Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #450 : 10 Май 2012, 18:55:54 »

вот правда по этой истории http://sergey-mavrodi.com/news/view_5214.html

О-о, разъяснение там просто СУПЕР! Оно стоит того, чтоб почитать!!! Этакий мини-сценарий, по которому будут развиваться события, когда пирамида посыплется...
Во-первых, выплаты называют "выигрышами", ну а понятно, раз выигрыш, значит была какая-то игра, а в игре, как известно, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, ну и самое главное стоит процитировать: "....Отправили своих бабушек в Полицию писать заявления на МММ 2011. Позабыв о том, что деньги находились на их личном счете и никто никому никаких гарантий не давал..."

Так что, когда народ ломанется сначала за "выигрышами", а не получив их - в полицию, то им мягко объяснят, что "никто никому никаких гарантий не давал...", после чего начнутся голодовки, самосожжения, перекрытия улиц и штурм правительственных зданий. Митинги оппозиции на этом фоне покажутся властям игрой в песочницу, потому как одно дело - это пойти поорать на Болотной за демократию, другое дело - когда у человека отобрали собственность,  за неё он готов в глотку вцепиться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 10 Май 2012, 18:55:54 »

vedruss.soon@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 10 Май 2012, 19:48:12 »

Да ну ерунда, никто ничего перекрывать не пойдет :) всех там предупреждают что на свой страх и риск ) так что вот. Лично я наблюдатель  ;)

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 10 Май 2012, 23:24:21 »

Luckystrike, мне не понятна ваша агрессия по отношению к людям высказывающим мнение отличного от вашего. Никто не агитирует вас уходить из МММ. Нравится - ждите своих выплат. Дождетесь и будете получать их регулярно, я буду за вас рад. Мне приятнее жить в стране богатых и счастливых. Но, вы не можете не понимать на чем строится ваше богатство, и что рано или поздно все закончится.  Люди же вам дают информацию, и высказывают свое мнение, а ваша задача перемешать все в голове и сделать вывод. И каким бы он ни был, он будет правильным для вас. Это ваш выбор.
Но только, наверное, не очень правильно защищать людей, которых вы и в глаза не видели, и убеждать других потенциальных игроков в МММ в честности ваших десятников, сотников и т.д. Просто представьте, что вы от них услышите если....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 10 Май 2012, 23:24:21 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #453 : 10 Май 2012, 23:56:07 »

я думаю, вся система ждет выплат для верхушки (типа КГБ), как только свое получат - пирамида ляжет.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 11 Май 2012, 13:25:32 »

такое ощущения что народ думает что МММ состоит из кучки дельцов которые в «теме» и огромном количестве непонимающих ничего людей… а это не так, все участники понимают что МММ очень высоко рискованный проект… все были предупреждены и все участвуют добровольно… боитесь потерять свои деньги – гудбай май френд, никто вас за руку не тащит и ничего от вас не скрывают… но такую доходность (и реальные выплаты на протяжении 1.5 года!) вы нигде не найдете, может только в обещаниях и только…

здесь каждый второй участник форума, который парафинит МММ, тут же и пиарит свои «пирамиды – млм бизнесы» и т.п. проекты… поэтому, не надо делать только из одной МММ империю зла…

YesIsuch, кстати, вы сами в соседней теме рекламируете и защищаете свою (в смысле как ее участник) «пирамиду» - а ну да, это не пирамида, пусть это будет «бизнес»… он у вас там что безубыточный, без фин.вливаний, без привлечения новых лошков?  если да… тогда мы все идем к вам, за миллионами…
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 11 Май 2012, 13:25:32 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 11 Май 2012, 18:36:09 »

