Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (42.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (40.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Мой успешный бизнес: приключения в подарок!  (Прочитано 26715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин подарочных сертификатов Dari66.ru

Хочу поделиться интересной идеей собственного бизнеса. Тем более, что идея отработана на практике!
С 2009 года и по настоящий момент я являюсь владельцем интернет-магазина необычных подарков (полеты в аэротрубе, гонки на багги, пилотирование самолета и многое другое), кроме эмоций и приключений магазин очень успешно продает подарочные сертификаты магазинов, ресторанов, боулингов, баз отдыха, конных клубов, салонов красоты и т.п.

Суть идеи - консолидация в одном интернет-магазине самых интересных и неординарных подарочных предложений, позиционирование магазина как надежного и удобного помощника в выборе подарков.

Расскажу о проекте немного подробнее. Магазин Dari66.ru работает в Екатеринбурге с сентября 2009 года. У нас есть 2 крупных направления подарков:
1) «Эмоции в подарок» - полеты в аэротрубе, гонки на багги, пилотирование самолета и многое другое, «эмоции» очень красиво и дорого упакованы, их приятно дарить и получать.
2) Подарочные сертификаты  магазинов, ресторанов, боулингов, баз отдыха, конных клубов, салонов красоты.
Т.е. магазин способен удовлетворить потребности не только тех, кто больше тяготеет к простым и понятным подаркам, но и поклонников неординарных подарков.

На первый взгляд это может показаться довольно необычным и смелым видом бизнеса, но сейчас это направление очень активно развивается и люди воспринимают такой вид подарка очень позитивно. Сама по себе идея не нова, в Европе и США рынок необычных подарков существует более 30 лет, доля подарочных сертификатов и приключений в подарок в общей массе подарков постоянно растет, сейчас она занимает более 50%.

В России доля необычных подарков в общем объеме не так высока, как в Европе и США, но и рынок относительно свободен и перспективы развития для новых компаний очень заманчивы. Интерес к такого рода подаркам постоянно растет, в качестве объективного показателя  можно рассматривать увеличение запросов в поисковых сетях. В качестве субъективного - мой опыт работы на рынке (более 3,5 лет), наши продажи растут год от года! У нас огромное количество постоянных клиентов, не только физических лиц, но и крупных компаний, некоторые компании  покупают у нас подарки сотрудникам на 23 февраля и 8 марта уже третий год подряд! Т.е. люди относятся к нестандартным подаркам очень позитивно и готовы их получать снова и снова.

Преимущества данного проекта:
1.   Относительно низкие затраты времени и денег для того чтобы начать проект, от принятия решения до открытия магазина достаточно 2-2,5 месяцев, затраты <100 т.р., работа 1-2 человек.
2.  Быстрая окупаемость проекта, после открытия магазина потребуется небольшое время для его продвижения и рекламы, и проект начнет приносить стабильную прибыль, а во время массовых праздников (новый год, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля) прибыль увеличивается в разы.
3.  Возможность завоевания корпоративных заявок, каждая из которых приносит прибыль 40-100 тыс.
4.   Нет необходимости в содержании склада. Подарочный сертификат - это просто бумага. Возможность организовать данный проект работая в режиме "Домашний офис".
5.   Просто интересный и приятный бизнес - дарить людям подарки.

Если идея понравилась, но смущает что в Вашем городе уже есть подобные магазины, скажу что на рынке Екатеринбурга сейчас работает порядка 12 интернет магазинов и офф-лайн магазинов, торгующих приключениями, в том числе 3 крупных федеральных компании. Однако они не мешают нам зарабатывать, скорее наоборот :-) В значительной степени успех бизнеса завит совсем не от того, занята ниша или нет, а от того насколько интересные услуги и цены вы сможете предложить клиентам, как быстро вы будете реагировать на изменения рынка, какой уровень сервиса будет поддерживать ваша организация.

Хочу отметить что, несмотря на огромную конкуренцию в Екатеринбурге, мой магазин приносит прибыль от 250 т.р. в месяц с апреля по ноябрь и от 400 т.р. в месяц с декабря по март.

