Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поздравления от Деда Мороза  (Прочитано 89737 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Поздравления от Деда Мороза
« Ответ #45 : 30 Март 2013, 23:06:43 »

хотелось бы рассказать о том, как в этом году, я работала "Дедом Морозом"

Браво. Апплодирую стоя! Вот он исконно сильный "слабый пол" во всей своей красе.
Отбросив сомнения, вооружившись необходимым оборудованием - пойти на неизведанную территорию Деда Мороза.

С удовольствием прочитал о Вашем опыте. Все отлично. Только вот удивил конечно немного результат, такое впечатление что все достаточно прекрасно - но все равно что то не так.
Такое маленькое суммарное кол-во проданных комплектов удивляет. В этом году у нас партнеры зарабатывали от 100 000 рублей с меньших городов по численности населения.

Между делом - с удовольствием пригласил бы к нам в команду, такие сильные партнеры будут очень кстати.
Ваше упорство + наши поздравительные комплекты = убойная сила ))

Если будет интересно, пишите: dm-biznes@yandex.ru (уточните что с этой ветки)
В любом случае - с нами или в одиночку, от Души желаю Успехов и покорения новых высот в этом деле!
Все обязательно получится ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 30 Март 2013, 23:06:43 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #46 : 30 Март 2013, 23:19:25 »

К вопросу о сайте. Тот сайт с первого поста уже не активен - по причине глобального редизайна.
Проект выведен в формат "Сказочной почты" с подразделением "Письмо от Деда Мороза"
Ссылки пока не даю -реконструкция, настройка, все в процессе.

"Сказочная почта"

"Письмо от Деда Мороза"

feeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 14 Апрель 2013, 21:08:21 »

Да я и не сомневаюсь. Во время золотой лихорадки старатели тоже зарабатывают ( правда не все). Но, как известно больше всех зарабатывает тот, кто продает им лопаты. ;D Да к тебе то Алекс я без претензий, умеешь людей развести, молодец.

Да даже если с претензиями - мне как то фиолетово если честно.
По вопросу развести - ошибочка. Умею работать в команде с людьми. Разница огромная в понятиях!
Второй год работал с Алексом по письмам в прошлом году, заработок далеко ушел за 100 т р в месяц, SEDOI, молчите "в тряпочку" (извиняюсь за свой хранцуский), Алексу респект за эту идею, да, она не оригинальна, но именно он ее вывел на такой уровень. Идея сама по себе ничего не стоит, но дорого ценится, у вас вот есть какая нибудь эквивалентная или вы только языком чесать можете сотрясая воздух?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 14 Апрель 2013, 21:08:21 »

Квиточка12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 13 Сентябрь 2014, 09:41:58 »

спасибо-спасибо) прошел еще один "новый год" не за горами следующий, все стало гораздо лучше)))) готовимся к новому сезону и хотела бы спросить как у опытных в этом деле. Вы печатали на формате А4 письма? Если да то на какой бумаге, как оформляли, какие были конверты и как на них оформляли рисунок? До этого всегда использовала формат А5 т.к на конверте я делала печатное оформление, а принтер не позволял напечатать на конверте формата А4. Сами письма и грамоты печатала на двухсторонней глянцево-матовой фотобумаге за счет этого получились яркие и насыщенный цвета, сейчас в качестве пробы хочу напечатать на бумаге подешевле и заламинировать и письмо и грамоту, также хочу все перевести в формат А4 но с конвертами не могу ничего придумать. Не покупать же новый принтер с макс. форматом А3 :-( поделитесь если не жалко)

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Сентябрь 2014, 16:36:42 »

Квиточка12, сколько продаж получилось на прошлый новый год?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 27 Сентябрь 2014, 16:36:42 »

renu1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 28 Сентябрь 2014, 00:22:28 »

уже несколько лет работаю с садами и школами..и каждый день обхожу по 30 садиков школ...а вы недельку походили и расстроились))в этом году тоже запускаю нг поздравления.только видео на диске.именное.плюс конверт..
skype makcsrise

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2014, 16:49:18 »

спам, однако, от амарея)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 19 Октябрь 2014, 16:49:18 »

amarey3004

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2014, 01:37:58 »

Мне кажется информация абсолютно по теме...

sselik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Ноябрь 2014, 19:07:06 »

Здравствуйте! Какая форма заполнения этих писем, т.е продаются заготовки писем, а родители сами вписывают имена своих детей, или письмо имеет общую форму без полей заполнения?
Мы, как реализаторы, должны отправлять письма с указанием адресов? или занесли в садик партию заведующей, получили деньги и разошлись?
Можно подробней объяснить механизм передвижения письма 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 03 Ноябрь 2014, 19:07:06 »

rus-lan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Ноябрь 2014, 20:26:24 »

