...у меня сомнения...вот, в чём: а, нужны ли "открытки" современным детсадовцам и школьникам мл.классов? не захлёбываются они радостью от цветастых "картонок") то-ли не совки, то-ли качественно не то поколение))), включающее комп ещё до того, как научились толком разговаривать?
причем здесь открытки? что вы смотрите на вещи узколобо? это элемент ИГРЫ с ребенком -волшебное поздравление от самого Деда Мороза!
А за игру с ребенком-родители охотно отдают эти рубли.
Другое дело открытки в супермаркетах...они нах никому не нужны...все мимо проходят. Почему? Да потому что нет ГЛАВНОГО составляющего.
Это Вам может объяснить любой маркетолог. Могу ссылку оставить где хорошо это объяснено.
Вопрос в другом: почему люди здесь отписывающиеся до сих пор не проверили на себе, что значит быть ГЛАВНЫМ ДЕДОМ МОРОЗОМ у себя в городе?
Они не видят масштабов? Они не знают, что это САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ затея в канун НОВОГО ГОДА?
Все упираются только в комплекты писем...и в работу с ними по детсадам....неужели голова плохо работает насчет: КАК МОЖНО РАЗВЕРНУТЬСЯ С ЭТОЙ ИДЕЕЙ У СЕБЯ В ГОРОДЕ?
И не только письма, но и разные товары...услуги и пр.-ЭТО ВСЁ ВОСТРЕБОВАНО! и люди при этом не считают деньги! Возможно это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в году когда можно прикоснуться к ВОЛШЕБСТВУ! "поиграть" как в детстве -ощутить это состояние беззаботности! Создать себе праздничное настроение!
А при том, что НАШИ партнеры увеличивают ЭТУ РАДОСТЬ прямо пропорционально- это говорит о том, что выполнена миссия "непоправимой пользы" и от этого человек испытывает еще больше и больше счастья!
В какое время года еще это возможно? Только на Новый год. Потом эта тенденция идет на спад (к сожалению) и начинается так называемая "хандра".
В этот год Я и моя компания "СКАЗОЧНАЯ ПОЧТА" -разработали совершенно НОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН! И это не только продажа поздравлений! Это создание ЕДИНОЙ КОМАНДЫ ДЕДОВ МОРОЗОВ.
Ведь ОБЪЕДИНЕНИЕ- это всегда СИЛА! и ни одна "одиночка" нам не противостоит! Есть желание-присоединяйтесь!