cmirnovae2011, вера в себя, это конечно хорошо! Но плохо, когда эта вера превращается в самоуверенность. Возвращаясь к Вашей проверке близких на веру в Вас на примере соревнований по теннису(как я понял, тут могли быть любые испытания или соревнования) не могу не согласиться с golubeff-овым. Может я открою Вам секрет, но есть множество вещей, которых Вы НИКОГДА просто НЕ СМОЖЕТЕ добиться, даже если захотите! Не зная Вас, я не смогу привести примера применимого именно к Вам, но в общем: не имея музыкального слуха, человек не станет лауреатом серьезного фестиваля(выучиться играть - да, но стать виртуозом - невозможно), в спорте многое решает даже просто телосложение человека - не зря идет жесточайший отбор в гимнастику, фигурное катание... тут опять же: основы можно освоить, но стать профессионалом НЕВОЗМОЖНО. Все это применимо и к таким вопросам как: бизнес, политика - может не хватить сил, высокотехнологические профессии - не все знания общедоступны, да и творческая составляющая вещь сложная, кому-то дано, кому-то нет. Я абсолютно не имею ничего против Вас лично, а написать свой пост сподвигла фраза:
golubeff
НЕВОЗМОЖНО - это у вас в головах!
Главное, чтобы у тебя было оно - твоё желание, а дальше ребята отодвиньтесь, а то наступлю.
Это уже самоуверенность. Если Вы бьетесь головой об стену, не факт, что голова окажется крепче! Не стоит забывать, что иногда, с другой стороны Вашего желания, могут оказаться люди с диаметрально противоположными желаниями... Вы уверены, что справитесь с ними? Вы уверены, что они слабее Вас, даже если они вместе, и добиваются одной цели?