 800 р
                                        буклетница - 1200 р
                          При размещении на двух стойка скидка 10%
                                                 на трех стойках скидка 20%
Возможно кто то поспорит о моиц ценах, но скажу, что каждый может делать свои цены, в зависимости от рынка рекламы его города, а кто то может отталкнется от моих цен, решать вам...
На последок поделюсь своей идеей по привлечению рекламодателя, может кто даст совет... хочу заинтересовать студентов в этом, за каждого найденного мне клиента, они будут получать процент, например с банера по моим ценам 500 р, с визитницы 200 р, с буклетницы 300 р... думаю. что пройти 10 рекламодателей по пути домой, труда не составит для студента а 1-2 согласятся размещать полиграфию... не плохой заработок для студента в день: 2 банера - 1000 р ))... Я понимаю. что тут придется делиться со студентами, но это только первый месяц, потом студент отходит, рекламодатель остается... Хочу пожелать всем удачи в этом деле, успехов. Спасибо, что дочитали )))

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элементарная ситуация, показывающая надобность и важность визиток. Ношу с собой портмане, куда и пластик, и визитки помещаются. Сломался в поселковой зоне, вызвал товарища отроссовать, далее по схеме.. звонок в автосервис... Опа! Где взять?! Стал рыться в визитках, нашел и позвонил. Нет запчастей, на заказ у них долго. Что делать?! Звонок в автомазагин по другой визитке. И так постоянно.

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного

Я думаю о значимости визиток разговаривать вообще не стоит... Сколько людей - столько мнений... Ясно одно, если их придумали, и они до сих пор живут - значит большинству нужны ))

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

De Lion из какого ты города? пробывал просить аренду на вокзалах и гос. учереждениях?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.