Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поздравления от Деда Мороза  (Прочитано 89743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
Re: Поздравления от Деда Мороза
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2009, 17:53:12 »

Кстати ссылка не пашет. Еще раз дайте ссылку на ваш сайт. Заранее спасибо
+1 автоматически переводит на католог фильмов

Все верно ... весна в разгаре ... на пороге лето - Дед Мороза вытащим осенью ... пока заморозили его ;D
Пора размораживать, ведь уже осень )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2009, 17:53:12 »

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2009, 08:38:45 »

Классная, классная идея!

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2009, 02:25:40 »

классный сайт!!! а главное - ничего лишнего!!! Молодцы)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2009, 02:25:40 »

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Январь 2010, 12:00:39 »

У кого какие успехи от реализации этой идеи?

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2010, 20:00:06 »

Как работается, какие успехи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2010, 20:00:06 »

anderis-spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2010, 20:17:55 »

Нигде на сайте не нашел примерных открыток и поздравлений :-[.....Получается, что покупаешь "кота в мешке"

И ещё, до кучи: Google Chrome отказывается демонстрировать чудо-сайт (срабатывает система безопасности). И я не удивлён. Потому как внимательно прочёл почти всё, написанное автором темы на разных, прочих ветках. И у меня сложилось впечатление, что автор не вызывает доверия. Это лично моя точка зрения. Кому не лень - можете убедиться сами.

Кстати, фотосалон, приносящий 8000 руб. в месяц - это НЕРЕНТАБЕЛЬНОЕ ведение дела. У меня 2 салона, штат 15 человек, ежемесячные кредиты - 235000 руб., аренды (160 м2), з/п, налоги, , поставщики, расходные... Ежемесячные выплаты составляют около 700000 руб. И ещё остаётся прибыль. А если бы я получал с точки 8000/16000 руб.? И как после этого можно кого-то браться учить? Да и не столько учить, сколько банально продвигать в реализацию тривиальные вещи. Не для этого данный ресурс!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #36 : 17 Декабрь 2010, 22:06:24 »

Кстати, фотосалон, приносящий 8000 руб. в месяц - это НЕРЕНТАБЕЛЬНОЕ ведение дела.

8 000 руб в мес - согласен. Еще как нерентабельно. Спасибо что открыли глаза.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 17 Декабрь 2010, 22:06:24 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #37 : 17 Декабрь 2010, 22:11:09 »

Потому как внимательно прочёл почти всё, написанное автором темы на разных, прочих ветках. И у меня сложилось впечатление, что автор не вызывает доверия. Это лично моя точка зрения. Кому не лень - можете убедиться сами.

Можно вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО Сделали? Я про прочтение ВСЕХ моих постов )))
На форуме больше 50 000 человек ... огромное кол-во идей ... но выбрали именно меня. Да еще и ВСЕ сообщения перечитали.
Мне любопытен мотив.

У вас не вызываю доверия - да и Бог с ним ... я ж кредит не прошу у вас.
За ВСЕ время нахождения на форуме - общаюсь с огромным кол-вом пользователей. Имею много друзей и приятелей отсюда. Много кому помог советом и идеями ...
Да ... и в добавок - у меня есть родня которая меня любит ...
Друзья которые меня уважают ...
Так что мне хватает )))
Я не $ чтоб меня ВСЕ любили ... так что какой то странный ПЕРВЫЙ пост неизвестного человека.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 17 Декабрь 2010, 23:31:40 »

Конкурента просто увидел и позавидовал. Как никак с одного региона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 17 Декабрь 2010, 23:31:40 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #39 : 17 Декабрь 2010, 23:44:11 »

Конкурента просто увидел и позавидовал. Как никак с одного региона.

