Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатно!Консультации малому бизнесу. Бизнес-планы, методики и мн.др.  (Прочитано 103757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Глупо предполагать. Я написала мч информацию по взаимоотношениям с налоговой. Для меня в этой теме всё очевидно
Ох женщины, коварство имя вам  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Всем спасибо за советы ;)

Идеи Малого Бизнеса

FrolOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор темы ещё появляется? Хочу проконсультироваться по поводу покупки готового бизнеса в Саратове. Хотел бы уточнить, какие проверки необходимо провести, как грамотно оформить, а также узнать мнение о рентабельности такой покупки

FrolOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть ещё есть понимающие люди, которые могли бы разъяснить эти моменты? Раз уж divan пока отсутствует

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Автор темы ещё появляется? Хочу проконсультироваться по поводу покупки готового бизнеса в Саратове. Хотел бы уточнить, какие проверки необходимо провести, как грамотно оформить, а также узнать мнение о рентабельности такой покупки

Пишите в личку

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Divan, можно вопрос ? Есть идея заняться продажей дерева, конкретно срубов. Продает много кто. Конкуренция по цене отпадает, не рассматриваю.
Скажем даже так, ценник я хочу поставить более высокий чем конкуренты, раза в полтора-два !
Моя задача - путем придания дополнительной ценности товару, уйти от сравнения по цене со срубами других продавцов.
Переформулировать предложение так, чтоб мой клиент - конечный потребитель, был готов заплатить мою полуторную или двойную цену.
Одна идея на этот счет есть. Но как говорят - две головы лучше, может вы что посоветуете ?
Буду благодарен !

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Врятли получится, т.к. на рынке есть единственный игрок с самым качественным деревом - это ХОНКА :)
У них качество действительное достойное.
Скажем так, давай проще, вот я потенциальный клиент да бревенчатый дом...
Что я хочу видеть ?
1 Реальные анализы древесины на наличие или отсутствие плесени
2. Убедиться в правильности обработки и сушки благодаря рекламному фильму производства, где "знакомые лица" (сотрдуники компании) рассказывают, как они сушат, обрабатывают и производят
3. НОРМАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, а не криворукие :)

ВОт тогда я стану твоим клиентом :)
А пока, что облизываюсь только на хонку, и думаю в качестве домика для гостей поставить rumax, а уж потом как разбогатею, поставить дом хонка :)

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за ответ ! Некоторые моменты в ответе не очень ясно.

По твоему выходит что кроме названых марок, больше никто на торговле срубами не зарабатывает ?
Что должно быть показателем реальности анализов древесины ?
Можешь пояснить, что понимается в данном случае под нормальными проектами ? По каким признакам ты бы это определил ?

Идеи Малого Бизнеса

Alejna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите,кто может: срочно нужен образец(а не методика) бизнес-плана на гранд(300 т.р.)Бизнес-план пишу сама,просто хочеться сравнить - то ли я делаю.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

ТС или в кто в теме может подскажите по вопросу.
Дано: есть офис в аренде, образно занимается "перекладыванием бумажек из одной стопки в другую", не ведёт коммерческой деятельности.
Могу ли я как арендатор сдавать этот адрес для юр.адреса под ООО или подобное, чтото типа секретарских услуг или аутсорсинг?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Дано: есть офис в аренде, образно занимается "перекладыванием бумажек из одной стопки в другую", не ведёт коммерческой деятельности.
Могу ли я как арендатор сдавать этот адрес для юр.адреса под ООО или подобное, чтото типа секретарских услуг или аутсорсинг?
да, можете, оказывать секретарские услуги

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

да, можете, оказывать секретарские услуги
divan Можете вкратце описать процесс?
 Поправьте если нетак:
-заключаю новый долгосрочный договор с арендодателем со сноской сдача в субаренду
-создаю библиотеки и коммерческие условия для клиентов
-работаю

Непонятно:
1 как будут реагировать налоговые и пр органы если будет камеральная проверка?
2 как именно оказывать услугу, те только принимаю/отправляю почту?
3 какой ОКВЭД?
4 какой вил отчёта предоставлять клиентам и органам?
6 всё таки меня смущает такое, аутсорсинг или секретарские услуги?
5 ну и среднюю цену по рынку хотелось бы узнать.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

divan Можете вкратце описать процесс?
...
5 ну и среднюю цену по рынку хотелось бы узнать.

;D Простота хуже воровства.

Непонятно:
1 как будут реагировать налоговые и пр органы если будет камеральная проверка?
2 как именно оказывать услугу, те только принимаю/отправляю почту?
3 какой ОКВЭД?
4 какой вил отчёта предоставлять клиентам и органам?
6 всё таки меня смущает такое, аутсорсинг или секретарские услуги?

1. Плохо будут реагировать если Вы про регистрацию, ибо пункт 2 статьи 54 ГК РФ "Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.".
2. Можно и телефонные звонки принимать, и бандероли и посылки, и отдавать продукцию даже. Все от Вашей выдумки зависит, ну и готовности клиента платить за сервис.
3. Конкретно по секретарским услугам 74.83 - Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу (в измененном ОКВЭД это 74.85 - Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу, но налоговая пользуется старым вариантом).
4. Клиентам акт выполненных работ, органам по своей деятельности всю предусмотренную законом отчетность, по деятельности клиентов никаких отчетов.
6. Аутсорсинг это модное слово о передаче каких-либо процессов на сторону. Это могут быть и секретарские услуги (Ваш случай) и уборка помещений и охрана и перевозки и много ещё чего.

Skifner

• Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй divan,  по работе "предлагаю реальный заработок для тех, кто не лентяи, от 1 тыс. долларов в месяц (!), надо копать лопатой, прокладывать кабеля, подвешивать кабеля, не пить, работать от заката до рассвета. Проживание бесплатно  Но, конечно же проще быть лохом и кидать бабки на кошельки лохотронщиков, или покупать учебные пособия "как стать миллионером" еще есть место? Если да то напиши мне на почту skifner@mail.ru. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 34.