Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (14.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (17.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 24 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: продается СТАЖ РАБОТЫ  (Прочитано 55647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
продается СТАЖ РАБОТЫ
« : 10 Июль 2008, 13:50:23 »

Предлагаю на обсуждение нотую тему, даже скорее не предлогаю, а ищу компаньона.

Суть дела в кратце такова:
 1)    мы все когда то учились или учимся сейчас, значит предспавление имеем как сложно устроиться на работу по специальности после окончания ВУЗа. Открываем объявление о приеме на работу и среди прочих требований к кандидатам есть фраза СТАЖ РАБОТЫ ПО ДАННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ МЕНЕЕ 2-х ЛЕТ ото согласитесь огромное препятствие для покрайней мере 90% людей. И идут наши молодые юристы, экономисты, инженеры и т.д. и т.п. на работу туда куда получится устроиться(скорее всего не по специальности). А такие были планы и надежды!
 2)   Человек хочет взять кредит в банке, но ему надо принести справку с места работы где он проработал не менее скажем года или двух и притом получал зарплату(белую с которой выплачивались налоги) не менее 15000, а он хоть иполучает столько но работает там неофициально или зарплоту платят по "черному" или он работает на такой должнасти что во многих банках ему кредит мугут выдать скажем три его зарплаты. Например чтоб взять ипотеку или ссуду на жилье нужно чтоб хотябу один из членов семьи получал не менее 23000 (личный опыт)

Пак вот мы можем во всем этом человеку помоч. Приведу один пример: студент учась на экономиста  на втором курсе устраевается к нам в фирму, хочу оговориться что все это официально и легально, он н устраевается на реаньную работу и на реальную должность, за него реально платятся налоги и вычеты.
И к окончанию обучения в своем ВУЗе у него накапливается стаж  около 2-х 3-х лет. Когра он захочет уйти на другую работу то мы вместе с трудавой книжкой отдадим ему БЛЕСТЯЩУЮ характеристику и всевозможные рекомендации. Устественно фирма за все это время в накладе не остается(не буду публично обсуждать почему и как) В нашей могут работать люди на любых специальностях и на любых должностях (обсолютно на любых)

P.S. Каждый год наши ВУЗы выпускают сотни тысяч специалистов во всех областя науки , техники, экономики и т.д. и т.п.. И только примерно 10-15% из них находят сказу работу по специальности

Конечно это только изложено в общих чертах но поверьте мне наслово что это предприятие от начала и до конца продуманно и проанализированно. У меня самого юридическое образование и я непривык приступать закон. Повтаряю что мне нужен партнер и я буду ждать Ваших отверов по  kazanbox75@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

продается СТАЖ РАБОТЫ
« : 10 Июль 2008, 13:50:23 »

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #1 : 10 Июль 2008, 13:53:19 »

А почему именно продается стаж то? По моему тут просто предложение студентам или я не права?

Чето я вобще общего смысла не могу просечь из Вашего поста

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #2 : 10 Июль 2008, 14:08:50 »

Человек за каждый месяц работы в фирме платит некую абоненскую плату

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Июль 2008, 14:08:50 »

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #3 : 10 Июль 2008, 15:26:07 »

Вернее не мугу сказать что он платит за стаж. Есть определенный механизм по которому будут осуществляться расчеты но это тонкости. Суть в том что каждый работник организации приносит в иесяц стабильную прибыль, аколичество таких работников неограниченно.

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Июль 2008, 16:22:59 »

нотую тему, даже скорее не предлогаю
предспавление
ото согласитесь огромное препятствие для покрайней мере 90% людей
иполучает
зарплоту
мугут
хотябу
Пак вот мы можем во всем этом человеку помоч.
устраевается
реаньную
Когра
трудавой
всевозможные 
Устественно
(обсолютно на любых)

У меня самого юридическое образование и я непривык приступать закон.
Повтаряю

Ничего, что у человека с юридическим образованием столько "ляпов"?
или это стёб?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Июль 2008, 16:22:59 »

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #5 : 10 Июль 2008, 17:28:54 »

Извините за мои ляпы в тексте. Дело в том что я очень медленно печатаю на компьютере, а в данный момент осваиваю программу "как печатать быстрее и всеми пальцами" поэтому и получаются все эти ляпы в тексте. И мое юридическое образование непричем. Еще раз извините.

