Если можно то я отвечу вам вот в такой форме:
ВОПРОС:Ну то есть вы предлагаете человеку делать левый стаж... вопорос только зачем? Я понял что все это легально, но по сути хоть у человека есть стажработы на бумажке реально он не работал.. т.е. опыта практической работы у него нет.. на хрена мне брать такого "специалиста" на работу?
ОТВЕТ: Начнем с того что такое стаж, по крайней мере в моем понимании, стаж это количество месяцев или лет катарые человек проработал в данной организации. И я для себя никогда не ставлю знак равенства между двумя понятиями такими как стаж и опыт работы. Немного хочу скозать и о специалистах: в принципе вы правы но только в принципе говоря "на хрена мне брать такого "специалиста" на работу?". Ведь не забывайте что мы стоим на стороне нашего клиента и нам неинтерестны проблеммы его будущего работодателя. И еще; есть люди имеющие огромный опыт работы в конкретной области, они все могут, все знают и на собеседовании с Вами они блестнут этим и Вы возьмете его на работу, но у него руки не от туда растур и просто он ленивый, а именно эти качества вы узнаете не сразу. А есть выпускники ВУЗа которые не просиживали штаны на лекциях и вообще он инженер от бога но на собеседовании с Вами на вопрос "а есть ли стаж работы по специальности" он ответит нет.
ВОПРОС: И когда это выяснится, а выяснится это полюбому и достаточно быстро я его уволю с "волчим" билетом, что б неповадно было. Потому что новичку (который ничего не умеет и которого надо учить) пологается одна зарплата, а специалисту со стажем совсем другая, потому что именно реальный стаж и опыт стоит денег. Получается такой человек (без реального стажа) просто ворует мои деньги и время, а это нехорошо.
ОТВЕТ: Нехорошо что? Что человек пробивается в жизнь. О каких украденных деньгах вы говорите, если во всех фирмах есть такая практика как испытательный срок. Или у Вас человеку платят лишь за то что он много работал в других организациях. И еще одно Ваше утверждение: " И когда это выяснится, а выяснится это полюбому и достаточно быстро" каким же интерестно образом Вы это выясните причем достаточно быстро. Хочу спросить, у Вас в организации сколько человек работает? А про скольких из них Вы выясняли, Вы уверены что там нет моих гипотэтических клиентов. К примеру Ваш топ.менеджер до этого работал 5-лет в фирме в городе скажем Ростов-на-дону причем замечу работал официально, так вот как Вы его можете проверить?
ВОПРОС: Насчет банков так же... сейчас банки это не проверяют, так что написать можно что угодно, а вот когда проверять будут то фирмы подобные вашим сразу окажуться у них в черном списке.. так что опять себе человек жизнь испортит..
ОТВЕТ: Вопервых мы не собираем ся писать что угодно, а во всех запросах и справках указывается только достоверная информация. Вовторых о черных списках, мы абсолютно законопослушная компания и если банк по каким то мотивам ставит нас в этот список это его дело что тут скажешь. А человек которому можно как Вы говорите испортить жизнь сам знает на что идет(ведь он сам знает где он работает.
ВОПРОС: Ну и последнее.. платить он вам будет 2-3 года... а что изменится в стране за 2-3 года кто знает?
ОТВЕТ: Я знаю в какой стране я живу, а Вы. Это не Германия, не Франция, не США и даже не Польша. Я ЖИВУ В РОССИИ. И здесь за 2-3 года к лучшему никогда ничего не меняется за такой короткий срок могут происходить перемены только к худшему.