Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37897 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Уважаемые!
Вот, решил тоже поделится рабочей идеей, которая приносит мне небольшой дополнительный доход в свободное от основной деятельности время.
Почему небольшой?  Да потому, что пущена на самотек.
 На самом деле, потенциал огромный, если приложить  усилия и навыки «продажника», то можно хорошо на ней зарабатывать, так как идея новая. И  самое важное то, что не требует практически ни каких вложений на старте.

Года 2 назад, холодными зимними вечерами, блуждая от безделья по сети (основные направления моей деятельности сезонные), наткнулся на фотографии светодиодных декоративных панелей.

Заранее прошу прощения у автора этой фотографии за копирайт. Автора, к сожалению, не знаю.
 Идея как-то сразу зацепила, так как применение довольно обширное, да и красиво, согласитесь? Но порывшись в интернете, технологии изготовления не нашел, как  не нашел и предложений такого рода.
Решил поэкспериментировать сам.
 Методом проб и ошибок и потеряв  массу времени и денег. Все-таки понял, как это делается, и что самое главное, добился качественной « картинки».
 Вот первое мое полноценное изделие. Дверка для кухонного гарнитура
выключенная

Включенная

Этой зимой сделал несколько заказов на кухонные гарнитуры. Мебельщики  говорят: « Клиенты в восторге».
Я ограничился только изготовлением  кухонных фасадов и работаю только с одной фирмой, но на самом деле, приложив немного усилий, эту тему можно хорошо развить и зарабатывать приличные деньги.
 На основе данной технологии можно делать рекламные вывески,  танцполы, кухонные фасады, мебель, витрины магазинов и многое другое…
Думаю, тут масса творческих людей и они увидят более широкий спектр применения для таких штучек.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 12:36:01 от Sever72 »
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

k-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная идея ;) Можно поподробнее,обо всём

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Красиво.Представляю как в реале выглядит.А нельзя ли заказать набор и самому инсталлировать в ,например,в дверку той же кухни?
Где в доме,квартире можно еще использовать?Нет ли  фото кухни с такими дверками?Какова себестоимость?

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить.
Я даже не представляю что спросить, главный вопрос КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ)))

Идеи Малого Бизнеса

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То-же тема заинтересовала.
И так-же не знаю какой из глупых вопросов задать ;D
Понятно что все это как-то нужно запитывать на электричество.
Понятно что используется неоновые шнуры, но как они встраиваются?
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Таак, давайте по порядку.
Понятно что все это как-то нужно запитывать на электричество.

Запитывается это хозяйство к сети 220в через небольшой понижающий трансформатор. Если это кухня то он легко прячется в ее недрах, если световой рекламный короб, то в нутрь короба и т.д.

По большому счету это забота электрика который кухню подключает. Моя задача вывести ему концы, с отметкой + и - и сказать общую мощность.

Какова себестоимость?
Тут однозначно ответить сложно.
Многое зависит от "наворотов"  и стоимости материалов в вашем регионе.
Себестоимость одного м2 самой простой панели, вот как дверка на фото, у меня получается 1500 рублей
тоесть себестоимость  дверки на гарнитур 40Х60 выходит около 360 рублей.
Каждую дверку продаю примерно за полторы тысячи рублей.
Но это в нашем регионе. У нас народ не богатый. В крупных городах этот товар можно позиционировать как " Эксклюзив" и накручивать соответсвенно.

Опять же я заказываю некоторые элементы в сборе.Хотя при определенном навыке можно собирать их самому и себестоимость еще уменьшится.

ЗЫ. небольшая поправка если брать по ценам материала у нас в рознице, себестоимость метра выйдет примерно 2000рублей.

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 22:38:30 от Sever72 »

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красиво.Представляю как в реале выглядит.А нельзя ли заказать набор и самому инсталлировать в ,например,в дверку той же кухни?

Заказать то оно конечно можно  ::), но с нашей почтой я оч. сомневаюсь, что все дойдет в целости и сохранности, и дойдет ли вообще :(. Стекло все-таки.
Опять же цена пересылки например в Россию у нас высокая.
 Поэтому проще купить у меня технологию где весь процесс подробно описан и сфотографирован и сделать самому.

Тем,  кто заинтересовался, готов передать технологию за небольшое количество  казначейских билетов. А точнее за 100 американских рублей. Согласитесь, не большая сумма за такой красивый бизнес, учитывая, что первоначальных вложений практически не потребуется.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где в доме,квартире можно еще использовать?

Вот еще один пример для использования в быту и для рекламных целей.
Вместо часов можно вмонтировать что угодно.

Идеи Малого Бизнеса

k-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересно,но как вам можно доверять что не кините? Давайте побольше информации о бизнесе своем. Я заинтересован!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересно,но как вам можно доверять что не кините? Давайте побольше информации о бизнесе своем. Я заинтересован!

Ну я даже не знаю что вам сказать....... Гарантия - мое чесное слово. Хотя в современном мире это мало , что значит :(.
Попробую обосновать.
Ну во первых - это не такаяуж большая сумма, чтобы из за нее брать грех на душу.
Во вторых - если я кину вас, вы тут же сообщите об этом всем остальным. В результате я останусь у разбитого корыта. Оно мне надо??? обмануть одного и остаться без потенциальных клиентов.
Вылететь с форума у меня тоже нет особого желания, т.к. в одной теме я пока сижу плотно.

Я ж не против, спрашивайте что вас интересует отвечу максимально чесно.

Если у вас есть встречное предложение по гарантиям давайте обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот эта вывеска тоже сделана из таких панелей.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попытаюсь обЪяснить механизм продаж.

Для запуска бизнеса потребуется минимум средств. Только на выставочный образец.

Собираете опытный образец размером примерно 20Х20 см. это обойдется примерно в 300-500 р.
Затем с этим образцом обходите потенциальных клиентов, в моем случае это мебельщики.
С теми кто согласится, договариваетесь о их проценте, в идеале их процента быть не должно вообще ;D, так как вы создаете эксклюзивный дизайн, который помогает повысить их продажи.
Далее все зависит от ваших финансовых возможностей. Если средства позволяют, то собираете готовую ( одну или несколько дверок).
 Как правило, в офисе у мебельщиков стоят готовые кухни для образца. Желательно собрать фасад размерами под этот образец, чтобы клиенты видели как это будет выглядеть на готовой кухне. Если со средствами туговато, то раскидываете по фирмам
«квадратики». Чем больше, тем лучше.
После этого идете домой и сидите на попе ровно ;) пока не пойдут  заказы. Получив заказ, берете предоплату и на эти деньги собираете фасад.

Сдаете готовый заказ. Клиент доволен! Вы в шоколаде!

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы территориально где находитесь?

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы территориально где находитесь?

В Казахстане

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.809 секунд. Запросов: 34.