Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 301947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Еще один вопрос. Бетон какого плана вы используете? У вас последняя картинка зимняя. Что вы используете для морозостойкости? И вообще, какие добавки? Не только морозосткойкие, может, что-то для гидроизоляции? Какой мороз такой забор может выдержать?

Да хоть сто!)
Добавок никаких не нужно. По морозостойкости вот, ТТХ изделий, если все делать правильно. F150
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 23:04:38 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Контроль осуществляет производитель? У кого закупаете? Вы покупаете напрямую от производителя или через посредников?
Кстати, вопрос уже касаемо бизнеса. Какой размер закупки материала? Оптимальный. Или вы закупаете по мере заказа?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Контроль осуществляет производитель? У кого закупаете? Вы покупаете напрямую от производителя или через посредников?
Кстати, вопрос уже касаемо бизнеса. Какой размер закупки материала? Оптимальный. Или вы закупаете по мере заказа?
Про запас лучше не закупать много и не разоряться. Цемент со временем портится в качестве. Да и зачем замораживать деньги? Песок так же. Арматура, в принципе тоже. Только покупаете Вы, не я. Пришел заказ, закупили сколько и чего надо, сделали. Все.

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто работу тормозить невыгодно, если вдруг нехватка материала.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Просто работу тормозить невыгодно, если вдруг нехватка материала.
Больше надо переживать за нехватку заказов. О проблемах с материалом пока не слыхал.

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и это тоже. Как мне кажется - это основная проблема. То ли сделать пару заказов по себестоимости, то ли подать объявление... Да и конкурентность интересует. Сейчас люди ищут больше дешевизну, чем качество. Чем дешевле - тем лучше, а что все развалится - это не в счет.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

ну и это тоже. Как мне кажется - это основная проблема. То ли сделать пару заказов по себестоимости, то ли подать объявление... Да и конкурентность интересует. Сейчас люди ищут больше дешевизну, чем качество. Чем дешевле - тем лучше, а что все развалится - это не в счет.
Ну-есть еще люди, которые не ищут "только дешевизну" и не все не думают- развалится потом или нет. Есть и люди, считающие деньги и понимающие- что хорошо- что плохо))

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте вы пишите, что предоставляете рекламные материалы. В каком плане, можете уточнить?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

На сайте вы пишите, что предоставляете рекламные материалы. В каком плане, можете уточнить?
Есть буклеты, фотографии(время от времени пополняются свежими), сайт. Опять же- мафмастер точка про запустился недавно в связке с соцсетями. На нем можно(и нужно) рекламироваться. Для клиентов он бесплатный. Одно требование- не делать брака.

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть буклеты, фотографии(время от времени пополняются свежими), сайт. Опять же- мафмастер точка про запустился недавно в связке с соцсетями. На нем можно(и нужно) рекламироваться. Для клиентов он бесплатный. Одно требование- не делать брака.
Можно подробнее про мафмастер? Не совсем понимаю, что это.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Можно подробнее про мафмастер? Не совсем понимаю, что это.
Для тех, кто производит, сделан отдельный сайт, связанный с соотв. сообществами в соцсетях, на котором они могут рекламировать себя(бесплатно). Запущен пол года назад, рассчитывать, что с него будет очередь клиентов, вряд ли стоит, но мы работаем. Москва не сразу строилась. И запросы уже приходят. Здесь ссылки нельзя ставить, но, найти несложно. mafmaster . pro

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть клиент может сделать запрос через сайт? А какова вероятность? Или я просто должна указать реквизиты, куда обращаться и т.п.?

Кстати, выше вы писали, что требование - не делать брака. Вы как-то это проверяете?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

То есть клиент может сделать запрос через сайт? А какова вероятность? Или я просто должна указать реквизиты, куда обращаться и т.п.?

Кстати, выше вы писали, что требование - не делать брака. Вы как-то это проверяете?
Я брак по фото продукции увижу. Мне это сделать несложно, увидев фото последних работ. Кроме того, брак, это ведь не только "кривой" столб. Это еще и запаздывание со сроками, неграмотный монтаж и т.д. Если будут жалобы от заказчика- это тоже- брак.
Если человеку нужен забор- на этой площадке можно найти производителя с более удобными ценами и местоположением. Ну и связаться напрямую с производителем или через нас. Если через нас- мы поможем, если будут возникать какие то вопросы. Тут мы на стороне конечного покупателя.
Пока там производителей немного. Но, это пока. Только начали.

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При работе мне нужно будет фотографировать продукцию? ВСю или частично? То есть, фактически, вы будете курировать абсолютно все? Нет, я не говорю, что плохо. Но не будет ли как-то тормозиться процесс?
По фото тоже не всегда все видно, будете ли вы смотреть "вживую"? Например, приезжать раз в полгода или что-то такое?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

При работе мне нужно будет фотографировать продукцию? ВСю или частично? То есть, фактически, вы будете курировать абсолютно все? Нет, я не говорю, что плохо. Но не будет ли как-то тормозиться процесс?
По фото тоже не всегда все видно, будете ли вы смотреть "вживую"? Например, приезжать раз в полгода или что-то такое?
Вы же будете свои объекты выполненные показывать? Этого достаточно. Ездить мне незачем для этого. ;-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 35.