Московская обл. Мытищи
Странно, у меня хорошо шли со стойки. Хоть и ТЦ был отстой. А на счет возражений покупателей вы им что говорили?
У меня было так.
Мы думали, что письмо Деду морозу. Ответ: Все верно, и это письмо как раз Вам пригодится. Представте разочарование ребенка, если он не получит ответ? Вы уже написали письмо? Еще не поздно сегодня вечером сесть написать письмо, а 1 января положить под елку вот это письмо. Ребенок так ждет чудо на новый год.
Я скачаю в инете бесплатно. Ответ: Конечно вы можете скачать с интернета, но представте вам надо потом еще ехать куда то, распечатывать, конверт еще покупать, по затратам на проезд\печать получится тоже самое, а то и дороже чем купить у нас готовый комплект.
Сами на почту отнесете? Так у меня не спрашивали.
Мой слишком маленький. Не умеет читать. Ответ: Здесь даже не важно умеет ребенок читать или нет. Это же все преподносится как игра, вы сами создаете ребенку сказку, рассказываете ему что дед мороз прислал письмо, читаете, он же все понимает. И впечатление останется в любом случае. Ведь на таких моментах и строится воспоминания из самого раннего детства.
Мой слишком большой. Ответ: У нас же традиция покупать какие либо открытки к основному подарку, а здесь такой комплект по цене открытки. Согласен что ребенок уже большой и не верит, но мне до 18 лет дарили шоколадные подарки и мне было приятно. Это ведь внимание, как сейчас говорит молодежь - прикол. Можно это шуточно обыграть, если ребенок большой это не значит что ему не будет приятно от такого подарка.
Конечно по продажам тоже были слабые, но это минус то что был плохой ТЦ. Но каждый кто подходил - практически все покупали. И люди деньги тратили. Тут дело не в деньгах. Видимо либо у вас тоже был тц не особо хороший, либо другая причина.
Вот такая стойка у меня была.