Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Астрологическая консультация  (Прочитано 14630 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Астрологическая консультация
« Ответ #60 : 07 Июль 2012, 11:07:34 »

Заказал астрологический прогноз у catbataysk. В целом,если опустить непонятные мне астрологические словосочетания, прогноз совпал на 95% в той части касаемо характера, душевных переживаний и отношений с окружающими людьми. Я задал свои вопросы, которые меня интересовали, ответы были получены, осталось только воспользоваться данными советами. Думаю, что осенью будет чёткое представление о том, что мне было предсказано и сбылось оно или нет. Правда всё зависеть будет опять же от меня. Ведь астрология, как я понимаю - не гадание,а именно руководство к действиям в тот или иной период. Или к бездействию)))

Уверен, что именно для женской аудитории будет интерены эти консультации, ведь в них изложено всё про характер, отношения с окружающими, то есть психологические аспекты личности. А нас, мужиков, будет лишь интересовать консультации, связанные только с делами.

Вот именно))) Никто никого не водит за руку в рай. Но выбрать из нескольких дорог наиболее выигрышный вариант - это можно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 07 Июль 2012, 11:07:34 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #61 : 10 Июль 2012, 00:35:21 »

Тоже принял участие и получил консультацию, за что спасибо. Полученную информацию следует обмозговать. Мне понравились советы Алены на будующее. Правильных совпадений больше с хорошим перевесом.  :)

Harier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 12 Июль 2012, 13:54:15 »

Идея хорошая. ТС, наймите толкового программиста и веб-мастера, пусть они Вам сделают качественный сайт с формой обратной связи с посетителями и разместят его на хостинге. Со временем, появятся постоянные клиенты, будет расти известность и постоянный заработок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 12 Июль 2012, 13:54:15 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #63 : 13 Июль 2012, 23:27:04 »

Идея хорошая. ТС, наймите толкового программиста и веб-мастера, пусть они Вам сделают качественный сайт с формой обратной связи с посетителями и разместят его на хостинге. Со временем, появятся постоянные клиенты, будет расти известность и постоянный заработок.
для чего? вебмастерство постигаю сам, сайт есть (в подписи), обратная связь - интерактивней не бывает (астролог уже зашивается, причем многие хотят уже именно платную, развернутую консультацию, которую я обещал на сайте только ближе к осени). Уважаемые скептики подтверждают высокую вероятность прогноза...Все по плану, за исключением монетизации. Как-то не могу постичь вебмани, мать их. Уже лет семь что-то не то у меня с ними

Harier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Июль 2012, 21:01:59 »

Нееет, я имею в виду персональный сайт практикующего астролога, а не то, что в подписи. ) А в WebMoney ничего сложного нет, что именно не получается ? На крайняк, можно обратиться к консультантам на сайте WebMoney, они расскажут что к чему и как разрулить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 14 Июль 2012, 21:01:59 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #65 : 15 Июль 2012, 09:32:40 »

Нееет, я имею в виду персональный сайт практикующего астролога, а не то, что в подписи. ) А в WebMoney ничего сложного нет, что именно не получается ? На крайняк, можно обратиться к консультантам на сайте WebMoney, они расскажут что к чему и как разрулить.

личный сайт астролога мне не нужен по причине того, что это узконаправленный и специализированный бизнес только астролога. Однако, как ни парадоксально, он не выгоден и самому астрологу: его нужно сделать, наполнить, отрекламировать (продвижение постоянно делать). И где гарантия, что этот астролог вместе с сайтом не растворится в целом сонме ему подобных? У меня же движутся живые люди, которые пишут ответы на полученное, свои ощущуения, мысли. Интерактив, добавляющий репутации. И неблагоприятные отзывы никто править не собирается, хотя таких пока и не было

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #66 : 20 Июль 2012, 16:19:51 »

Поскольку от 5566 нет известий, открыто место для консультации еще одного "скептика". Во избежание подозрений у Вас должно быть не меньше 500 сообщений на этом форуме (это как-никак - репутация)
пишите о своем желании