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #6 : 10 Июль 2008, 17:58:56 »

Прошу всех прочитавших эту тему проголосовать и высказать свое отношение к прочтенному

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Июль 2008, 17:58:56 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #7 : 10 Июль 2008, 18:10:57 »

Прошу всех прочитавших эту тему проголосовать и высказать свое отношение к прочтенному
Ну то есть вы предлагаете человеку делать левый стаж... вопорос только зачем? Я понял что все это легально, но по сути хоть у человека есть стажработы на бумажке реально он не работал.. т.е. опыта практической работы  у него нет.. на хрена мне брать такого "специалиста" на работу? И когда это выяснится, а выяснится это полюбому и достаточно быстро я его уволю с "волчим" билетом, что б неповадно было. Потому что новичку (который ничего не умеет и которого надо учить) пологается одна зарплата, а специалисту со стажем совсем другая, потому что именно реальный стаж и опыт стоит денег. Получается такой человек (без реального стажа) просто ворует мои деньги и время, а это нехорошо.
Насчет банков так же... сейчас банки это не проверяют, так что написать можно что угодно, а вот когда проверять будут то фирмы подобные вашим сразу окажуться у них в черном списке.. так что опять себе человек жизнь испортит..
Ну и последнее.. платить он вам будет 2-3 года... а что изменится в стране за 2-3 года кто знает?

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #8 : 10 Июль 2008, 19:55:50 »

Если можно то я  отвечу вам вот в такой форме:

ВОПРОС:Ну то есть вы предлагаете человеку делать левый стаж... вопорос только зачем? Я понял что все это легально, но по сути хоть у человека есть стажработы на бумажке реально он не работал.. т.е. опыта практической работы  у него нет.. на хрена мне брать такого "специалиста" на работу?

ОТВЕТ: Начнем с того что такое стаж, по крайней мере в моем понимании, стаж это количество месяцев или лет катарые человек проработал в данной организации. И я для себя никогда не ставлю знак равенства между двумя понятиями такими как стаж и опыт работы. Немного хочу скозать и о специалистах: в принципе вы правы но только в принципе говоря "на хрена мне брать такого "специалиста" на работу?". Ведь не забывайте что мы стоим на стороне нашего клиента и нам неинтерестны проблеммы его будущего работодателя. И еще; есть люди имеющие огромный опыт работы в конкретной области, они все могут, все знают и на собеседовании с Вами они блестнут этим и Вы возьмете его на работу, но у него руки не от туда растур и просто он ленивый, а именно эти качества вы узнаете не сразу. А есть выпускники ВУЗа которые не просиживали штаны на лекциях и вообще он инженер от бога но на собеседовании с Вами на вопрос "а есть ли стаж работы по специальности" он ответит нет.

ВОПРОС:    И когда это выяснится, а выяснится это полюбому и достаточно быстро я его уволю с "волчим" билетом, что б неповадно было. Потому что новичку (который ничего не умеет и которого надо учить) пологается одна зарплата, а специалисту со стажем совсем другая, потому что именно реальный стаж и опыт стоит денег. Получается такой человек (без реального стажа) просто ворует мои деньги и время, а это нехорошо.

