Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поздравления от Деда Мороза  (Прочитано 89731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поздравления от Деда Мороза
« Ответ #60 : 06 Ноябрь 2014, 19:10:15 »

Странная избирательность. Тогда и про афоню нужно закрыть от комментирования по логике вещей.

Логично все. Как только тема создается, она ВСЕГДА открыта. Но ... как показывает практика, у большинства бомбит одно место. И нормальные коммерческие предложения превращаются в арену - где каждый так и норовит блестнуть умом и сообразительностью. У кого то выпады с иронией, у кого то с сарказмом, у кого то с издевкой. Ради Бога, свобода слова. Только вот реально некогда уже заниматься словоблудием, и перекидываться бесмысленными фразачками - САМ ДУРАК.
ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ опробованы и воплощены ЛИЧНО. И как писал ранее - те идеи которые я с треском провалил я даже здесь не афиширую.
Но всегда найдутся скептики, у которых свербит от мысли что кто то успешнее чем они ... и начинается словесный понос. По этой причине, теперь ВСЕ мои бизнес предложения будут ЗАКРЫТЫМИ. Это просто логично. Кто ищет бизнес и схватывает на лету, тот быстро сообразит подходит ему или нет данная идея. Быстро сообразит рабочая она или ему лапшу на уши вешают.
Соревноваться же в словесных баталиях я больше не намерян, ни на данном форуме, ни где бы то ни было еще. Это просто пустая трата времени. Я его лучше посвящу более полезным и продуктивным делам.
За сим откланяюсь. Удачи.

Куча букв.  Ответа на вопрос нет.
Смысл?
Софистика наше все.

И Вам успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 06 Ноябрь 2014, 19:10:15 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #61 : 06 Ноябрь 2014, 19:15:57 »

Куча букв.  Ответа на вопрос нет.

Ну почему же:

Соревноваться же в словесных баталиях я больше не намерян, ни на данном форуме, ни где бы то ни было еще.
Это просто пустая трата времени. Я его лучше посвящу более полезным и продуктивным делам.

Это ли не ответ.

Отвечать только ради того чтоб отвечать - повторюсь - бестолковая трата времени. (Да-Да, сам себе противоречу, пока пишу это ;D)
Если бы Вам было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно что да как в этом бизнесе, дал бы более развернутый ответ.
Его кстати получают ВСЕ кто заинтересован в покупке, и пишет на почту.
Вступать же сейчас здесь в переписку с человеком от которого идет сарказм ... УЖ лучше софистика.  :D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2014, 04:07:52 »

Если бы Вам было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно что да как в этом бизнесе, дал бы более развернутый ответ.

Да я в курсе что да как в этой теме)
Сам ей занимаюсь. Я про другое вообще писал, но , судя по реакции, бесполезно. Не донести.
- Попытаться выставить оппонента в невыгодном свете, ввернуть рекламу своей темы и увильнуть с прямого ответа. В этом Вы весь.
За сим прощаюсь.
 И может стоит прекратить противоречить самому себе, а то вдруг победит дух противоречия над здравым смыслом. :)
Всем успехов и хороших заработков!
А Вам , Алекс, может стоит попытаться воспринимать критику как критику, а не как зависть)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 04:10:43 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2014, 04:07:52 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #63 : 07 Ноябрь 2014, 05:13:54 »

А Вам , Алекс, может стоит попытаться воспринимать критику как критику, а не как зависть)

Поправлю. Критику не стоит воспринимать вообще. Сколько людей столько и мнений, и прожить свою жизнь оглядываясь на мнения незнакомых людей - пустая трата времени.
Единственное что заслуживает внимания - это успешный опыт более успешных людей. Вот на что надо равняться и к чему стремиться. Все остальное суета )

ivchatova1992

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 07 Ноябрь 2014, 06:51:21 »

Это ли не ответ.

Отвечать только ради того чтоб отвечать - повторюсь - бестолковая трата времени. (Да-Да, сам себе противоречу, пока пишу это ;D)
Если бы Вам было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО http://vsmak.com/интересно что да как в этом бизнесе, дал бы более развернутый ответ.
Вступать же сейчас здесь в переписку с человеком от которого идет сарказм ... УЖ лучше софистика.  :D

А зачем писать тогда на форум. если ответы только по почте :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 07 Ноябрь 2014, 06:51:21 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 07 Ноябрь 2014, 08:47:49 »

Поправлю. Критику не стоит воспринимать вообще. Сколько людей столько и мнений, и прожить свою жизнь оглядываясь на мнения незнакомых людей - пустая трата времени.
Единственное что заслуживает внимания - это успешный опыт более успешных людей. Вот на что надо равняться и к чему стремиться. Все остальное суета )

