Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270544 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D Ну автор, ну даешь  ;D
Реально на сколько продажи умножил? На 10 или больше?
Я в своем отделе с конца ноября продаю футболки с приколами.
Весь декабрь проходимость бешеная. На втором этаже Бегемот (игрушки).
Продажи 2-3 футболки в день. Ассортимент хороший. Продаю (впариваю) сама.
По нанесению спрашивали раз 5 за месяц. Пару человек ушли, не нашли, что искали.
По нанесению спрашивают только малолетки в основном только для того, чтобы спросить.
Ой, ну прям развеял мою посленовогоднюю депрессию))))
Всё всегда зависит от места. Можно встать во вроде бы хороший ТЦ, а потом выяснится, что по проходимости он уступает всем остальным ТЦ. У вас скорее всего обычный ТЦ в спальном районе, а у автора темы точка находится на пешеходной зоне в центре Саратова.

Идеи Малого Бизнеса

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я как посмотрю у автора вообще весь Саратов тарится футболками, шапками и, о, чудо! подушками.
Мне в январе нравятся его продажи))) Как говорится, ври, да не завирайся. Весь январь вся Россия сидит на одном месте по продажам. А у автора футболки дуром берут. Извиняюсь, но мне и моим тапочкам просто смешно.

Кстати я работала в одном очень раскрученом фотосалоне на пешеходном потоке, кружки делали, да) Но не с приколами, а в основном с фотографиями и не 1000 в месяц, а шт 50 от силы) На футболки из СИНТЕТИКИ спроса вообще не было.
Автору, конечно, надо отдать должное, все-таки человек с фантазией. Хоть как, но я заработаю.
А видимость продаж для приезжих я могу обеспечить на раз-два. Всех друзей попрошу прийти и якобы купить. Придут и купят.

Я работаю примерно в 5-ом по величине ТЦ нашего города. И поверьте мне, пешеходный поток мимо меня в Бегемот за игрушками в декабре был больше, чем во всем Саратове вместе взятом)

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торгуем кружками с приколами в отделе подарки/приколы. Занят один шкаф, общее количество на витрине около 150 штук разных видов. Проходимость нормальная, много молодежи и студентов. Цена 180 руб. В день продается по 2-3 штуки. В последние три дня декабря - по 20 штук в день.Сейчас снова по 2-3. Футболки продаем также, но уже готовые, с оптового рынка. Спортивная символика, приколы и т.п. В ассортименте около 50 видов. Цена 300 руб.всего. Продажи - также 2-3 в день. Вот такая у нас статистика. Продажи автора конечно немного удивляют)

Идеи Малого Бизнеса

исаков алексей

• г.Омск
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://vk.com/id13732831

Про магнитные пазлы . Попробуйте сначала 50 60 сек при температуре 180 190 градусов, и если появятся пузыри , то  потом при температуре 100градусов 25 30сек.

исаков алексей

• г.Омск
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По затратах и продажах напишу завтра. Но точно никак у автора :-) торгую с первого или третьего декабря, те почти ровно месяц. Принтер епсон 1410 18тр, краска по 300р за 100мл. 6цветов=1800р, снпч 700р, бумага сублимация а4- 250р за100листов, а3 550р за 100л. Кружки по 44р за шт, (около 200шт на витрину.) и западу штук 50. Футболок тоже около шт50шт по150р за/зашт. Пресс кружечный  9тр, 40*60 плоский откидывается вверх 20тр. И все. Аренда 15тр. Нефты г.омск, маленький магаз. В мастерской помимо этого ремонт сотовых, изготовление ключей, и продажа бу сотовых и аксессуаров к ним. Фотки сделаю. И отчет по продажа напишу. Итого затрат 18000+1.800+700+250+550+7500круж +7500футболку+9000пресс+20000пресс = 70тр без аренды. Как то так. Цена кружка 200р, футболка  400

Идеи Малого Бизнеса

исаков алексей

• г.Омск
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл самое главное. Ни налогов, ни кассы у меня нет. Налоги вобще лет семь не плачу. Проще иногда штраф оплатить. В качестве документов копия чека с печатью закрытого 7лет назад ИП . Когда договор аренды подписывал тоже отдал документы уже давно закрытого ИП  (ИП, огрн , ксерокопии свидетельства и паспорта). Я если честно не поворачиваюсь, а они и не проверяют. Менты оббпр иногда ходят, но с ними проще дружить, иногда пару ключей сделаю и все. Раньше когда контрафактными досками торговал - мозг выносили.  И то без документов работали