Здравствуйте! Какая форма заполнения этих писем, т.е продаются заготовки писем, а родители сами вписывают имена своих детей, или письмо имеет общую форму без полей заполнения?
Мы, как реализаторы, должны отправлять письма с указанием адресов? или занесли в садик партию заведующей, получили деньги и разошлись?
Можно подробней объяснить механизм передвижения письма 

здесь все подробно расписано и показано

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 04 Ноябрь 2014, 00:08:08 »

здесь все подробно расписано и показано

Ну это лишь один из вариантов комплектации писем. Лучше их делать все же самому под конкретное количество заказов, а не брать тиражи, чтобы потом солить остатки. Да и закрытость темы от обсуждения потенциальными клиентами о многом говорит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 04 Ноябрь 2014, 00:08:08 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #56 : 06 Ноябрь 2014, 18:13:59 »

Да и закрытость темы от обсуждения потенциальными клиентами о многом говорит.

Это говорит ТОЛЬКО о пресечении бессконечного флуда и идиотизма. У меня десятки партнеров из разных городов кто зарабатывает уже 5 лет со мной на этой теме.
Это не считая тех кто реализует ее самостоятельно. Так что, на мой взгляд - данная ирония не совсем уместна.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #57 : 06 Ноябрь 2014, 18:32:16 »

Мне кажется информация абсолютно по теме...

Мне кажется что ты полностью слизал название, суть и т.д. И мне кажется, что тебе надо сдристнуть исчезнуть, отсюда ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 06 Ноябрь 2014, 18:32:16 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 06 Ноябрь 2014, 18:45:31 »

Да и закрытость темы от обсуждения потенциальными клиентами о многом говорит.

Это говорит ТОЛЬКО о пресечении бессконечного флуда и идиотизма. У меня десятки партнеров из разных городов кто зарабатывает уже 5 лет со мной на этой теме.
Это не считая тех кто реализует ее самостоятельно. Так что, на мой взгляд - данная ирония не совсем уместна.
Странная избирательность. Тогда и про афоню нужно закрыть от комментирования по логике вещей. Про тех кто самостоятельно этим занимается - они то здесь при чем? Десятки партнеров? И что? Была бы тема открыта , было бы , возможно больше. Люди бы отписывались как у них обстоят дела с распостранением писем - я не про какие-то там тонкости и нюансы, - я про общее впечатление , рентабельность , имеет ли смысл вообще эта затея.
Сейчас , как и в том году, это выглядит как "купи гору комплектов и все будет ОК! Со мной люди уже 5 лет работают и все у них ОК. Купи у меня и заработай!"  Выяснить как , что - "купи себе доступ в приватную ветку или 100500 писем - доступ в подарок, там все расскажут, все секреты и тайны"
Какие-то вопросы задать - все в лс.
У меня вопрос , к примеру, такой : чем отличаются продаваемые Вами комплекты-письма от тех , что продаются в роспечатях всяких. То что везде комплектация разная - это и так понятно. Но вот в прошлом году в роспечатях 50р красочный конверт с ярким письмом внутри А4 размера. Купи календарик за 3р и новогоднюю раскраску за 10р - вот и комплект готов. И не надо 1000 комплектов заказывать. Это так, навскидку.
И да, это не ирония. Возможно легкий сарказм. Возможно . Но не ирония. ;)

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 18:54:40 от 977 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #59 : 06 Ноябрь 2014, 18:58:00 »

Странная избирательность. Тогда и про афоню нужно закрыть от комментирования по логике вещей.

Логично все. Как только тема создается, она ВСЕГДА открыта. Но ... как показывает практика, у большинства бомбит одно место. И нормальные коммерческие предложения превращаются в арену - где каждый так и норовит блестнуть умом и сообразительностью. У кого то выпады с иронией, у кого то с сарказмом, у кого то с издевкой. Ради Бога, свобода слова. Только вот реально некогда уже заниматься словоблудием, и перекидываться бесмысленными фразачками - САМ ДУРАК.
ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ опробованы и воплощены ЛИЧНО. И как писал ранее - те идеи которые я с треском провалил я даже здесь не афиширую.
Но всегда найдутся скептики, у которых свербит от мысли что кто то успешнее чем они ... и начинается словесный понос. По этой причине, теперь ВСЕ мои бизнес предложения будут ЗАКРЫТЫМИ. Это просто логично. Кто ищет бизнес и схватывает на лету, тот быстро сообразит подходит ему или нет данная идея. Быстро сообразит рабочая она или ему лапшу на уши вешают.
Соревноваться же в словесных баталиях я больше не намерян, ни на данном форуме, ни где бы то ни было еще. Это просто пустая трата времени. Я его лучше посвящу более полезным и продуктивным делам.
За сим откланяюсь. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 06 Ноябрь 2014, 18:58:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 30.