Да и закрытость темы от обсуждения потенциальными клиентами о многом говорит.
Это говорит ТОЛЬКО о пресечении бессконечного флуда и идиотизма. У меня десятки партнеров из разных городов кто зарабатывает уже 5 лет со мной на этой теме.
Это не считая тех кто реализует ее самостоятельно. Так что, на мой взгляд - данная ирония не совсем уместна.
Странная избирательность. Тогда и про афоню нужно закрыть от комментирования по логике вещей. Про тех кто самостоятельно этим занимается - они то здесь при чем? Десятки партнеров? И что? Была бы тема открыта , было бы , возможно больше. Люди бы отписывались как у них обстоят дела с распостранением писем - я не про какие-то там тонкости и нюансы, - я про общее впечатление , рентабельность , имеет ли смысл вообще эта затея.
Сейчас , как и в том году, это выглядит как "купи гору комплектов и все будет ОК! Со мной люди уже 5 лет работают и все у них ОК. Купи у меня и заработай!" Выяснить как , что - "купи себе доступ в приватную ветку или 100500 писем - доступ в подарок, там все расскажут, все секреты и тайны"
Какие-то вопросы задать - все в лс.
У меня вопрос , к примеру, такой : чем отличаются продаваемые Вами комплекты-письма от тех , что продаются в роспечатях всяких. То что везде комплектация разная - это и так понятно. Но вот в прошлом году в роспечатях 50р красочный конверт с ярким письмом внутри А4 размера. Купи календарик за 3р и новогоднюю раскраску за 10р - вот и комплект готов. И не надо 1000 комплектов заказывать. Это так, навскидку.
И да, это не ирония. Возможно легкий сарказм. Возможно . Но не ирония.