Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Антивандальное покрытие для наших подъездов.  (Прочитано 53207 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сколько вы сами занимаетесь этим бизнесом времени?сколько удалось заработать?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько вы сами занимаетесь этим бизнесом времени?сколько удалось заработать?=)
Если отвечать коротко то - не хватало мне ещё "под сраку лет" летать бабочкой по стенам ,зачищая их от обьявлений! ;D

Если чуть подробнее то:
Я так же и не "генерирую идеи" и не выкладываю их в сеть, пытаясь на этом заработать. Мои предложения результаты решения тех или иных собственных проблем и если эти решения  актуальны и для других регионов, то почему бы и не поделиться?

Просто в нашем доме тоже столкнулись с такой проблемой - бессистемная , варварская наклейка обьявлений на все что попадет под руку.

Но вот создали ТСЖ несколько лет назад и потихоньку вытягиваем дом на более-менее приличный уровень. Я в доме вроде как за инженера.

В прошлом году дошли руки и до наружных стен нашего дома. Будучи человеком достаточно взрослым не особенно торопясь поставил простой эксперимент - нанес на наружные стены в места прямых солнечных лучей и атмосферных осадков антивандальные покрытия разных марок и свойств.
Этим летом получил результаты, выбрал из всего многообразия самый достойный материал и сейчас как раз именно сейчас и провожу антивандальные мероприятия на территории нашего ТСЖ - обрабатываю входную дверь, стены фасада, столбы ну и так далее.
Для обьявлений же сделал "замануху" - специальную доску на входе во двор ТСЖ. Её то пару раз в год чистить не будет большой проблемой.

Учитывая что эта проблема актуальна не только для нашего дома, дал обьявления в городе. Планирую создать пару- тройку "эскадронов гусар летучих" их числа студентов, школьников и прочей молодежи и именно их озадачить работам по нанесению антивандального покрытия.

Но принимая во внимание так же то, что проблема шире и актальна для практически всех городов России и СНГ,  дал  это вот мое обьявление и здесь, на этом деловом портале.

Чем плоха идея для начала бизнеса с практически нулевыми затратами? Особого таланта не требует. Заниматься этим могут молодые парни и девчонки в возрасте от лет 14 -ти. и старше.
Изуродовано объявлениями площадей в любом городе прилично, значить работы - достаточно.

Учитывая простоту реализации антивандального мероприятия  и многоголосный стон на эту тему в Интернете, у меня складывается впечатление - большинству просто охота поговорить о проблеме, чем заниматься ее практической реализацией.  ;D

« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 04:13:45 от Nikoley »

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная тема поддерживаю (морально  ;) )

Идеи Малого Бизнеса

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно сюда выложить ссылку на видео как это работает - а то очень похоже на телемагазин - наш товар самый офигенский и круче него только.. да вообще ничего круче нету. 20 лет гарантии на материал от производителя - за 20 лет даже штукатурка отлетает от стен, а благодаря супер-пупер покрытию будет в первозданном виде.
 Хотелось бы увидеть, например вы покрываете квадратный метр данным материалом стены(или другой поверхности), берете краску и показываете как она стекает с этой поверхности, потом приклеиваете скотчем бумагу на данное покрытие, потом берете клей момент и приклеиваете бумагу и мы все вместе смотрим, как все оно отваливается и стекает.
Можете ли Вы показать это?

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно сюда выложить ссылку на видео как это работает - а то очень похоже на телемагазин - наш товар самый офигенский и круче него только.. да вообще ничего круче нету. 20 лет гарантии на материал от производителя - за 20 лет даже штукатурка отлетает от стен, а благодаря супер-пупер покрытию будет в первозданном виде.
 Хотелось бы увидеть, например вы покрываете квадратный метр данным материалом стены(или другой поверхности), берете краску и показываете как она стекает с этой поверхности, потом приклеиваете скотчем бумагу на данное покрытие, потом берете клей момент и приклеиваете бумагу и мы все вместе смотрим, как все оно отваливается и стекает.
Можете ли Вы показать это?

Была такая мысль. Попробую, но чуть позже так как процесс... в процессе, так сказать. 
Буду фиксировать этапы и выложу в итоге.

Тут надо бы еще освещать и тему красок. Качественных , не выцветающих и долговечных .
Именно готовя поверхности под покрытие и встал у меня вопрос о красках. Рынок много чего предлагает, но вот что из этого реально качественное и долговечное - вопрос.
Крутые импортные хоть и дорогие, но вполне приемлемые , Но вот проблема - в нашем регионе не представлены. По крайней мере пока не нашел.