ОТВЕТ:     Нехорошо что? Что человек пробивается в жизнь. О каких украденных деньгах вы говорите, если во всех фирмах есть такая практика как испытательный срок. Или у Вас человеку платят лишь за то  что он много работал в других организациях. И еще одно Ваше утверждение: " И когда это выяснится, а выяснится это полюбому и достаточно быстро" каким же интерестно образом Вы это выясните причем достаточно быстро. Хочу спросить, у Вас в организации сколько человек работает? А про скольких из них Вы выясняли, Вы уверены что там нет моих гипотэтических клиентов. К примеру Ваш топ.менеджер до этого работал 5-лет в фирме в городе скажем Ростов-на-дону причем замечу работал официально, так вот как Вы его можете проверить?

ВОПРОС:          Насчет банков так же... сейчас банки это не проверяют, так что написать можно что угодно, а вот когда проверять будут то фирмы подобные вашим сразу окажуться у них в черном списке.. так что опять себе человек жизнь испортит..

ОТВЕТ:           Вопервых мы не собираем ся писать что угодно, а во всех запросах и справках указывается только достоверная информация. Вовторых о черных списках, мы абсолютно законопослушная компания и если банк по каким то мотивам ставит нас в этот список это его дело что тут скажешь. А человек которому можно как Вы говорите испортить жизнь сам знает на что идет(ведь он сам знает где он работает.

ВОПРОС:         Ну и последнее.. платить он вам будет 2-3 года... а что изменится в стране за 2-3 года кто знает?

ОТВЕТ:           Я знаю в какой стране я живу, а Вы. Это не Германия, не Франция, не США и даже не Польша. Я ЖИВУ В РОССИИ. И здесь за 2-3 года к лучшему никогда ничего не меняется за такой короткий срок могут происходить перемены только к худшему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Июль 2008, 19:55:50 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Июль 2008, 21:27:33 »

по поводу ваших ответов - вы играете словами а сути это не меняет, вы смотрите не теми глазами на ситуацию... я смотрю на ситуацию как человек к которому придут с таким липовым стажем...  Это все лажа... Насчет почему выяснится очень просто... Он просто не сумеет работать так как человек имеющий реальный стаж... а уж по топ менеджеру это будет видно через неделю работы.  Это видно всегда....
Нехорошо начинать карьеру с вранья.. это не пробивание в жизнь а банальное мошейничество.. пробивание в жизнь.. это когда ко мне приходит пацан и говорит я ничего не умею но хочу научится и готов много работать для этого...
Ну а судя по последним вашим ответам вы прекрасно знаете о чем я говорю, и просто по легкому решели срубить бабала.. возможно у вас это получится но не много даже лохов на вас не хватит...  и вообще при всей легальности это смахивает на мошейничество
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:30:44 от Toti »

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #10 : 10 Июль 2008, 21:53:08 »

Прошу внимательнее смотреть на "ветки" вам лично я просто продублировал сообщение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Июль 2008, 21:53:08 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Июль 2008, 22:07:50 »

Прошу внимательнее смотреть на "ветки" вам лично я просто продублировал сообщение
Я заметил:-)

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #12 : 10 Июль 2008, 22:10:47 »

Я некоторое время работал в компании торгующей жевательной резинкой, так вот могу пояснить для общего развития если интерестно: полезного в ней ничего нет в том числе и для зубов, а вредного очень много, себестоимость сомой жевачки в разы меньше упаковки в которую она завернута, т.е. фактически производитель (фирьа с мировым именем) нам за 15 рублей продает клочек бумаги с фальгой в которой находится достаточно вредная начинка (химия).
Людям нравирся жевачка?__________ДА
Производитель обманщик?__________ДА
Его бизнес гениальный?_____________ДА
Мне всегда приятно получать конструктивные замечания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Июль 2008, 22:10:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Июль 2008, 22:23:27 »

Ну да...

Наврежу ли я тем кому продаю стаж ___________ да
облегчит ли это им реально жизнь _____________нет
Срублю бабла ______________________________да

???

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #14 : 10 Июль 2008, 22:26:20 »

а задним числом стаж далаете?
данила

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Июль 2008, 22:26:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.