Для тех, кто заинтересовался моим предложением, могу выслать более подробную информацию, ответить на вопросы. Пишите в почту goodidea@dari66.ru
В сообщении пожалуйста укажите из какого Вы города и как Вас зовут.
Пожалуйста,  не пишите через «оператор on-line» на сайте (продажами занимается сотрудник, а не директор, не отвлекайте человека от работы!).
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 14:23:07 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться интересной идеей собственного бизнеса. Тем более, что идея отработана на практике!
С 2009 года и по настоящий момент я являюсь владельцем интернет-магазина необычных подарков (полеты в аэротрубе, гонки на багги, пилотирование самолета и многое другое), кроме эмоций и приключений магазин очень успешно продает подарочные сертификаты магазинов, ресторанов, боулингов, баз отдыха, конных клубов, салонов красоты и т.п.

Суть идеи - консолидация в одном интернет-магазине самых интересных и неординарных подарочных предложений, позиционирование магазина как надежного и удобного помощника в выборе подарков.

Расскажу о проекте немного подробнее. Магазин Dari66.ru работает в Екатеринбурге с сентября 2009 года. У нас есть 2 крупных направления подарков:
1) «Эмоции в подарок» - полеты в аэротрубе, гонки на багги, пилотирование самолета и многое другое, «эмоции» очень красиво и дорого упакованы, их приятно дарить и получать.
2) Подарочные сертификаты  магазинов, ресторанов, боулингов, баз отдыха, конных клубов, салонов красоты.
Т.е. магазин способен удовлетворить потребности не только тех, кто больше тяготеет к простым и понятным подаркам, но и поклонников неординарных подарков.

На первый взгляд это может показаться довольно необычным и смелым видом бизнеса, но сейчас это направление очень активно развивается и люди воспринимают такой вид подарка очень позитивно. Сама по себе идея не нова, в Европе и США рынок необычных подарков существует более 30 лет, доля подарочных сертификатов и приключений в подарок в общей массе подарков постоянно растет, сейчас она занимает более 50%.

В России доля необычных подарков в общем объеме не так высока, как в Европе и США, но и рынок относительно свободен и перспективы развития для новых компаний очень заманчивы. Интерес к такого рода подаркам постоянно растет, в качестве объективного показателя  можно рассматривать увеличение запросов в поисковых сетях. В качестве субъективного - мой опыт работы на рынке (более 2,5 лет). У нас огромное количество постоянных клиентов, не только физических лиц, но и крупных компаний, некоторые компании в 2012 году покупают у нас подарки сотрудникам на 23 февраля и 8 марта уже третий год подряд! Т.е. люди относятся к нестандартным подаркам очень позитивно и готовы их получать снова и снова.

Преимущества данного проекта:
1.   Относительно низкие затраты времени и денег для того чтобы начать проект, от принятия решения до открытия магазина достаточно 2-2,5 месяцев, затраты <100 т.р., работа 1-2 человек.
2.   Быстрая окупаемость проекта, после открытия магазина потребуется небольшое время для его продвижения и рекламы, и проект начнет приносить стабильную прибыль, а во время массовых праздников (новый год, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля) прибыль увеличивается в разы.
3.   Возможность завоевания корпоративных заявок, каждая из которых приносит прибыль 40-100 тыс.
4.   Нет необходимости в содержании склада. Подарочный сертификат - это просто бумага. Возможность организовать данный проект работая в режиме "Домашний офис".
5.   Просто интересный и приятный бизнес - дарить людям подарки.

Для тех, кто заинтересовался моим предложением, могу выслать более подробную информацию, ответить на вопросы. Пишите в почту goodidea@dari66.ru или на форум!

1)Какой у вас средний доход сейчас в месяц?
2)Есть ли конкуренты?
3)Сколько население вашего города?
4)Сколько времени в день в среднем занимает бизнес?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо!=)
начальные вложения можно меньше сделать?=)

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интернет-магазин можно и бесплатно сделать, но и отдача будет соответствующая. И продвигаться тоже можно у какого-нибудь местного умельца за копейки, опять же результат нужно ждать аналогичный - копейки заработка и очень быстрое закрытие бизнеса, поставщики если не будут видеть результат сразу договора закроют.

