Максим спасибо на добром слове!
В любом деле есть сторонники и противники - это нормально .
Но есть и такие которые просто проходя мимо пытаются сделать мелкую пакость. Как правило это люди не состоявшиеся в жизни и живущие по принципу "пусть лучше у соседа корова сдохнет". На таких даже внимания обращать не стоит. Их жизнь уже наказала.
- Sever72, я даже имени твоего не нашёл, всю почту перерыл, не знаю куда нашу переписку закинул... А мы вроде по именам общались? Заранее извиняюсь... А можно ещё раз имя услышать?.. Просто как будто с того времени у меня целая жизнь прошла...
Кста, я у тебя прошу прощения, что вот так тупо замолчал. И хочу сказать спасибо, что ты не начал доставать вопросами - реально не вовремя было бы...
Ну, собсна, по сабжу: моё ИМХО, никто не пытается сделать пакость, ни мелкую, ни другую. Если б лично я, читая эту тему, не знал бы, что я - это я, то я так же подумал бы, честно.
. Ну и про "жизнь наказала"(с) - нуу.. меня вроде как... тоже стороной не обошла... Забавная фраза получилась, да?
Ну лан, эт всё - лирика.
По теме: почему меня заинтересовала данная тема? Я - не строитель кухонь и прочих мебелей. Я плотно занимался до- и пере- оборудованием автомобилей. Честно скажу, интерес к этой теме был вызван тем, что я сразу, резко, в деталях, представил, что можно делать с мотоциклами. Только стекло замените на пластик с теми же свойствами (оргстекло например). Плюс промышленный фен...
Для интересующихся: да, езжу; нет, не по МСК (уже лет десять как, по городу только для преодоления пробок); да, дальнобой.
На популярный ТОП вопросов (скока жрёт, скока прёт, как называеццо, скока стоит) - отвечать не буду.