исаков алексей

• г.Омск
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо автору темы. Игорь спасибо! Прочитал ветку за ночь и на следующий день занялся этим вопросом :-) через неделю уже все купил и осваивал корел и фотошоп :-)
Попробую открыться в проходной месте. Игорь, если можешь напиши свой номер телефона, спросил бы пару вопросов, тут не хочется спам разводить.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я как посмотрю у автора вообще весь Саратов тарится футболками, шапками и, о, чудо! подушками.
Мне в январе нравятся его продажи))) Как говорится, ври, да не завирайся. Весь январь вся Россия сидит на одном месте по продажам. А у автора футболки дуром берут. Извиняюсь, но мне и моим тапочкам просто смешно.

Кстати я работала в одном очень раскрученом фотосалоне на пешеходном потоке, кружки делали, да) Но не с приколами, а в основном с фотографиями и не 1000 в месяц, а шт 50 от силы) На футболки из СИНТЕТИКИ спроса вообще не было.
Автору, конечно, надо отдать должное, все-таки человек с фантазией. Хоть как, но я заработаю.
А видимость продаж для приезжих я могу обеспечить на раз-два. Всех друзей попрошу прийти и якобы купить. Придут и купят.

Я работаю примерно в 5-ом по величине ТЦ нашего города. И поверьте мне, пешеходный поток мимо меня в Бегемот за игрушками в декабре был больше, чем во всем Саратове вместе взятом)

Всегда есть приятные люди, которые меня веселят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень взаимно))))))))))))))
При ТАКИХ продажах даже точку на вокзале продал???
Все твои продажи прям на Новогодние чудеса похожи)))))))))))))
Кстати название темы соответствующее 1000 $ в месяц - доход реальный.
1) грязными, 2) не каждый месяц.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень взаимно))))))))))))))
При ТАКИХ продажах даже точку на вокзале продал???
Все твои продажи прям на Новогодние чудеса похожи)))))))))))))
Кстати название темы соответствующее 1000 $ в месяц - доход реальный.
1) грязными, 2) не каждый месяц.

Ксюша, для ВАС действует специальное предложение - оно называется "приезжай и посмотри".   Извиняюсь))  Если не получается у Вас, это не значит, что другие не могут........

исаков алексей

• г.Омск
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #910 : 08 Январь 2013, 12:33:21 »

Я Тоже хотел приехать и посмотреть. Вроде не сильно далеко 2500км , только сейчас ребенок маленький, может весной все таки соберусь. ну очень хочется посмотреть на такой опыт. Еще раз спасибо игорю. Вопрос автору 2300шт за декабрь - это с одной точки или с 3х? Извините, не понял.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 12:37:16 от исаков алексей »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #910 : 08 Январь 2013, 12:33:21 »

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 08 Январь 2013, 12:46:02 »

Я Тоже хотел приехать и посмотреть. Вроде не сильно далеко 2500км , только сейчас ребенок маленький, может весной все таки соберусь. ну очень хочется посмотреть на такой опыт. Еще раз спасибо игорю. Вопрос автору 2300шт за декабрь - это с одной точки или с 3х? Извините, не понял.

Это общие продажи со всех точек.

исаков алексей

• г.Омск
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 08 Январь 2013, 12:53:37 »

Это общие продажи со всех точек.
[/quote]
А вы можете подсказать, каких клиентов лучше искать на кружки и на футболки ? :-) понятно что любых :-) просто может строительные, торговые фирмы лучше берут кружки, спортклубы футболки итд . Хотя бы примерно куда копать :-) если честно, успел только немного смс рассылки разослать  и по подъездам в округе покалеил объявления. У вас я так понял без рекламы все хорошо :-)  успехов и удачи в делах!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 12:56:19 от исаков алексей »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #912 : 08 Январь 2013, 12:53:37 »

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По 25 кружек в день у вас уходят?
Сомневаюсь, что даже в Москве можно добиться таких продаж.
Уже не говоря о Саратове))))
Ну если лохи еще остались, то конечно приедут и посмотрят.
А я уж просто посижу послушаю басни))))

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, то я их не ищу. Из рекламы (я уже это писал) были только визитки на витрине. Но уже несколько месяцев я их туда не докладываю. Моё отличие от фотоуслуг (в которых делают фото на кружки и на футболки) в том, что есть большой выбор готовых принтов для любой категории. И если они что то не находят - то мы делаем с большой скоростью то что им надо. А мелкооптовые заказы сами нас находят.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.