Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Антивандальное покрытие для наших подъездов.  (Прочитано 53206 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Антивандальное покрытие для наших подъездов.
« Ответ #30 : 20 Сентябрь 2011, 15:59:39 »

Коллеги!

Покрытие нанес на свой дом - работает! Объявления, как наблюдал, отваливаются сами. ;D Но возможно не все - жильцы дома тоже проявляют активность и возможно срываю те обьявы которые сами не отвалились. Но уродующих стены следов нет.
Как уже писал тут , заниматься в своем городе этим бизнесом не планирую - есть другой фронт работ.

Как дела у тех кто все же занялся этим не знаю, не интересовался, своих дел по горло!
Потому и сюда заглядывать часто просто нет желания : интернет ведь такая зараза типа - вечеров вошел, в пятницу вышел! ;D  Много работы и на разговоры просто нет времени.

Если есть вопросы, то на почту: tred50@mail.ru,  так будет быстрее.

Кстати, смотрю активность по теме не очень.  :( Потому для первой десятки "клиентов" размер моего "гонорара" снизим ну, например, до 1000 рублей.
Чтобы не так боязно было что ли... ;D

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 16:04:35 от Nikoley »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Сентябрь 2011, 15:59:39 »

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2011, 14:52:34 »

Вы видео для начала выложите, потом народ тут начнет общаться. Если вы хотите получить деньги за информацию, то хотя бы покажите товар лицом... А пока кот в мешке.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 05 Февраль 2012, 05:36:12 »

Дело к весне движется...  Самое время заключать договора с ЖКХ  на обработку площадей.
У меня парни уже на 10.000 еуров договоров собрали, а здесь что то - тишина! ;D

Обработанные прошлым летом площади стоят девственно чистые!  Только видны на снегу следы от слез убегающих в истерике  расклейщиков! ;D
Могу сделать фото. Видео же  процесса наклейки и главное, отваливания! ;D ,  раньше чем будет температура в плюсе не имеет смысла делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 05 Февраль 2012, 05:36:12 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 13 Февраль 2012, 04:00:59 »

Меня все "достают" с предложением - покажи видео работы антивандального средства!

Повторю еще раз - зимой, а у нас сейчас до минус 30 бывает, показывать что либо бесполезно, да и нет особого желания
делать постановочное видео в виде рекламного ролика  с той же степенью достоверности..

В сети достаточно роликов на эту тему , можете посмотреть один из них - предлагаемое мной средство работает точно так же, как и рекламируемый в ролике Graffiti Magic.

Я даже подозреваю что эти средства имею одну и ту же химическую формулу. Только вот в отличие от "чуда англицкой мысли" цена предлагаемого мной материала раз в 20 вам обойдется дешевле. Да и продается практически во всех более\менее значимых городах России свободно.

Вы можете вообще  не замыкаться на моем предложении и использовать этот самый Graffiti Magic.  Цель моя тут  в общем  то не в том чтобы продать вам "рецепт счастья", а подвинуть в сторону поиска приложения ваших сил - защита наших домов от вандалов. С моей помощью, без меня - без разницы!
Главное же не теряйте времени - сезон уже наступает!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее:

Часто обработке стен антиванадалом может предшествовать зачистка стен от старых наслоений. Это - трудоемкое дело.
Одним из эффективных способов очистки является очистка "сухим льдом".

Но вот цена оборудования для очистки "сухим льдом" начинается от 10.000 евро и для начала своего бизнеса явно для большинства будет великовата.

Поэтому сейчас изыскиваю оборудование  по приемлемой  цене - следите за темой. Будет инфа - дам знать.

И советую тем, кто всерьез присматривается к этой теме, изучить положение дел с "сухим льдом" в вашем городе. Как оказалось - это очень дефицитный и часто не дешевый продукт! В нашем регионе по крайней мере его просто нет на тысячи км. вокруг.

Отсюда возникла задача - изучить возможность производства " сухого льда".  Поэтому кому то из вас может быть интересно недорогое оборудование по производству "сухого льда".

Совету изучить тему "сухого льда" - очень занимательный и полезный во многих областях продукт!
Это может стать темой отдельного разговора тут, следите!