Да какие нафиг конкуренты ... однополчане поидее ... странная реакция у парня ...
Да и про выручку 8 000 в мес(!) - где то приснилось ...
Ладно ... Бог с ним ... детей с ним не крестить )))))

Sedoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 05 Октябрь 2012, 14:50:40 »

Да уж. Красиво все начиналось, а свелось к банальному сетевому маркетингу. Купите у меня на 20 000 открыток и прибудет с вами счастье. Ну лохи правда всегда найдутся, так что Алекс в целом сработано неплохо  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 05 Октябрь 2012, 14:50:40 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #41 : 07 Октябрь 2012, 11:48:09 »

Да уж. Красиво все начиналось, а свелось к банальному сетевому маркетингу. Купите у меня на 20 000 открыток и прибудет с вами счастье. Ну лохи правда всегда найдутся, так что Алекс в целом сработано неплохо  ;D

Лохи не зарабатывали бы на этой идее уже несколько лет. Люди работают и довольны. Пока некоторые седеют от чужих успехов )))

Sedoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2012, 13:44:10 »

Да я и не сомневаюсь. Во время золотой лихорадки старатели тоже зарабатывают ( правда не все). Но, как известно больше всех зарабатывает тот, кто продает им лопаты. ;D Да к тебе то Алекс я без претензий, умеешь людей развести, молодец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 12 Октябрь 2012, 13:44:10 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2012, 16:15:40 »

Да я и не сомневаюсь. Во время золотой лихорадки старатели тоже зарабатывают ( правда не все). Но, как известно больше всех зарабатывает тот, кто продает им лопаты. ;D Да к тебе то Алекс я без претензий, умеешь людей развести, молодец.

Да даже если с претензиями - мне как то фиолетово если честно.
По вопросу развести - ошибочка. Умею работать в команде с людьми. Разница огромная в понятиях!

Квиточка12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Январь 2013, 17:09:25 »