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу ясно что вы пока не занимались бизнесом. Конкуренция - это благо, а не ужас-ужас!
Если вы продаете новый продукт в одиночку - то нужно не только продать, нужно сформировать спрос, а это поистине колоссальные расходы. Я думаю вряд ли кто-то готов выложить миллионы без гарантии собственной монополии в будущем.
Одному поднять эту тему, рассказать всему городу о подарках нового типа, покрыть весь рынок - просто нереально! У меня в Екатеринбурге полным полно конкурентов и я им благодарна за то что они вкладывают свои деньги и свои силы в раскрутку идеи, в расширение ниши и в повышение уровня доверия. Кроме того они дают расслабляться, мы всегда идем вперед.
Посмотрите сколько таких магазинов в Москве или в Питере (даже в пересчете на душу населения) - намного больше чем в остальных городах, и все работают.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

любой бизнес можно поднять. придумай изюминку и вперед. когда я сделал свой сайт по доставке цветов я был первым и меня сильно не интересовала наполняемость сайта. а потом увидел конкурентов которые заимствовали мои идеи (молодцы, приятно видеть как они слямзили мой слоган немного его переделав). а теперь я вот стал искать новую изюминку в развитии моего сайта. весь день просидел на форумах - увидел то о чем да же не догадывался. теперь буду реализовывать. так что не бойтесь конкурнеции - берите лучшее и вперед.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да полностью согласна. Конкуренты не зло!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть в итоге вы можете научить такому бизнесу?На каких условиях?

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да конечно. Хочу помочь другим людям открыть аналогичный проект в своем городе.
Для получения подробной напишите мне запрос в почту goodidea@dari66.ru
Просто объем информации очень большой, не для размещения на форуме.

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы добавить, помощью в организации бизнеса аналогичного моему занимаюсь давно, с 2010 года. Уже открылись несколько магазинов в разных городах, которые успешно работают. Были и такие, кто прочитав тему просто попытался передрать мой сайт, думая, что это 90% успеха ...
К сожалению, тонкости этого бизнеса не лежат но поверхности, чтобы выяснить все механизмы успешной работы придется потратить год-полтора ... на дальнейшую жизнь проекта может просто не хватить денег.
У нас ушло реально много времени чтобы начать хорошо зарабатывать ... Окупились то мы быстро, ведь вкладывали немного, а к тому чтобы доход начал приносить удовлетворение пришлось долго идти путем проб и ошибок.
В интернете есть статьи по экономической оценке работы подобного бизнеса (на примере федеральных сетей), но я читаю их с улыбкой: в основном неверная, а то и вовсе абсурдная информация. У меня нет амбиций раздуть дари66 на всю страну, поэтому без проблем могу поделиться актуальной информацией.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой успешный бизнес: приключения в подарок!
« Ответ #10 : 20 Апрель 2013, 11:59:19 »

А на каком движке сайт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Апрель 2013, 11:59:19 »

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Апрель 2013, 13:03:12 »

А на каком движке сайт?

я не отвечаю на такие вопросы, к существу бизнеса это не относится

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
« Ответ #12 : 23 Апрель 2013, 19:55:29 »

А на каком движке сайт?
Компания menocom занимается этим сайтом,движка скорее всего самопис)
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Апрель 2013, 19:55:29 »

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Апрель 2013, 12:54:25 »

Для тех кто считает себя самым умным сообщаю что МЕНОКОМ уже ОЧЕНЬ ДАВНО никакого отношения к моему сайту не имеет и я врагу не пожелаю такого партнерства какое когда-то сложилось у нас.
Не важно как создан сайт, важно как он работает, кто клиенты, какой ассортимент, сервис, уровень цен, ниша на рынке, конкурентные преимущества ... остальные вещи второстепенны.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 12:58:54 от Marinika89 »

Stealth74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!
Набросал пару вопросов в личке. Загляните.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.626 секунд. Запросов: 37.