Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #585 : 20 Январь 2014, 15:50:12 »

интерес не от этого поднимается.
Не понимаю, почему тема на 39 страниц растянулась и люди ищут какой-то подвох. Некоторые мальчики и девочки походу хотят просто так получить уже готовый бизнес и при этом ни разу не напрячься, но огорчу их, такого не бывает. Человек за копейки вам всё объяснит, поможет, подскажет, что непонятного-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 20 Январь 2014, 15:50:12 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #586 : 20 Январь 2014, 16:08:59 »

интерес не от этого поднимается.

Не понимаю, почему тема на 39 страниц растянулась и люди ищут какой-то подвох. Некоторые мальчики и девочки походу хотят просто так получить уже готовый бизнес и при этом ни разу не напрячься, но огорчу их, такого не бывает. Человек за копейки вам всё объяснит, поможет, подскажет, что непонятного-то.

Уже 40))
Ну, для меня то как раз всё понятно. Люди платят свои деньги, живые, потому присматриваются и ищут подвох. Я б тоже искал наверное.
То, что напрячься придётся в любом случае-я об этом говорю всем вместе и каждому по отдельности и чуть не постоянно.
Удивляюсь я другому. Людям, пусть и не за копейки, но, по сути, предлагаю за одну, весьма средненькую, месячную зарплату среднего работника (единоразовую!), пусть и удалённого, но с каким-никаким опытом, сопровождающего, и, наверное, что важнее всего, заинтересованного в успешной работе этого начинания. И тут давеча мне заявляют- нифига себе- чуть не на 30% поднял стоимость этого удовольствия.
Если б я жил только с этого...в общем- у меня есть- на что жить, и это "хобби" уж никак не основная статья доходов моих. А заявления такие не сильно стимулируют продолжать и возиться.
Кстати, клиенты, как я заметил- очень разные. Один со Свердловска, человек получил нужное "на бумаге", минут двадцать поговорили в скайпе с ним, прошло две недели- звонит и заявляет- формы готовы, на днях начнём пробовать ваять. Другого же надо учить не то, что штакетник закруглять. Чуть не гвоздь в доску забить- разжёвывать надо. Что ж...люди разные.
Вот, кстати, по закруглению описание обещанное. Два дня рисовал-оформлял. Критикуйте.
http://yadi.sk/d/JFKop23eGPzWf
Но прежде, чем критиковать, чтоб знали- этой копеешной "приспособой" тысячи досок закруглены.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 16:12:20 от Vladimir.T »

Emin67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 03 Февраль 2014, 14:10:18 »

Сфоткал сегодня соседский забор, стоит вторую зиму, перекосов не обраружил

Не пойму, для чего метка на одном столбе

Минус - ворота сделаны безобразно, всегда приоткрыты и металл замят в местах примыкания к петлям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 03 Февраль 2014, 14:10:18 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #588 : 03 Февраль 2014, 15:24:00 »

Кто ж их знает- рабочая отметка. может сверлить там чего хотели третье по счёту.
А профлист с такими столбами как то....будто резиновые сабоги болотные под костюм одели.
А столбы в каких краях эти?

Emin67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 03 Февраль 2014, 16:03:29 »

про металлопрофиль правда ваша, тоже так считаю, но люди больше склоняются полностью оградить себя от чужих взоров, поэтому так поступают. И я озадачился, профнастил не нравится, а хочу непросматриваемый забор, пока не знаю что выбрать.
А заборчик находитсяв одном из СНТ под Наро-фоминском . По словам его владельца покупал столбы у одного их подмосковных производителей, если не ошибаюсь, в Сергиевом посаде. Ставили двое местных шабашников. Кстати качество поверхности столбов очень даже ничего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 03 Февраль 2014, 16:03:29 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #590 : 03 Февраль 2014, 18:59:19 »

Кстати качество поверхности столбов очень даже ничего.
оно при правильном подходе другим и быть не может.

Ваныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин адресных табличек
« Ответ #591 : 09 Февраль 2014, 07:40:28 »

Здравствуйте, Владимир!
Вы дали очень интересное и толковое описание своего бизнеса! Дальнейших Вам успехов!
А у меня к Вам предложение по размещению Вашей рекламы на адресной табличке, на выполненном Вами объекте. Не навязчиво будут добавлены несколько строк с логотипом и координатами Вашей фирмы, а дальше работа  "сарафанного радио" :)
Стиль табличек-самый разнообразный: простые, из пластика ПВХ; со светодиодной подсветкой; резные деревянные; кованные; в стиле "Хай-тек".
Сделаю дорогу к Вашему дому понятной!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 09 Февраль 2014, 07:40:28 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #592 : 09 Февраль 2014, 11:38:01 »

Здравствуйте, Владимир!
Вы дали очень интересное и толковое описание своего бизнеса! Дальнейших Вам успехов!
А у меня к Вам предложение по размещению Вашей рекламы на адресной табличке, на выполненном Вами объекте. Не навязчиво будут добавлены несколько строк с логотипом и координатами Вашей фирмы, а дальше работа  "сарафанного радио" :)
Стиль табличек-самый разнообразный: простые, из пластика ПВХ; со светодиодной подсветкой; резные деревянные; кованные; в стиле "Хай-тек".
Спасибо. Уже. Давно. Если речь о заборах непосредственно.

IvanSilinov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 09 Февраль 2014, 13:30:38 »

Сарафанное радио это сильный двигатель торговли, особенно если бизнес находится в небольшом населенном пункте потому как на небольшую фирму оказывающие услуги или производящие какойто товар нет смысла давать большую рекламу потому как о вашем существовании итак знают все, вот тут и приходит на помощь сарафанное радио, женщины на кухне, мужчины на рыбалке или охоте все равно судят кто кого нанимал, у кого что брал и почем, главное чтоб оно работало на пользу ведь с таким же успехом оно может сработать и против вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 09 Февраль 2014, 13:30:38 »

Pavel D.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 11 Февраль 2014, 18:08:54 »

Доброго дня всем! Думаю освоить данное производство у себя, очень нравится! Хотел задать вопрос кто может продать чертежи или формы под производство заборов, сам технологический процесс, или может приехать за мой счет на точку и помочь поставить на ногу данное производство!!! Жду ответа! Заранее спасибо! если что почта cherep-pashka@inbox.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #595 : 11 Февраль 2014, 18:34:03 »

Формы нужно делать самостоятельно у себя. Это и проще и дешевле и надёжнее по качеству будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 11 Февраль 2014, 18:34:03 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #596 : 25 Февраль 2014, 19:21:48 »

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 19:40:40 от Vladimir.T »

Emin67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 26 Февраль 2014, 15:29:55 »

фейсбук тоже хорошо, только название вашей темы здесь видимо неактуально. Уже пятый год?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 26 Февраль 2014, 15:29:55 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #598 : 26 Февраль 2014, 15:35:14 »

фейсбук тоже хорошо, только название вашей темы здесь видимо неактуально. Уже пятый год?
вряд ли это что то изменит существенно.

logon1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 27 Февраль 2014, 10:20:29 »

Здравствуйте Владимир .Хочу сказать что мне нравится ваша технология и вообще идея производства столбов и прочих изделий из бетона .Был сейчас на вашем сайте и обратил внимание что вы больше не продаете технологию для производства, а только обучение. С чем связано изменение? Просто технология привлекает относительно не большой суммой вложении для старта, а обучение я так понимаю дороже и не у каждого есть время для этого. П.С . Из Костромы обращались?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 27 Февраль 2014, 10:20:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.