Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (38.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Разведение пород собак, востребованных на рынке  (Прочитано 58295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gabriella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

понастоящему дорогие вещи покупаются по совету профессионалов,которые потом будут их же обслуживать....
Вот уж к ветеринару я за подобным советом точно не пойду. Болонку от южака отличить не могут, зато владельцев уму-разуму учат. И лечат соответственно (не все, конечно).

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый s.serge! Вам отвечают компетентные люди, которые сталкивались с этим вопросом. Ваши же ответы: Да хрен с ними, жрать давать не буду, щениться кажды месяц заставлю щенков по 10-15, никаких вольеров, пусть в ванной живёт, сдохнет - новую заведу.
Блин, хотите - заводите! Только так, к сведению: в загнивающих Дании, Швеции и Германии запросто можно угодить за решетку за жестокое обращение с животными. В Германии из за этого не купируют хвосты и уши, сам видел ротвейлеров с хвостами, как у крыс - прикольно!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman
в германии ещё и  коммуналку платить за собачку приходиться ...типа она потребляет и свет и тепло,и воду...там содержание собаки обходиться в очень и очень не маленькую сумму:)

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman
в германии ещё и  коммуналку платить за собачку приходиться ...типа она потребляет и свет и тепло,и воду...там содержание собаки обходиться в очень и очень не маленькую сумму:)
На собаку положено определённое количество метров жилой площади. Эту площадь оплачивает государство, если владелец псины сам оплатить не может. Это - социальный закон, не я придумал и "не сам у соседа видел"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Nez@budk@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имел общение с Сергеем Середой (сосед по дачи)
так вотс ,с его слов - в росии чистокровную породу не купить....ни за какие деньги....любая ,, клубная ,, собачка - мусор.
цены на чистокровку,начинаються от 5000 евриков,и это за пределами росии(без разницы,мопс это или буль)....как только собачко попадает под комерческое разведение,это уже не порода....
Верите, мне  это имя ничего не говорит. А из его слов складываеться впечатление завистливого,несостоявшегося  разведенца и не больше.

Идеи Малого Бизнеса

Nez@budk@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я на новенькая на форуме – читаю давно, а вот зарегистрировалась только.

Я хорошо ориентируюсь  в этой теме. Можно сразу переносить в гиблые затеи.
Почему?
На разведении породных животных зарабатывают единицы заводчиков, заработавших себе Имя в собаководстве. Остальные – обычно в районе нуля.
Расходы. Покупка племенной суки. Обычная цена 30-40 тысяч. Но речь идет о щенке, который должен вырасти в племенную суку. У него могут не правильно смениться зубы, быть скрытые дефекты (наследственные заболевание), у некоторых пород шерсть с возрастом меняет окрас – тоже может не правильно смениться.
да хрен с этими показателями. Реально щенок той-терьера был куплен у тетки которая держит парочку этих собачек за 15 т.р. Есть у этой тетки бумажка с печатью что ее собаки какие-то сортовые. Покупателям было по большому до лампочки. как у них растут зубы или изменилась раскраска. Она дает объявление с фоткой миленькой собачки в газете "из рук в руки" когда сука ощенится. Ей звонят и забивают(в смысле бронируют) щенков. Приходят за собачкой она тычет своей бумажкой с печатью, клиенты кивают и платят лаве. 4-6 щенков за раз, два раза в год. Сдохнет или нет её собачка через 3 года неизвестно, по моему ей уже лет 6. В легкую 120т.р. в год имеет палец о палец не ударяя.
Бог ты мой.Как же все любят  считать чужие деньги..... >:(Увидели  5 щенков, быстренько перемножили на 15-ть. Нефига себе.....Вот  тетка  заработала, так заработала....Позавидовали ?????
А  сами не пробовали  какашки поубирать,ночами не спать  со щенками, выгуливать в любую погоду, а не на диване лежать пупок чесать ?
Вот Вы купите, родите, продайте, А потом мы все вместе посмотрим сколько Вы получили дохода.... ;D
Только  щеночки чтоб были Ваши от Чемпионов. ;)

