Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Про кредиты и про идиоты  (Прочитано 45884 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FloydMaywether

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Про кредиты и про идиоты
« Ответ #60 : 18 Июль 2018, 16:56:57 »

Лично я точно не могу считать всех людей, которые пользуются кредитами - идиотами... Это как-то странно, поскольку кредит - это инструмент и относиться к этому нужно именно так. Я и сам недавно смог получить ипотечное кредитование благодаря спам2018[/color]/snizhenie-stavki]ребятам. Если бы не ипотека, то вряд ли я смог бы так быстро, как мне бы того хотелось обзавестись собственным жильем. Но я к этому отношусь с умом, заранее узнал о всех возможных подводных камнях, разобрался что к чему и принял для себя решение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 18 Июль 2018, 16:56:57 »

Merzavez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #61 : 31 Июль 2018, 14:00:03 »

:o что за ссылка странная?

FutureNow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 02 Ноябрь 2020, 02:51:02 »

Аххаха... как такими можно быть?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 02 Ноябрь 2020, 02:51:02 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #63 : 26 Декабрь 2020, 20:45:20 »

Я помню, когда в нулевых все говорили: как плохо, что у нас нет кредитования. Потом появились кредиты.
Я могу по личному опыту сказать: с одной стороны удобно, с другой стороны любой кризис, которых за 20 лет я штук пять пережил - и ты улетаешь в жестокие минуса. Особенно это касается тех, кто своим делом занят.
Мое мнение: не стоит брать кредиты в принципе. Грубо говоря кредит, ипотека и т.п. должен быть только один, платеж по нему должен составлять не более 10% от ежемесячного дохода семьи. Тогда это комфортно.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #64 : 03 Январь 2021, 17:58:11 »

...Грубо говоря кредит, ипотека и т.п. должен быть только один, платеж по нему должен составлять не более 10% от ежемесячного дохода семьи. Тогда это комфортно.

Для большинства заемщиков это вообще не осуществимо, к сожалению. Например, только ипотечных кредитов в РФ оформляется свыше миллиона в год. В среднем ежемесячные платежи - примерно 20.000 - 30.000 руб (а то и 50 т.р.!), но зарплаты в двести-триста тысяч, как понимаем, мало у кого есть. Реально же ипотечное бремя забирает половину дохода среднестатистического россиянина. Это не считая того, что обычно на каждом висит еще пара кредитов - за телефон и холодильник, например.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 03 Январь 2021, 17:58:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 29.