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 20 Июль 2012, 16:19:51 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 26 Июль 2012, 01:09:06 »

Есть же у некоторых способность "заболтать" тему... Это вроде как бизнес-форум, и тема, как я полагаю создавалась с целью изучения аспектов монетизации, а не проблемы "верить-не верить" астрологу. Можно на том форуме создать отдельную ветку, типа "сбылись ли предсказания", но здесь наверно лучше подумать над тем, как монетизировать услугу.
Я в самом начале уже описывал возможные способы, и считаю, что пополнение счета на телефоне - самый приемлемый из всех, учитывая основной контингент, а также тот факт, что сейчас уже можно выводить деньги не только с билайна, а и с мтс и мегафона, причем уже 1400руб за один раз. Ведь пополнить счет куда проще, чем веб-мани, с которыми домохозяйки вряд ли подружатся...

Кстати, заходя периодически на форум Константина и просматривая работу астролога, возникает мысль, что скоро назреет чисто физическая проблема - набирать тексты с прогнозами. Я вот сам много сейчас времени провожу за компом и чувствую, как это отражается на здоровье, думаю, что и у астролога скоро спина-глаза начнут давать о себе знать.
Стоит подумать, как облегчить ей работу, если дело пойдет к коммерческому использованию ее талантов... Когда занимался бизнесом такси, то задумывался, как автоматизировать работу диспетчера в том плане, чтоб не набирать адрес клиента вручную, а найти программу, которая переводила бы голосовое сообщение в текст, тогда такие только-только начинали появляться, но очень "сырые" были. Может стоит поискать, что сейчас в этом плане есть, ведь насколько было бы удобнее астрологу просто надиктовать свой прогноз, а компьютер превратил бы его в текст. А может вообще аудио ролик клиенту отправлять? Или секретаря-стенографиста ей взять?))

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #68 : 26 Июль 2012, 09:38:31 »

Есть же у некоторых способность "заболтать" тему... Это вроде как бизнес-форум, и тема, как я полагаю создавалась с целью изучения аспектов монетизации, а не проблемы "верить-не верить" астрологу. Можно на том форуме создать отдельную ветку, типа "сбылись ли предсказания", но здесь наверно лучше подумать над тем, как монетизировать услугу.
Я в самом начале уже описывал возможные способы, и считаю, что пополнение счета на телефоне - самый приемлемый из всех, учитывая основной контингент, а также тот факт, что сейчас уже можно выводить деньги не только с билайна, а и с мтс и мегафона, причем уже 1400руб за один раз. Ведь пополнить счет куда проще, чем веб-мани, с которыми домохозяйки вряд ли подружатся...

Кстати, заходя периодически на форум Константина и просматривая работу астролога, возникает мысль, что скоро назреет чисто физическая проблема - набирать тексты с прогнозами. Я вот сам много сейчас времени провожу за компом и чувствую, как это отражается на здоровье, думаю, что и у астролога скоро спина-глаза начнут давать о себе знать.
Стоит подумать, как облегчить ей работу, если дело пойдет к коммерческому использованию ее талантов... Когда занимался бизнесом такси, то задумывался, как автоматизировать работу диспетчера в том плане, чтоб не набирать адрес клиента вручную, а найти программу, которая переводила бы голосовое сообщение в текст, тогда такие только-только начинали появляться, но очень "сырые" были. Может стоит поискать, что сейчас в этом плане есть, ведь насколько было бы удобнее астрологу просто надиктовать свой прогноз, а компьютер превратил бы его в текст. А может вообще аудио ролик клиенту отправлять? Или секретаря-стенографиста ей взять?))
По поводу бедственного положения астролога Вы правы ;D : только вчера зарегистрировалось 10 человек. И всем нужно. Про надиктованные ответы - сложный вопрос, поскольку у нее есть программа, которая рассчитывает параметры какие-то по датам и выводит их в печатном виде. А Алена уж переводит их на человеческий язык и дает рекомендации. Так что, здесь (если Вы смотрели ее ответы) можно увидеть симбиоз программно-авторской работы, сравнение психотипа человека с какими-то известными личностями..
А вот оплата на мобильный- затрудняюсь ответить. Нужно, наверное, все-же несколько способов попробовать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 26 Июль 2012, 09:38:31 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 26 Июль 2012, 11:30:37 »

