Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Астрологическая консультация  (Прочитано 14623 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Астрологическая консультация
« Ответ #30 : 22 Июнь 2012, 19:20:10 »

да уж  так клиент час на телефоне  висеть будет ждите.
а где тогда смысл? насколько знаю, аренда короткого номера стоит бешеных денег. по нему разговаривать надо, иначе капец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Июнь 2012, 19:20:10 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #31 : 25 Июнь 2012, 20:02:24 »

это интересно узкому кругу скучающих домохозяек..(или кто-то подобный)
или нужно каким-то образом убедить людей что работает

Дал почитать астрологу ссылку на эту ветку. Она была очень удивлена: сказала, что за последний год насчитала от силы десяток домохозяек ;D
А за платными услугами оффлайн обращаются весьма даже солидные дяденьки, причем нередко - из силовых структур. Да и онлайн у нее личка завалена сейчас просьбами за себя, за папу/маму и т.д. Честно говоря, не ожидал такого ажиотажа. пришлось даже ограничение вводить. Вот Вам и узкий круг.

Да, в качестве опровержения обвинений во лже науке могу предложить здесь  кому-нибудь, кто особо отрицает астрологию в принципе, разложить его личность в свете трактовки небесной механики. разложить, грубо говоря, до исподнего. Лучше, если это будет кто-то с большим количеством сообщений, дабы не обвинять меня в дубляже аккаунтов или еще чего. Никаких, естественно, выносов на публику, если этого не желаете. Просьба одна- признать верность, или доказать обратное во всеуслышанье

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #32 : 26 Июнь 2012, 18:53:35 »

да уж  так клиент час на телефоне  висеть будет ждите.
а где тогда смысл? насколько знаю, аренда короткого номера стоит бешеных денег. по нему разговаривать надо, иначе капец.

да короткого не мало стоит
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Июнь 2012, 18:53:35 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Июнь 2012, 21:08:15 »

Да, в качестве опровержения обвинений во лже науке могу предложить здесь  кому-нибудь, кто особо отрицает астрологию в принципе, разложить его личность в свете трактовки небесной механики. разложить, грубо говоря, до исподнего. Лучше, если это будет кто-то с большим количеством сообщений, дабы не обвинять меня в дубляже аккаунтов или еще чего. Никаких, естественно, выносов на публику, если этого не желаете. Просьба одна- признать верность, или доказать обратное во всеуслышанье
Я готов к эксперименту.Что для этого надо?  ;D

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Июнь 2012, 22:42:18 »

+1
Готов поэкспериментировать. Стандартный гороскоп по дате рождения не интересует. Что ещё можете предложить?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Июнь 2012, 22:42:18 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #35 : 26 Июнь 2012, 23:40:38 »

Цитирую, что Вам могут рассказать:
1. Могу ли я стать богатым? Если да, то каким образом. Здесь расписывается Ваше предрасположение к зарабатыванию денег. Есть ли оно вообще, если есть, то в каких сферах и каком возрасте.
2. Мое кармическое предназначение. Тут глобальный смысл, приближаемый к конкретному индивидууму. Рассказывается предрасположенность личности к каким -либо видам деятельности, о "подсознательном опыте разума" (да-да, не удивляйтесь - хоть астролог и не приветствует свое копание в прошлых реинкарнациях человека, поскольку она старается не говорить о том, чего нельзя проверить( наш ответ скептикам), но тем не менее, многие из нас не отрицают наличие так называемой "генетической памяти", накапливаемой, если хотите сказать, душой)
3. Астрологическая, собственно, консультация. Ваше будущее с точки зрения небесной механики, Ваши черты характера, чего нужно опасаться и к чему лучше стремиться. Таланты, врожденные способности, выбор профессии; Брак, дети; возможные проблемы со здоровьем;Характер человека, темперамент, скрытые возможности; Сверх-способности (ясновидение, магия, оккультизм, экстрасенсорика); Детская астрология: характер ребенка, таланты, возможности для развития и т.д.
4. Если интересно Вам расскажут о сексуальных аспектах Вашей жизни
В общем, можно каждого вывернуть наизнанку.

