Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37906 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати можно попробовать обьеденить эти две технологии (поместить девушку в туннель) должно интересно получиться.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

да, я думаю это будет очень оригинально.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

chemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно ,ваши реквизиты

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, форумчане.
Набрёл на эту тему где-то весной, загорелся идеей на столько, что спецом зарегился на форуме. Мы с автором даже пообщались по мылу. Мой друг (художник - оформитель в театре) подлил масла в огонь, подкинув несколько ценных советов. И да, я тоже перелопатил и инет и ютуб нашел таки массу полезного по теме. 
А потом... Потом наступил пушной зверь песец в жизни. В общем, стало не до этого, мягко говоря.

В общем, за чем я здесь пишу во второй раз: автор темы при личном общении вызвал впечатление вменяемого и порядочного человека. Я только что прочитал тему полностью и заметил ...эээ... некоторые нападки на Sever72. Мол, сам с собой торгуешь - пишут тебе ники с десятком сообщений, и тд.
Ребят, ну так всегда бывает, многие заинтересовались, потом кто-то остыл, а кто-то работает и отписывать здесь об успехах не считает нужным. Лично я живу в МСК, автор - даже не в России (если не ошибаюсь). Попросите у модеров мой айпи, что бы понять, что я просто не могу быть клоном автора.
И про доступную инфу в инете: ну... флаг в руки. Но зачем же самим набивать шишки, если Sever72 уже их все "набил"? Технология теоретически понятна, но сколько времени/материала Вы загубите, прежде чем найдёте эти самые правильные решения в мелочах?
Собсна вот это я и хотел сказать данным постом - за автора обидно. С уважением, Макс.
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Максим спасибо на добром слове!

В любом деле есть сторонники и противники - это нормально :).

Но есть и такие которые просто проходя мимо пытаются сделать мелкую пакость. Как правило это люди не состоявшиеся в жизни и живущие по принципу "пусть лучше у соседа корова сдохнет". На таких даже внимания обращать не стоит. Их жизнь уже наказала.

Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Максим спасибо на добром слове!

Но есть и такие которые просто проходя мимо пытаются сделать мелкую пакость. Как правило это люди не состоявшиеся в жизни и живущие по принципу "пусть лучше у соседа корова сдохнет". На таких даже внимания обращать не стоит. Их жизнь уже наказала.

- Sever72, я даже имени твоего не нашёл, всю почту перерыл, не знаю куда нашу переписку закинул... А мы вроде по именам общались? Заранее извиняюсь... А можно ещё раз имя услышать?.. Просто как будто с того времени у меня целая жизнь прошла...
Кста, я у тебя прошу прощения, что вот так тупо замолчал. И хочу сказать спасибо, что ты не начал доставать вопросами - реально не вовремя было бы...
Ну, собсна, по сабжу: моё ИМХО, никто не пытается сделать пакость, ни мелкую, ни другую. Если б лично я, читая эту тему, не знал бы, что я - это я, то я так же подумал бы, честно.   :D . Ну и про "жизнь наказала"(с) - нуу.. меня вроде как... тоже стороной не обошла... Забавная фраза получилась, да?  ;D Ну лан, эт всё - лирика.

По теме: почему меня заинтересовала данная тема? Я - не строитель кухонь и прочих мебелей. Я плотно занимался до- и пере- оборудованием автомобилей. Честно скажу, интерес к этой теме был вызван тем, что я сразу, резко, в деталях, представил, что можно делать с мотоциклами. Только стекло замените на пластик с теми же свойствами (оргстекло например). Плюс промышленный фен...

Для интересующихся: да, езжу; нет, не по МСК (уже лет десять как, по городу только для преодоления пробок); да, дальнобой.
На популярный ТОП вопросов (скока жрёт, скока прёт, как называеццо, скока стоит) - отвечать не буду.
(윤도현 밴드) – 혈액형

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это даже не по теме заметка, а  в  целом по жизни...

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл в почте!!!! :)

Север72, Тебя зовут Алексей!  :)  (радуюсь чёт... каг мальчег... )  ;D
(윤도현 밴드) – 혈액형

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это даже не по теме заметка, а  в  целом по жизни...

- Алексей, а "что это было?"  - прямо не знаю, как реагировать...  ???
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я про эту заметку

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И? Почему тебя это задевает?
Можно, я буду говорить, как мозглоклюй?
"Итак, хотите поговорить про ЭТО?"(с)

Алексей, или ты просто хочешь одновременно запостить со мной? Ну, что бы развеять некоторые сомнения? )))
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ёмаё... Да ты ... поддался чувствам... Не, я сам поддаюсь... вот прям сейчас... Но, безнадёгой нас не удивишь, правда ведь? Поправь, если что не так.

А в светодиодной подсветке лично я вижу огромное будущее.
(윤도현 밴드) – 혈액형

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И? Почему тебя это задевает?
Можно, я буду говорить, как мозглоклюй?
"Итак, хотите поговорить про ЭТО?"(с)

Алексей, или ты просто хочешь одновременно запостить со мной? Ну, что бы развеять некоторые сомнения? )))

" я понимаю, что я уже ни чего не понимаю"(с)

Макс, что меня задевает?
 Что значит одновременно запостить со мной? я не оч. силен в сленге.

Ты написал
Здравствуйте, форумчане.
Набрёл на эту тему где-то весной, загорелся идеей на столько, что спецом зарегился на форуме. Мы с автором даже пообщались по мылу. Мой друг (художник - оформитель в театре) подлил масла в огонь, подкинув несколько ценных советов. И да, я тоже перелопатил и инет и ютуб нашел таки массу полезного по теме. 
А потом... Потом наступил пушной зверь песец в жизни. В общем, стало не до этого, мягко говоря.

В общем, за чем я здесь пишу во второй раз: автор темы при личном общении вызвал впечатление вменяемого и порядочного человека. Я только что прочитал тему полностью и заметил ...эээ... некоторые нападки на Sever72. Мол, сам с собой торгуешь - пишут тебе ники с десятком сообщений, и тд.
Ребят, ну так всегда бывает, многие заинтересовались, потом кто-то остыл, а кто-то работает и отписывать здесь об успехах не считает нужным. Лично я живу в МСК, автор - даже не в России (если не ошибаюсь). Попросите у модеров мой айпи, что бы понять, что я просто не могу быть клоном автора.
И про доступную инфу в инете: ну... флаг в руки. Но зачем же самим набивать шишки, если Sever72 уже их все "набил"? Технология теоретически понятна, но сколько времени/материала Вы загубите, прежде чем найдёте эти самые правильные решения в мелочах?
Собсна вот это я и хотел сказать данным постом - за автора обидно. С уважением, Макс.

Я тебя поблагодарил и выразил некоторые соображения по поводу устройства мира в целом.

Если ты что-то принял на свой счет то зря.

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, да ничего я не принял на свой счёт.
Я сейчас не в состоянии разговаривать предметно,
давай до завтра отложим, ок?
Я завтра буду в адеквате, на все вопросы отвечу...
Ок?
(윤도현 밴드) – 혈액형

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.