Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37908 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nik0954

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, согласен. Надпись будет лучше выглядеть, если она будет в зоне темного поля.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У грузовика стопаки из панелей:

http://rutube.ru/tracks/5658182.html
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие инструменты,оборудование нужны для изот-я таких вещей? на какую сумму? сможет ли девушка изготавливать такое?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие инструменты,оборудование нужны для изот-я таких вещей? на какую сумму? сможет ли девушка изготавливать такое?

Руки, голова, паяльник, ножовка, тряпка. Ну вот вроде и все))....

Вполне может и девушка, если размеры панелей не большие ( тяжелое стекло ). Хотя некоторые девушки и штанги тягают по 200 кг.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а зеркало или стекло я так понимаю в спец. мастерских заказывают?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а зеркало или стекло я так понимаю в спец. мастерских заказывают?

Проще в мастерских, но если навык есть можно и самому резать.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот не совсем понятен такой момент-к примеру по мебели: фасады,дверки ведь делают сами мебельщики. каким образом на эти дверки такую красоту налеплять? дверки(к примеру) то у мебельщиков..или их тож самому делать надо?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот не совсем понятен такой момент-к примеру по мебели: фасады,дверки ведь делают сами мебельщики. каким образом на эти дверки такую красоту налеплять? дверки(к примеру) то у мебельщиков..или их тож самому делать надо?

Дверки делают мебельщики, вы их собираете вместе с панелью, в этом нет ни чего сложного.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собирать то у клиента или у мебельщиков или брать дверки с собой и делать? я так понимаю на дверку надевается стекло/зеркало с уже прикрепленными светодиодами..просто пытаюсь понять смогу сама или придется нанимать кого

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собирать то у клиента или у мебельщиков или брать дверки с собой и делать? я так понимаю на дверку надевается стекло/зеркало с уже прикрепленными светодиодами..просто пытаюсь понять смогу сама или придется нанимать кого

Забираете у мебельщиков напиленные заготовки дверок и дома из этих заготовок собираете панель. Она не "надевается" на них, а как-бы встраивается. Затем отдаете мебельщикам уже готовые дверки, и они их навешивают на гарнитур. С клиентом вообще можно не контактировать.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ясно,спасибо.а каков шанс дверки "запороть" и тут не только заработаешь но и должен останешься?или ничего особо сложного чтоб встроить панель нет?

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72,скиньте предложение в личку lvladv@mail.ru

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Н-да... Интересно! Вроде, руки из того места растут, откуда надо))) И мне тогда скиньте предложение! raznoe23061968@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ясно,спасибо.а каков шанс дверки "запороть" и тут не только заработаешь но и должен останешься?или ничего особо сложного чтоб встроить панель нет?

Ну я же ваши таланты не знаю ;D. Русский вон, в анекдоте про три шара умудрился один сломать, другой потерять, третий пропить в закрытой комнате.

А серьезно. если все делать аккуратно то ломать там особо и нечего.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))))))))  и последний вопрос- к расходникам что относится? проехать посмотреть наличие в наших маг-х и цены на них...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 34.