Немного о пощёчинах.
В той "конуре", где мы сейчас живём, решили поселится временно, на один год. Но как всегда бывает, прошло уже три. Летом - перееду - ОБЕЩАЮ!
Это жильё эконом класса (просто комнат больше). ЛЮДИ, если бы я знала, что здесь у меня будут конфликты - не поехала бы!
Живёт здесь одна малолетка, с 12 лет занимается активной половой жизнью. Весь подъезд исписан про неё, самое лучшее слово ///ка.
Первый раз я её увидела три года назад, (сейчас ей 15 лет), была осень, было очень холодно, она шла пьяная, без шапки, куртка растёгнута и во всю глотку песняка орала. И две подружки с ней. Было 17.30 времени, они чью-то маленькую сестру из садика забрали. Меня это безобразие как минимум удивило. Узнала я о ней. Их две сестры, старшая девочка хорошая, замужем, ребёнок, а эта не получилась. Мать-алкашка, лишена родительских прав, девка живёт с бабкой, которая тоже пьёт, а у бабки есть ещё и ё..., который из ближнего зарубежья, тоже алкаш и нигде не работает. Проходили месяцы, годы, девка эта бухала у нас в подъезде, кто её только не лапал и т.д. В школе она приставала к моим девчонкам, по поводу отнятия денег (как и ко многим другим). До какого-то момента всё это было терпимо. (я обращалась в полицию, где она уже стояла на учёте, в органы опеки, там тоже всё знали, в школу, там тоже все вешались от неё).
И 30 октября 2011 года я вышла на площадку чтобы в очередной раз разогнать пьяных малолеток. Было 17 вечера. А они уже все в г-но. И грань страха у них в таком состоянии, уже была пройдена.
И - пришлось - бить. Я против драк, но всегда бывают исключения. Сучка эта успела убежать, она мало выхватила. А вот пацанчику, прилетело хорошо (муж мой пришел).