Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Астрологическая консультация  (Прочитано 14622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Астрологическая консультация
« Ответ #90 : 25 Октябрь 2012, 20:05:38 »

Что изменилось у скептиков?
Ничего не изменилось, тишина, наоборот, вопреки предсказанию вашего астролога, я сейчас начинаю новый проект, посмотрим, что из этого выйдет. (Астролог предсказала именно в период с начала октября по весну следующего года ничего не начинать).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 25 Октябрь 2012, 20:05:38 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #91 : 25 Октябрь 2012, 22:07:30 »

Ничего не изменилось, тишина, наоборот, вопреки предсказанию вашего астролога, я сейчас начинаю новый проект, посмотрим, что из этого выйдет. (Астролог предсказала именно в период с начала октября по весну следующего года ничего не начинать).

Идёте вопреки?)
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 25 Октябрь 2012, 23:55:25 »

Идёте вопреки?)
А куда деваться?))) Жить по прогнозу, ожидая благоприятного периода, который предсказал астролог? Это полгода коту под хвост)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 25 Октябрь 2012, 23:55:25 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #93 : 30 Октябрь 2012, 11:06:46 »

Идёте вопреки?)
А куда деваться?))) Жить по прогнозу, ожидая благоприятного периода, который предсказал астролог? Это полгода коту под хвост)))

Тоже верно. Тут регулярно предсказывают то катастрофу, то понос. Если всему следовать, то и жить не стоит))  Благоприятный период лучше ручками, ручками себе устраивать))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 32.