Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поучительные истории.  (Прочитано 14006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Поучительные истории.
« Ответ #15 : 29 Январь 2012, 21:45:42 »

А вот у меня другая история))) У меня обостренное чувство справедливости и оно мешает всем и вся.. Да мне собственно наклать кому оно мешает и я не задумаюсь кому ее говорить.. Если я вижу это  так ак вижу, то я скажу в глаза прямо и открыто об этом.. Одни половина всех кто меня знают меня не навидят а вторая любит.. Я не жалуюсь ни в коем случае, мне просто накласть на мнение окружающих обо мне.. Вот и модеры тут неадекваты.. Админ вменяемый парень, молочага сто форум такой создал.. Админы шляпные как бы им это ни ненравилось.. ну перестаньте вы уже удалять то что пишут люди... Или так и будем всю жизнь жить засунув язык в жопу? Не ссыте, про путиноида писать, фсбшникам глубоко накласть на ваше и мое мнение....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Январь 2012, 21:45:42 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Январь 2012, 17:40:29 »

У меня обостренное чувство справедливости
А мне кажется, что это моя фраза. Ну да ладно.
Я сегодня в одной службе такое шоу устроила. Очень собой довольна. В относительно спокойной, доступной для народа форме, на весь коридор, и даже охраннику, объяснила про ед. россию.
Я незнаю как кто, но лично я, на сегодня, полностью удовлетворена.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Январь 2012, 18:24:44 »

Я незнаю как кто, но лично я, на сегодня, полностью удовлетворена.
Если женщина удовлетворена, то она светится. А ведь ещё ночи с мужем не было, представляю, что будет после бурной ночи))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Январь 2012, 18:24:44 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Январь 2012, 18:33:20 »

Джейхун
А я тебе секрет открою... Удовлетворённость - она ведь разная бывает.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 31 Январь 2012, 01:04:47 »

cmirnovae2011, вера в себя, это конечно хорошо! Но плохо, когда эта вера превращается в самоуверенность. Возвращаясь к Вашей проверке близких на веру в Вас на примере соревнований по теннису(как я понял, тут могли быть любые испытания или соревнования) не могу не согласиться с golubeff-овым. Может я открою Вам секрет, но есть множество вещей, которых Вы НИКОГДА просто НЕ СМОЖЕТЕ добиться, даже если захотите! Не зная Вас, я не смогу привести примера применимого именно к Вам, но в общем: не имея музыкального слуха, человек не станет лауреатом серьезного фестиваля(выучиться играть - да, но стать виртуозом - невозможно), в спорте многое решает даже просто телосложение человека - не зря идет жесточайший отбор в гимнастику, фигурное катание... тут опять же: основы можно освоить, но стать профессионалом НЕВОЗМОЖНО. Все это применимо и к таким вопросам как: бизнес, политика - может не хватить сил, высокотехнологические профессии - не все знания общедоступны, да и творческая составляющая вещь сложная, кому-то дано, кому-то нет. Я абсолютно не имею ничего против Вас лично, а написать свой пост сподвигла фраза:
golubeff
НЕВОЗМОЖНО - это у вас в головах!
Главное, чтобы у тебя было оно - твоё желание, а дальше ребята отодвиньтесь, а то наступлю.
Это уже самоуверенность. Если Вы бьетесь головой об стену, не факт, что голова окажется крепче! Не стоит забывать, что иногда, с другой стороны Вашего желания, могут оказаться люди с диаметрально противоположными желаниями... Вы уверены, что справитесь с ними? Вы уверены, что они слабее Вас, даже если они вместе, и добиваются одной цели?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 31 Январь 2012, 01:04:47 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Январь 2012, 09:44:33 »

Bergmann
1.Но плохо, когда эта вера превращается в самоуверенность. А почему?
2.Если Вы бьетесь головой об стену, не факт, что голова окажется крепче. Такого не было точно.
.........................
В целом я с Вами согласна. Но. Интернет не может передать твои эмоции, интонацию твоего голоса, жестикуляцию твоих рук, мимику твоего лица, но самое главное чего он не может воспроизвести - это выражение твоих глаз. Всё это я заменила всего одной строчкой: Но, перед тем как задавать этот вопрос, я делала акцент на слово верите..[/i]
Поэтому то и никто ничего не понял.
Вы уверены, что они слабее Вас? Нет, я не уверена, что они слабее меня. Я уверенна, что я силнее их.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 31 Январь 2012, 09:44:51 »

