Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167311 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно под это дело и фирму открыть, если это дело поставить на поток.

Конечно можно, ведь это интересный бизнес, который может набрать хорошие обороты!!! Главное найти рынок сбыта.

Про автомобили могу точно сказать: мой родственник гонял автомобили без всяких депозитов, просто получал транзит, гнал её к нам в Сибирь и уже здесь в отделении таможни оформлял все документы. Я сегодня сам ему звонил и разговаривал на эту тему. Возможно, что сейчас изменилось законодательство, поэтому требуется депозит, но он про это ничего не знает. Я попытаюсь узнать прямо на самой таможне, в нашем региональном отделении, может чего и подскажут. Но это будет не раньше, чем во вторник. Greg, покопай сам, может чего и найдешь… 
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

почему бы не подумать над такой схемой работы:
Вы закупаете прицепы или автомобили в Германии, но не приезжаете сюда...
эти деньги Вы платите тем, кто довезет автомобиль или прицеп из Германии до границы...
Вам нужно будет только забрать автомобиль на границе...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

почему бы не подумать над такой схемой работы:
Вы закупаете прицепы или автомобили в Германии, но не приезжаете сюда...
эти деньги Вы платите тем, кто довезет автомобиль или прицеп из Германии до границы...
Вам нужно будет только забрать автомобиль на границе...
Это хорошее предложение,но увеличиваються накладные расходы. Если фирма будет,то надо нанимать профессиональных перевозчиков. Закупать автовозы,но это совсем другие деньги.
Фирмы такие уже в Москве есть,но они не справляються с желающими взят напрокат автокемперы в высокий сезон.
Но прокат их,это уже немного другая тема,но очень выгодная,судя по людям готовым заплатить любые деньги,что-бы уехать к примеру на Селигер.
С такой просьбой обратился один форумчанин на форуме кемперов. Обратился один,а желающих видно много,так как прокатных кемперов не хватает. Один прокатный день кемпера стоит в районе 100 долларов в сутки.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это хорошее предложение,но увеличиваються накладные расходы. Если фирма будет,то надо нанимать профессиональных перевозчиков. Закупать автовозы,но это совсем другие деньги.
я Вас правильно поняла, что Вы бы хотели этим заниматься. но "по черному" или как частное лицо, т. е. не регистрировать фирму...
но почему нельзя все организовать профессионально?...
зарегистрировать фирму, закупать прицепы или автомобили, оплатить за их доставку, растаможить и продать или сдать в аренду?
разве на этом нельзя что-то заработать? разве доходы из такой деятельности не будут такими, чтобы этой деятельностью можно было бы занимать пожизненно?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет денег,что-бы развернуться по крупному.
Хотя бы начать надо с чего то. Вообще я считаю это интересный бизнес.
Сам я очень люблю ездить на автомашине на дальние растояния.
Несколько раз ездил из Москвы на автомобиле в Крым и в Сочи.
А если ехать в Европу на автокемпере,то можно и Европу посмотреть и ещё с лихвой,как минимум,окупать поездки,пригоняя на обратном пути прицепы.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет денег,что-бы развернуться по крупному.
по крупному разворачивать не нужно... нужна начинать с первой сделки... купить машину под заказ... все сделать так, чтобы клиент остался доволен и порекомендовал Вас другим... и нужно следить за тем, чтобы сделка не была убыточной... затем вторая... и так далее...
Сам я очень люблю ездить на автомашине на дальние растояния.
Несколько раз ездил из Москвы на автомобиле в Крым и в Сочи.
А если ехать в Европу на автокемпере,то можно и Европу посмотреть и ещё с лихвой,как минимум,окупать поездки,пригоняя на обратном пути прицепы.
это не бизнес... "покататься... и пригнать на обратном пути прицепы"... это "халтура" (между прочим, время от времени что-то заработать)
с моей точки зрения "бизнес" - это когда занимаешься этим делом профессионально...
каждый день, с утра и до вечера... конечно должен быть и отпуск... особенно тогда, когда заказов хоть отбавляй, все они обработаны и время еще остается...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO-Вы правильно всё написали, но одному это не потянуть. А заниматься этим никто не хочет,один человек правда написал в личку и... пропал.
Потом никто не знает точно,по крайней мере здесь на форуме, как можно пригнать машину или прицеп из Германии. Нужен депозит или нет. Сколько точно стоит растаможка,где она делаеться и так далее. Один одно говорит,другой другое.
Моё мнение,пока сам не займёшся,ничего толком не узнаешь.
Форумов перегонщиков автомобилей нет,есть фирмы которые этим занимаються,но они секреты не открывают. Многие пугают бандитами на дорогах,моё мнение это бред,так как в основном едешь по магистрали,а на ней ограбить очень сложно.
Когда то у меня была торговая палатка,и меня тоже пугали какими то бандитами.
Где они только были эти бандиты? Крыша говорили нужна. В этоге крыша оказалась...Районная управа Кузьминки которая заставляла всех предпринимателей платить ей дань,через магазин цветы. Якобы на нужды Управы благотворительный взнос.