Nez@budk@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Дункан:
"Посчитайте стоимость приобретения земли под Ваш бизнес, ограждение территории, ландшафтные работы, проведение канализации и электричества, постройку "вольеров" и покупку морозильных камер для мяса, хранилище под зерновые, вентиляцию и так далее."
Ну вы загнули :)
Мы говорим об альтернативном заработке, при котором не нужно будет каждый день ездить на работу через весь Спб и иметь тотже доход. 180 т.р. - это чистая прибыль, которая устроила бы, фактически - это доход девушки в настоящий момент. В качестве вольера будет использоваться комната в коммуналке, в качестве морозильных камер - морозилка холодильника Норд. Средний помет суки - 10 щенков за год, средняя цена щенка - 20т.р. за штуку. Если дело будет приносить доход, то можно вскормить вторую суку. Никаких налогов, никакой регистрации юр. лица.
Если говорить о промышленных масштабах, выгоднее выращивать крупный рогатый скот.
Я не собираюсь Вас отговаривать от Вашей затеи.
Но расскажу Вам  про себя.
Купила  суку за 70 т. рубл.Пока сука  росла, мы активно посещали вы-ки. К моменту  вязки  мы посетили 10 ть выставок (это 15-ть. т. рубл.).Закрыли  Юногог Чемпиона России.Чемпиона Росии.Чемпиона РКФ.Неоднократно были призерами в бестах. Желающих было много  на щенков от  этой  суки. Но вот настал день женитьбы. Встал вопрос о выборе жениха. В соседний подьезд не пойдешь к некому неизвестному Васе. Пришлось перелопатить инет и выбрали себе достойного жениха.За вязку заплатили 1000 евро (добишь  40. т. рубл). 2 мес  ожидали родов. И вот настал  тот  долгожданный день.Родили  одного кобеля. К 2 -м месяцам выяснилось что у щенка  нехватает зубов.Т.е. брак. Щенка надо 2 раза привить и после этого только можно отдать в другой дом. Продался этот щенок за 10 т. рубл. Вот и посчитайте сами какой составил доход.... :D

Идеи Малого Бизнеса

rokon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nez@budk@, ну на этот случай надо было просто напросто заключать договор с хозяином кабеля, знаю, что очень частно, прописывают дополнительные условия по стоимости вязки. Например, если родилось 6 щенков, то вязка 10т.р., а если 3-4, то меньше, и совсем символично если меньше 2 не отбракованных щенков, а проблемные зубы это точно брак, такому щенку и метрику то не должны дать, да и на выставке он даже никакой оценки не получит. А в вашем случае вязка просто очень больших денег стоит, или же мы с вами в разных мирах живем. Можно узнать что за порода была и какие титулы у кабеля были?

З.Ы. Я сам уже больше года являюсь хозяином кремовой суки чау-чау (тут она во всей красе: http://sonyasl.ucoz.ru) от родителей чемпионов. В самое ближайщее время планируем закрыть титул Юного Чемпиона России, потом планирую повязать ее с хорошим кремовым кабелем, для получения 100%кремового помета, дешево продавать не буду никаму. По самым скромным подсчетам планирую выручить от продажы от 4щенка*15т.р=60т.р. до 6щенков*25т.р. = 150т.р. Но заниматься разведением только для получения прибыли на данный момент считаю очень проблематично, не выгодно и просто цинично. Очень велики расходы на выставки, 1500 уходит на выставку в самом ближайшем к нам городе Пензе. Расходы на корм пока что в приделах 1-2 т.р. в месяц. + Расходы на вязку, на шампуни, на витамины, и т.д. и т.п.

З.З.Ы. Не имея личного опыта ухода за любимой собакой думать о заработке на разведении просто глупо, и жестоко по отношению к собакам. Велика ответственность перед животными, которые не должны быть просто рабочим механизмом получения денег, они живые существа и должны чувствовать вашу любовь, заботу и тепло. + Велики риски о которых рассказали выше, неудачного помета, неудачных выставок, неудачной смены шерсти. Разведением должны заниматься национальные клубы пород, вот тогда они смогут получить какой-то доход. А так, для себя, это может быть хобби, которое позволит отбить кое-какие деньги уже вложенные в собаку.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

З.З.Ы. Не имея личного опыта ухода за любимой собакой думать о заработке на разведении просто глупо, и жестоко по отношению к собакам. Велика ответственность перед животными, которые не должны быть просто рабочим механизмом получения денег, они живые существа и должны чувствовать вашу любовь, заботу и тепло.
Как раз наоборот по моему ;D сучек во дворе на помойке прут по 15 кобелей за раз, все как природой положено ;D щенятся раз в квартал.