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 13 Февраль 2012, 12:36:03 »

в своё время интересовался т.н. "криобластингом" - очисткой поверхностей "сухим льдом" (с.л.) и всё остановила непомерная цена на оборудование, хотя, получают с.л. простым выдуванием углекислого газа из баллона через специальный штуцер.
Вот не много потеплеет и проведу эксперементы. Надо узнать сколько с.л. получается из 1го баллона и посчитать стоит ли овчинка...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 13 Февраль 2012, 12:36:03 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 13 Февраль 2012, 13:37:56 »

В баллоне стандартно 24 -25 кг углекислоты. Больше можно зарядить но практически никто не заряжает, так безопаснее.
Из 24 кг углекислоты можно получить 8-10 кг сухого льда. Остальной газ - удирает!

Смотрим почем углекислота  в вашем городе и считаем.

Самую дешевую углекислоту нашел в Бобруйске - 1,6 рубля  за кг. на наши рубли. Сухой лед там - 9 руб. кг
Если по центральной России то в принципе можно и возить оттуда.
В Москве сухой лед - 30 -35  руб. кг.

Надо смотреть где есть перепроизводство углекислоты.

Углекислоту могут производить предприятия:
1. Спиртзаводы.
2. Тэц.
3. Нефтепереработка.
4. Нефтехимия.

анТИГР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 13 Февраль 2012, 17:23:31 »

Здравствуйте Nikoley! Внимательно прочитал созданную Вами на форуме тему. Не смог найти названия, либо марки продукта. Мне довелось на практике, опробовать многие составы, предназначение которых защитить поверхность от импровизированных рисунков и надписей, а так же несанкционированной расклейки объявлений. Не всегда, составы такого назначения, отвечают заявленным требованиям. Дабы не наводить "тень", на продукт предлагаемых Вами, пожалуйста свяжитесь со мной по эл. почте mipa2@yandex.ru Если Ваш состав отвечает требованиям, которые необходимы в нашем случае, готов обсудить, вопрос о покупке. Заранее благодарю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Февраль 2012, 17:23:31 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Февраль 2012, 02:59:00 »

Здравствуйте Nikoley! Внимательно прочитал созданную Вами на форуме тему. Не смог найти названия, либо марки продукта.

Значить невнимательно все же читали - именно марку и название продукта я тут и продаю.
Плюс - опыт работы с ним и рекомендации по продвижению услуги.

Дабы не наводить "тень", на продукт предлагаемых Вами, пожалуйста свяжитесь со мной

Звучит как скрытая угроза! ;D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчет чистки стен сухим льдом (или же - криогенного бластинга, если кому так более по душе):

Для использования этого метода да и любого другого работающего по принципу пескоструя требуется использовать достаточно мощный компрессор.
Доступные в пределах до 10-15 000 рублей для эффективной работы не подойдут.
Этот вопрос продавцы оборудования как то замалчивают.

Удалось нащупать варианты:

Купить недорогое оборудование для чистки сухим льдом.
Изготовить недорогое оборудование своими руками.

Но вот иметь мощный компрессор на рабочем месте и недорого вряд ли получиться.

Для тех кто задумывается  плотно сесть на эту тему - антивандальная защита,  остается пара вариантов:

1. Или совершенствовать ручные механические методы зачистки поверхностей и забыть про механизацию вообще или пока на начальном этапе.
2.  Или же все же вложиться в оборудование львиная доля в стоимости которого - мобильный компрессор.

Подходящий по параметрам для чистки пескоструем (или сухим льдом) компрессор имеет параметры не ниже:

1. Давление на выходе - не хуже 6-8 очков.
2. Производительность - не хуже 5-8 м. куб.

Подобный компрессор весит несколько сотен килограмм и потребляет эл.энергии около 30 квт. , через бытовую розетку не подключишь.

Самый удобный вариант - мобильный и автономный компрессор  с дизельным приводом, как на фото. 
Но стоимость такого явно выходит за пределы раздела на этом форуме - идеи с незначительными инвестициями!

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 03:52:09 от Nikoley »

анТИГР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Февраль 2012, 12:26:51 »

Здравствуйте Nikoley! Прочитал, еще раз....))) Вроде раньше, проблем с внимательностью, не было))). Если марка которую Вы рекламируете и предлагаете Мэджик Граффити, то к сожалению с ней есть проблемы. Для справки: наберите в англоязычном Гугле название данного состава, и Вы легко прочитаете, по какой причине в Европе от него отказались. Текст на английским, но можно попробовать через переводчик

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Февраль 2012, 12:26:51 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Февраль 2012, 06:53:55 »

Вот здесь разместил фото состояния  на данный момент стен обработанных прошлым летом антивандальным покрытием.:
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=37944&p=1297850#p1297850
На этом форуме особо крупные фото разместить не получается, по крайней мере у меня.