Идеи Малого Бизнеса

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю заняться пригоном из Германии &
« Ответ #22 : 11 Август 2008, 16:31:15 »

Потом никто не знает точно,по крайней мере здесь на форуме, как можно пригнать машину или прицеп из Германии. Нужен депозит или нет. Сколько точно стоит растаможка,где она делаеться и так далее. Один одно говорит,другой другое.
Моё мнение,пока сам не займёшся,ничего толком не узнаешь.
Форумов перегонщиков автомобилей нет,есть фирмы которые этим занимаються,но они секреты не открывают. Многие пугают бандитами на дорогах,моё мнение это бред,так как в основном едешь по магистрали,а на ней ограбить очень сложно.

http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?board=27.0
попробуйте почитать здесь... с людьми пообщаться, может подскажут что.... или партнёров найдёте  ;)
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 16:33:16 от Taxist »

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я смотрю, идея набирает обороты. Я не понимаю, почему прозвучало, что нет интересующихся. Меня это очень заинтересовало6 у меня есть ресурсы, виза, знакомые в Германии. Надеюсь, Вас не смущает, что я на Украине-думаю, это только плюс: могу предлагать это в Украине. Но у нас реально это продать можно только в Киеве( или городах-миллионниках). Поэтому могу предложить сотрудничество такого плана: вкладывать деньги, пригонять прицепы, думаю, действительно можно и фирму основать( если понадобится, по-моему, хватит и физлицо-предприниматель). Поэтому, Грег  и Виберо, открыт к контакту. И еще, я знаю как можно провозить авто и прицепы через Украину( через Россию не сталкивался): действительно вносится депозит при пересечении границы, при выезде он возвращается ( думаю, могут быть проволочки, но они решаемы). Я так посмотрел, для меня не проблема работать через Украину( Польша-Германия) или через Белорусию. И по растаможке : у нас она сейчас проходит на местах(внутренние таможни).

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С Украиной вот какие проблемы могут возникнуть,что все авто или прицепы из Украины в России их придётся растомаживать. Получаеться двойная растаможка.
Тут всё надо просчитывать,то есть создавать бизнес план. Вы сами можете гонять в Украину,если там найдёте сбыт. Но судя по форумам автокемперов в Украине люди имеют кемперы. И у вас есть два моря-Азовское и Чёрное. Есть куда ездить.
Если конечно перегон через Украину в Россию выгоден,то можно заняться. Давайте вместе попробуем посчитать. Знаю,что Белоруссия запчасти для машин не растомаживает,в отличии от России. У нас со всех и всего пытаються получить деньги. Всмысле всё надо растомаживать.
Не знаю как в Украине. Подскажите.

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ошибка вот в чем: дважды растамаживать не надо. Через Украину( не знаю как через Белорусию) кемпер( или прицеп) едет транзитом в Россию. При вьезде в Украину вносится застава, которая возвращается при выезде. Это правило распространяется на всю мототехнику. Есть вопросы-задавайте, попробую ответить

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ошибка вот в чем: дважды растамаживать не надо. Через Украину( не знаю как через Белорусию) кемпер( или прицеп) едет транзитом в Россию. При вьезде в Украину вносится застава, которая возвращается при выезде. Это правило распространяется на всю мототехнику. Есть вопросы-задавайте, попробую ответить
Я понял так,если россиянин берёт в Германии на себя прицеп и гонит через территорию Украины,то дважды растомаживать его не надо. Но где тогда надо положить депозит? В Москве,на границе России и Украины или на границе Украины с Польшей?
Я готов сотрудничать. На данном этапе к сожалению я не могу выехать заграницу,так как в октябре заканчиваеться загранпаспорт. Но можно его пока заказать новый,делают его примерно месяц.
В правах у меня есть категория Е,которая позволяет таскать большие прицепы.
Можно думаю пока задействовать такую схему. Вы покупаете в Германии прицеп,подгоняете его к границе с Россией,или даже в Москву,а я его продаю сразу,если будет покупатель,или со временем.
На счёт прицепов для лошадей я попробую через знакомую,которая занимаеться конным спортом,выйти на потенциальных покупателей. Правда пока она в отпуске.
karpat-делайте свои предложения как всё это можно организовать конкретно. Можно всё перенести в личку,что-бы конкуренты не украли полную версию бизнес идеи.
На данном этапе я могу искать покупателей и если всё завяжеться гонять прицепы в регионы России. В том числе в Сибирь,где находиться один из заинтересовавшихся форумчан,который мог бы и там наладить сбыт.
Я разговаривал с мужиками которые гоняют и продают прицепы в Москве,что очень часто звонят с регионов с просьбой к ним пригнать прицеп,что-бы его купить.
В регионах этот бизнес не развит. Кстати прицепы дачи часто покупают строительные организации для своих работников-сторожей,охранников,прорабов и так далее,что-бы они находились в комфортных условиях.
Тут ещё надо искать людей на кого растомаживать,но за деньги этот вопрос я думаю можно решить.
По автомобилям я знаю,машина растомаживаеться,ставиться на учёт и тут же снимаеться с него. Выписываеться ген.доверенность на продавца,и он по справке счёт продаёт машину.
Мы сами так себе когда то купили машину,растаможенную в Калининграде. Проблем не было никаких.
karpat,а где Вы живёте в Украине?

Ледокол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея интересная пиши в аську 467031745

Идеи Малого Бизнеса

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грег,ситуация такая :я смотрю, есть точка соприкосновения- это радует. Но остальные ньюансы я готов обсуждать только после того, как буду убежден в серьезности партнера и его намерений( все просто: не хочу распылятся попусту). Поэтому, надо общаться теснее (первое- созвонится). В украине я живу на самом Западе-г. Ужгород. 
 2 Ледокол- кто кому писать?( Прочти инфу для Грега)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

karpat-если можно на ты. А ты можешь сьездить сам в Германию,купить прицеп и продать его в Украине? Риск в деньгах небольшой,стоят там приличные 1500-2000 евро. И сколько в Украине стоит растаможка прицепа?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.