Идеи Малого Бизнеса

KORSO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge
Да бред какой то несете, чесн слово!  :D
Из-за таких людей как вы, которым лишь бы сука трах**ась да деньги приносила, порода и страдает!
Я не хочу повторяться, потому что вижу, что вы все равно не понимаете, в том что денег в это много нужно вложить
но вязать кого попало с чем попало - это приведет лишь к больным не породистым щенкам...
а если вы так наблюдательны и думаете, что одну бездомную суку прут по 15 кобл, так возьмите себе её и разводите тех же дворняг, которых вы получите когда начнете свою "как бы породистую" суку вязать...
 та баба что вяжет в каждую течку и продает за 15штук - увольте, самый настоящий РЗВЕДЕНИЦ дворняг)
а люди пусть тысячу раз перепроверят что и у кого покупают!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

корсо! попейте теплый чай с валерьяной! и где только тему откопали, дата последнего сообщения 5 апреля ;D ;D ;D
мне по барабану по большому счету вся эта возьня. Просто тетенька имеет 2-х собачек с родословной и несколько раз в году продает щеночков. И ее покупателем пох сколько раз в году она вяжет и кормит она их объедками со своего стола и жрут они полкило кашки с корочками от колбаски на двоих в сутки.  Кста! той-терьеры очень тяжело рожают т.к. слишком маленькие.  :'( :'(  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Вот купил щенка ротвейлера с выставки-КРАСАВЕЦ!!!Кто что думает насчет разведения таких собак,вывоз на всякие выставки(чтоб медали завоевывать) хотя выставки это тоже вложения огого какие,как материальные так и физические. Ну ,а после завоевания призов вязать кобеля и брать за это деньги ,ну и вообщем так все обо всем давайте пошепчемся)).Интересная тема,давайте поговорим насчет собак)))
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Женушка занималась, читай:
-Порода собаки хорошая, в свое время пользовалась большим спросом. Я занималась разведением 8 лет, сказать что это дело не затратное не могу, первое - прививки, не дай бог заболеет чумкой и если выживет, психика сворачивается напрочь, второе - очень проблемные при вязке, в основном вяжут вручную, третье - если хочешь здоровое потомство, должен быть идеальный уход в плане кормления, витаминизации, прогулок, четвертое - не факт что собака будет кормить щенков, у меня было такое в первые два помета, пришлось выхаживать как собственных детей с соски, а их в помете не один и не два, девять-десять. Каждые два часа кормежка, каждый час уборка. как говориться без вложения дохода не получишь. 8 лет назад щенки без родословной стоили 1500-2000 тысячи, из клуба на порядок выше, и основная прибыль все-таки от сук, а не от кобелей. От вязки кобель имеет единовременное вознаграждение в основном это один щенок.

Идеи Малого Бизнеса

ирина мля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А то , что собака может сдохнуть или заболеть проблем не  создаст? У меня было куплено из разных мест сучка и кобель. После неправильной привики ( как предполагается) еще до года, кобель  совершено необращает внимание на  сук. Совершено! Благодаря привики( неправильной) еле спасли его. Сука - заболела (что-то с маткой) - тоже еле спасли, так она через пол года умерла от зворота. Вот и бизнес. Две кавказкие овчарки, щенков нет, остался "странный" кобель. Зато кормить их замучаешься.
Нет, на собаках бизнес не очень. Может в больших городах, а в маленьких вряд ди кто купит за приличные деньги и с родословной. Нет спроса совершенно.

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя жена увлекается собаками. Год работала в зоомагазине, где приходилось иметь дело с собаками различных пород. Недавно мне пришла в голову идея. Я предложил ей заниматься разведением пород собак, востребованных на рынке, вместо ежедневного посещения ненавистной работы. Хочу обратиться за советом, узнать насколько реально заниматься таким бизнесом? Нет цели получения каких-то сверхприбылей, минимальный желаемый доход -  180т.р. в год.
По словам моих знакомых, занимающихся разведением в качестве хобби, щенки, например, бульдога стоят около 20-30т.р. за штуку. К расходам можно отнести:
1.   Покупка элитной суки – 50т.р.
2.   Посещение выставок - ? т.р.
3.   Питание – 1т.р. в месяц
Есть также идея получения кинологического образования и подработка на дрессировке собак, но это в перспективе.
Буду благодарен любым советам и комментариям.

В случае разведения собак лучше покупать две суки, минимум. Если так будет, то в год можно будет зарабатывать минимум 200 т.р.
Так как в помете рождаются от 5-11 щенков (в зависимости от породы), а оплодотворять их можно будет два раза в год....
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.681 секунд. Запросов: 36.