Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (14.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (17.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 24 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: продается СТАЖ РАБОТЫ  (Прочитано 55645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #90 : 11 Март 2011, 14:45:19 »

Не, народ я реально Вам не перестаю удивляться. Ну, хорошо, нарисуете Вы стаж, даже по ПФ проходить будет - замечательно. Теперь рассмотрим, кто реально Ваш клиент? Это исключительно рабочие специальности, в коих рынок сейчас испытывает жуткую нехватку:
- водители
- продавцы магазинов (реализаторы и т.д.)
- грузчики
- экспедиторы, ну в общем Вы поняли.
Вся беда в том, что сейчас их везде не хватает и они быстро устроются без Вашей "помощи".

Тем же, кого Вы считаете своей целевой аудиторией, скажу Вам, как работодатель множества людей:
- Юрист
Меня, конечно, интересует его ОБРАЗОВАНИЕ, но ещё более интересует РЕАЛЬНЫЙ опыт работы: выигранные дела в судах, связи в судах, умение пользоваться СПС, дать грамотный и быстрый ответ на поставленную задачу
- Бухгалтер
Знание законодательства, методов минимизации налогообложения, знакомства в налоговой, наличие связей в аудиторских компаниях, опыт прохождения проверок, опыт ревизий и т.д.
- Менеджер
Не секрет ни для кого. Берём с клиентской базой, хорошие отношения с администрацией торговых сетей, знание и применение 8 шагов торгового представителя и т.д.
Это Вы им тоже нарисуете?!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 11 Март 2011, 14:45:19 »

FerrariVika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 27 Март 2011, 18:37:37 »

Человек за каждый месяц работы в фирме платит некую абоненскую плату

Смотря какой человек попадется. Выгоды совсем нет, во-первых налоги (34% с Фота),во-вторых автор вообще по ходу КЗОТа не знает, так можно ведь еще и в должниках остаться, пойдет в прокуратуру и напишет про "рабский" труд :)  еще и других подтянет. Тогда зарплату ему в полном размере выплатишь + компенсацию за неиспользованный отпуск + штраф.

Lelik00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 01 Ноябрь 2014, 15:00:10 »

Сейчас народ делает проще. Берет с 0 человека и не платит ему ничего за работу. Всем выгодному. Одному-стаж и опыт, другому-нет расходов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 01 Ноябрь 2014, 15:00:10 »

Lord_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 04 Январь 2015, 06:21:19 »

Так да, тема то интересная.
Выше писали о з/п и отчислениях - так сам "поступивший" на работу оплачивает свою зарплату, которую потом реально получает на карточку, + платит небольшой взнос за то, что числится. Не внёс деньги, которые ему в зп перечисляются - уволен)

Емеля-щука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 07 Январь 2015, 10:52:37 »

Все это легально?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 07 Январь 2015, 10:52:37 »

nial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 08 Февраль 2015, 17:31:03 »

странно, что тема, еще не умерла...
идея человека, который достаточно далек от всех нюансов в плане деятельности фирмы.

только пара нюансов:
вы в курсе, что вы будете отвечать, если один из ваших "сотрудников" получит элементарную травму. Вам пришьют очень мног овсего вплоть до трудовой инспекции, если будет речь про травму на производстве(а чтобы этот человек получил деньги за свой больничный он и принесет вам доки и заставит проводить).

провести нужно хотя бы на мрот, чтобы проблем не было. т.е. условно 6000 руб. округляем 33% с его зп в разные места надо платить. т.е. условно 2000 руб это минимальные затраты. + ваша прибыль, зп буха и прочее - вы что думаете, что такой человек будет покупать себе стаж за 5000 руб в месяц?! мало ли, конечно, но я думаю не будут.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #96 : 08 Февраль 2015, 17:46:40 »

Я как-то пропустила эту тему 7 лет назад, - не заметила.
От орфографии рябит в глазах, конечно. А если конструктивно, то тема жизненная, вполне. Например, очень многие нарабатывают стаж, относя свои трудовые друзьям и родственникам. Но это для пенсионных начислений. Что касается студентов, то даже если искренне помочь им - сделать вожделенные два года опыта работы к моменту окончания ВУЗа и даже написать рекомендацию, его будут оценивать по фактической компетентности, а не эфемерным годам. Это легко проверяется эмпирическим путём за один месяц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 08 Февраль 2015, 17:46:40 »

daduda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 20 Март 2015, 23:34:07 »

А вот у меня, например, такая ситуация. Я полтора года отработала на одном предприятии, но без официального оформления, нигде не числилась. Так сказать, экономило начальство на налогах, неизвестно из каких источников платило мне зарплату и т.д.  Я получала зарплату в конверте и была на птичьих правах, хотя пахала, как Папа Карло. А потом предприятие из-за кризиса произвело серию сокращений. Под эту гребёнку попала и я, без выходного пособия. В итоге, имея реальный опыт, но не подтверждённый легально, я потеряла полтора года стажа. А теперь при устройстве на новую работу у меня спрашивают, где же я околачивалась все эти годы, квалификация-то якобы забывается, в итоге получила отказ. А  доказать, что я реально работала, не могу. Так как прежнее руководство "просило" сохранять тайну во избежания штрафов и проверок. И как мне теперь быть? Как легализировать честно отработанное время? Если я могла бы купить эти полтора года стажа, реально отработанных, неужели это было бы плохо?

Veniaminchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 17 Сентябрь 2016, 13:49:42 »

а задним числом стаж далаете?

Делают фирмы типа www.diplatte.com или www.vuz.info или www.santimetr.com
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 13:54:49 от Veniaminchik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 17 Сентябрь 2016, 13:49:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 33.