Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (13.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.8%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Изготовление облицовочной плитки из битого стекла  (Прочитано 84717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

именно эта плитка итальянская . Archeo Ceramika . Но я думаю Китай то же уже что-нибудь подобное делает .
Ветка совершенно не активна . Возможно эта тема не очень интересна ? Жаль .А я бы с удовольствием скооперировалась бы с кем-нибудь для развития проекта .

Идеи Малого Бизнеса

mr_alexsey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Организация и ведение бизнеса.

Ну вот... нечто подобное я и имел ввиду... Вполне достойно смотрится... А кто производитель ? Китай ? Раскусите технологию - готов поучаствовать )
да, достойно смотрится, видел и щупал руками, вот подумываю плитку поменять на более достойную)
Новые бизнес идеи можно найти ТУТ!
Лучшая партнерка для веб - ресурсов, увеличиваем заработок с  Профитом!

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто производитель ? Китай ? Раскусите технологию - готов поучаствовать )

Мосбилд'2012 со 2 по 11 апреля, если не ошибаюсь.. Так хотела попасть и забыла((
Там ОЧЕНЬ полезно бывать. Новинки, в том числе -китайские, новые контакты и ноу-хау)

Ну так, получается ещё не поздно там побывать)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Ура, успеваю, интересующая меня выставка начинается с 10 по 15. Зарегистрировалась.)) И всем рекомендую найти время

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав эту тему, мы решили попробовать изготовить плитку из полимеров. Наполнитель отсев гранита и мраморная крошка. Поверхность изделия получается не гладкой, а рельефной - глубина рельефа зависит от фракции крошки и интенсивности укладки (трамбовки), все это обговариваем с клиентом. Цена не самая маленькая но клиенты довольны. Уже укладывали плиты на дно и стены бассейна, и другому клиенту облиццевали стены (наружные) бани, уложили площадку и выложили небольшой пруд. На пруд клиент привез смесь ракушек и морских камней

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Прочитав эту тему, мы решили попробовать изготовить плитку из полимеров. Наполнитель отсев гранита и мраморная крошка. Поверхность изделия получается не гладкой, а рельефной - глубина рельефа зависит от фракции крошки и интенсивности укладки (трамбовки), все это обговариваем с клиентом. Цена не самая маленькая но клиенты довольны. Уже укладывали плиты на дно и стены бассейна, и другому клиенту облиццевали стены (наружные) бани, уложили площадку и выложили небольшой пруд. На пруд клиент привез смесь ракушек и морских камней

Интересно. А как давно стартовали, какое оборудование, где взяли технологию, на какие объёмы способны(потенциально), есть ли у вас сбыт и в принципе опыт в околостроительной сфере?
Спасибо)

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первые образцы сделали в конце апреля,
оборудование самое приметивное- дрель с миксером для перемешивания клея, небольшая бетономешалка, набор кельм, тромбовок ну и масса листов ОСБ плит с ограничительными брусками.
В день можем "залить" 20-25 м2 (мало места а время первичного застывания изделия 24 часа)
Технология- взята из сети интернет (первоначальная) так как данный клей используется в более "глобальных" целях и после некоторых переговоров с производителями были придуманы "ширпотребовские" изделия.
У меня строительная фирма, но я (к сожалению) "технарь" а не продавец- используем пока на своих объектах.
Идея не требует больших капитало-вложений (500- 600 $ для начала) и масса простора для творчества. 

Идеи Малого Бизнеса

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаю людей , которые пробуют и экспериментируют.  poligran , удачи вам , от всей души .

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Плитка для облицовки бассейнов, искуственных прудов, ванных комнат.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

два вопроса к poligran:
1.если не секрет, какой клей используете?
2.как можно применять ОСБ в бассейнах?

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клей не секрет- "каменьсхват". ОСБ плиты мы используем на производстве плит и термопанелей, а не в конструкции бассейна

Идеи Малого Бизнеса

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рoligran, подскажите где брали наполнитель для плитки с ракушками? Возможно ли поставить дело на поток, и какая себестоимость квадратного метра? Спасибо )

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наполнитель- грунт для аквариумов, на поток поставить можно- сбыт??!!!! Стоимость- клей не самый дешовый, да и грунты стоят денег.Я регеональный представитель этого клея (у меня немного другие цены)и я не могу Вам сказать Вашу себестоимость точно но в пределах 30$ за 1м2 (только материалы)

Идеи Малого Бизнеса

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нравится . Вы в каком регионе ? Какие объемы можете производить ?

poligran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Украина

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 36.