Я считал , что формат форума подразумевает высказывание точек зрения относительно предлагаемых бизнес-идей, приветствуется критика, которая может быть и конструктивной и пустым критиканством, потому как сколько людей столько и мнений.  Но на то это и форум. Есть Ваша тема с коммерческим предложением. Она закрыта для обсуждений - Ваше право. Но эта тема открыта для обсуждения этого направления. В ней и предлагаются, рассматриваются разные предложения, мнения. В том числе и Ваше, раз оно аналогично данной теме. Или что, люди не имеют права обсуждать Ваши идеи? Тогда забейте форум коммерческими предложениями и закройте для обсуждения. Тогда гарантированно никто не смоет критиковать Ваши идеи и предложения.
Только и смысла от размещения идей и предложений не будет - кто согласится стать безмолвным читателем Ваших коммерческих предложений здесь? Кто здесь останется? Кто сюда пойдет ? Потому что это будет уже не форум, а сайт-сборник коммерческих предложений . Поэтому уж потерпите обсуждение Ваших идей, ничего страшного ни с Вами , ни с Вашими идеями от этого не случится.

IspaNec7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 10 Ноябрь 2014, 21:34:37 »

Если честно, то мне тоже не очень приятно, что ветка Сказочной почты закрыта. Это никак не добавляет доверия и уверенности в партнерстве!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 10 Ноябрь 2014, 21:34:37 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #67 : 25 Ноябрь 2014, 15:34:57 »

Если честно, то мне тоже не очень приятно, что ветка Сказочной почты закрыта. Это никак не добавляет доверия и уверенности в партнерстве!

Куда уж больше доверия и уверенности, может вызвать груз находящий на складе в твоем городе?
Но ... как показывает практика, кто больше всех кричит: держите вора, сам и оказывается не совсем чист на руку.

IspaNec7 - Евгений, привет ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 26 Ноябрь 2014, 01:21:56 »

Куда уж больше доверия и уверенности, может вызвать груз находящий на складе в твоем городе?
Но ... как показывает практика, кто больше всех кричит: держите вора, сам и оказывается не совсем чист на руку.

IspaNec7 - Евгений, привет ;D

;D
Доверия к чему? К тому что Вы продаете письма-комплекты тысячами желающим заработать? Как раз в этом сомнений и нет - сомнения в том , удастся ли Вашим покупателям продать эти письма родителям.

И , что там с Евгением или кем там? Общественность должна знать о нечистых на руку форумчанах, раз уж Вы о нем заикнулись во всеуслышание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 26 Ноябрь 2014, 01:21:56 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2014, 00:08:16 »

У кого какие успехи в этом году с письмами?
У меня как-то грустно(
В прошлом году прямо не нарадоваться было , а в этом вообще грустьпечаль с письмами.
Особенно порадовал перл из категории "причина отказа" от родкомитета одного из детсадов где в прошлом году был просто вал заказов.
"Так у нас уже есть письма с того года! Каждый год что ли их заказывать? Зачем?"

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2014, 07:40:23 »

Пробовал в прошлом году.Не пошло.В городе со мной вообще не захотели разговаривать,сказали ,что им запрещено заниматься коммерческой деятельностью в детсадах.В районах шли на контакт,т.к давал хороший откат,но бурного интереса у родителей не было,максимум 20-30 писем с садика,некоторые вообще отказывались,либо заказывали по 5 штук.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2014, 07:40:23 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 29 Ноябрь 2014, 08:26:43 »

Успехи отличные  :) Я немного изменил концепцию, ушел от фотосувениров к приложению к письму, но разнообразил немного комплект. Они разлетаются на ура! В паблике не публикуемся пока, нас Дед морозов около 8 человек с другого профильного форума, кто двигает обновленную идею, хотя какую обновленную - рестайлинг)))

ЗЫ. Сообщите админу - XSS атака с форума, мне это совсем не нравится  :( Либо кто-то ломает, либо в администрации кто-то не чист на руку  >:(

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2014, 11:48:03 »

Успехи отличные  :) Я немного изменил концепцию, ушел от фотосувениров к приложению к письму, но разнообразил немного комплект. Они разлетаются на ура! В паблике не публикуемся пока, нас Дед морозов около 8 человек с другого профильного форума, кто двигает обновленную идею, хотя какую обновленную - рестайлинг)))

У меня такие наборы именные

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2014, 11:48:03 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 29 Ноябрь 2014, 11:52:31 »

Отдельно мальчик-девочка, именные , грамота ламинированная , магнитный календарик 10*15см , все остальное А4 формат, конверт соответственно С4 формат
ценник - 150р/комплект , прошлый год принтера захлебывались от печати этих писем - еле успевали, в этом году - проздо песец какой-то( , тишина полная , отказ 90% (
Не понимаю(
Прошлый год естественно дизайн другой был, то есть не в этом причина точно .

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2014, 12:26:21 »

людям приедается один и тот же состав комплектов. нужно разнообразить, внести какую-то новинку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2014, 12:26:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 30.