интерес не от этого поднимается.
Не понимаю, почему тема на 39 страниц растянулась и люди ищут какой-то подвох. Некоторые мальчики и девочки походу хотят просто так получить уже готовый бизнес и при этом ни разу не напрячься, но огорчу их, такого не бывает. Человек за копейки вам всё объяснит, поможет, подскажет, что непонятного-то.
Уже 40))
Ну, для меня то как раз всё понятно. Люди платят свои деньги, живые, потому присматриваются и ищут подвох. Я б тоже искал наверное.
То, что напрячься придётся в любом случае-я об этом говорю всем вместе и каждому по отдельности и чуть не постоянно.
Удивляюсь я другому. Людям, пусть и не за копейки, но, по сути, предлагаю за одну, весьма средненькую, месячную зарплату среднего работника (единоразовую!), пусть и удалённого, но с каким-никаким опытом, сопровождающего, и, наверное, что важнее всего, заинтересованного в успешной работе этого начинания. И тут давеча мне заявляют- нифига себе- чуть не на 30% поднял стоимость этого удовольствия.
Если б я жил только с этого...в общем- у меня есть- на что жить, и это "хобби" уж никак не основная статья доходов моих. А заявления такие не сильно стимулируют продолжать и возиться.
Кстати, клиенты, как я заметил- очень разные. Один со Свердловска, человек получил нужное "на бумаге", минут двадцать поговорили в скайпе с ним, прошло две недели- звонит и заявляет- формы готовы, на днях начнём пробовать ваять. Другого же надо учить не то, что штакетник закруглять. Чуть не гвоздь в доску забить- разжёвывать надо. Что ж...люди разные.
Вот, кстати, по закруглению описание обещанное. Два дня рисовал-оформлял. Критикуйте.
http://yadi.sk/d/JFKop23eGPzWfНо прежде, чем критиковать, чтоб знали- этой копеешной "приспособой" тысячи досок закруглены.