Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да ещё по позже попробую набросать примерную схему бассейна как я его вижу как время будет
если сделаю поделюсь!
по шарикам нашёл вот что компания    ИЭК HEIHE CITY ZONGHENG ECONOMIC&TRADE CO., LTD
только мне качество даже на фотках не понравилось хотя пишут Диаметр: 2м Толщина: 0,7мм ПВХ Комплектующие: - воздуходув (СЕ сертифицирован) - насос (СЕ сертифицирован) Прочная молния на шаре фирмы TIZIP, Германия. и цена в 205$
настораживает предоплата 100% и еще раз фотка!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 02:14:16 от individuum »

Идеи Малого Бизнеса

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот если долго мучиться что нибудь получиться !!! :)
тот самый гидро зорб которым ядерным кличут!
на самом деле называется Nuclear Globe и стоит в пределах тех же 200$
Жестока так навариваться на народе!
а кто то говорил зачем искать производителя!

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не чего сложного в принципе нет бассейн можно изготовить самому
при желании ну и конечно руках и голове на плечах делать лучше каркасный металлический каркас или альтернатива
брезент или пленка всё зависит от фантазии !

..все верно, каркас металлический, накрываете автомобильным  тентом (около 100 руб за м2) и готово, можно собрать-разобрать в любом месте,главное предусмотреть близость гидранта с водой или колодца для сброса воды.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 04:00:54 от bizne$ »
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При хорошем подходе затраты на открытие можно снизить в разы или развиваться дальше расширяя сеть тем самым повышая доходность бизнеса!в принципе по данной теме я узнал то что хотел теперь осталось за финансами и реализацией!по ходу буду коректировать задумки и воплащать в реал !
Огромное Спасибо кто что подсказал !

hvsergei1

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ты его привези и посмотри во что обойдется.
батут по любым размерам и формам можно заказать

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Ха, такой простой чувак)) ты вчера родился чтоли?
Зарабатывайте, играючи!

hvsergei1

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да кстати ошибся ядерный зорб нашол пока в пределах 19000р
кому интересно http://__/index.html шарики по 12000р
спасибо за вниманее найду что интереснее отпишусь !

Шарики по 12-это у меня, кому надо , пишите. Материал PVC 1mm. молния T-ZIP, производство в Гуанджоу, можно из TPU, но это дороже раза в полтора-два, но прочнее и морозов не боится.

Идеи Малого Бизнеса

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вам значит привезти и перепродать выгодно!
Я смотрю в убыток себе не кто работать не будет!
я лучше как нить сам попробую достать! ;)

hvsergei1

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я смотрю в убыток себе не кто работать не будет!

Достав шар, я думаю, ты тоже не захочешь в убыток себе работать.

Идеи Малого Бизнеса

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо bizne$
за чертёж есть от чего отталкиваться!
и за совет ! :)

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шарики по 12-это у меня, кому надо , пишите. Материал PVC 1mm. молния T-ZIP, производство в Гуанджоу, можно из TPU, но это дороже раза в полтора-два, но прочнее и морозов не боится.
[/quote]
какая точно ценас доставкой в волгоградскую область из TPU   2 м

Идеи Малого Бизнеса

hvsergei1

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из TPU не возил, в понедельник уточню на фабрике-скину. и город куда доставка надо знать.

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кому интересно по бассейну могу скинуть фотки и пару чертежей одного каркасного чешского бассейна
по размерам можно самим думать в зависимости для чего!
И пока искал инфу пришла мысль как по крайней мере сделать бассейн своими руками снизив использование металла к минимуму
речь идёт о каркасном круглом  расчитываем радиус круга лучше на какой нибудь площадке начертить допустим разделим на сегменты изготовим один с него снимим слепок на который потом будем наносить эпоксидку и стекловолокно  слоями после высыхания доводим до ума изготовив нужное количество сегментов нужно заранее продумать с обоих сторон бортик наружу сантиметров пять  с помощью которого скрепляем сегменты между собой болтами можно плюс какую нибудь пластину с двух сторон вот и ребро жёсткости собираем так сказать заборчик  дальше стелем внутри брезент просыпаем по борту песком высотой см15 дальше берём находим тех кто занимается натяжными потолками закупаем нужное количество  плёнки любого цвета застилаем дно и с бортиками чтобы лучше всё улеглось у тех же строителей можно тепловую пушку попросить !потом крепим плёнку по борту сверху предусматриваем сток чтоб с ведёрком не бегать и не покупать насос в придачу !
в принципе выше изложенное можно рассматривать как начало бизнеса по изготовлению продаже и установке бассейнов !
Убежал патент делать ! :)

Идеи Малого Бизнеса

ПРИТЯЖЕНИЕ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, мне тоже интересна тема с надувными шарами, а именно с ядерными. Яркие, необычные, именно  это и будет  привлекать внимание посетителкй аттракционов, особенно детей; удобные в эксплуатации. Хочу разместить в торговых и развлекательных центрах нашего южного города в настояшее время в надувном бассейне без воды, но есть некоторые вопросы и но...
1) в описании ядерного шара указано, что внутренний диаметр 1,20 м, тогда как там  может размещаться взрослый человек или высокий подросток( думаю,у  этого контингента клиентуры аттракцион также будет пользоваться спросом)?
2) для того, чтобы разместить 3-4  шара в одном месте, необходим бассейн даметром не менее 10 м, а это, если я не ошибаюсь, 100 кв.м арендной площади, а стоимость арендной платы мин. 1000-1500 рум./кв.м., кругленькая сумма получается, как снизить данный вид расходов?Можно, конечно, было бы присоединиться к уже действующим детским городкам, платить им %(?), но у них уже все укомплектовано, и такой свободной площади не будет.
3) планируется взять на работу 2-х чел., но как  контролировать, чтобы деньги не уходили в их карман,  и как лучше составить для них график работы( планируется работа аттракциона с 11.00 до 24.00 в будни и с 10.00 до  02.00 в выходные и праздничные)?
И еще: где можно купить большие надувные бассейны диаметром 10 м. И какова его  реальная цена?

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще: где можно купить большие надувные бассейны диаметром 10 м. И какова его  реальная цена?

Купить бассейн можете в Китае, реальная стоимость 500-1500 $ в зависимости от размера, плюс транспортные расходы, таможня 40% и отсутствие всяких гарантий на получение необходимого качества товара, можете купить и в России, но уже с включенными туда накладными, так сказать , расходами, что выходит на круг 50 000- 100 000 наших родных рубликов.Выбор естественно за вами, так что в случае необходимости, обращайтесь.
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 36.