Ко всем кто вышел со мной на контакт обращаюсь с небольшой просьбой:
Отпишите, плиз, здесь свое мнение о  полученной от меня информации. Типа - а стоило ли оно того...

Я думаю обмен опытом был бы полезен для всех кого заинтересовала эта тема.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Февраль 2012, 07:34:43 »

Тишина...

В личной переписке некоторые контактеры сообщили, что не пишут ту отзыв исключительно опасаясь возникновения конкуренции в своих городах. ;D

Беру на себя обязательство продавать  свой опыт исключительно одному человеку в отдельно взятом населенном пункте.
Некоторые "зайцы\кролики" могут попытаться обойти это ограничения, но есть все же некоторые инструменты контроля. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 19 Февраль 2012, 07:34:43 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Февраль 2012, 08:07:33 »

Доброго дня коллеги ;)
Я получил инфу от Николая, считаю можно заработать на полученной инфе неплохие деньги, направление перспективное и развиваться есть куда. Спрос на услугу есть, я уже успел это проверить(обзвонил пару ТСЖ и посетил местное РЭУ)!
Николаю спасибо за новую идейку ;)

cos10ov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 20 Февраль 2012, 18:59:12 »

Здравствуйте,друзья!Я воспользовался предложением Нколая и должен сказать,что предложение имеет место в бизнесе в сфере услуг!уже сейчас я прорабатываю варианты раскрутки данной идеи!и не чуть не жалею потраченных за инфу средств!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 20 Февраль 2012, 18:59:12 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 21 Февраль 2012, 04:03:17 »

Спасибо всем тем кто откликнулся на мой призыв отписаться тут и высказать свое мнение публично.
 И дело тут даже не в рекламе  темы, а в  несколько мерзком ощущении информационного вакуума - некоторых сомнениях  типа:  а не всучил ли я мужикам  все же "тухлятину"!  Мой взгляд на тему антиванадала все же субьективный и я тоже могу увлекаться и не видеть "подводных каменей"
Крайне  важны здесь ваши и вопросы и ответы, полезно будетдля всех нас.

Потому отвечу на полученный в переписке  вопрос здесь, без указания автора:

Вопрос:

По антивандальному покрытию. Оно именно таковым и является? Или же имеет другое предназначение, но вы нашли его оптимальным для этих целей?

Ответ:

Средство, которое я предлагаю в качестве антивандального покрытия, продается свободно в магазинах в большинстве городов России. В том виде в каком я его обнаружил в торговле, оно заявлено для других целей. Но изучение его состава и свойств дало понимание того, что этот компонент идеально подходит в качестве антивандального покрытия.  Испытания в течении года ( лето, осень, зима, весна)  подтвердили это.

Тут уместна история из другой области:
Светоотверждаемые полимеры применяемые в стоматологии стоят достаточно дорого. Все знают стоимость стоматологических услуг...
Фасуются в мизерные упаковки и продаются за ощутимые деньги.

Но вот этот же самый полимер, но применяемый уже, например, в модельном производстве, фасуется уже в литровые бутыли которые стоят ... столько же  как 10 граммовый флакон в стоматологии! ;D

Потому  есть всегда смысл  оглядываться регулярно и анализировать ситуацию по необходимости.
Так же обстоит дело и с предлагаемым мной покрытием - предназначенное для другой цели оно великолепно справляется и с другими обязанностями. Сертификат у продавца средства имеется.

Напомню так же условия получения от меня информации по антивандалу, тем кому лень читать тему с начала:

После перевода 1000 рублей на мой кошелек в платежной системе QIWI я высылаю в ваш адрес:
1. Марку, торговое название антивандального средства.
2. Указываю в каких местах оно продается ( в вашем городе или рядом)
3. Высылаю рекомендации по практическому применению, использованию.
4. Рекомендации по продвижению услуги "антивандальная обработка стен" в вашем городе. С чего начать, к кому обращаться и так далее...
5. И....обязуюсь продавать эту тему только одному человеку в вашем городе. Чтобы не создать вам условий для конкуренции! ;D

Деньги переводить обязательно только после согласования со мной, дабы исключить случайности в этом "щекотливом" вопросе.

Напомню так же, что предлагаемое антивандальное средство обойдется вам в работе  раз в 10-20 дешевле рекламируемого английского состава Graffiti Magic.

rinaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Февраль 2012, 11:25:06 »

Nikoley, заинтересовала ваша идея, тока для этого хотелось бы пообщаться по подробнее. не могли бы мне написать на rinaz@bk.ru Заранее благодарен!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 21 Февраль 2012, 11:25:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.