А вот оплата на мобильный- затрудняюсь ответить. Нужно, наверное, все-же несколько способов попробовать

Так уже можно пробовать. Вводите оплату за срочность. Т.е. оплаченные заказы будут выполняться вне очереди и предлагайте эти "несколько" способов.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #70 : 26 Июль 2012, 12:49:56 »

мне кажется рано еще. люди должны проверить, оценить качество услуги. Когда человек понимает, что его не разводят, он готов отдать те же самые 1500 рублей за труд в 30 машинописных страниц. Для этого я и создал сегодня раздел отзывы об астрологической консультации, чтобы потенциальный клиент, настроенный даже критически, мог увидеть реальную картину. Править не буду ни одного поста, поскольку во-первых знаю, что услуга действительно качественная, во-вторых 100% гарантии не дает даже медицинский страховой полис, в -третьих человек получает руководство к действию, а уж как он это будет воплощать - его и исключительно его задача, прямо пропорциональная самоотдаче.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 26 Июль 2012, 12:49:56 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 26 Июль 2012, 15:10:12 »

Когда человек понимает, что его не разводят, он готов отдать те же самые 1500 рублей за труд в 30 машинописных страниц.

Считается, что товар (услуга) стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Там, на форуме, кстати, уже кто-то интересовался, сколько будет стоить консультация... Вот можно и устроить что-то типа опроса " а сколько вы готовы заплатить?" Понятно, что с набором авторитета астролога и наплывом желающих (особенно при правильной рекламной кампании) цена на услугу может возрасти.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #72 : 26 Июль 2012, 15:51:45 »

Когда человек понимает, что его не разводят, он готов отдать те же самые 1500 рублей за труд в 30 машинописных страниц.

Считается, что товар (услуга) стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Там, на форуме, кстати, уже кто-то интересовался, сколько будет стоить консультация... Вот можно и устроить что-то типа опроса " а сколько вы готовы заплатить?" Понятно, что с набором авторитета астролога и наплывом желающих (особенно при правильной рекламной кампании) цена на услугу может возрасти.

Естественно,  что все будут готовы заплатить 50 рублей)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 26 Июль 2012, 15:51:45 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 26 Июль 2012, 16:05:17 »

Естественно,  что все будут готовы заплатить 50 рублей)))

Гораздо приятнее вообще ничего не заплатить) Опрос на то и опрос, что должны предлагаться варианты, а не кто что ляпнет. Поэтому и надо грамотно их продумать. Если спрос реально превышает предложение и удовлетворить его иными способами нереально, то логично просить 1500 руб. за 30 страниц прогноза - явно очередь не будет стоять, даже если  "человек понимает, что его не разводят" и обслуживать одного такого человека в день, не напрягая здоровье. А можно выставить ценник в 300-500 руб и делать 10 коротеньких прогнозов, как сейчас.
Понятно, что много будет зависеть от внешней раскрутки данной услуги. Кроме того, наверняка будут попытки "переманить" астролога...

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #74 : 27 Июль 2012, 16:13:33 »

Попытки переманить? так ресурс нужно раскручивать ведь ;D. А отзывы откуда брать? людей, воспользовавшихся услугой, переманивать? не отрицаю, все может быть, но на то и голова мне дана, чтобы ею думать. Найду еще что-нибудь. Сейчас же спрос действительно превысил предложение. Заходят другие города. Пришлось сегодня поставить лимит количества сообщений на ресурсе, раньше которого второй вопрос задавать нельзя, а то ведь сыпят родственниками, детьми и др.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 27 Июль 2012, 16:13:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 36.