От Вас: ФИО, полная дата рождения, включая время рождения (его можно вычислить по другим параметрам, но лучше указать сразу - так точнее)

Осталось обсудить механизм.
1. Я могу быть проводником между Вами и астрологом - т.е. копипастить между двумя сайтами
2. Поскольку это не очень корректно - доверять информацию третьему человеку (особенно, если спрашиваете о сексуальных аспектах жизни), Вы сами задаете свой вопрос ему в личку со всеми своими данными. Дабы ничего не рекламировать. я дам ссылку каждому в ЛС.
3. Вы называете каждый свой ник: Джейхун и 5566 и ключевое слово "скептик" (поймите правильно, у девушки реальный завал, но она составит Ваши карты вне очереди, потому, что здесь есть люди, причисляющие астрологию ко лженауке, а этот миф нужно развеивать)
4. Вы задаете четкие и понятные вопросы о том, что Вас интересует (это для насущного. естественно, помимо будет рассказано о Вас очень много)
5. В порядке эксперимента можно задать один вопрос для раскидывания на картах таро (это по желанию. не верите-не нужно, но мне 2 раза говорилось с 80%-м попаданием)

Вот, в принципе, и все. Если согласны, даю отмашку астрологу.

PS. и подумайте еще раз: Ваша личная жизнь будет вынесена на обсуждение

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #36 : 28 Июнь 2012, 11:24:49 »

забыл добавить, что необходимо место рождения. извиняюсь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 28 Июнь 2012, 11:24:49 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 29 Июнь 2012, 22:32:20 »

catbataysk
1. Я бы не был так категоричен. В детстве у меня была проблема с позвоночником вследствие падения с велосипеда. Больно было даже шевелиться. Наука приговорила к коляске, предварительно промурыжив неделю в больничной палате. Поставила на ноги обычная бабушка, каких уже все меньше. Причем без таблеток и рентгенов, а исключительно с помощью массажа и нашептываний.
1.Недавно прочитала, что оказывается Стив Джобс, три года лечился у целителей и очень поздно обратился к врачам. Окончание истории мы все знаем. А сколько их, уууууууууу!!!
2.Даже Ваша история это оооочень спорный вариант.
3.Четыре дня назад ехала в купе и со мной были три не знакомые мне женщины. Одна из них рассказала историю про то как она укрепила кости своему мужу.
Рецепт.
20 яиц сложить целиком в банку и залить лимонным соком. 20 дней держать в тепле, (я так понимаю эта масса станет однородной), а потом выпивать по пол стакана за день.
Скажите, как вообще можно выпить эту блев..тину?
Позже, она всем сообщила, что её муж умер через пол года в возрасте 50 лет. Я конечно не связываю эти два события, но может быть женщине стоило бы обратить внимание на другое, допустим на вредные привычки мужа, чтобы сохранить ему жизнь? А не страдать ерундой.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #38 : 29 Июнь 2012, 22:44:26 »

У Джобса была онкология. У меня - механика. Это немного разные вещи. Тем более я не призываю к тем или иным крайностям. Кстати, не хотите поучаствовать в эксперименте? Джейхун и 5566 видимо сейчас на морях :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 29 Июнь 2012, 22:44:26 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 29 Июнь 2012, 22:48:37 »

catbataysk
2. Я не знаю, что за труд у Вас, судить не буду, но само название как-то грубовато, что-ли
Да, возможно грубовато, поэтому прошу прощения у тех кто слишком нежен.
Про себя не буду рассказывать, объясню на Вашем примере.
На известных сайтах со скидками, продается услуга, по составлению персональных гороскопов. Ну, насколько они персональные и точные я промолчу. Вы можете заняться этим же. По моим подсчётам, с одного сайта Вы можете получать около 40 000 рублей в месяц (ну если Вам в допуске не откажут).
P.S.1. Будь я на Вашем месте, и будь у меня желание заняться имено этим бизнесом, то я бы "под стволом" не призналась в том, что не верю в астрологию. Так что всё нормально.  ;)
P.S.2. Так что начинайте "стричь купоны" - ничего другого тут и не пожелаешь.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #40 : 29 Июнь 2012, 22:51:21 »

P.S.2. Так что начинайте "стричь купоны" - ничего другого тут и не пожелаешь.

