Здравствуйте, Уважаемые!
Вот, решил тоже поделится рабочей идеей, которая приносит мне небольшой дополнительный доход в свободное от основной деятельности время.
Почему небольшой? Да потому, что пущена на самотек.
На самом деле, потенциал огромный, если приложить усилия и навыки «продажника», то можно хорошо на ней зарабатывать, так как идея новая. И самое важное то, что не требует практически ни каких вложений на старте.
Года 2 назад, холодными зимними вечерами, блуждая от безделья по сети (основные направления моей деятельности сезонные), наткнулся на фотографии светодиодных декоративных панелей.
Заранее прошу прощения у автора этой фотографии за копирайт. Автора, к сожалению, не знаю.
Идея как-то сразу зацепила, так как применение довольно обширное, да и красиво, согласитесь? Но порывшись в интернете, технологии изготовления не нашел, как не нашел и предложений такого рода.
Решил поэкспериментировать сам.
Методом проб и ошибок и потеряв массу времени и денег. Все-таки понял, как это делается, и что самое главное, добился качественной « картинки».
Вот первое мое полноценное изделие. Дверка для кухонного гарнитура
выключенная
Включенная
Этой зимой сделал несколько заказов на кухонные гарнитуры. Мебельщики говорят: « Клиенты в восторге».
Я ограничился только изготовлением кухонных фасадов и работаю только с одной фирмой, но на самом деле, приложив немного усилий, эту тему можно хорошо развить и зарабатывать приличные деньги.
На основе данной технологии можно делать рекламные вывески, танцполы, кухонные фасады, мебель, витрины магазинов и многое другое…
Думаю, тут масса творческих людей и они увидят более широкий спектр применения для таких штучек.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.