Остаются популярные массовые типа Тиккурилы,  но вот насколько они реально стойки и долговечны - сейчас как раз и изучаю этот вопрос. Менеджер по продажам о недостатках  ведь не скажет.
Да и с отделочниками вопрос сложный. Постороннему человеку не раскроют свои секреты.
Остается только на профессиональных форумах шарить да задавать вопросы.

Так что если есть у кого какая инфа по долговечным и стойким  декоративным покрытиям для наружного применения по разным материалам - скидывайте тоже сюда, пригодится всем.

Меня , например интересует качественная краска для наружного применения по:
1.  Бетонным поверхностям. (плитка фасада дома изуродована объявлениями и не зачищаются до первородного состояния. С расстояния  видна неоднородность стен)
2.  Металлу.  ( Забор, ворота, столбы)

Идеи Малого Бизнеса

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю что там за супер состав ... но предложений по антирекламе куча... СРЕДСТВО АНТИКЛЕЙ... наберите в поисковике...
пример: ПЕНТА СИЛИКОН предлагает антиклей , http://www.antikley.ru/ и т.д.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю что там за супер состав ... но предложений по антирекламе куча... СРЕДСТВО АНТИКЛЕЙ... наберите в поисковике...
пример: ПЕНТА СИЛИКОН предлагает антиклей , http://www.antikley.ru/ и т.д.

Ничего не имею против! ;D Пробуйте!

Правда там на рекламных роликах лукавят слегка - рекламируют смывку с мраморной поверхности, где  общем то и простым ацетоном можно смыть.
А с бетонных, деревянных, окрашенных ? ;D

И опять же  замечание - наносить антивандальное покрытие поверх же изуродованной  старыми обьявлениями поверхности, как это показано  в ролике , это, простите,  ляп!
То есть какая была стена страшная такая и осталась! Единственно - невозможно приклеить новое объявление. И чего добились в таком случае? ;D

Кроме этого продавец молчит о долговечности покрытия. Его стойкости к ультрафиолету.  Я во всяком случае -   не увидел

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое сложное в этой теме - очистить поверхность от "вековых наслоений".

Чем сейчас и занимаюсь...

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

имхо конечно же,но после нанесения на стену Вашего вещества и ЗАЧИСТКИ этого места наждачной бумагой думаю клеить можно будет снова...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

имхо конечно же,но после нанесения на стену Вашего вещества и ЗАЧИСТКИ этого места наждачной бумагой думаю клеить можно будет снова...
Представляю расклейщиков, которые ходят с наждачкой в руках. ;D  Это долго и муторно. Проще прибить доску. или как у нас делают : скочем прикручивают картонку с объявлением к дереву или столбу.

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

Представляю расклейщиков, которые ходят с наждачкой в руках. ;D  Это долго и муторно. Проще прибить доску. или как у нас делают : скочем прикручивают картонку с объявлением к дереву или столбу.
[/quote]
не важно как,главное рез-т,чёт ТС не отписывается,видать чёт думает плохое,бизнес испортили видать.

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС работает от зари до зари, чего и вам желает. ;D

Кто хотел работать тот уже работает. А кто желает поговорить о работе - пожалуйста!

Только я здесь при чем?  ;D

Как закончу свой дом полностью - сделаю ролик. Да только у меня тут работы:

1. Полу- капитальный ремонт лифтов.
2. Расширение домофонной сети с выносом на калитки забора.
3. Переделка сделанной кривыми ручками автоматики ворот.
4. Возможно установка автоматики на вторые ворота.
5. Зачистка стен дома от срача.
6. Обработка антивандальным покрытием.
7. Установка "заманухи" - доски обьявлений специально для расклейщиков на улице у входа на территорию ТСЖ
8. Установка цивильной доски обьявлений и информации для "долгоигающих" платных обьявлений внутри здания.

Но кроме этого есть еще задачи кроме отделки дома.

А вы можете продолжать говорить о работе... ;D

Фото же понемногу выкладываю здесь: http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=37944&p=1178405#p1178405
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 07:59:02 от Nikoley »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самое сложное в этой теме - очистить поверхность от "вековых наслоений".

А чем очищаете эти остатки предыдущих объявлений? А потом красите именно ту часть, на которую впоследствии будет наноситься антивандальное покрытие?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Антивандальное покрытие для наших подъездов.
« Ответ #28 : 05 Сентябрь 2011, 21:11:28 »

Автор, вы где? Что нового? Сообщайте периодически о ваших успехах, глядишь и энтузиасты подтянутся.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Сентябрь 2011, 16:33:43 »

Ограничения по работе с этим составом какие есть? Влажность, температура воздуха, токсичность.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Сентябрь 2011, 16:33:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.