Я после Ваших постов чувствую себя прожженным барыгой ;D Все намного проще

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 29 Июнь 2012, 22:51:21 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Июнь 2012, 23:00:12 »

catbataysk
3. Вряд ли я слаб и неуверен, поскольку точно знаю, чего я хочу. И нет ничего зазорного в симбиозе научных и "псевдонаучных" знаний. Вот представьте, Вы в лесу заблудились. Будете искать навигатор, ли по деревьям и мху сориентируетесь? А когда выйдете к цивилизации, Вам что, будут ставить в укор, что вышли опираясь на приметы, а не на науку? Может по смыслу не совсем точно, но тем не менее
Если бы Вы были уверенным в себе, то Вы не спрашивали бы ничего.
Далее, по Вашему тексту, на мой взгляд Вы путаете. Эти приметы вполне объяснимы наукой. Это правильные приметы. С астрологией их пожалуй не сравнишь.
Немножко уйду в другую сторону, но хочется сказать.
Мне кажется, что слабым может делать мужчину только его женщина, в этом случае ему это позволительно, абсолютно нормально и естественно, во всех остальных - нет!. Так почему же Вы позволяете проникать к себе какой -то астрологии?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Июнь 2012, 23:12:33 »

По поводу эксперимента.
Не понимаю, как моя фамилия и место рождения может быть связанно с моим будущим?
В принципе на этом сайте есть вся информация обо мне, кроме сексуальных аспектов. Кстати, что конкретно имеется в виду?
Вы как себе это вообще представляете? Она говорит у меня такая-то сексуальная жизнь, а я отвечаю на всю страну, нет, что Вы, это у меня происходит совсем по другому, или о да, да, Вы правы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Июнь 2012, 23:12:33 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #43 : 29 Июнь 2012, 23:13:16 »

А она для меня не какая-то. Она одна из. Такое представление основано на довольно точных прогнозах. Причем тему эту (у меня) просмотрели на сегодня 2649 раз. И те, кто получил ответы на заданные вопросы, не разочарованы

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #44 : 29 Июнь 2012, 23:19:41 »

По поводу эксперимента.
Не понимаю, как моя фамилия и место рождения может быть связанно с моим будущим?
В принципе на этом сайте есть вся информация обо мне, кроме сексуальных аспектов. Кстати, что конкретно имеется в виду?
Вы как себе это вообще представляете? Она говорит у меня такая-то сексуальная жизнь, а я отвечаю на всю страну, нет, что Вы, это у меня происходит совсем по другому, или о да, да, Вы правы.

Нет, конечно. Сексуальные аспекты по желанию раскрываются. А подоплека такова: мы знаем многих, кто женился, потом развелся, потом всю жизнь клянет судьбу, какой козел (коза) достался. Таких примеров - больше половины. Эта та же математика с ее теорией вероятности: искать лучше тут, а не там, темперамент такой, а не другой...ньюансов куча. Есть пример одной девушки (естественно, имя и ник не назову) с патологическим желанием выйти замуж. Она в ВЕЧНОМ поиске, обжигаясь на очередном "придурке", заваливает личку астролога с уточняющими подробностями. И вооружившись таким "опытом", снова ищет. Естественно, это крайность. Но и геометрия есть неевклидова, и астрономия далеко не все может объяснить, и теория вероятности существует и очень даже признается наукой. Так что...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 29 Июнь 2012, 23:19:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.