YesIsuch, кстати, вы сами в соседней теме рекламируете и защищаете свою (в смысле как ее участник) «пирамиду» - а ну да, это не пирамида, пусть это будет «бизнес»… он у вас там что безубыточный, без фин.вливаний, без привлечения новых лошков?  если да… тогда мы все идем к вам, за миллионами…
Раз уж вы сами затронули эту тему, я отвечу. Да, я работаю в этом проекте. Заметьте, работаю, а не жду разморозки своего счета. Да при построении команды, именно команды, есть возможность заработать больше, чем без неё. Почему я называю людей командой? Да потому, что мне выгодно, чтобы мои партнеры зарабатывали как можно больше. И я готов им помогать разобраться в бизнесе и работать. А вы в чем помогаете своим нижестоящим? Только освободиться от денег.
Убыток в ZR получить очень сложно. В ZR понятно откуда берутся деньги на вознаграждения партнерам. У вас в МММ только от поступления денег снизу. Зарабатывать в ZR можно и без построения команды. Выша компания без привлечения новых людей загнется. Вклады в ZR зависят только от вашего желания и амбиций. Претензии по непоняткам в работе есть куда направить (правда, нужно хоть немного знать английский, ну или уметь пользоваться переводчиком гугла) и они решаются довольно быстро. Вы, при появлении у вас проблем со счетом, можете надеяться только на Бога.
Ну, что, есть разница где зарабатывать? Если увидели разницу - прошу к нам, пока идет развитие русскоязычного сегмента рынка.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #456 : 13 Май 2012, 22:33:31 »

Пора бы закрыть темку - смотрите.
http://fognews.ru/sergej-mavrodi-mmm-2011-bolshe-net.html
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 13 Май 2012, 22:33:31 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 13 Май 2012, 23:22:52 »

А Вы смотрите даты выхода статей, на которые даете ссылку? Подобными "ужастиками" только играете на руку адептам новой секты "партнеров-нехалявщиков". Крах рано или поздно случится и весьма громко...

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 13 Май 2012, 23:40:58 »

Джигурда-чубака атаковал хипстера, тоже важно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 13 Май 2012, 23:40:58 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 14 Май 2012, 00:16:14 »

FogNews - «новости которые мы придумали сами»… ;D ;D ;D  ну кто бы еще на это повёлся, как ни главный провокатор…
я смотрю, ты прям спишь и видишь, когда же МММ закроется… ;D

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #460 : 15 Май 2012, 07:54:57 »

FogNews - «новости которые мы придумали сами»… ;D ;D ;D  ну кто бы еще на это повёлся, как ни главный провокатор…
я смотрю, ты прям спишь и видишь, когда же МММ закроется… ;D

Да ты чо? А по моему, только слепой не видит, да и такие как ты бессовестные личности народ дезинформируют. А правда то - она здесь: http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 15 Май 2012, 07:54:57 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 15 Май 2012, 08:54:59 »

Да ты чо? А по моему, только слепой не видит, да и такие как ты бессовестные личности народ дезинформируют. А правда то - она здесь: http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html

Ну, удивил… да таких «левых» блогов не меряно еще с открытия МММ было… удивляет то, что ты так тщательно следишь за судьбой системы, переживаешь сильнее чем сами участники… видимо как просыпаешься первым делом сразу в гугл… ;D не развалилась ли еще там МММ… ;D

Bradrok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 15 Май 2012, 09:38:19 »

Народ как можно 31 страницу вестись на развод троллей? Забейте большой и толстый болт в теме этого глупого ГЕНИАЛЬНОГО человека и не отписывайтесь тут. Потому что ВАШИ действия!!! а не его!!! способствуют набрасыванию де*ьма на вентилятор, ВЫ!!! Уважаемые, обеспечиваете рекламу и как следствие заработок людям не добросовестным. И таких тем тысячи на просторах РУнета. У кого со своим разумом налажены отношения тот и сам всё понимает как это работает, зачем и откуда ноги растут.  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 15 Май 2012, 09:38:19 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #463 : 15 Май 2012, 10:07:51 »

Вот если ранее истинное положение дел завуалировалось, то с политикой собрания по данной ссылке http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html шила в мешке уже не утаить.
Это всё было прогнозируемо - сейчас прошла выплата годовых депозитов и странно было бы если бы ваша лавочка устояла бы.
Как и говорил - подставлены десятники, сотники и прочая мелочёвка. Молодец, Пантелеич, просто гений разводов.
Без приколов - я восторгаюсь им! Его бы энергию и харизму да в мирное русло,- цены бы не было.

BoFFka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 15 Май 2012, 12:53:33 »

http://lenta.ru/news/2012/05/15/mmm/
 ;D ;D ;D
Когда эти ребята, которые вечно наступают на одни и те же грабли наконец-то расшибут себе лбы, на Земле станет очень скучно ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 15 Май 2012, 12:53:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 34.