Цитирую, что Вам могут рассказать:
1. Могу ли я стать богатым? Если да, то каким образом. Здесь расписывается Ваше предрасположение к зарабатыванию денег. Есть ли оно вообще, если есть, то в каких сферах и каком возрасте.
2. Мое кармическое предназначение. Тут глобальный смысл, приближаемый к конкретному индивидууму. Рассказывается предрасположенность личности к каким -либо видам деятельности, о "подсознательном опыте разума" (да-да, не удивляйтесь - хоть астролог и не приветствует свое копание в прошлых реинкарнациях человека, поскольку она старается не говорить о том, чего нельзя проверить( наш ответ скептикам), но тем не менее, многие из нас не отрицают наличие так называемой "генетической памяти", накапливаемой, если хотите сказать, душой)
3. Астрологическая, собственно, консультация. Ваше будущее с точки зрения небесной механики, Ваши черты характера, чего нужно опасаться и к чему лучше стремиться. Таланты, врожденные способности, выбор профессии; Брак, дети; возможные проблемы со здоровьем;Характер человека, темперамент, скрытые возможности; Сверх-способности (ясновидение, магия, оккультизм, экстрасенсорика); Детская астрология: характер ребенка, таланты, возможности для развития и т.д.
4. Если интересно Вам расскажут о сексуальных аспектах Вашей жизни
В общем, можно каждого вывернуть наизнанку.
От Вас: ФИО, полная дата рождения, включая время рождения (его можно вычислить по другим параметрам, но лучше указать сразу - так точнее)
Осталось обсудить механизм.
1. Я могу быть проводником между Вами и астрологом - т.е. копипастить между двумя сайтами
2. Поскольку это не очень корректно - доверять информацию третьему человеку (особенно, если спрашиваете о сексуальных аспектах жизни), Вы сами задаете свой вопрос ему в личку со всеми своими данными. Дабы ничего не рекламировать. я дам ссылку каждому в ЛС.
3. Вы называете каждый свой ник: Джейхун и 5566 и ключевое слово "скептик" (поймите правильно, у девушки реальный завал, но она составит Ваши карты вне очереди, потому, что здесь есть люди, причисляющие астрологию ко лженауке, а этот миф нужно развеивать)
4. Вы задаете четкие и понятные вопросы о том, что Вас интересует (это для насущного. естественно, помимо будет рассказано о Вас очень много)
5. В порядке эксперимента можно задать один вопрос для раскидывания на картах таро (это по желанию. не верите-не нужно, но мне 2 раза говорилось с 80%-м попаданием)
Вот, в принципе, и все. Если согласны, даю отмашку астрологу.
PS. и подумайте еще раз: Ваша личная жизнь будет вынесена на обсуждение