Есть же у некоторых способность "заболтать" тему... Это вроде как бизнес-форум, и тема, как я полагаю создавалась с целью изучения аспектов монетизации, а не проблемы "верить-не верить" астрологу. Можно на том форуме создать отдельную ветку, типа "сбылись ли предсказания", но здесь наверно лучше подумать над тем, как монетизировать услугу.
Я в самом начале уже описывал возможные способы, и считаю, что пополнение счета на телефоне - самый приемлемый из всех, учитывая основной контингент, а также тот факт, что сейчас уже можно выводить деньги не только с билайна, а и с мтс и мегафона, причем уже 1400руб за один раз. Ведь пополнить счет куда проще, чем веб-мани, с которыми домохозяйки вряд ли подружатся...
Кстати, заходя периодически на форум Константина и просматривая работу астролога, возникает мысль, что скоро назреет чисто физическая проблема - набирать тексты с прогнозами. Я вот сам много сейчас времени провожу за компом и чувствую, как это отражается на здоровье, думаю, что и у астролога скоро спина-глаза начнут давать о себе знать.
Стоит подумать, как облегчить ей работу, если дело пойдет к коммерческому использованию ее талантов... Когда занимался бизнесом такси, то задумывался, как автоматизировать работу диспетчера в том плане, чтоб не набирать адрес клиента вручную, а найти программу, которая переводила бы голосовое сообщение в текст, тогда такие только-только начинали появляться, но очень "сырые" были. Может стоит поискать, что сейчас в этом плане есть, ведь насколько было бы удобнее астрологу просто надиктовать свой прогноз, а компьютер превратил бы его в текст. А может вообще аудио ролик клиенту отправлять? Или секретаря-стенографиста ей взять?))