Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что вспомнил свои бывшие ментовские "методы"  ??? Здесь как-то один уже угрожал мне убийством...
Ты что тоже по той же тропке ???

А где-то написано, что я обещал вас убить? Нет, ну конечно, если вы настолько хилы, что от "воздействия в челюсть" откините ноги. То это ваши проблемы. Позанимайтесь спортом, это поможет.
Товарищ не только ходит под себя от вида участкового милицонера или следователя в райотделе, но и телом не вышел. Хорошо природа отдохнула  :D

Ну ты блин мастер...
Это ты в ОБЭПе натренировался высасывать из пальца абсурдные и маразматические  измышления, когда стряпал заведомо ложные обвинения против коммерсов ???
Как говорится - мастерство не пропьешь...
Кстати как там ты говоришь твои имя , фамилия, отчество, место работы, должность, место жительства, дети , жена, телефоны ???

А свое кишка слаба сказать?

Конечно. А то желающих полечить самомнение много. Челюсть у хиляги не выдержит  :D и штанишки все не вынесут.
Он же только анонимно ярый борец со всеми, а так.... ("Эксперт" не визжите, от вас мы не увидели ни одного толкового поста, а только бросание г...м во всех кто пытался хоть как то углубить ваши перлы в сторону конструктивного диалога.)

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #301 : 13 Сентябрь 2008, 12:14:54 »

Что вспомнил свои бывшие ментовские "методы"  ??? Здесь как-то один уже угрожал мне убийством...

А где-то написано, что я обещал вас убить? Нет, ну конечно, если вы настолько хилы, что от "воздействия в челюсть" откините ноги. То это ваши проблемы. Позанимайтесь спортом, это поможет.
Товарищ не только ходит под себя от вида участкового милицонера или следователя в райотделе, но и телом не вышел. Хорошо природа отдохнула  :D

Ну ты блин мастер...
Это ты в ОБЭПе натренировался высасывать из пальца абсурдные и маразматические  измышления, когда стряпал заведомо ложные обвинения против коммерсов ???
Кстати как там ты говоришь твои имя , фамилия, отчество, место работы, должность, место жительства, дети , жена, телефоны ???

Конечно. А то желающих полечить самомнение много. Челюсть у хиляги не выдержит  :D и штанишки все не вынесут.
Он же только анонимно ярый борец со всеми, а так.... ("Эксперт" не визжите, от вас мы не увидели ни одного толкового поста, а только бросание г...м во всех кто пытался хоть как то углубить ваши перлы в сторону конструктивного диалога.)
Сначала вытащи свое бревно из глаза, а потом уже начни искать соринку у других.
Я так понял что сказать тебе нечего:
- ни по поводу твоей ментовской анонимности ( наверное немало подлянок сотворил) ,
- ни по поводу твоей лютой ненависти к тем кто борется с коррупцией ,
- ни по поводу нежной любви к своим коррумпированным коллегам .
Или есть чего ???
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 20:53:14 от Эксперт по коррупции »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты блин мастер...

Сначала вытащи свое бревно из глаза, а потом уже начни искать соринку у других.
Я так понял что сказать тебе нечего:
- ни по поводу твоей ментовской анонимности ( наверное немало подлянок сотворил) ,
- ни по поводу твоей лютой ненависти к тем кто боется с коррупцией ,
- ни по поводу нежной любви к своим коррумпированным коллегам .
Или есть чего ???

"Эксперт" есть такая мысль "Не льсти себе, подойди поближе" (пишут над писсуарами). Так вот это относится и к вам (по поводу вашей борьбы с коррупцией). Мы пока не увидели ни одного вашего подвига в этой части. Все как-то больше скромничаете о своих достижениях. Собственно, как и о ценах на ваши услуги и гарантии качества.
Вы еще женилкой не доросли до тех дел, которыми мне приходилось заниматься в части борьбы с коррупцией и экономической преступностью.
А по поводу любви "к своим коррумпированным коллегам" укажите откуда это или вы просто выражаясь трепло (жестче не буду, не позволяет формат форума). И не нужно визжать и кивать админу по поводу "двойных стандартов" на форуме (если вы вдруг в своей неумной голове неправильно интерпретируете мой пост). Я за свои слова отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание!!!!!
Давайте вернем все в свое РУСЛО.
товарищ эксперт я неоднократно излогал свою просьбу о помощи обществу.
ваши действия? - полный 0.
Разъяснил все, интересующие вас вопросы об этом деле. Ваши действия - 0.
Вообщем, знаешь эксперт, ТЫ   П :)З :)А :)Б :) :) :)Л
А если ТЫ, (эксперт) мне нахомишь, я не товарищ из Украины - я ближе чем ты можешь Себе представить,я не буду ничем хвастаться,я просто постучусь в дверь,  это не угроза - просто Мир тесен...я думаю со мной многие согласятся на этом форуме.
Уважаемые админы, вырвалось после тяжелого дня работы, уж простите за правду.(тут народ так сказать разгружается).

....у нас тут есть товарищ со Вселенской Любовью он Всех любит, помогите ему уважаемый Експерт!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот принипиально стирать не буду... :-)

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну,вроде,угомонились.... :)

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь

??? Может врача? :o
Хороший доктор, однако!
п.с. окна и дверь кирпчом заложил, консервы на время "охоты на оборотней" заготовил!
Сообщите когда всё закончится (мошенники, коррупционеры и оборотни), Я где-то рядом?!
 ;D
Понравились шрифты(жирные и не очень) и цветные буквы!

Идеи Малого Бизнеса

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к Уважаемому Админу: не пора ли грохнуть этот топик?
Здесь бизнес-форум или разборки идиотов?

salikc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • электро- стан

Вопрос к Уважаемому Админу: не пора ли грохнуть этот топик?
Здесь бизнес-форум или разборки идиотов?
согласен каждый хочет себя показать как он крут а на самом деле ноль
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни х%я себе...",
то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х%й вам!"

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание!!!!!
Давайте вернем все в свое РУСЛО.
товарищ эксперт я неоднократно излогал свою просьбу о помощи обществу.
ваши действия? - полный 0.
Разъяснил все, интересующие вас вопросы об этом деле. Ваши действия - 0.
Вообщем, знаешь эксперт, ТЫ   П :)З :)А :)Б :) :) :)Л
А если ТЫ, (эксперт) мне нахомишь, я не товарищ из Украины - я ближе чем ты можешь Себе представить,я не буду ничем хвастаться,я просто постучусь в дверь,  это не угроза - просто Мир тесен...я думаю со мной многие согласятся на этом форуме.
Уважаемые админы, вырвалось после тяжелого дня работы, уж простите за правду.(тут народ так сказать разгружается).

....у нас тут есть товарищ со Вселенской Любовью он Всех любит, помогите ему уважаемый Експерт!

Это ты что ли со Вселенской Любовью ?
А что касается твоего корешка-украинского мента, то как только ему задали конкретные вопросы по поводу украинских коррумпированных ментов - ему таки нечего было сказать...
А он  -то покруче тебя будет... 

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай, рейтинг у нас с тобой маловат...Придумай еще какую-нить кричалку...тока модную и оригинальную...не такую как раньше...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Слушай, рейтинг у нас с тобой маловат...Придумай еще какую-нить кричалку...тока модную и оригинальную...не такую как раньше...
Козел

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, все, тема закрыта по соображениям цензуры. Надеюсь, все успели подружиться и понравиться друг другу. Продолжение эмоций, пожалуйста - в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 33.