Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (42.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (40.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Мой успешный бизнес: приключения в подарок!  (Прочитано 26718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YamaYkl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю эта то что я искал в последние 2 месяца! Я чувствую в этом деле изюминку! Буду ждать информацию на e-mail! Я догадываюсь как что происходит, и даже продумал кому, что, и как предложить! Но все-таки хотелось бы услышать от вас информацию!

Идеи Малого Бизнеса

Prodavec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю эта то что я искал в последние 2 месяца! Я чувствую в этом деле изюминку! Буду ждать информацию на e-mail! Я догадываюсь как что происходит, и даже продумал кому, что, и как предложить! Но все-таки хотелось бы услышать от вас информацию!

Человек прям мои мысли выразил. Казахстан, г.Алматы. почта konur_jalgas@mail.ru

Fr1oZz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне, пожалуйста Fr1oZz@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Brigante

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вами просто восхищен! Можно мне информацию на deden@mail.ru

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А по сертификатам на подарки в магазины вы наценку делаете или магазин скидку дает?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Chita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная идея! Хотелось-бы узнать об этом побольше, скиньте и мне инфу, пожалуйста- chitsa8@yandex.ru

pserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте и мне плиз, sap@ua.fm, спасибо

Идеи Малого Бизнеса

ВасВлад

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно хороша идея.

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да идея супер! И перспектива у дела большая. Люди не перестанут дарить подарки, а каждое событие в жизни родных и близких - это в первую очередь проблема "что подарить". Если не сложно скиньте на mitrycom@gmail.com Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Time2Work

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея очень интересная. Хотя сейчас в поисковике можно наткнуться на "монстров" в этой облости бизнеса.
Очень интересно, на каких условиях у вас налажено партнерство с поставщиками услуг.
Буду очень признателен, если пришлете информацию на e.jager@mail.ru

surprise?

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая тема
« Ответ #25 : 02 Июль 2013, 22:44:20 »

Магазин на высоте, молодцы!

п.с. отписал на почту, жду ответа (maxi..@gmail.com)

Идеи Малого Бизнеса

Хорошая тема
« Ответ #25 : 02 Июль 2013, 22:44:20 »

Serega88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Также тройку вопросов скинул в ЛС. Посмотрите пожалуйста.
И, если не трудно, продублируйте: Gnutov88@gmail.com

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин подарочных сертификатов Dari66.ru

Всем отписалась в почту, прощу прощения что с задержкой. Для тех кто хочет связаться со мной - лучше пишите на goodidea@dari66.ru  Почту я проверяю ежедневно, а на форум захожу очень редко.

Отвечу на вопросы которые прозвучали выше:

1) Работаем со скидкой или наценкой?
Есть все варианты сочетания этих способов, зависит от "капризов" поставщика. Чаще и скидка и наценка небольшая, для клиента не очень чувствительно (он получает подарок в великолепной упаковке и с бесплатной доставкой). Иногда монополисты скидок не дают, приходится с наценкой работать, но все равно покупают.

2) Как налажено партнерство?
Все отношения оформлены юридически, есть несколько типов договоров сотрудничества, в которых учтены все возможные риски и все сложности которые могут возникнуть при обслуживании клиентов.

3) С чего начать такой бизнес?
Советую для начала добиться полного понимая всего предстоящего объема работ, чтобы окупиться максимально быстро большинство работ по запуску проекта нужно вести одновременно, поэтому начинать с чего-то одного не получится.

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин подарочных сертификатов Dari66.ru
Re: Мой успешный бизнес: приключения в подарок!
« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2013, 13:31:52 »

Мне сейчас стали много писать из городов ближнего Подмосковья с просьбой помочь в становлении аналогичного проекта.
Хочу оставить свой комментарий, это не истина в последней инстанции, просто мое мнение.

На мой взгляд (а я в этом бизнесе пятый год) нет никакого смысла открывать такой магазин в Подольске или Зеленограде ( и подобным городам), по той причине что вы не конкуренты крупным магазинам Москвы, у них всегда будет больше услуг, ниже цены, отлаженнее система работы, чем у Вас. Пот той простой причине что, чем больше объёмы продаж, то тем больше скидки у поставщиков, больше желания у поставщиков работать с таким магазином, мелким магазинам приключений серьезные поставщики просто откажут. Чем больше обороты, тем дешевле упаковка, а значит, вложив 50 рублей, они могут продавать услуги в шикарных коробках, а мелки магазин за такую же упаковку выложит 400 рублей. Поверьте, я владею и ценами московских типографий, ведь мы  с них и начинали поиск исполнителя упаковки.
Теперь представьте себя на месте розничного покупателя. Большинство жителей Подмосковья регулярно бывают в Москве, для них не проблема купить подарок у ЭВО или Презент Шоу и т.п. с отличными услугами и в отличной упаковке, большинство таки сделают, а Вам останутся жалкие крохи.
А уж если говорить об оптовых покупателях (корпоративные закупки подарков), то тут московские магазины вне конкуренции, ведь у них не только шире ассортимент, они имеют хорошие скдки у поставщиков и могут предложить большие скидки на оптовые продажи своих подарков. 

Теперь посмотрим на этот вопрос под другим углом: Вы живете в Подмосковье и хотите развивать этот бизнес на Москву и область.
Это оптимальный вариант и очень выгодный бизнес, в десятки раз доходнее, чем в регионах (конверсия интернет-магазинов и число пользователей в Москве существенно выше). Но как всегда есть но ... Нужны деньги на становление этого проекта, если для отдельных городов России уровень вложений в развитие такого бизнеса не очень высок, то для Москвы - все иначе.
Конкурентная среда сложилась, выработаны высокие стандарты обслуживания (великолепная упаковка, бесплатная доставка, сеть дистрибуции, отличные цены), добавьте сюда большой опыт работы конкурентов, а значит отлаженные внутренние процессы и крепкие взаимоотношения с поставщиками. Если открываться на этом рынке -  нужно сразу быть не хуже: иметь отличный сайт, команду сотрудников, офис, службу доставки, рекламный бюджет, серьезное продвижение сайта. Все это реально, но нужны деньги.
Вложения составят несколько миллионов рублей. Если Вы к этому готовы, welcome!

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 10 Сентябрь 2013, 15:46:51 »

Из правил Форума:
4.2. В разделах с обсуждениями бизнес-идей и сфер и направлений бизнеса вся реклама (неважно – явная или скрытая, вся!) публикуется только платно.
(надеюсь данный пункт решён через Администрацию)
Этот пункт - также важен.
3.22. Категорически запрещены сообщения "скиньте информацию на имейл". Для личных запросов существует система личных сообщений.
После коррекций, ветка бы приобрела бы здоровый вид.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 10 Сентябрь 2013, 15:46:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 37.