хотелось бы рассказать о том, как в этом году, я работала "Дедом Морозом"
являясь студенткой, которой нечем заняться, вдохновившись форумом, решила  заработать на праздники и начать писать письма детишкам
ограничилась только пределами своего города (население 400т чел)
сказать что был успех не могу, ожидала большего, но попробовала себя и сделала выводы
вобщем все что мне потребовалось это сделать несколько эскизов, написать тексты писем, придумать как это все будет выглядеть (3 вечера и первые наброски были готовы)
для всего процесса нужно было 3 вещи: конверты (я решила делать формат письма А5 соответственно такие же конверты), хорошая бумага (выбор остановила на LOMOND двухсторонняя глянцевая-матовая) и принтер (самая затратная часть, т.к. хорошего принтера у меня не было),чтоб не выкладывать сумму на принтер, для начала я решила проверить а будет ли спрос ( к слову сказать занялась этим 27-29 сентября и первоначальную стоимость поставила 80 рублей (в комплект входило красочное письмо с адресом и именем ребенка, само письмо и грамота)), создала страницу вконтакте, и стала добавлять всех своих потенциальных заказщиков в друзья (это были мамочки взятые из различных страниц о материнстве, детях и прочем из нашего города) в первые 3 дня поступил 1 заказ, далее от этой же женщины пришли её подруги и сделали еще 6 заказов, стали поступать вопросы, вобщем на свою голову заняла денег и купила принтер
параллельно в голове были мысли о садиках (коих у нас в городе если верить гуглу 144, на самом деле так и есть), начитавшись все того же форума, где рассказывали о том, что в садиках такое предложение шло на УРА, я уже грезила о мильонах долларосов (пошутила конечно) но вобщем расчитывала на хорошие суммы. Насобирав заказы через Интернет, поняв что спрос все таки есть несмотря на октябрь месяц, я повысила стоимость до 100 рублей, так и делала заказы через интернет до ноября
на вид все просто, но столкнулась я с 3 проблемами
1. конверты - в нашем городе много канцтоваров, но чистых белых конвертов А5 днем с огнем не сыщешь, а через Интернет была затратная доставка, проблему решила, договорившись в одном из канцтоваров, заказала у них оставив предоплату
2. бумага - найти мой Ломонд еще и 2сторонний глянец-мат, очень сложно, но можно, договорившись также с магазином
3. КРАСКИ! - в комплекте с принтером были картриджи которых хватило на чистых писем штук 20, не считая того, сколько я пробовала и запагинла краски, стоимость 1 картриджа 470 рублей, а их нужно 4! баснословная себестоимость, вобщем несколько недель я тупила и даже купила 2 картриджа ( но кто не ошибается, тот...), проблема была решена, обычными красками, прочитала в интернете о техники заправки картриджей, купила красок и пустилась в бой, боялась сломать всю систему совсем, но выкрутилась и через пару заправок почувствовала себя гуру, итог: набор красок из 4 цветов стоит 355 рублей, за всю работу купила только 1 раз набор и 2 раза отдельный цвет (в баночке каждого цвета 40мл что хватает на 5-6 заправок, цвета кстати сказать остаются хорошими) вобщем колосальная экоономия для меня
настал ноябрь, и я решила вступать в союз с садиками, с мыслями о том, что меня ждут там с распростертыми объятиями, напечатав пару пробных экземпляров, отправилась к ним, заранее почитав об опыте "коллег" из других городов, выстроила для себя план беседы, а также обозначила 20% от заказа заведующей, по моим подсчетам  в садике 4-5 групп, всего детишек около 150, соответственно около 10.000 можно было взять с садика
приходила в сады, разговаривала описывала все красочно и ярко, оставляла контакты, брала контакты заведущих, спустя неделю, обошла где то 30-40 садов, грезя все теми же мульенами, постепенно стала их обзванивать и объезжать, сказать что я разочаровалась ничего не сказать, из всех этих 40 садов, был один заказ, на ШЕСТЬ! писем (смешно правда? :) ) не теряя энергии я обошла еще примерно столько же, и в итоге еще 30-35 заказов с нескольких садов (для справки с Интернета я заработала больше, чем с садов) может из меня плохой продавец своих услуг, но выкладывалась я на 150% и было обидно (как так? вы же говорили что они меня там ждут!?)
по рекламе договаривалась с местными пабликами, делала взаиморекламу с интернет страничками а-ля "одежда для детей", в декабре на меня вышло праздничное агентство у которых в ТЦ была своя точка, где они предлагали услуги и они также за взаиморекламу согласились взять мои листовки
а еще плюс, у моей мамы на работе было объявление о моей "почте" и оттуда кстати сказать пришло не плохое кол-во заказов, их принимала мама, и рекламировала она же и рассказывала, в общем полностью заменяла меня)
сейчас анализируя все это, я думаю, может заведующие были недостаточно заинтересованны в том, чтобы предлагать эти услуги родителям, но и на мои слова о том, что я могу сама приходить и рассказывать родителям (на предновогодних собраниях) заведующие отвечали тем, что сделают все сами
причины отказов в садах бли следующие:
-нет денег у родителей, т.к. на всю новогоднюю суету тратится огромное кол-во рублей (100рублей стоит счастье ребенка, ау?)
-дети не умеют читать (странно если честно...все те, кто умеют давно уже не верят в дедушку, ребенку главное внимание, яркость письма, конверта, а прочитать могут и родители)
-нет времени (????)
-сделаем сами

что сказать о цифрах)
себестоимость письма выходила такова:8-9 рублей
конверт-1 рубль
бумага-6 рублей
краски- 1-2рубля

соответственно стоимость - 100 рублей

ну вы понимаете что там в процентах

с точки зрения отдачи - все было бы просто круто, но вот с точки зрения спроса....возможно все из за того, что это впервые и сейчас я отметила для себя то, что я делала не правильно, что переделать, что доделать, и только в декабре я стала делать шуточные письма для взрослых, на них тоже был хороший спрос, и если бы не эти картриджи и уже имеющийся принтер заработала бы чуть больше :)

доход составил 22.000 (не миллион конечно)
за вычетом расходов на принтер, бумагу, краски, конверты и прочие косяки
чистыми получилось 13.000 (для студентки хватило на подарки, веселый новый год, транжирство по магазинам, и чуть чуть осталось на жизнь)

вобщем не все так красочно, как мечталось, но мне понравилось  :) особенно отзывы от заказщиц, которые говорили как их дети радовались, смеялись, улыбались, наверно ради этого стоит попробовать на следующий год :)

размахнулась я....пора завершать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 06 Январь 2013, 17:09:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 30.