Джейхун
Судя по вашим сообщениям у вас больше удовлетворённости от вашего бизнеса (если он есть), чем от чего-то другого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 31 Январь 2012, 09:44:51 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 31 Январь 2012, 10:01:59 »

Джейхун
Судя по вашим сообщениям у вас больше удовлетворённости от вашего бизнеса (если он есть), чем от чего-то другого.
При чём тут бизнес? Я же написала, что была в одной из служб города.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 31 Январь 2012, 13:22:17 »

Bergmann
1.Но плохо, когда эта вера превращается в самоуверенность. А почему?
Самоуверенность это НЕОБОСНОВАННАЯ оценка своих возможностей(переоценка). Т.е. неспособность принять во внимание и объективно оценить сторонние факторы, которые могут повлиять на развитие событий. Зачастую свидетельствует не об упорстве, а упрямстве. Чаще всего наблюдается у подростков и является следствием гормонального дисбаланса.

Вы уверены, что они слабее Вас? Нет, я не уверена, что они слабее меня. Я уверенна, что я силнее их.
Вы ставите себя выше возможных оппонентов, даже не зная с кем Вам предстоит столкнуться. Это может привести к проблемам не только у Вас(Вы то как раз к ним более-менее будете готовы), но и к проблемам, с которыми могут столкнуться Ваши близкие(а вот они то как раз и не подготовлены). Примеры можно найти на любом уровне, начиная от бытовых вопросов, заканчивая политикой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 31 Январь 2012, 13:22:17 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 31 Январь 2012, 14:06:46 »

Джейхун
При чём тут бизнес? Я же написала, что была в одной из служб города.
А какая разница, где вы были, от этого смысл не меняется. Ведь обычно трудоголики и дотошные люди "отрываются" на работе или где-то ещё, т.к. дома им ничего не интересно, нет либо любви, либо ещё что-то. Особенно удивляют женщины, которые про Ед.Россию везде талдычат)))) Это как минимум странно.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 31 Январь 2012, 16:16:11 »

Bergmann
Я постараюсь ещё раз объяснить.
1.Есть люди, которые верят в бога (я к ним не отношусь, потому что знаю что бога нет), но ведь они то верят! К самим этим людям я отношусь нормально, пусть они верят, если им так хочется или легче.
2.Когда Ваша жена, спрашивает у Вас, а правда, что я самая красивая? Неужели Вы ей не ответите да? Но вряд ли Вы женаты на самой красивой женщине планеты? Для Вас она самая красивая, именно Вы в неё верите.
Если даже после этих слов люди меня не поймут, то извините народ больше я для вас сделать ничего не могу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 31 Январь 2012, 16:16:11 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 31 Январь 2012, 16:23:48 »

Джейхун
А меня удивляют мужчины, которые за собой "не уводят".)))
А почему это Вы меня дотошной посчитали?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 01 Февраль 2012, 00:00:50 »

1.А откуда Вы знаете, что бога нет? :)
2.Вы не поверите, моя жена не спросит, является ли она самой красивой. Мы вообще привыкли не оперировать категориями "самый-самый". Еще, я знаю её слабые стороны... а она мои, и оба мы знаем, что другой знает об этом ;D. Ничего не вижу здесь странного или обидного. Но все люди разные.
После этих слов я понял, что Вы имели в виду. Как то мы отвлеклись от темы, забили на истории... Сейчас лень писать, и так пол дня по клавишам клацал, ежели что-нибудь вспомнится уж очень поучительное, обязательно напишу!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Февраль 2012, 00:00:50 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #28 : 01 Февраль 2012, 10:20:33 »

Обе истории,рассказанные ТС больше смахивают на "сопли",вычитанные где-то на просторах желтых газетенок и книжонок!Особенно про домик для пенсионеров на берегу моря!!!)))
   Идиотизм задавать такие вопросы друзьям и тем более после этого разрывать отношения с ними!Люди высказали свое мнение.Что в этом плохого!Они не верят,что вы можете стать хорошей теннисисткой,но они верят,что вы просто хороший человек!Все правильно написал Bergmann.Я полностью с ним согласен!Друзей,если это действительно друзья,надо принимать такими,какие они есть.Друзья у тебя такие,каких ты сам заслуживаешь!!!

«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Февраль 2012, 13:42:03 »

Как то мы отвлеклись от темы, забили на истории... Сейчас лень писать, и так пол дня по клавишам клацал, ежели что-нибудь вспомнится уж очень поучительное, обязательно напишу!)
И?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Февраль 2012, 13:42:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 34.