Спасибо всем тем кто откликнулся на мой призыв отписаться тут и высказать свое мнение публично.
И дело тут даже не в рекламе темы, а в несколько мерзком ощущении информационного вакуума - некоторых сомнениях типа: а не всучил ли я мужикам все же "тухлятину"! Мой взгляд на тему антиванадала все же субьективный и я тоже могу увлекаться и не видеть "подводных каменей"
Крайне важны здесь ваши и вопросы и ответы, полезно будетдля всех нас.
Потому отвечу на полученный в переписке вопрос здесь, без указания автора:
Вопрос:
По антивандальному покрытию. Оно именно таковым и является? Или же имеет другое предназначение, но вы нашли его оптимальным для этих целей? Ответ:Средство, которое я предлагаю в качестве антивандального покрытия, продается свободно в магазинах в большинстве городов России. В том виде в каком я его обнаружил в торговле, оно заявлено для других целей. Но изучение его состава и свойств дало понимание того, что этот компонент идеально подходит в качестве антивандального покрытия. Испытания в течении года ( лето, осень, зима, весна) подтвердили это.Тут уместна история из другой области:
Светоотверждаемые полимеры применяемые в стоматологии стоят достаточно дорого. Все знают стоимость стоматологических услуг...
Фасуются в мизерные упаковки и продаются за ощутимые деньги.
Но вот этот же самый полимер, но применяемый уже, например, в модельном производстве, фасуется уже в литровые бутыли которые стоят ... столько же как 10 граммовый флакон в стоматологии!
Потому есть всегда смысл оглядываться регулярно и анализировать ситуацию по необходимости.
Так же обстоит дело и с предлагаемым мной покрытием - предназначенное для другой цели оно великолепно справляется и с другими обязанностями. Сертификат у продавца средства имеется.
Напомню так же условия получения от меня информации по антивандалу, тем кому лень читать тему с начала:
После перевода 1000 рублей на мой кошелек в платежной системе QIWI я высылаю в ваш адрес:
1. Марку, торговое название антивандального средства.
2. Указываю в каких местах оно продается ( в вашем городе или рядом)
3. Высылаю рекомендации по практическому применению, использованию.
4. Рекомендации по продвижению услуги "антивандальная обработка стен" в вашем городе. С чего начать, к кому обращаться и так далее...
5. И....обязуюсь продавать эту тему только одному человеку в вашем городе. Чтобы не создать вам условий для конкуренции!
Деньги переводить обязательно только после согласования со мной, дабы исключить случайности в этом "щекотливом" вопросе.Напомню так же, что предлагаемое антивандальное средство обойдется вам в работе раз в 10-20 дешевле рекламируемого английского состава Graffiti Magic.