Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270356 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и чё приняли у вас такое?
на памятники краше кладут...непритязательные)

Вот интересно!? А что должно быть притязательней и что под этим словом вы подразумеваете? Обычная табличка в рамке, я делаю без рамки, поделитесь притязанием! И причем тут памятники? Кладбище и кабинет вроде разные вещи...
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

фнд-шник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и как народ прет у вас? Куда не гляну - все кто на это ставку сделали закрылись уже. Или дома через соцсети кружки шлепают.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и как народ прет у вас? Куда не гляну - все кто на это ставку сделали закрылись уже. Или дома через соцсети кружки шлепают.

ошибаешься уважаемый, я как 5 лет назад работал, так и работаю... и кружки, и футболки, и подарочные сертификаты и т.д. все идет потихоньку. Врать не буду - это не основное направление, но 30 - 50 в месяц дает, для кучки нормально...

Идеи Малого Бизнеса

фнд-шник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а теперь перечитайте мой пост и не передергивайте. СДЕЛАЛИ СТАВКУ.

Я тут новенький - но за неделю перечитал темы фнд, печать на кружках/футболках, сейчас в процессе тема про копицентр. Огромное количество закрывшихся, стремится к 90%, от начала тем выжили единицы.

Trefilov_champion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таблички были сделаны в соответствии с ТЗ заказчика, который остался более чем доволен.
К сожалению, не в каждом из нас живёт Великий Дизайнер с обострённым чувством прекрасного, разбирающийся в сортах притязательности))

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю что он домахался - стандартная табличка на дверь.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Таблички были сделаны в соответствии с ТЗ заказчика, который остался более чем доволен.
К сожалению, не в каждом из нас живёт Великий Дизайнер с обострённым чувством прекрасного, разбирающийся в сортах притязательности))

да не обращай внимания, нормальные таблички и придумывать здесь больше ничего не надо, а вот цена у тебя на них супер низкая, даже демпинговая, по причине рамки, с рамкой обычно цена вырастает как минимум на 50%
ты этим цены сбиваешь всем и сам не зарабатываешь нормально, если думаешь, что хватает, то это не правильно...

Идеи Малого Бизнеса

nickhitchmore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличный способ брендирования товаров с помощью шелкографии, печать на всем что только можно придумать.
Таким образом часто фирмы повышают узнаваемость  своего бренда. Сайт можно посмотреть здесь http://tori-print.com/
На сегодняшний день существует очень много различных фирм, которые уже занимаются таким видом бизнесса.
Так что это сфера достаточно высоконкурентна, но в виду своей эффективности в сфере маркетинга она не становиться менее востребованной.

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут новенький - но за неделю перечитал темы фнд, печать на кружках/футболках, сейчас в процессе тема про копицентр. Огромное количество закрывшихся, стремится к 90%, от начала тем выжили единицы.

фнд-шник,  сейчас много всего закрывшегося,  не только в этой сфере . Сегодня с детьми гуляли по центру, обалдел сколько закрытых магазинов и вывесок "сдается" . У народа похоже сейчас не много денег .

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Сегодня с детьми гуляли по центру, обалдел сколько закрытых магазинов и вывесок "сдается" .
Вы из какого города?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Шаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Апнем темку. На кружках еще кто-то печатает?

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Апнем темку. На кружках еще кто-то печатает?
печатает

ЕтиКор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес реально способен окупаться, но как и везде есть своя специфика. Лихим кавалерийским наскоком срубить 1000 американских рублей дохода (не валовой прибыли) будет не реально. 
Всё для фронта! Всё для Победы!

Идеи Малого Бизнеса

noinskyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

этот бизнес был интересен когда доллар был намного дешевле. Гляньте, когда было начало этой темы. Сам начинал именно с этого сайта и этой темы. 5 лет был в теме. Потом все распродал. Не хватило финансов на шелкографию, а на одной сублимации далеко не уедешь. Особенно сейчас. Народ уже этим не удивишь. Высокая конкуренция. Маржа маленькая. Цена заготовок привязана к баксу. Продавал и для россиян, украинцев,белорусов в рок и анимэ магазины. И в своем городе для тех фото салонов которые сами не наносили печать. Для школ, садиков, фирм. Ажиотаж это праздники, а потом только розница День рождения.
Короче, хорошо подумайте, прежде чем вкидывать деньги.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея не нова и уже многие зарабатывают таким методом при чем, чем оригинальнее надписи и рисунки на кружках, тем больше доход, да и  такие подарки пользуются спросом у молодежи. Только, чтобы иметь доход, как написал автор нужны масштабы реализации.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.